Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как организовывать свидания правильно

Рекомендованные сообщения

Ребята, вот как организовывать свидания правильно?

Был бы хорош FAQ по этой теме, как можно проводить первое, второе, третье свидание
структура, схема свидания.
разные варианты, в зависимости от целей (быстрое соблазнение, лтр или трехсвиданка).
что делать, как вызванивать, как её встречать, куда пойти и так далее.

подобную схему видел в НЖБТ. несколько помогла в понимании структуры свидания

понял, что вариант делать так:

встреча
30 минут гуляем в парке например, шутки, легкий стеб над ней
30 минут - перемещаемся в другое место, для вызова доверия, делать что-то общее
потом перемещение домой

так?
какие еще варианты? не жить же так всё время конечно)

---
вот что можно делать такого сближающего, для вызова доверия?

Прыгнуть с парашютом
Ropejumping
Если парень и девушка в разных машинах - выбраться из пробки
Сходить на концерт

Что еще? Варианты с финансовыми вложениями, и без.

Зачем это усложнять? Слишком много поправок может быть. Куда лучше научиться становиться адаптируемым и действовать по ситуации.

dfw1969, действовать по ситуации? То есть предлагаешь на свидания хоть без плана? :) И чем тогда заниматься? Тягаться с девочкой туда-сюда, непонятно куда. Для прокачанного и опытного соблазнителя это пройдет, потому что он уже до этого как раз и опробовал множество разных вариантов этих свиданий, и теперь может действовать по ситуации, потому как ресурс у него большой.

dfw1969, действовать по ситуации? То есть предлагаешь на свидания хоть без плана? :) И чем тогда заниматься? Тягаться с девочкой туда-сюда, непонятно куда. Для прокачанного и опытного соблазнителя это пройдет, потому что он уже до этого как раз и опробовал множество разных вариантов этих свиданий, и теперь может действовать по ситуации, потому как ресурс у него большой.

млять но время высчитывать. 30 минут в парке. А если задержитесь то что? у тебя пропадет настроение и ты в лице поменяешься? А если погода? А пора года влияет на поход в парк? А температура влияет на время проведенное в парке? А если слишком жарко оно увеличивается или уменьшается? А если она подвернула ногу и ей тяжело гулять, ты готов будешь пожертвовать свои планом? А нафига такой план над которым ты будешь ломать голову, выводить идеальную формулу свиданий, если хромая баба за 5 минут оборвет весь твой план?

А если она на следующий день тебя домой позовет - ты откажешь, сказав что через 2 дня по плану идем в кино, предварительно погуляв 17 минут в сквере?

млять но время высчитывать. 30 минут в парке. А если задержитесь то что? у тебя пропадет настроение и ты в лице поменяешься? А если погода? А пора года влияет на поход в парк? А температура влияет на время проведенное в парке? А если слишком жарко оно увеличивается или уменьшается? А если она подвернула ногу и ей тяжело гулять, ты готов будешь пожертвовать свои планом? А нафига такой план над которым ты будешь ломать голову, выводить идеальную формулу свиданий, если хромая баба за 5 минут оборвет весь твой план?

А если она на следующий день тебя домой позовет - ты откажешь, сказав что через 2 дня по плану идем в кино, предварительно погуляв 17 минут в сквере?

Время - это образно. Если ты не понял: я о пла-не сви-да-ний. Как правильно их планировать. Правильные схемы, примеры. Куда можно водить. Чем заниматься, чтобы установить доверие. А гибкость, пфф, сама собой. Это отдельное правило, и его я вообще не затрагивал. Ровно как и правило 3 секунд и так далее. Это и дураку понятно, что если девочка зовет к себе - это зеленый свет (это уже тоже отдельное правило пикапа, что дурить?)

Ты всё так буквально воспринимаешь.

Теперь понятно?)

Да. С девушкой можно идти куда захочешь. Мест бесчисленное множество. Влияет то настроение которое ты будешь задавать а не место, куда вы пойдете. В кино нельзя. Заинтересовывать бабу на встрече должен ты, а не фильм.

