Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушка не дает о себе забыть?

Colleger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Банальная ситуация. Общались, все было классно - "я никогда таких как ты не встречала еще", но через некоторое время вернулась к бывшему, который ей изменяет постоянно (по большей части, как оказалось, из-за денег), и расход. Первую неделю помучался, на вторую начинает отпускать.

Внезапно как-то недавно ночью звонит мне,  спросить как у меня дела, ничего ли я с собой не сделал (ну, тип того). Мило пообщались, сказала, вот что поняла, что могу тебе верить, типа ты будешь хорошим мужем и все такое. На следующий день, я воодушевленный вариантом "вернуть девушку" (ну, наконец-то она поняла, что я гораздо лучше, чем он), позвонил спросил как дела. Отвечала холодно, без энтузиазма, как раньше. Вечером смска - извини, не хочу тебя расстраивать, запуталась в чувствах блаблабла... Говорю, окей, и после этого решаю совсем ее слить и не общаться. Удаляю номер, фотки, короче, все якоря что с ней связывает. Проходит еще несколько дней, опять ночной звонок от нее, как ни в чем не бывало. Также общаемся, говорит, мол, до завтра. Наступает "завтра", я набираю ей, говорит, что занята-перезвоню. Перезванивает, бляха, только через 2 дня, опять ночью. И так будет еще продолжаться неизвестно сколько. 

Почему так происходит? Я не богат, денег с меня не взять. О шмотках и собачках - я не собеседник. Не хочет отпускать, понятно, но нельзя же ей намекнуть, чтобы выбрала? Иначе что будет думать? Как бы поступить, парни?

Опубликовано:

РиУО читали? Учите матчасть.

Так отношений-то и не было. Отвлеклась со мной на месяц, а потом к бывшему вернулась. 

Опубликовано:

Так почему (по названию темы) не дает о себе забыть?

Ответ прост!

"и рыбку съесть, и на йух сесть!", вот позиция твоей барышни!

Держит тебя в запасе, пока "денежный" трахает!

Опубликовано:

Так почему (по названию темы) не дает о себе знать?

Еще и как дает!

А по теме, "и рыбку съесть, и на йух сесть!", вот позиция твоей барышни!

Держит тебя в запасе, пока "денежный" трахает!

Не "знать", а забыть.. Разумно ей все высказать, или продолжать такое сухое общение? Я сам не в городе сейчас, отъехал по работе, возможно, как приеду, она захочет увидеться, постоянно спрашивает, где я, когда приеду. Думаю, по приезде контакт улучшится. Но, честно, не знаю, надо ли мне это, или нет. Ушла однажды - уйдет еще раз, ведь так?

Опубликовано:

Когда в следующий раз позвонит скажи ей чтоб не беспокоила тебя по ночам, что она тебе вообще не интересна. И хватит клевать на ее пинги как голодный карась. Она уже сделала свой выбор. Что-то ты совсем себя ни в х не ставишь, ну и она соответственно, относится к тебе как к лошку.

• Советник
Опубликовано:

С тебя можно взять твою молодость, твои чувства, твоё время. Ты ей дашь обожание, влюблённость, восторженность. Всё то чего ей там не хватает.

Не думаю что он ей изменяет - это обычная лапша на уши таким как ты, типа он плохой а ты такой хороший. Хотя может и изменяет. Но во всяком случае, относится по взрослому к ней. Без соплей, без сантиментов.

Типа - зарплату домой принесла или профурыкала, овца? Детей из садика забрала? Пожрать приготовила, котлеты не спалила курица? )) В общем обычное такое грубое отношение к бабе со стороны глупого мужика которому она свалилась на голову и который волей не волей вынужден за неё отвечать и её терпеть )) 

От такого обращения бабы скорее дуреют и идут шлятся ) 

,

Но с другой стороны, ты ей не можешь дать опору в жизни. Ты даже морально слаб, наивен, всякой херне веришь. В тебе совсем нет необходимой жесткости, нет понимания происходящего. Единственная функция которую ты можешь исполнять - такого этакого плюшевого мишки, безобидной игрушки с которой приятно спать в обнимку )

Возможно тебя она сейчас подначивает, из-за обострения отношений там. Из-за того что вынуждена больше быть там. Но терять тебя совсем, не хочет. Точнее не тебя, а те эмоции что ты ей даёшь. Когда у неё появится больше свободы, больше свободного времени, она опять начнёт с тобой трахаться - но в любом случае решать это не тебе. ) 

Всё это конечно разумеется крайне порочно, и разрушает твою жизнь ) Хотя она уже и так в руинах.. ) Тем не менее всё делается только хуже. Рискуешь никогда не повзрослеть.

Опубликовано:

Лучший способ, как я понял, понять и простить? Я не знаю, что со мной творится последнее время, голову посещают мысли о том, что она вообще самая понимающая, самая красивая девушка в мире, и другой такой я не смогу найти. 

• Советник
Опубликовано:

Да ) Понять и простить. Пока ты радовался просто её присутствию в своей жизни, пока тебе было всё равно что она не тебе принадлежит, пока ты принимал её как есть, пока не начал притязать на большее - ей было с тобой хорошо, и она кое как старалась для тебя хорошей быть ) 

Но потом ты подобнаглел, окреп.. И начал на большее притязать - захотел того за что не способен ответить, того что не можешь вывезти.. Ты потянул её к себе.. И стал неудобен, неприятен. И сам стал несчастлив, потому что твои возросшие аппетиты, не удовлетворяются.

Потому скорее всего, она отдалилась. 

Опубликовано:

А забить на нее не проще? На кой черт тебе это гемор. Что женщин мало. Усложняете себе жизнь. Просто держит потому что может это делать, ты ей позволяешь.

Опубликовано:

Лучший способ, как я понял, понять и простить? Я не знаю, что со мной творится последнее время, голову посещают мысли о том, что она вообще самая понимающая, самая красивая девушка в мире, и другой такой я не смогу найти. 

Нет, в твоем случае всё безнадежно. 

У этой ситуации есть глубинные причины, и что тебе не советуй, ты все равно сорвешься и накосячишь опять. Всё тлен.

Опубликовано:

Какой, однако, хрестоматийный пинг! Вот заигнорил бы, дальше было б интереснее.

• Советник
Опубликовано:

Бедная девочка, застряла в позиции Буриданова осла. 

ТСу предлагаю помочь девочке определиться.  ТИ будет в самый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...