Перейти к публикации
пикап.Форум

очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток.отношения с девушкой начались в июне 13 года сразу с секса,познакомились на корпоративе на природе,(мне на тот момент 20 ей 31) почти каждую ночь проводили вместе,разговоры о детях и прочем были,инициатор-я.в конце сентября того же года я уезжаю из этого города домой(призыв).обещала ждать и всё в этом духе...забыл сказать у неё есть сын от первого брака,живет с отцом,ему 16.с момента отъезда смс,звонки всё продолжалось "люблю,целую,жду"так вот,в апреле 14 года сын ругается с отцом и приходит жить к ней,как она говорила.почти сразу начинается:"у нас ничего быть не может" и всё в этом духе,разница в возрасте...думал после армии приеду,поговорим,всё наладится(на сообщения звонки не отвечала).дембельнулся,приехал,пытался найти контакт с ней(опять работаю в той же фирме что и она).игнор продолжается,один раз она мне сказала что у неё появился новый и на этом всё общение прекратилось.подскажите как вернуть её?пытался съездить по тому адресу где она жила,переехала,знаю только номер телефона.ответы забей или не пытайся можете не писать,на других глаза особо не смотрят.ответы желательно на ящик svetlichnyy39@gmail.com

А тебя не смущает, что ее сын младше тебя всего на 4 года? И как бы ты молодой, не нагулявшийся, а она уже взрослая женщина, которая хочет семью, нужен взрослый мужик. Я понял, что тебя не устраивают ответы типа "Забей и не пытайся", но выход тут только такой 

Вот и приехали... Автор, тебя не смущает то, что бабе 31, а у неё уже ребёнку 16 лет? То есть она уже родила в 15 лет и отсюда сразу можно сделать вывод, баба то бракованная. Да и сын практически твоего возраста, куда ты лезешь я не пойму? Вокруг столько красивых и юных девушек, а ты за Бабу Ягу зацепился.

Какой ты хочешь услышать совет? Тут кроме одного совета забыть ее и быть не может, но ведь ты маминкин сынок и не хочешь забить на неё, тогда выпей яду.

ей 31)есть сын от первого брака,живет с отцом,ему 16.

Дальше все очевидно.

Автор, какой у тебя опыт с ОЖП был до нее? И был ли после нее?

С её сыном не в один детский сад ходили, не?? :P Если серьезно, то тебе написали правильно - баба бракованная. Залетела в 14 лет - это раз. Сын жил с отцом - это два. О чем это говорит? О том, что сын ей был не нужен, может она жила в своё удовольствие, скакала по куям, пока отец воспитывал сына. В России суд очень редко отдает детей отцу после развода, разве что он очень успешный и богатый. Может она в молодости кололась и работала на трассе??? Ты же ничего о ней не знаешь. Жизнь тебе дала такой шанс забыть ее как страшный сон в виде армии и годовой разлуки, но ты опять бежишь к ней. Накуя?? Мне кажется, что ты врёшь насчет девушек, которые у тебя были. Твой список на пальцах одной руки умещается наверное. Эта РСПшка могла зацепить тебя только сексом. Почему? Опять врубаем логику. Залетела в 14 лет -> уход за ребенком начиная с 15 лет -> забила на учёбу и вуз -> общалась со всякими овуляшками ->работа без образования и навыков -> на выходе - туповатая быдлосамка с сигаретой в зубах, любящая попить пивасик вечерком около подъезда. Просто так ребенка отцу не отдали бы.

А теперь представь, пройдет ещё 5 лет, она сильно постареет, возможно что-то обвиснет, а ты в самом расцвете сил, захочется молодых, сочных девушек. 

Серьезно автор, тебя накрыло из-за того, что у тебя нет альтернативы и вцепился за постоянный секс, сможешь получить его от других женщин? Вылезай из своего болота и иди вперёд к развитию, пока ты только тратишь своё бесценное время..!

до неё был,врать не буду,не километровый список,но в основном ничего серьезного.после неё нет

И это все объясняет. Вот почему тебе зажало яйца.

Не вернешь ты ее никак. И не в разнице в возрасте дело. Она за год вашей разлуки пока ты на нее одну молился и дрочил уже попрыгала по другим членам. Ты ей уже давно неинтересен.

Направь свою неутоленную сексуальную жажду на других дев, их вокруг много, на любой вкус, надо только открыть глаза.

Другого пути нет.

не смущает абсолютно.других вариантов нет вообще?

Вся твоя проблема в том, что у тебя "других вариантов нет вообще", и судя по всему никогда особо много не было. Поэтому и запал на первую попавшуюся бабу, и похер что она на 11 лет страше, и у нее сын чуть младше тебя, которого она в 15 лет родила.

Попробуй все-таки найти более подходящую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Девственница

2. 154

Девственница

3. 154

Девственница

4. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 421

Оцените внешность

• Создать...