Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сделал 3 подхода - номеров нет...

При подходе неосознанно ввел девочку в транс, она даже прошла вместе со мной переход, куда должна была спускаться) втирал ей что - то про невербалику ( правда не уверен что она хоть что - то поняла)

105/2000/20

Изменено пользователем Типичный дотер (история изменений)
  • Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лучше ММР подтяни)

Всем привет)) Сегодня после работы выбрался в поле, но что - то народ не очень на контакт шел(( 1й подход - подхожу к девушке, которая стоит на остановке и спрашиваю как пройти в ТЦ, ну она отвечает

2 за один день - это очень мало, если ты хочешь добиться результата. Поначалу 20-30, пока въедешь что к чему

Сделал 3 подхода - номеров нет...

При подходе неосознанно ввел девочку в транс, она даже прошла вместе со мной переход, куда должна была спускаться) втирал ей что - то про невербалику ( правда не уверен что она хоть что - то поняла)

105/2000/20

У тебя достаточно номеров, более того - есть отношения, все классно. Тебе пора переходить на следующую стадию. Пойми, можно всю жизнь играть один аккорд, но так и не научиься играть на гитаре. Поработай дальше, должен быть секс. Советы и примеры, как и где это сделать, есть на сайте.

Не останавливайся. Двигайся дальше.

Автор - молодец! Отлично прокачиваешься!!!)))) Прочитал всю ветку, ты ростешь явно. Правильно тут подмечено, тебе нужен секс. Будешь еще больше чувствовать девочек и самооценка в разы повысится))

Удачи тебе, главное динамику не теряй!

в чем рост то? 

подходы долбит, секса нет. 

что самое интересное - даже судя по диалогам, которые выкладывает чел - в подходах развития нету. топчится на месте

Ну хоть что-то делает, уже больше чем половина форума)

Автор молодец

Всем спасибо за отзывы, хорошие и не очень :D  :D  :D  :D .

Сегодня вечером выбрался в поле, сделал 10 подходов и взял 4 номера))  Впервые за долгое время решил сделать (после пиков напарника разумеется  :D ) подход к сету. Один подход к 2 девушкам, второй подход к 3 (раньше никогда к 3м не подходил). Заметил, что сеты реагируют НАМНОГО более позитивно чем одиночные (хотя сегодня и одиночные реагировали довольно хорошо, может сказалось предпраздничное настроение).

Из подхода:

- Давай встретимся, пообщаемся как нибудь;

- У меня есть парень;

- А у вас с ним все серьезно?

- Конечно)

- Отлично, мне как раз сейчас нужны несерьезные отношения

:D  :D  :D  :D

Всем хорошего поля и добрых девушек  :)  :)

115/2000/24

на субботу выписал одну в вацаппе)) будем надеятся что все будет норм)

чет соотношение подходов к свиданкам удручающее

ты не подходи просто для галочки, выбирай сразу хороших

у меня 3 к 1 примерно, до посещения форумов думал, что это не очень

подходов штук 5 в неделю делаю

сейчас вот в отпуске, в доту играю сижу. на той неделе с двумя погулял и забил, чет не то

- Вы не подскажите как попасть мне на вокзал?

- Точно прямо? Никуда сворачивать не надо?

Привет, желаю тебе успеха, видно что ты растешь, это круто !

Совет даю: - если фигачишь часто социалки, то переформулируй их немного, пример выше показателен, огромная часть вопросов которая содержит частицу "не" - напрашивает короткий ответ "Нет"

А это не есть хорошо, учитывая что мы часто хотим продолжить общение а не получить ответ на вопрос который нас в реале не интересует.

Наводящий второй вопрос - также, ты подводишь человека к тому чтобы он ответил "да" / "нет", развернулся и ушел. 

В начале, чтобы просто перебороть страх самого подхода это оч хорошо работает, но в дальнейшем, можно немного усложнять конструкции

Главное то ведь чтобы ты замечал определенные паттерны, делал из этого выводы, анализировал и проводил работу над ошибками, советовался и становился лучше )

Провел свиданку с девушкой, в конце полез засос делать - отстранилась) может быть виной тому слабая кинестика или недостаточный раппорт.  А так весело свидание прошло, много смеялмчь общались, гуляли. Денег не было, так бы можно было где - нибудь посидеть. Вобщем норм)

Перед свиданкой сделал 5 подходов минут за 25 взял 1 номер телефона (от девочки ссс и улыбка, тут все было ясно сразу, люблю такие знакомства).

Стал проще относить к подходам, на реакцию окружения вообще забил (хотя рань обращал на это внимание), вобщем воспринимаю все это как своеобразную игру (Мистери мне в помощь)...

120/2000/25

Я так понял у тебя 120 подходов и 24 только номером закрыл? 

А сколько зачётов? 

