Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может я все не так понял?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я всегда стараюсь решать свои проблемы сам, но думаю, в этот раз мне действительно нужен совет, ибо все немного запутано  :) 

Мне 17. Я обычный парень, учусь в колледже. Хоть и не очень общительный, но думаю это просто связано с тем, что вокруг меня мало людей с похожими интересами, а с остальными самому как-то общаться не хочется. Недавно(в сентябре) мне понравилась одна девушка. Только вот получилось так, что я понял, что у нас ничего не выйдет(я ей не интересен). Решил забить, хотя девушка мне очень нравилась.

Но тут случилось то, чего я точно не ожидал. Я занял первое место в каком-то профессиональном конкурсе, об этом объявили во всем колледже. Потом последовали поздравления, новые знакомства. И как раз тогда я познакомился с ней. Она меня поздравила, пожелала дальнейших успехов и.т.д. Видя меня в колледже/на улице улыбалась, говорила о чем-то с подругой и потом смотрела на меня. Я не мог тогда понять к чему это и, если честно, меня это так не интересовало. И вот, спустя несколько дней, я случайно оказался на одном уроке с их группой. Там немного пообщались, и она сказала, что её очень интересует наша профессия(у нас одна профессия, я на 3 курсе, она на 2) и спросила, можно ли при возникновении вопросов обращаться. Я сказал, что может. Дал ей страницу на фейсбуке. Тот же день она добавилась и написала по какому-то вопросу, и ответил, немного пообщались на разные темы. Уже через пару дней я понял, что влюбился, и девушка, которая мне нравилась, меня больше не интересовала. Я разузнал, у неё вроде нет парня. Но девушка очень красивая, и естественно, интересует она многих парней. И как я её до этого не замечал? Ведь мы уже год учимся в одном колледже.

После этого были возможности пообщаться, и в основном эти возможности создавала она. Предлагала сделать какой-нибудь проект вне уроков, хотя особо и не показывала заинтересованность в нем. Потом, за несколько дней до начала каникул, она внезапно удалила свой профиль на фейсбуке. На следующий день я ей сказал, что у меня не будет возможности с ней связаться, и она сказала, что восстановит его. В этот же день восстановила. Только вот наше общение на фесйбуке как-то не получалось. Она долго отвечала, бывало отвечала через день. Было такое ощущение, что она пытается как можно быстро закончить общение, и я решил больше не писать. А вот недавно она вообще снова удалила свой профиль. Во время общения я спросил когда у них экзамен, и думаю пойти туда под каким-нибудь предлогом, попробовать понять что не так. И вообще, думаю надо дождаться начала занятий и рассказать ей о моих чувствах, чтобы не гадать. Друзья советуют то же самое. Один даже сказал, что я уже опоздал. 

В последнее время у меня много сомнений по этому поводу. А что, если я все не так понял? Что если, ей действительно было что-то нужно от меня(такое бывало)? Скорее всего так и есть. Ведь она девушка красивая и популярная. Такие как она на меня в школе даже не смотрели(хотя с тех времен конечно многое изменилось)

Помогите пожалуйста с советом, а то я не знаю что делать из-за моих сомнений. :unsure: 

Интересно.

А как у друзей с девушками? Дай угадаю, ни как.

Ну и как ты думаешь, стоит их слушать то? Я бы не советовал.

Признаешься - гаси свет. 

Вообщем то не удивительно, что девке надоело все делать самой. Извини, но ты баран. На кой черт ты дал ей свой фейсбук? Номер нужно было давать... 

Скажи, а что ты сделал в её сторону? Ты думаешь за тобой будут бегать? Как видишь, нет. Вся инициатива была от неё. Как ты думаешь, это нормально?

При этом ты уже её любишь и т.д  :D

Возьми для начала у неё номер, пригласи куда то. Возьми за ручку. Поцелуй в щёчку. Ты хоть это для начала сделай, это уже будет небо и земля по сравнению с тем, какой ты и какая ситуация. Удачи.

Интересно.

А как у друзей с девушками? Дай угадаю, ни как.

У некоторых есть девушка, у некоторых - нет.

Извини, но ты баран. 

Знаю, я в таких ситуациях всегда себя как идиот веду :mellow: 

На кой черт ты дал ей свой фейсбук? Номер нужно было давать... 

Ну так она сама именно фейсбук попросила. Хотя да, я мог и номер дать.

Вся инициатива была от неё. Как ты думаешь, это нормально?

Конечно же нет. В этом и проблема, что я не знал, что именно делать. :unsure: 

При этом ты уже её любишь и т.д  :D

Ну да, может я и преувеличил немного  :)

Возьми для начала у неё номер, пригласи куда то. Возьми за ручку. Поцелуй в щёчку. Ты хоть это для начала сделай, это уже будет небо и земля по сравнению с тем, какой ты и какая ситуация. Удачи.

Спасибо за совет. Попробую.

Конечно же нет. В этом и проблема, что я не знал, что именно делать.  :unsure: 

Проявлять умеренную инициативу и брать решения на себя, а не ждать ,когда она тебя разденет и поимеет. Кто из вас мужчина-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...