Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывает же такое

Mr.

Рекомендованные сообщения

Вот вы представляете, занялся пикапом, все у меня поперло как надо, сразу влился, многого достиг и вроде ничего меня не обламывало. До этого у меня были долгие отношения, решил с ними завязать. И вот спустя почти 3 месяца на меня в один прекрасный день нашло. А нашло на меня МЫСЛЬ. А мысль такая, что мне просто хочеться прижаться к чьему-нибудь плечу, хочеться пообниматься с кем-нибудь, посидеть в парке на травке под луной, и совсем мысли о сексе рядом не стоят.

Я вроде еще достаточно молод, чтоб такой бред в бошку не лез, но он сука шустрый и лезет. Я даже не захотел долгих отношений с кем-то там, я просто захотел много романтики что ли?

Ну думаю ерунда. Я ж тоже не лыком шит, и давай себе девушек заводить. Но проблема вот какая. Я понимаю, что они меня не удовлетворяют в моральном плане (некоторые и в физическом), ято они не достойны меня, а я достоин намного большего. И я не получал от них, то, чего хотел. Я понимаю что на свете нет принцес -это сказки для дураков. Да я вроде за такими и не гоняюсь. Но я не могу н7айти себе место. Ща заговорю метафорами... Такое впечатление, что во мне растет прелеснийшая роза, нежнейшего цвета, вся сочная и свежая. И эта роза жаждит найти заботливого садовника. Дарить ее каму попало - бред. А найти достойную - есть ли она вообще. Не, я конечно понимаю, что терпенье и труд все перетрут, но меня это не прильщает. Я уже весь на гавно изошел пытаясь понять что за хрень.

Две недели назад я был московским озорным гулякой, а сейчас мысли в другую сторону не идут. Причем у меня нет такого: кого бы пернуть, у меня - кого бы обнять. Может я латентный пидарас)) Умоляю не воспринимать предыдущее предложение всерьез, не будем устраивать детский сад, я просто пошутил. Тупо обращаться к девушкам-форумчанкам. Они все равно никогда не ответят. Такое впечатление, что у них фобия на пикаперов, а ведь мы тоже люди. Да и темболее чем наши форумчатки лучше всех остальных девушек...

Ну в общем вот такие пироги. Не буду писть всякие там: А что вы на это думаете? или У вас было такое? Сами решите что написать.

Блин, хрень какая-то.

Я когда начал на качалку ходить, через три месяца мене вдруг стало жутко влом....

Но я сказал себе - Алекс, если уж начал, то не бросай дело!

Переборол себя, нашел компаньона, с которым вместе ходим, потом пошел в другой тренажерный зал где тренер мне больше понравился, купил перчатки - - и вот, хожу уже около полутора лет, меня все радует.

Главное - дело делать так, чтоб тебе было комфортно.

Я думаю, ты понял аналогию :P

В очередной раз я убеждаюсь, что человек скотина требовательная. И в тот момент, когда у него все есть ему становиться плохо, противно и неприятно. У тебя есть девушка, она тебя любит хочет. Только тебя это не устраивает, потому что ты с самого первого раза когда вы встретились знаешь, что на втором свидании ты ее засосешь, потом через недельку у вас будет секс. Что не так? А то, что все слишком просто, приторно. Ты начинаешь скучать? Я скажу, что тебе нужно. А тебе нужна Стерва (с большой буквы)! Да, именно, девушка с километровой толщины бичшилдами и прочими аксессуарами. Которая будет заниматься сексом с твоими мозгами, а не с тобой.

Интересно, но такую овцу я сразу пошлю,если только меня очень сильно к ней что-то не потанет. Может просто найти красивую и уную, хотя такого не бывает, но все же.

Только тебя это не устраивает, потому что ты с самого первого раза когда вы встретились знаешь, что на втором свидании ты ее засосешь, потом через недельку у вас будет секс. Что не так? А то, что все слишком просто, приторно. Ты начинаешь скучать?

может попробовать действовать не по схеме?а?

отменить фэст....вдруг поможет...не ставить первоначальную цель-трахнуть...а постепенно идти к этому?как ты считаешь?