не слежу за темой открывал вначале и вот сейчас второй раз, кокой результат?

Чё так мало то? за такое кол-во времени? 

Страшный что-ли? Скинь фото в личку?

Изменено пользователем Rainbow_Sweeper (история изменений)

пока что работаю с подходами)) свиданки и зачеты буду дальше разбирать по ходу дела)

Страшный что-ли? Скинь фото в личку?

Здесь все страшные, у кого фотку не попросишь, все только и спрашивают зачем да почем. А то что это пикап форум, видимо забывают.

Так что там по поводу зачётов,  что значит работаю с подходами? И где фото? 

Изменено пользователем Rainbow_Sweeper (история изменений)

Зачетов нет, фото тоже нет.

Подход:

Догоняю, иду вровень, смотрю на нее, улыбаюсь.

Она в ответ тоже улыбка.

- Привет)

- (снимает наушники) Что?

- Привет говорю)

- Привет)

- Тебе удобно на таких каблуках идти?

- Да удобно (улыбка)

- Я бы наверное ноги бы поломал, если бы ходил на таких каблуках

- К+

Что - то еще спрашиваю - отвечает.

- Как тебя зовут?)

- Это неважно)

- Ну ок) пока)

121/2000/25

Всем привет) вести с полей : 2 подхода и один взятый номер) 

Стал обращать внимание на невербалику, положение тела, осанку, тон и интенацию при разговоре,  неважно что ты говоришь, важно - как ты говоришь)

123/2000/26

Сказал бы что был секс. Сколько переводов в свидание было? Сейчас вроди бы стал чаще брать номера

Да зачем говорить то, чего не было) Секс будет, в этом я уверен, это вопрос больше времени. Сейчас работаю: подходы + свиданки с проработкой всех этапов - до возбуждения девушки (один фиг нет места для секса).

После свиданки сделал подход:

- Привет, у тебя этикетка от трусиков видна)

- Я знаю, спасибо (даже не засмущалась)

Пообщался с ней минут 10-15, пока ехал в метро, взял номер.

Она:

-Приятно было пообщаться;

-Мне тоже)

Когда ВС на высоте и знакомства идут легко и непринужденно (главное пока что следить за невербаликой)

124/2000/27

Во время обеда сделал подход к девушке на улице. Короткая беседа и предложение встретиться снова - от нее - да, давай)

Когда открывал - улыбнулась мне в ответ на мою улыбку)

Заметил, что когда открываешь с улыбкой - то это как лакмусовая бумажка... если в ответ улыбка - то все идет очень хорошо и легко..

• 2 недели спустя...

Сделал подход спустя больше недели перерыва (давно понял что с этим затягивать не стоит, иначе опять волнение возвращается). Догнал девушку, улыбнулся, от нее сразу К0 ( с элементами К- даже), но постепенно вывел ее на общение (раньше вообще сливался после К-,  а сейчас пытаюсь проявлять какую - то гибкость чтоли).

Девушке оказалось 27 лет (+ребенок 5 лет), хотя сперва она мне показалась довольно молодой). Пообщался с ней пару минут и свернул в нужеуу мне сторону)) Даже не представился, лол)

126/2000/28

Подход на выходе из метро. Увидел девочку с отличной фигуркой (попка огонь) и довольно милым личиком, недолго думая пошел за ней, догнал, открыл, сказав "привет". От нее К+ (в этот момент с кем - то общалась по телефону через наушник, сказала, что потом перезвонит). Во время общения постоянный К+, было видно, хочет пообщаться.. Через пару минут сама сказала давай сюда отойдем, стоим минут 10 общаемся, все на позитиве (для меня так почти мини - свидание). Спрашивает где работаю, сколько лет)) Добрая такая, одуванчик прям)) Взял ее номер..

Буду вызванивать на выходные.

127/2000/29

Согласно статистике, у тебя 2.23 номера телефона за 10 подходов... В полне такой неплохой результат - это 3 телефона из 10 подходов... Ещё немного и с\останется дело за малым, проводить свиданки и начать трахать чик ;)  

Уже трахаю, с этим проблем нет (с одной из девушек завел СО). Кстати заметил, девушки стали лучше на меня реагировать, в последнее время только положительная (в крайнем случае нейтральная реакция). На игнор и плохую реакцию давно не натыкался уже)) может просто девушек выбираю подходящих, не знаю вобщем, с чем это связано - но мне это определенно нравится)

Уже трахаю, с этим проблем нет (с одной из девушек завел СО).

Поподробнее с этого момента)

Красава) В дотке тоже павнишь или рак 2к птс? Шучу.

По теме: Неплохая стата. Только 2000 можно убрать. Лучше подходы/вызвоны/зачеты

Хотелось бы увидеть именно статистику по зачеты / подходы. 

