Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всплеск эмоций, какие думы.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, не знаю не нашел такую тему, поэтому решил описать здесь.

Суть пойдет о музыке, как известно музыка вызывает эмоции, бывает даже очень сильные.

Прошу выкладывать название по следующей схеме.

1. Музыка которая  вызывает у девушки эмоции, а точнее ее инстинкт ( что она будущая мать, хранительница очага и прочее)  Ведь в таком состоянии с ней легче справиться и соблазнить.

Сегодня разговаривал с девушкой, задал этот вопрос ответ таков. Денис Майданов - пролетая над нами.

2. Музыка под которую девушка успокаивается, допустим поругался тебе ее, надо обработать, но что бы она не орала а была спокойней.

Задал этот вопрос ответ. Yuri Kane - Right Back (Original Extended Mix)

3. Музыка которая вызывает позитив (приятные ощущения которая в дальнейшем действует как якорь, можно погорланить с девушкой на пару и она это запомнит) у девушки.

Задал и этот вопрос получил ответ.  Armin Van Buuren - In And Out Of Love (The Blizzard Remix)

P.S.  хочу составить фонотеку в машине, на эти 3 случая. У кого есть идеи может еще 4 какой пункт включить. Всем спасибо за внимание.

прям подстройка под оппонента ^_^ .

А с другой стороны если покапать, музыка, под которую ты чувствуешь себя уверенно "горы воротить" и хрен бы с ней, что она думает о том что ты думаешь, что она думает. Когда внутреняя игра первичнее, состояние ГТО. Тема о треках, первый буду

Yeah You Know (Takers)

прям подстройка под оппонента ^_^ .

А с другой стороны если покапать, музыка, под которую ты чувствуешь себя уверенно "горы воротить" и хрен бы с ней, что она думает о том что ты думаешь, что она думает. Когда внутреняя игра первичнее, состояние ГТО. Тема о треках, первый буду

Yeah You Know (Takers)

Нет не, угадал, не мой метод подстраиваться ))))

Просто, если так рассудить хиты нравятся 70% поэтому они и хиты и я так думаю, у большинства, вызывают одинаковые эмоции различие только по половому признаку. Пример, когда поют гимн, в тебе какие эмоции, ты горд за страну, когда слушаешь допустим Ленинград - WWW, в тебе вскипают, эмоции потусить, побурогозить. 

Поэтому я в теме рассматриваю не подстройку (прогиб) под оппонента, а наоборот управление его эмоциями по тому какую музыку поставить, что бы получить то то и то то.

Точнее получить нужный эмоциональный фон.

Так, что делимся музыкой.

Я это  увидел: музыка- нужная эмоция объекта- профит.

Интересна вторая ветвь:  музыка- твоя настройка- профит. Тут любой спортпаблик подойдет, с музыкой для тренировок. 

Сейчас подумал, а у тебя самого эти песни не вызовут ли того же эффекта "будущей матери" :D. Включишь "Руслан Набиев – По ресторанам" и давай о женской письке и вечном думать.

Я это  увидел: музыка- нужная эмоция объекта- профит.

Интересна вторая ветвь:  музыка- твоя настройка- профит. Тут любой спортпаблик подойдет, с музыкой для тренировок. 

Сейчас подумал, а у тебя самого эти песни не вызовут ли того же эффекта "будущей матери" :D. Включишь "Руслан Набиев – По ресторанам" и давай о женской письке и вечном думать.

Ахахахаха возможно, но думаю, смогу себя контролировать, я же сознательно и знаю к чему иду в отличии от оппонента который в неведении.

Автор, это ты спрашивал у той, которая сестра БОЖП?

По фонотеке обратил внимание:

1) Ты у девушки спрашивал в реале или как? Как она тебе объяснила, в каком ремиксе ей нравится тот или иной трек?

2) Right Back у тебя же в машине вроде звучала, когда вы ехали.

3) Довольно странная выборка, то модные хиты (транс и электро), то русская попса с Майдановым вылезла...

Такое впечатление, что девушке либо нравятся три эти композиции, либо спрашивал у разных девушек.

Автор, это ты спрашивал у той, которая сестра БОЖП?

По фонотеке обратил внимание:

1) Ты у девушки спрашивал в реале или как? Как она тебе объяснила, в каком ремиксе ей нравится тот или иной трек?

2) Right Back у тебя же в машине вроде звучала, когда вы ехали.

3) Довольно странная выборка, то модные хиты (транс и электро), то русская попса с Майдановым вылезла...

Такое впечатление, что девушке либо нравятся три эти композиции, либо спрашивал у разных девушек.

1) у нач. фин. отдела спрашивал, ей 27, сидел в кабинете с ней после планерки, она со своего телефона перекидывала, вот бы я щас еще про ремиксы спрашивал, мне кидали названия, я записывал.

2) да, я записал музыку и поехал по делам.

