Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите поставить мозг на место

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я девушка. Мне 29. С детства была трудным ребенком. Родителей не слушалась. Играла с мальчиками в войнушку. Ненавидела куклы. В школе дралась. И была пацанкой-хулиганкой. Но несмотря на ужасное поведение училась хорошо, когда хотела. С 3 лет начала читать книги и по сей день это мое любимое занятие. Легко знакомлюсь с людьми, но и в то же время много людей меня раздражает. Ненавижу тупорылых мудаков и гопников. Люблю умных и сильных. Я - визуал. Мне нравятся красивые вещи, искусство. Люблю ходить на выставки, в музеи, кинотеатры, частенько езжу заграницу. Люблю познавать бесконечно новое и интересное. Есть и вредные привычки. Алкоголь употребляю лет с 14-ти. Сейчас стараюсь покупать только дорогие напитки. Посещаю различные дигустационные мероприятия. Но 1-2 раза в неделю, могу выпить бутылку вина, или маленькую коньяка, расслабиться. Но алкоголиком себя не считаю. Теперь об отношениях с мужчинами и сексе. В 13 лет лишилась девственности. Причем сама парня затащила в постель. С тех пор мужчины для меня были необходимым элементом развлечения. Были и те, в кого влюблялась до беспамятства. Но все проходило через пару месяцев. За последние 8 лет было 3 мужчины. Первый был женат и старше на 20 лет. Через три года кончилась любовь и изменив нашла нового. Прожили 2 года с другим. Так и не смогла полюбить. Все это время было много алкоголя и были легкие наркотики. Третьего мужчину встретила 3 года назад. Влюбилась так, что уехала с ним в другой город, зная о том, что он женат и есть дети. Мне было все равно. Он старше меня на 8 лет. 50-70% времени проводил со мной. Отучил меня от алкоголя, наркотиков и даже сигарет. Я стала одеваться не как подросток. Поменяла образ жизни в корне. Начала ходить в тренажерку. Устроилась на хорошую работу. Но через 2 года моя любовь начала угасать. М.Ч. стал как-то раздражать, надоедать и в итоге мы расстались. Еще я решила, что мне нужна полноценная семья. Что этот человек хоть и много для меня сделал, но навсегда привязан ко второй семье. Я познакомилась с новым парнем моего возраста и влюбилась вроде бы снова. Но после первого секса, он слился. Я поняла, что слишком доступная женщина - ненадежна для создания семьи. И снова осталась одна. Алкоголь опять начал сопровождать мою жизнь. И еще я поняла, что хватит скакать. Пора создать серьезные отношения и родить. Через полгода, я опять начала общаться с бывшим женатиком. Снова секс и мне кажется сейчас, что он единственный кому я нужна. Согласилась на 50% его времени. Он не против, чтоб я родила ему ребенка и он нравится моим родителям. Говорит, что готов пахать на две семьи. Я согласилась на все. Есть только проблема..которой я не уделяла раньше большого внимания. Я не хочу секса, когда трезвая. Вообще. Ну если м.ч. начнет меня возбуждать, то я очень слабо как-то чувствую все. Когда мы начинаем это делать мне уже хорошо. Но это не тот эффект, нежели я напьюсь и сама кидаюсь на него. Ему это не нравится естесно. Он хочет трезвого секса. Возможно причина в том, что я его уже не так сильно люблю или алкоголизм действительно, или что. Хочу выслушать мнение экспертов форума по поводу моего рассказа и буду рада советам. Спасибо.

Честно говоря ужас.

Причем полный.

Конечно же ты себя алкоголиком не считаешь.... Дорогое вино... О боже какая разница? Да ладно, не буду поучать. Твой выбор, твой самообман.

Опиши своё детство, семья полноценная? Как ты видела и видишь отношения родителей между собой? Как ты думаешь, в чем была причина твоего протеста и отвержения нормы?

