Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткая ревность.

Антое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,проблема ясна из названия.Я очень ревную девушку,хоть она моей девушкой и не является,лол.Мы очень хорошо общаемся и я стараюсь сделать так,что бы она стала моей девушкой,но как только она не рядом и долго не заходит в СС я представляю самые плохие вещи.Что со мной?Как от этого избавиться?Это сильно мешает.

Опубликовано:

В общем,проблема ясна из названия.Я очень ревную девушку,хоть она моей девушкой и не является,лол.Мы очень хорошо общаемся и я стараюсь сделать так,что бы она стала моей девушкой,но как только она не рядом и долго не заходит в СС я представляю самые плохие вещи.Что со мной?Как от этого избавиться?Это сильно мешает.

Было такое.Как бы это не прозвучало банально - но необходимо просто не думать об этом.

Опубликовано:

Ревность - проявление твоей слабости, боязнь потерять девушку. Боишься потерять - обязательно потеряешь. Начнешь написывать смски, строчить-дрочить - несомненно потеряешь. Поэтому расслабься и займись делом.

Опубликовано:

Ревность - проявление твоей слабости, боязнь потерять девушку. Боишься потерять - обязательно потеряешь. Начнешь написывать смски, строчить-дрочить - несомненно потеряешь. Поэтому расслабься и займись делом.

Т.е. лучше девушку не спрашивать "где была","что сегодня делала"?Это очень сложно..

Опубликовано:

Антое, читай факи, почти все вопросы отпадут. Вкратце - долбежка телефонными расспросами в твоем случае совсем не приведет к долбежке в реале.

Опубликовано:

долбежка телефонными расспросами в твоем случае совсем не приведет к долбежке в реале.

Ахах, норм сравнил :)

Опубликовано:

Что со мной?Как от этого избавиться?

1. Боишься, что девушка встретит парня, который будет интересней тебя.

2. Найти девушку, которая для тебя будет интересней чем она.

Опубликовано:

Ну,я пока лучше девушек,чем она не встречал,не хочу её терять.

Опубликовано:

вот блин похожая ситуация. Встретил девушку, повстречались недельку, потом я приревновал на пустом месте.... кароч из-за этого расстались.  А ревную и сейчас,  мозгами понимаю, что таких миллионы, ну а чувства думают что она такая одна. Это просто опыт на будущее.

Опубликовано:

Ну,я пока лучше девушек,чем она не встречал,не хочу её терять.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.

• Советник
Опубликовано:

человек, тебе для начала надо сходить в раздел "соблазнение".

тут - при всем желании высосать из пальца нечего. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...