3) нет спрашивал у одной, если бы было время, то наверное многих опросил бы, мы часто с ней катались по делам, у нее разносторонняя музыка.

а мне как то глуповато кажеца идея успокаивать меня музыкой

я что корова?

вот если бы меня крепко обняли и поцеловали..это др дело

и поднимать мне эмоции нада танцем чтоли..и уж о чно не поп=эстрадой

рекомендую удивлять девушку..вруби то что она не знает... Джо Дассена что ли)

старинная классика, мировые вещи..вотчто рулит а не денис майданов

а мне как то глуповато кажеца идея успокаивать меня музыкой

я что корова?

вот если бы меня крепко обняли и поцеловали..это др дело

и поднимать мне эмоции нада танцем чтоли..и уж о чно не поп=эстрадой

рекомендую удивлять девушку..вруби то что она не знает... Джо Дассена что ли)

старинная классика, мировые вещи..вотчто рулит а не денис майданов

А за, что тебя целовать и обнимать, если ты истеришь и не можешь вести норм беседу...

Щас, такое время, что Джодиком народ не удивишь, в основном голова есть, а мозгов нет, сам часто слушаю Джодика и Мирей Матье, но я провел несколько экспериментов и народ к сожалению считает это эпохой, которая ушла и как они говорят двигаются дальше, я конечно не против, это их выбор, но поверь, человек слушая музыку успокаивается, правдо смотря какая музыка, вот это и хочу выяснить может еще кто то, что то замечал.

Я не претендую на истину, так мыли в слух. 

А за, что тебя целовать и обнимать, если ты истеришь и не можешь вести норм беседу...

так за печеньки..

тебе же приссс то достанеца :D

тыже озадачился успакаивать дамочку музыкой?!

так за печеньки..

тебе же приссс то достанеца :D

тыже озадачился успакаивать дамочку музыкой?!

Печеньки не люблю :glare: мясо, свининку отбивную :D

Я не озадачился именно этим, я если честно, озадачен, не много другим, влияние окружающей среды на, настроение поведение ОЖП, не конкретной, а в целом на весь женский род, просто ты в те 70% по видимому не вписалась ^_^ ,  ты уникум))) Музыку, рассматриваю как одно из направлений которое косвенно может менять настроение ОЖП.

просто у всех вкусы разные

тебе придеться делать собственную классификацию ожп

примерно как систему астрологических знаков гороскопа

где одной группе ожп будет присущ отклик на один состав музыки

а др.группе ожп..др.состав музыки

боюсь форум тебе мало поможет в составление одного уникального альбома для истерик, эмоций и т.д. и т.п

работающий на всех дам.

ну что..будешь нашим Колумбом)

просто у всех вкусы разные

тебе придеться делать собственную классификацию ожп

примерно как систему астрологических знаков гороскопа

где одной группе ожп будет присущ отклик на один состав музыки

а др.группе ожп..др.состав музыки

боюсь форум тебе мало поможет в составление одного уникального альбома для истерик, эмоций и т.д. и т.п

работающий на всех дам.

ну что..будешь нашим Колумбом)

На всех не надо хочу, разделить на касты и подкасты, с начало на возростные категории, потом возрастные поделить на подгруппы, а пока просто собираю информацию, кто чот знает, так же хочу узнать, какие сцены (постельные, кровь, вранье)  из фильмов, как влияют на ОЖП, точнее какие сцены и содержания фильма, будут давать больше расслабления и утрату бдительности, что опять же поможет улучшать эмоциональный фон.

1. Музыка которая  вызывает у девушки эмоции, а точнее ее инстинкт ( что она будущая мать, хранительница очага и прочее)  Ведь в таком состоянии с ней легче справиться и соблазнить.

Инь-Янь - Гимн семье)

Как нельзя лучше подходит) 

Может служить мостиком к переводу разговор на тему семьи, детей, отношений между м и ж...

Above And Beyond - Far From in Love :ph34r:

...можно в этой теме поискать:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115123

Благодарю, просмотрел вытянул, несколько треков, по севуету одной ОЖП.

Инь-Янь - Гимн семье)

Как нельзя лучше подходит) 

Может служить мостиком к переводу разговор на тему семьи, детей, отношений между м и ж...

О, тоже добавлю, пока буду собирать, треки, думаю составлю таблицу в феврале.

Посидев в машине часок с таким плэйлистом, девушка реально подумает, что нашла свой идеал)))))

Посидев в машине часок с таким плэйлистом, девушка реально подумает, что нашла свой идеал)))))

Не, совсем для этого))) Просто, что бы в нужный момент, вызвать у девушки нужный эмоциональный фон.

Горыныч, с полным треклистом ждемс)

Ну, уже начал составлять, думаю в феврале будет готов, часть из личного общения с ОЖП возьму, и может кто здесь, что отпишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...