Судя по всему у тебя не было нормально отца? Ибо по другому я не могу понять, зачем ты легла в 13 лет с мужиком на 20 лет старше. Это как минимум говорит, что у тебя не было отцовской любви, примера. Ты пыталась найти отца в своё избраннике, почувствовать заботу, безопасность и ласку. Это как вариант, когда ответишь на вопросы выше, будет уже ясно.

В прочем. Что тебя сейчас волнует? То что ты не хочешь секса с ним трезвая? Да потому, что ты его не любишь. Ты сама понимаешь, что рыбка ты, откровенно говоря не свежая, а как всем известно рыба начинает гнить с головы. Я думаю я понятно выразился. Притом с таким багажом вредных привычек и привычки безответственного образа жизни.... Не все так просто. Самое просто, что ты можешь сделать сейчас. Откажись от спиртного, сигарет. Если хочешь больше, тебе нужно очно работать со специалистом. 

Я так понимаю, что цель автора - родить ребенка. Отец будущего ребенка - женатый человек, причем бросать ту семью он не собирается. Время пребывания с данной семьей 50%, а на практике и меньше.

Помогать материально он готов.

Кандидатур у автора на роль отца особо нет. Да впрочем, этот ОМП неплох.

Если ТС не напрягает рожать вне брака, то в чем проблема?

Он же не настолько противен ей, чтобы переспать для зачатия? Или настолько? Ну можно ради такого дела и потерпеть несколько раз.

Я так понимаю, что цель автора - родить ребенка. Отец будущего ребенка - женатый человек, причем бросать ту семью он не собирается. Время пребывания с данной семьей 50%, а на практике и меньше.

Помогать материально он готов.

Кандидатур у автора на роль отца особо нет. Да впрочем, этот ОМП неплох.

Если ТС не напрягает рожать вне брака, то в чем проблема?

Он же не настолько противен ей, чтобы переспать для зачатия? Или настолько? Ну можно ради такого дела и потерпеть несколько раз.

Мда... совет на миллион.

Если автору нужен именно ребенок, то в чем проблема? Этот ОМП не против.

Или автор все-таки хочет, родив ребенка, перетащить его к себе в семью, поэтому для нее важно "любить и хотеть" его.

Родители у меня клевые. Папа творческо-креативный человек. Мастерит всевозможные поделки в свободное время. На его счету несколько десятков редких музыкальных инструментов, сделанных по различным чертежам в интернете. Любит искусство, во всех его проявлениях. По молодости ходил с хайером и слушал рок. Собс-но и сейчас слушает. Пинк флойд, например. Сейчас работает слесарем, вытачивает детали на производстве. Мама - инженер. Работает в Автокаде. Очень ответственная женщина. Родители меня никогда не били (может и зря) и не наказывали. Всегда все разрешали. Я у них одна. Были и проблемы у них. Папа пил и мама его выгоняла. Жил отдельно, но возвращался обратно. Последние несколько лет папа успокоился, но живет уединенно. Закрывается в комнате и мало общается с мамой и вообще с кем либо. Мой м.ч. сказал мне, что когда мы уезжали последний раз от моих родителей, папа произнес фразу: "воспитай ее как следует..." С мамой мы очень много общаемся по аське, ездим отдыхать, мама любит красивый отдых. Алкоголя практически не пьет. Очень мало и только на отдыхе и по серьезному поводу. Вообще мама мне, как подруга. Мы говорим с ней обо всем подряд не умолкая часами. С папой долго не пообщаться. Он не разговорчив. Но я люблю их одинаково обоих и дарю регулярно им подарки, когда приезжаю. Протест и отвержение есть в каждом подростке. Просто у каждого по разному выражено в той, или иной степени. в 13 лет я легла с парнем, которому было 18. А не на 20 лет старше. Это когда мне было 21, был у меня старичек. Я имела ввиду первый и настоящий мужчина, с которым у меня были серьезные отношения 3 с лишним года. До этого менялись каждые пару месяцев. От спиртного и сигарет я отказывалась почти на 2 года, когда встретила последнего моего м.ч. только он смог меня изменить. я думаю, что я в силах сделать это еще раз. но нужен какой-то катализатор чтоли... тогда это была любовь. я готова была на все ради него. а сейчас... я не жалею, что он снова со мной, но чего-то не хватает в нем. Не могу понять... или во мне.. может мне просто надо родить? я вроде и хочу и что-то меня пока останавливает.. поэтому я и решила сюда написать.    