А то у меня какая-то фигня пошла - подходишь к девушке, она идет на контакт, общение в общем на позитиве проходит, она дает телефон (правильный, потому что звоню с ее телефона на свой), а когда пытаешься вызвонить оказывается, что тебя внесли уже в черный список либо просто не подходит к телефону либо говорит, что ты староват для нее (и то если с другого своего телефона звонишь).

2000 подходов это хорошо,но не то,при чем получается при такой цели ты подходишь ради подхода,что ОЧЕНЬ ПЛОХО.Лучше ставить такую цель,как 40 часов.Допустим,подошел ,поговорил 30 секунд ,записал,5 минут,записал.И так набираешь 40 часов,будет намного эффективнее,по опыту своему знаю и опыту с кем тренировался

а чем плохо подход ради подхода? зато страха не будет, ссать не будешь, когда к девкам подкатывать будешь....наверно..

Ничего плохого в этом, конечно, нет. Просто побороть страх подхода к девушке это все-таки, мягко говоря, фигня по сравнению с тем, чтобы побороть страх дергать за хвост каждую увиденную собаку независимо от ее размера...)))

Ничего плохого в этом, конечно, нет. Просто побороть страх подхода к девушке это все-таки, мягко говоря, фигня по сравнению с тем, чтобы побороть страх дергать за хвост каждую увиденную собаку независимо от ее размера...)))

Это помесь страха с манией, зачем каждую собаку дергать за хвост)) 

Поле. 13 подходов - 2 номера...качественных девушек было ну ооочень мало, пришлось подходить к более - менее привлекательным и как обычно это бывает - наиболее привлекательные лучше шли на контакт и оставляли свои номера))

140/2000/31

Это помесь страха с манией, зачем каждую собаку дергать за хвост)) 

Это было просто сравнение степени героичности этих двух видов подвигов по уровню требуемой РЕАЛЬНОЙ смелости. Ведь даже если ты будешь очень нахальным с девушкой, не факт, но всё-таки вряд ли она тебя цапнет за руку...))

• 2 недели спустя...

Автор куда пропал? Какие новости?

Еду в поле, вечером отпишусь...

В субботу удалось выбраться в поле, настроение было очень плохое, подходить и обаться не хотелось вообще. Наверное следовало бы поехаь домой и отдохнуть, но стало интересно как девушки будут реагировать на меня с плохим ВС... 

Первый подход - к девушке в метро, пообщался не больше минуты, попрощался с ней и ушел.

Второй подход - по пути в парк Горького подошел к девушке, хорошее общение, сначала не очень хотела идти на контакт, но удалось вывести ее на положительные эмоции и закрыть номером...

Третий подход - вижу девочку в метро, стройная, красивые глаза, брови (определенно мой вкус). Подскаживаюсь, общаюсь, очень ведется, улыбается... Во время общения трогаю, от не К++. Закрыл номером.

143/2000/33

Был перерыв в полях - 10 дней.

Сделал 14 подходов - взял 4 номера.

Кстати заметил, что у меня нет структуры знакомства, каких то шаблонных фраз или опенеров (кроме привета). Не знаю плохо это или хорошо. По существу все мои подходы сводятся к понравился-не понравился. И такое ощущение создается, что чтобы ты не сказал - в принципе не важно...если ты ей изначально нравишься (в ее вкусе, ей в карту) то коммуникация идет сама собой, к вот если наоборот - то беда...

157/2000/37

Пятница-суббота 7 подходов, 2 номера

164/2000/39

Кстати заметил, что у меня нет структуры знакомства, каких то шаблонных фраз или опенеров (кроме привета). Не знаю плохо это или хорошо

Структура в плане общения и знакомства все же должна быть,заинтересованность,разговор,закрытие,что то в этом плане.А шаблонные фразы и опенеры не нужны,на продвинутом уровне,каждый раз генерируешь новые,а то с одной и той же фразой как то не комильфо

Автор деликатно проигнорировал мой вопрос, ну все понятно стало )

Ему не 1й раз уже задают этот вопрос, и не 2й ))

Сегодня было поле, сделал 4 подхода и провел свиданку с поля. Номера не брал.

168/2000/39

Поставлю цели для мотивации на 4 оставшихся месяца в 2015г:

1. Сделать 832 подхода к девушкам.

2. Отсексить 3х новых девушек.

168/2000/39

168 ты сделал

2000 всего 

39 телефонов? 

Сколько свиданок? 

Сколько увозов? 

Сколько ЛМР? 

Сколько зачетов? 

Сколько засосов? 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Хорошая идея! В конце года заполню такую табличку.

Кстати сейчас буду стараться по максимуму общаться с девушкой при подходе, при возможности - проводить свидания с поля и пытаться завести знакомство как можно дальше....

Да какой в конце года. 

Я тебе вопросы задал что бы ты мне ответил в конце года что ли)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...