В очередной раз я убеждаюсь, что человек скотина требовательная. И в тот момент, когда у него все есть ему становиться плохо, противно и неприятно. У тебя есть девушка, она тебя любит хочет. Только тебя это не устраивает, потому что ты с самого первого раза когда вы встретились знаешь, что на втором свидании ты ее засосешь, потом через недельку у вас будет секс. Что не так? А то, что все слишком просто, приторно. Ты начинаешь скучать? Я скажу, что тебе нужно. А тебе нужна Стерва (с большой буквы)! Да, именно, девушка с километровой толщины бичшилдами и прочими аксессуарами. Которая будет заниматься сексом с твоими мозгами, а не с тобой.

Может мне тоже? :angry:

...

Ну в общем вот такие пироги. Не буду писть всякие там: А что вы на это думаете? или У вас было такое? Сами решите что написать.

Блин, хрень какая-то.

"Любовь нечаянно нагрянет

Когда ее совсем не ждешь"

=)

Неужели в твоем окружении нет девушки, достойной полноценных романтических отношений? ;) Ах да - и не своди все к сексу сам. Даже самая банальная девушка начинает раскрываться, когда ты даришь ей чуточку (или больше :)) романтики.

Думал о чем-то подобном... причём кажется большинство высказавшихся автора не поняли. При таком раскладе действительно начинаешь думать не о том как трахнуть, а о романтике... о том в кого вложить ту энергию и опыт полученный от общения и построить действительно что-то красивое. Но тут вмешивается ото самый опыт и бракует девушек направо и налево... вроде всем хороши, но не настолько чтобы вложить в них всю суть. Я вот например по натуре своей человек очень романтичный, но в силу многих обстоятельств приходится быть другим и порой это начинает давить... В общем поток мыслей... слишком серьёзно не воспринимать!

Думал о чем-то подобном... причём кажется большинство высказавшихся автора не поняли. При таком раскладе действительно начинаешь думать не о том как трахнуть, а о романтике... о том в кого вложить ту энергию и опыт полученный от общения и построить действительно что-то красивое. Но тут вмешивается ото самый опыт и бракует девушек направо и налево... вроде всем хороши, но не настолько чтобы вложить в них всю суть. Я вот например по натуре своей человек очень романтичный, но в силу многих обстоятельств приходится быть другим и порой это начинает давить... В общем поток мыслей... слишком серьёзно не воспринимать!

В том-то и соль, что все девушки не идеальны. И все парни тоже. Потому надо не находиться в вечном поиске, а начать дарить романтику и девушка (девушки? ;)) к этому потянется. Ты сам увидишь ее в другом свете, думаю. Не просто как объект для соблазнения, но. ;)

В том-то и соль, что все девушки не идеальны. И все парни тоже. Потому надо не находиться в вечном поиске, а начать дарить романтику и девушка (девушки? ;)) к этому потянется. Ты сам увидишь ее в другом свете, думаю. Не просто как объект для соблазнения, но. ;)

Дело наверное в том что есть некоторые черты на которые я был бы готов закрыть глаза, а есть те на которые я закрыть глаза не могу... просто когда я вижу что девочка красивая, но не моего уровня... и тут все стопорится, раскрыться не получается, да и особого желания нет.

А кому щас легко? Конечно, в процессе активного самосовершенствования наступает момент понимания того, что ты лучше основной биомассы. Глупо опускаться туда обратно. Ищи понимание, ум и стремление к совершенству. Не станете любовниками, так станете очень хорошими друзьями. Главное - ИЩИ!!!

.

Блин, хрень какая-то.

Знаешь у самого такая фигня творилась в башке пока толком не задумался над этим и построил себе пару вопросов о том с какой девушкой мне было-бы приятно общение.

Физически девушка должна быть высокая, стройная (но не тощая) ......

В общем вся такая симпатюлинка чтоб не возникало тараканов по поводу её внешности

и чтоб все парни падали на жопу от зависти.

Среди таких большинство избалованные глупые сучки которые само собой отпадают.

поэтому вопрос о её внутреннем мире:

Культурная, образованная, оптимистично-реалистичная, романтичная девушка, Чтоб в любой компании умела поддержать разговор на любую тему, Не замкнутая девушка и чтоб руки расли от туда куда надо, чтоб умела готовит... (так сказать чтоб завтрак готовила она и не ленилась) Не плохо чтоб во всём этом букете у неё было какоето хобби чуть не обычное типа фигурного катания, конный спорт или что-то такое...

Такие девушки без внимания некогда не бывают даже на оборот им тошнит от кабелей.