может мне просто надо родить? я вроде и хочу и что-то меня пока останавливает.. поэтому я и решила сюда написать.    

не надо тебе родить. если ты по натуре слабовольный и безответственный кусок всем известной субстанции, ребенок только усугубит твои проблемы.

не говоря уж о том, что у пьяницы может родиться больной ребенок.

А как женщина любящая залить за воротник будет воспитывать ребенка одна? 

Также как и тысячи других.Это не есть хорошо-но это есть сплошь и рядом.

Причем автор не отрицает этого, что есть зависимость,что в принципе уже неплохо.Да и материнское чувство-сильная штука-я лично знаю девушек-который бросали алкоголь и курение по собственному желанию, не из под палки, потому что были беременные.

Ей просто нечем себя занять-нет интереса в жизни.Его нужно придумать самостоятельно.Возможно-этот смысл она приобретет с появлением ребенка в её жизни.Предназначение женщины в этом мире и есть-реализация в детях

И уж точно она не потерянный человек.Зря вы.

Автор, тебя в детстве не держали в рукавицах-ты не знаешь это чувство ответственности перед кем-то.Если сейчас напропалую родить ребенка-я думаю не сразу сообразишь, что нужно иногда себя заставлять делать то, что не хочется.

Начни прямо сейчас с себя-запишись в спортзал.Через пару месяцев работы над собой, а это сильно дисциплинирует-ты сама уже ответишь на вопрос-готова ты или нет к ребенку.А просто так рожать-чтобы было-как бы не пришлось потом жалеть об этом.Себя измучаешь и ребенка.

И чем раньше ты поймешь-что то чувство, за которым ты гоняешься и которое ты думаешь будет катализатором другой, новой жизни-оно внутри тебя

А не снаружи-в этом МЧ. Или нет-вот в этом.Хотя нет-в этом точно...Опять мимо, блин..

Нет

Для того чтобы быть счастливой-нужно ей быть, как бы банально это не звучало.

Стань самодостаточной.И всё будет.Я тебе гарантирую.

Начни с себя.Спортзал.С завтрашнего дня.Про алкоголь и курение пока не думай.Пока это будет слишком непросто.Просто спортзал.

Постоянно.

Систематически

Мужик зажег и опостылел через два года и ребенок надоест. Любовь к жизни должна идти изнутри, и ребенок не должен быть инструментом доя спасения от скуки. Это преступление против ребенка

Алкоголизм - это болезнь. Брось пить - это не решит автоматом твои проблемы, но позволит взглянуть на жизнь трезво. Без этого благополучия и счастья тебе не видать как своих ушей.

Рожать "чтобы было" категорически нельзя, при твоем нынешнем состоянии ребенок 100% будет несчастным человеком.

ТС, ты конченый человек и алкоголик. Если каким- то чудом ты родишь, то воспитаешь из ребенка такое же чмо как и сама. 

Тебе нужно в срочном порядке обратиться к психотерапевту (не путать с психологом). Только в таком случае у тебя будет шанс что- то изменить. 

Ты надеешься что кто-то вместо тебя сможет выбить дурь из твоей башки?

Новый МЧ, ребенок или данный форум?

Увы, но тебе придется это делать только самой.

Раньше нужен был такой МЧ, что бы ради него и в другой город и пить бросить и курить.