я вот даже вспоминаю в какие места я ходил. и с уверенностью заявляю, что можно сходить с девушкой даже на выставку помидоров и сделать так, что ей это очень сильно понравится.

Интересно. А без финансовых вложений какие варианты?

И схемы свиданий, с его начала, какие у тебя были?

Без финансовых вложений? Прям таким вопросом я не задавался. у меня есть деньги на карманные расходы и на посещение различных мероприятий.

У меня специфичный характер. Я в основном не предлагаю идти, а звоню и в довольно наглой форме сообщаю где и во сколько ей быть. Большинству это нравится. Веду в основном туда, куда сам хочу сходить. В основной массе это выставки, тематические встречи, активное времяпровождения (читай=спорт).

Ну это да: важно, чтобы самому хотелось. А её просто калибровать, смотреть нравится/не нравится. Это само собой.

Какие есть варианты для установления глубокого раппорта? Вот прыжки с парашютом, вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком - как одни из них.

Интересно. То есть главное, чтобы самому хотелось. И всё. А её - просто калибровать - смотреть нравится-не нравится. Так?

Какие есть варианты для установления глубокого раппорта? Вот прыжки с парашютом, вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком - как одни из них.

главное чтобы тебе это было интересно. Ты заинтересовываешь девушку собой, а не местом куда вы идете.

Я не прыгал с парашютом, не бывал в окопе с девушкой и не спасал ее из плена разъяренных варваров. Мля я не знаю, если сказать честно. Я вообще никогда не запаривался по углубление рапорта и прочему. Может он природы дано. Не испытывал с этим трудности и не требовалось лишних стимулов для появления привязанности девушки ко мне

вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком

чтобы ей на волосы по-больше земли насыпалось.... попробуй  :D

вообще идея хорошая, на крышеснос наверное тянет, но тут надо лучше придумать иную причину зачем в окопе засесть и про танк не говорить.

А танк чтобы ещё потом и стрельнул по-громче  ;)  думаю там в окопе сразу можно будет и зачётить.

вместе побывать в окопе, под проносящимся сверху танком

чтобы ей на волосы по-больше земли насыпалось.... попробуй  :D

вообще идея хорошая, на крышеснос наверное тянет, но тут надо лучше придумать иную причину зачем в окопе засесть и про танк не говорить.

А танк чтобы ещё потом и стрельнул по-громче  ;)  думаю там в окопе сразу можно будет и зачётить.

Так а какие эмоции, какое "спасение"! У неё загон останется, как будто ты ей жизнь спас. То же и с парашютом. Это одни из самых прочных нитей, для установления глубокого уровня доверия. У Лесли же написано. Ужастики еще сближают. Эмоция страха, а за тобой - как за каменной стеной -> привязывается.

Ну какие варианты могут быть бесплатные варианты, товарищи, неужели ни у кого опыта не было?

госпаде угомонись. ты перечитал теории. с парашютом прыгнешь, но пройдешь мимо человека которому нужна помощь - и хоть ты наизнанку вывернись - останешься для нее дерьмом. так что не торопись становиться тем, кем можешь не быть.

У тебя совсем нет денег? Даже на посещение выставки какой-нибудь?

госпаде угомонись. ты перечитал теории. с парашютом прыгнешь, но пройдешь мимо человека которому нужна помощь - и хоть ты наизнанку вывернись - останешься для нее дерьмом. так что не торопись становиться тем, кем можешь не быть.

Опять ты в крайности, бросай буквальности. При чем тут пройти мимо человека, которому нужна помощь? Ну что за бред?

У тебя совсем нет денег? Даже на посещение выставки какой-нибудь?

Мне интересны все варианты, я уже писал: и без вложений, и с вложениями.

А на сколько выгодны эти крышесносы?

Я как то уже создавал тему.

Если девка, нимфоманка, либо просто тебя хочет, либо легкодоступная, то даст на первом свидании при прогулке в парке.

Если набивает себе цену, то крышесносы ей до фени.

Разве что какая-нибудь романтичная малолетка на них поведется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...