Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дает себя лапать и динамит потом

Рекомендованные сообщения

Привет. Работаю в фитнес клубе персональным тренером. В один прекрасный день увидел новую девушку в нашем зале, понравилась сильно. Месяц мы на друг друга пялились. И я подошел к этой прекрасной особе )))) решил на учить приседаниями. Разговор быстро пошел.

Однажды поспорили под желания ...я выйграл. Загадал погулять с ней. В итоге встретились у нее в машине не айс ппервое свидания )))) в машине она мне рассказывала что у нее характер сильный и она сильнее морально пацанов, что она их бросает и очень любит ревновать.Стал приставать к ней...трогал за все что можно и она была не против...отвезла меня до дома и я решил защить домой хоть как нибудь. Пошло миллион отмазок. После всего этого я отпустил ее домой... Решил спросить как доехала она? не взяла телефон и ответила через час ...типо телефон заглючил

На след день после все этого она хотела придти в зал это было 31 декабря. Но стала придумывать отмазки....что голова болит, настроение плохое, спать хочет. Не стал напрягать пожелал с наступащим и поздравил с новым годом ночью.

Я подумал что вот блин отпугнул ее сто пудов. 2 числа она приходит в зал. И у нас все сначало наступает...классные эмоции от общения . И заметил что она врет на пустом месте.

Я в выходной день приезжаю чтоб ее увидеть а она тоже приезжает чтоб меня увидеть с температурой 38. Я за ней ухаживаю даю лекарство. Отвожу в другой зал и мы целуемся там. Видимся только в зале....

Я спрашиваю а когда у тебя выходной она мне говорит в данный момент не знаю. И на следующий день она приезжаете в зал с подругой и у нее выходной. Получилось так что она стала обижаться за свою не правоту. Я ей объяснил что она не правильно питаеться а она ответила я буду стоять до последнего. ...в итоге взяла и ушла с обиженым лицом. Я за игнорил ее. В вк она мне пишит прости меня я показала свой характер. Я начинаю холодно общаться с ней а она париться из за этого. Общение сводиться на нет........в вк она не спрашивает как дела и все в таком духе. Но зачастую первая пишит

И 10 числа я приехал в зал ради нее.мы позанимались и я отвел ее на 4 этаж для персонала. И мы целовались я снял с нее ливчик .. все как надо. Ей голову кружит издает звуки .но знаю что у нее работа.....она уходит на работу. Вечером я написал как дела и все в таком духе... она очень долго отвечала. На след день она приезжает в зал но я был занят, групповые занятия и персоналки. Она видит меня через стеклянную дверь и не здороваться подглядывает. ....думаю ппц она. Я ей написал что мимо бегаешь и не получилось поздороваться. Она в ответ девушек поддерживаешь)) я ответил да страхую. Я пишу ревнуешь? Она да! Злишься ? Да! Ответ мой глупышка только тебя я по настоящему страхую)) и больше не я ни она не чего не на писала. .. только сегодня она написала привет) хорошего тебе дня. Я написал взаимно. И все больше ни как не общались . Написал как дела? Не ответила. Есть идея , кайф увидиться... она ответила что работа..... ((. Я пришел работать знаю что работает до 22 но ее там не было. Позвонил она сказала что дома сейчас. Отмазалась что у нее график разный. Итипо голова болит у нее спать. В итоге сидит до сих пор в интернете .... и включает заднию

Первое, что бросилось в глаза: "написал "как дела"- слив", "написал "как доехала"- слив".

Как дела, автор?

Первое, что бросилось в глаза: "написал "как дела"- слив", "написал "как доехала"- слив".

Как дела, автор?

Все верно, ты слишком переживаешь о ней и выражаешь это банально, для нее ты не выделяешься, замени эти слова другими фразами. Пример

привет как дела = привет сегодня такой мороз на улице, свою пятую точку не отморозила (этим ты узнаешь как у нее дела, будешь оригинален, она будет на позитиве) видишь сколько плюсов сразу.

как доехала = тебя не кто не украл ? 

ПЕрвое что бросаеца в глаза что ты нихрена не иделаешь

девочка активно напрашивается, создает встречи а ты как амеба ее ждешь в спортзале

млина подними зад,

устрой ей крыше снос, и там можно будет делать зачет..утилизируя эмоции, кажеться это так называется

она активно ищет чтобы ты с ней чтото сделал..а ты ничего не делаешь кроме того что суют тебе под нос.

девочка хочет приключениииииий

дает себя лапать и динамит потом

да потому что ты не заслужил и не завоевал, товарищ охотник

неинтересно тебе просто так "давать"

неинтересно тебе просто так "давать"

Нда тетки любят, чтобы их подолгу выгуливали. Надо проявлять инициативу.

И еще первая свиданка была не в зачет - там она возила тебя на своей машине, и выступила ведущей, отсюда эти прогоны дурацкие про "сильней парней". Создался фрейм что ты ведомый.

Будешь тормозить - сольет. Член ей в руку дай) Типа страсть, возбудился, все такое. И еще помоему кто-то есть еще, либо ПМС, зачем-то врет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...