Теперь мысль "может родить ребенка", что бы все получилось. Но будет повторение истории с любовью, только вместо МЧ - ребенок.

У тебя ментальная установка "выпивка = расслабление", потому и в сексе без нее не получается. Измени установку и все будет ОК.

А установка, скорее всего, от отца. Соответственно сейчас ты неосознанно копируешь его жизнь.

Дед бил бил; не выбил, бабка била била; не выбила, тут форумские бежали, хвостиком махнули, дурь выпала и разбилась ))

Автор, почитай Ф.Углова "В плену иллюзий"

Читая подобные темы, я думаю, что рановато закрыли  журнал "Трезвость и Культура"

Я скажу так: если бы я была полной тупицей и конченой алкашкой, мне бы даже в голову не пришло сюда писать. Мне действительно нужна помощь. Возможно и психотерапевта. Однако само понимание того, что я живу не правильно, уже есть. Я ходила в спортзал, не пила и не курила, потому что любила и боялась потерять м.ч. но прошла любовь и я сорвалась. Сейчас понимаю, как не права. Надо в первую очередь сделать это ради себя, иначе я буду всегда зависить от кого-то, или от чего-то. Но я бы влюбилась в него еще раз, но наверное для этого и он должен поменяться как-то... хорошо. Я попробую справиться с собой и начать с малого. Поменьше соц.сетей, больше спорта...самое интересное что у меня есть абонимент даже в зал. Спасибо за советы!

То, что понимание есть - это хорошо, но, к сожалению очень мало. 

Человек меняется очень медленно и трудно.

Поменять убеждения можно относительно быстро, 

а вот привычки (которые и составляют характер) - долго и сложно,

особенно когда не вполне понимаешь в чем твои косяки.

Хорошие психологи наверное где-то есть, но мне не попадались - одно разводилово.

и он должен поменяться

автор, никто ничего никому не должен 

только ты-и себе.

ты-себе

Только ты-сама себе.

Начнешь меняться ты-те кто возле тебя начнут дотягиваться до твоего уровня.если не начнут-значит придут другие люди-твоего нового уровня.

Поверь-это гораздо круче-чем сидеть в болотце со "старыми" знакомыми

PS Если хочешь что-то ответить кому-то-исправляй свое последнее сообщение, у тебя сейчас ограничение на посты.

вот так наеврное и появляются матери алкашки-одиночки :unsure:

Автор, может, ты себя алкоголиком и не считаешь, и бутылка коньяка на недельку тебе норм. Я одно скажу: у меня початая бутылка рома уже полгода стоит - всё ещё на 2/3 полная.
А 2 бутылки вина - это 8 бокалов (подели на 7 дней, поймешь, что что-то тут не так)

рекурсия ты просто ром не любишь, а вот научи тебя сигары курить, тебе литра рома на неделю бы не хватало

откуда столько ханжей на пикаперском сайте, впрочем моралистов тоже хватает, не удивлен

рекурсия ты просто ром не любишь, а вот научи тебя сигары курить, тебе литра рома на неделю бы не хватало

откуда столько ханжей на пикаперском сайте, впрочем моралистов тоже хватает, не удивлен

курила сигары, но как-то не втянулась  :D  курение - не моё вообще, но там грех было не попробовать

Ханжество - это когда делаешь сам то, что порицаешь в других. Я так не экспериментировала  :ph34r:  скучно живу, в общем)

Автор, а цель какая? до 30-ника ребенка сделать? Или что?