Такие девушки есть и ты на них не смотришь как на объект твоей сексуальной фантазии.

Ты для неё согласен звезды с неба снять. Но не ты один. Соблазни такую девушку и ты будешь наслаждаться каждым моментом с ней. Только сделай это грамотно она должна быть уверена в том что это она тебя клеит.

Просто переходи на след уровень что-ли.

Видимо у меня таракан нарисовался... несколько лет назад был роман с девушкой 9 по моей карте. Девочка обладала таким бронебойным сочетанием качеств характера и интересной внешности что все что я встречал позже было как минимум на пол головы ниже. Мне это не мешает соблазнять других девушек, но вложиться на 110% не могу... как уже где то писал "Лучшее враг хорошего".

У меня мысли вокруг ширинки не крутяться. не поймите меня неправильно. prostoserzh правельно сказал, но где ее найти. У меня была такая. Я с ней встречался 2 года. Недавно порвал. И теперь я не хочу девушку, котороя будет уступать предыдущей. Неравноценный обмен. Но где такую найти? Можете мне сколько угодно втирать типо надо знакомиться, чаще в поле быть. Я этими телефонами могу жопу подтирать, у меня их сотни, и ни одна не достойна. У меня была девушка что надо (хотите познакомлю?)), но она уже отработанный материал, и мне нужно не меньше. Где они водяться, я без понятия.

не знаю почему не отвечают другие, но если говорить про себя - мне пишут, но ни на одно я не ответила.. (нет только на одно, оно блыо на столько непонятно, что я попросила написать мне смысл письма доступным язком)... не овечаю, потому знаю, к чему они все ведут, тем более, что пишут из моего же города, знакомств и общения до фига хватает в реале. Этот форум - как мелафон любого мужчины. И я думаю, девушке будет неприятно встречаться с человеком, чьи мыли она читает, и который в своб очередь про это все знает. Это не интересно.

Ну это мое субъективное мнение

Да вот было бы в кого, я бы влюбился.

Ггггглааавннннооое нннеее боййййаатттсйааа!

Афтар - это нормальное состояние мужчины (да у женщин тоже) необделенного женским вниманием, когда внутри у него копится, плодится таки нежность и романтика. Более того, скажу это заипись!!!

А теперь пару вопросов к тебе, ответы на которые тебе самому помогут понять, почему это заипись:

1. Как часто ты можешь реально влюбляться, с головой в омут (у меня раз в полгода - стабильно, время для отката)

2. Просто ли тебе влюбиться (мне - ну очень сложно - отработанного материала, скапливается стока...)?

Расстрачивать свою нежность и порывы к романтике, ко всем подряд - глупо, потому как мало кто этого достоин, и к тому же видя червоточинку (либо черту, которая не нравиться) в девушке еще и бездарно глупо.

Для меня это скопление, когда прямо через край - это как затишье перед бурей, скора придет она - любоффф :-)

Займись любимыми делами, книжки читай, на рыбалку походи, какое у тебя там хобби. Объект для излияний найдется, имхо

вывод один - та стал геем!!! это прекрасно!!! мне тоже от девочек уже секса не хочется... думаю нам нужно это обсудить в реале, за бутылкой вина при свечах )))

шутка )))

на самом деле это у тебя возрастное.... тупой трах нужен где-то лет до 23... потом у кого быстрее у кого не очень - развивается потребность в духовном единении... в здесь тебя ждут неприятные новости - а нету таких девочек которым можно было бы подарить розу твоей души ))) так что не парься... трахайся на здоровье и не думай о плохом )))

Тема ниочём. Хочется не секса а прижаться к плечу... Прижмись! Посидеть на травке, поглазеть на звёзды... В чём проблема то? В любом случае, как ты хочешь получать от девушки удовольствие? Чтобы она тебя развлекала? )))) Смешно. Получай удовольствие от того что девушка тебя боготворит. От того что ей с тобой интересно. Если она слишком скована, намекни о том, чтобы она не боялась тебя потерять, отношениями можно обалденно управлять, чего бояться то? Это игра.

Терять нечего, в любой момент найдёшь другую. Можно девушку сделать не управляемой, используя НЛП и потом играться с этим. Достаточно сказать что она "предсказуема и что тебе это не нравится" как она будет такое отмачивать, что тебе станет интересно с ней, интересно будет, что она выкинет в следующий раз.

Слепи из неё что-нибудь интересное сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...