Присоединяюсь к  Ты приедешь - не совсем поняла, зачем тебе это всё нужно.  а если родишь и снова скакать захочется? Ребенок - не кошка, не выкинешь в окошко

Родители у меня клевые. Папа творческо-креативный человек. Мастерит всевозможные поделки в свободное время. На его счету несколько десятков редких музыкальных инструментов, сделанных по различным чертежам в интернете. Любит искусство, во всех его проявлениях. По молодости ходил с хайером и слушал рок. Собс-но и сейчас слушает. Пинк флойд, например. Сейчас работает слесарем, вытачивает детали на производстве. Мама - инженер. Работает в Автокаде. Очень ответственная женщина. Родители меня никогда не били (может и зря) и не наказывали. Всегда все разрешали. Я у них одна. Были и проблемы у них. Папа пил и мама его выгоняла. Жил отдельно, но возвращался обратно. Последние несколько лет папа успокоился, но живет уединенно. Закрывается в комнате и мало общается с мамой и вообще с кем либо. Мой м.ч. сказал мне, что когда мы уезжали последний раз от моих родителей, папа произнес фразу: "воспитай ее как следует..." С мамой мы очень много общаемся по аське, ездим отдыхать, мама любит красивый отдых. Алкоголя практически не пьет. Очень мало и только на отдыхе и по серьезному поводу. Вообще мама мне, как подруга. Мы говорим с ней обо всем подряд не умолкая часами. С папой долго не пообщаться. Он не разговорчив. Но я люблю их одинаково обоих и дарю регулярно им подарки, когда приезжаю. Протест и отвержение есть в каждом подростке. Просто у каждого по разному выражено в той, или иной степени. в 13 лет я легла с парнем, которому было 18. А не на 20 лет старше. Это когда мне было 21, был у меня старичек. Я имела ввиду первый и настоящий мужчина, с которым у меня были серьезные отношения 3 с лишним года. До этого менялись каждые пару месяцев. От спиртного и сигарет я отказывалась почти на 2 года, когда встретила последнего моего м.ч. только он смог меня изменить. я думаю, что я в силах сделать это еще раз. но нужен какой-то катализатор чтоли... тогда это была любовь. я готова была на все ради него. а сейчас... я не жалею, что он снова со мной, но чего-то не хватает в нем. Не могу понять... или во мне.. может мне просто надо родить? я вроде и хочу и что-то меня пока останавливает.. поэтому я и решила сюда написать.    

Вот прочитай, что ты написала и с чего начала свой ответ.

Правильно, с того что мама и папа замечательные люди и ты их любишь. Но скажи, разве я это спрашивал? 

Ты их оправдываешь, в этом нету не чего плохо. Потому, что с высоты своего возрасты ты уже знаешь цену близким.

Я когда прочитал первые строки, даже в ступор вошел. Начал думать, что неужели ошибся... Но, дальше всё расписала, как я и говорил.

У тебя как и у многих девушке, к сожалению нету "правильного"  представления об взаимоотношениях мужчины и женщины. Ты не видела семьи, где отец заботиться обо всех. Где нету скандалов, уважение и любовь. А для девочки это очень страшно. Сулит это вот чем. От влюбчивости в "плохих мальчиков" до жуткого характера и не умении себя вести с мужчиной вовсе. 

Вспомни свои обиды, вот самые яркие, на маму и папу. Было бы хорошо если бы ты их написала. Напиши чему учила тебя мать, как отзывалась об мужчинах, возможно были сказаны громкие слова. Что запомнилось?

Про протест ты права, да. Но у этого протеста всегда есть курс. Одно дело когда протест "я не маленький, хочу принимать решения сам", а другое "вы меня не любите, вот вам на зло или же обратите на меня внимание". Ты видишь разницу?

Можешь найти общие черты у своих партнеров? Желательно не одну.

Ты пишешь, что полюбила и тогда смогла измениться. Ты хочешь сказать ты себя не любишь? Что с внешностью? Напиши, хотя бы рост/вес. Себя любишь, нравишься? 

Рождать ребёнка я тебе крайне не советую, это самый худший вариант. Нужно решать свои проблемы, а не добавлять, грубо говоря, ещё одну в виде ребёнка. 

Тебе нужна очная работа с хорошим специалистом. Если у тебя есть желание, то в течения полу года он уберёт всё основное. 

Я рыжая. Себе нравлюсь. Не урод. Рост 160. Вес последние лет 6 колебался от 60-65. Раньше когда много выпивала, соответственно много ела всего вредного. Когда встретила последнего м.ч. была 69. Свиноматка, простите... но за полгода сбросила до 60. А когда пошла в зал стало 54-55. И до сих пор так держится. Я просто хочу сказать, что 3 года назад, я была совсем другим человеком во всех отношениях. М.Ч., или как вы выражаетесь тут на форуме ОМП, изменил меня в корне. Он мне сразу поставил ряд условий, в т.ч. и похудение. И по сравнению с тем образом, что я вела 3-5 лет назад, сейчас я ангел:) По поводу родителей. Ну я никогда на них сильно не обижалась. И протеста никакого не было дома. Вернее, если и был, то на пустом месте и я сама потом извинялась. Я росла очень самостоятельным ребенком и в ласках родителей особо не нуждалась никогда. Да и сейчас не нуждаюсь. Я считаю себя самодостаточной и могу решить некоторые вопросы, которые многим не по зубам. Проблемы только в личной жизни, или скорее во внутренних чувствах, или их отсутствия. С социумом, проблем никаких. Вернусь к родителям. Вцелом они у меня были достаточно пассивные в плане воспитания. Никогда не то что не били, даже не кричали. Однажды лет в 18, я домой приперлась с панк-вечеринки и притащила с собой рок-музыканта. Оба пьяные. Трахались всю ночь, а за стенкой были родители. На утро было конечно очень стыдно. Но родители ни слова не сказали. Было 2 аборта. В 16 и 20 лет. Мама знает только про первый. Если говорить о воспитании, то мама много говорила и читала нотации, а папа больше делал. С ним клево было гулять в необычных местах: в планетарии, музеях, или заплывать на лодке на середину озера ночью, ловить рыбу, ходить на выставки экспрессионистов, или слушать какой-нибудь авангард. Еще хочу сказать, что мой нынешний ОМП похож на папу и внешне и внутренне. Это все-таки сыграло роль при первом знакомстве и в том, что я вернулась полгода назад к нему снова.. Но он частенько обвинял меня раньше в бесчувственности. Сейчас, когда я вернулась, он изменился. Или он изменился и я вернулась... ну суть в том, что мы вместе и меня все устраивает, за исключением отсутствия сильных чувств и желания секса, которое у меня возникало первоначально с каждым новым мужчиной. ОМП пытался меня вернуть, когда мы расстались. Меня это еще больше оттолкнуло. Но потом он видимо смирился и пропал совсем. И даже когда я "вконтакте" спросила у него "как дела?", через месяц, он не ответил. Но через полгода, ответил. Мы встретились и как-то все завертелось снова. Мне хорошо с ним, но вот секс, как-то надоел что ли... либо это такой период... либо алкоголь... но я буду работать над собой. Еще немного про секс. Мне раньше нравились некоторые элементы БДСМ в сексе, когда мужчина доминирует (связывает, лупит итд.) В этом плане, опять же, мой нынешний МЧ превзошел всех моих бывших. Но вот после расставания с ним и теперь, при нынешних отношениях, мне этого не хочется вообще. Я даже стерла все порно и вибратор выкинула на свалку. Да.. и еще маленькая деталь. Когда напивалась, после расставания с МЧ, была странная мания себе навредить. Порезать руку например, или проколоть кожу. Но быстро прошло. Вроде бы все рассказала :)

Не понятно..зачем было переносить мой топик в раздел соблазнения мужчин? Я не кого не хочу соблазнять. Я хочу советов, как мне наладить свою жизнь в т.ч. и сексуальную с моим мужиком. Хотя я уже поняла свою основную проблему...

Вот еще здесь можно почитать http://www.aarus.ru/

Почитай раздел "Литература", там много есть по твоему недугу.

Что-то мне говорит, что ТС - неустойчивый психопат.

Tanika, как у Вас обстоят дела с работой? Где-нибудь работали более пяти лет, хотя бы? И если увольниялись, то почему?

Рожать ребенка от женатого мужика - последнее дело. Представьте себе, что должна чувствовать его жена и его дети?

• Советник

Прям образцовая Надя )

Тебе бы автор с мужиками, и с сексом, и с бухлом - подзавязать года на три ) Глядишь и был бы толк. Может какие-то новые грани бы открыла познания, 

Ты ведь и о сексе толком ничего не знаешь. Знаешь только что трахаться под шафе тебе кайфовее чем так. А почему, что такое секс, что такое вообще ты - в твоей башке такие вопросы никогда не задерживались на достаточное время, чтобы найти на них ответы ) Да и про любовь о которой ты говоришь - знаешь так же поверхностно, не глубоко. 

Узнай больше короче, прежде чем что-то решать, прежде чем действовать. Не торопись.

И да - ты не алкоголик. Ты человек в отчаянии. От этого отчаяния спешащий умереть ) А нужно тебе только понимание - куда дальше идти. Понимание что твой путь дальше и вперёд - он есть, где-то есть.. И что остановиться и раствориться в тех путах, слабостях, пороках которые сейчас окружают тебя - это не вариант. Что согласится на мужика который такой же как и ты - отчаянный - это не лучший вариант.

Ну и дорогая, пойми - это жизнь такая. Она п-ц. Полный п-ц ) Любви особой ни у кого нет.. Люди просто живут, выживают, существуют, трахаются уныло.. Живут без особых радостей.. ) Ты просто себя любишь и не готова это принять. Потому ещё бухаешь - чтобы не стань нормальной, не стать безрадостной, не стать как все, не смириться со всем дерьмом которое пытается сделать из тебя безразличный к самому себе кусок плоти без души.. )) 

И очень может быть, что твоя песенка уже спета, что ты гаснешь, догораешь и что у тебя не хватит уже сил продолжать..

Я работаю в киноиндустрии 3 последних года. Можно сказать нашла себя. Творчество - мое всё. До этого 5 лет работала секретаршей, еще чуть раньше, в редакции одного известного журнала. Образование высшее-гуманитарное. С работой всё ок. С психикой, думаю, тоже... по-крайней мере до психопата мне еще далеко:).Однако, детство, юность и часть взрослой жизни прошли, как фееричное шоу. У меня всегда все было. И я ни в чем себе не отказывала. Я жила, как хотела и не задумывалась о других. Но теперь, когда пришло время создать семью, я поняла, что не умею этого. Что это чуждо мне. И либо продолжать веселиться, до конца своих дней, либо остановиться и начать работать над собой. Поэтому я тут. И спасибо всем, кто мне ответил. Мне сейчас это очень важно.

• Советник

Ну вот, ты привыкла к радости, к тому что твоя жизнь всегда была интересной и увлекательной феерией красивых чувств и интересных переживаний )) Это всё из детства - родители которые тебя любили, отец который делился с тобой бескорыстно и только хорошим.. Ты просто привыкла к сладкому, только к сладкому )) Оттуда любовь к наркотикам, алкоголю - потому что они нивелируют серость и безрадостность взрослой жизни )

И хочешь того же от взрослой жизни - но не умеешь ) Не понимаешь что во взрослой жизни нужно обладать изрядной ловкостью и подкованностью чтобы извлекать из её закромов редкие труднодоступные частички чего-то хорошего, прекрасного )) Не понимаешь что получить это можно только за счёт собственных плодотворных и тяжелых усилий ) Что ничего тут не даётся легко, и не даётся даром )) А если что-то и даётся - то типа наркоты, бухла - но это всё фальш, и за неё придётся расплачиваться жёстко )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Решение.

2. 72

Решение.

3. 72

Решение.

4. 72

Решение.

5. 14

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...