Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение после свиданий

Рекомендованные сообщения

Привет всем )

100 лет не заходила,  назрел вопрос)

Я сейчас провожу эксперимент один с СЗ (тематический), нуу «эксперимент» громко сказано, ничего особенного, просто нужно провести определенное количество свиданий. Так вот, пример: Свидание проходит удачно, далее мне совершенно не хочется продолжать общение на СЗ, хотя  я заинтересована в продолжении.   А МЧ пишет и пишет…про следуующую встречу говорит, но без конкретных дат...задает вопросы….раскручивает на вирт даже… Удаляться с сайта я не хочу, невидимки там нет…как строить в таком случае общение?

Попробуй воспользоваться черным списком :D

ну я же пишу, что заинтересована в дальнейшем общении, а чс  - это ну совсем неадекват по-моему)

а прямо сказать, что виртуальное общение тебя не интересует не судьба?

ну сказать прямо  можно, ну то есть до встречи оно интересовало а тут вот категорически пере стало интересовать?

что то мне в этом варианте не нравится(

похоже на "выклянчивание встречи"

отвечай тогда через раз, сам поймет

вот сейчас так и стала делать,  если бы он так себя вел в начале знакомсвта, до встречи точно бы не дошло (

Зачем тебе вообще такой мужик? который строчит смс-сочки как малолетка. 

ну на встрече и до нее все было отлично , я не пойму что с ним стало )

Выходи из СС если общение там. А если смс на телефон, просто не отвечай.

общение на сайте  бдсм знакомств, что мне из за  него теперь ни с кем там не общаться (

Понимаю,если бы была встреча,чем то зацепил,а на вирте зацикливаться просто глупо...таких ещё много будет,лучше не париться и продолжать развлекаться (имхо)

Надо будет,сам нарисуется и попросит о встрече...

Боится что не понравился. Напиши ему что нибудь эротичное. Если не выйдет из вирта, то тут только одно: он уже набрал команду для активных упражнений, а ты мозг ему не снесла и сидишь на вялом подогреве на скамье запасных.

Карабас, Тореро, встреча была, позитивная и эротичная

до нее общались один день только, вот так быстро у меня никогда не было

он на дорогу потратил 7 часов,  цветы и все такое

сейчас мучает меня опять на сайте перепиской

а я просто не вижу смысла но и шантажировать встречей как то не айс

пока между двумя вариантами: не отвечать вообще, либо отвечать вяло, ничего в голову не идет больше ..ну еще вариант сказать прямо, котрый мне не нравится..как и любой девАчке ))

тогда он сам ограничит виртуальное общение с тобой

мы же рассматриваем варианты, а не последствия, нет? (;

тогда он сам ограничит виртуальное общение с тобой

мы же рассматриваем варианты, а не последствия, нет? (;

...тогда точно ограничит ))

как вариант да, ты прав ;(

На этом сайте достаточно много неадекватных людей, есть и приличные парни, но тфны, то есть он думает что так и нужно. Скажи, например, что для тебя интерфейс неудобный, мол пиши на тел, а лучше звони. Либо не отвечай, скажи, что не общаешься там, а исключительно читаешь форум. Меня на сторожило бы не виртуал ли он, тк ехать ему далеко, может на дистанционное общение и рассчитывает, не каждый на бдсм в жизни решается)

На этом сайте достаточно много неадекватных людей, есть и приличные парни, но тфны, то есть он думает что так и нужно. Скажи, например, что для тебя интерфейс неудобный, мол пиши на тел, а лучше звони. Либо не отвечай, скажи, что не общаешься там, а исключительно читаешь форум. Меня на сторожило бы не виртуал ли он, тк ехать ему далеко, может на дистанционное общение и рассчитывает, не каждый на бдсм в жизни решается)

да, но адекватные тоже есть, как ни странно, просто  у каждого свои цели: кому - то реально Тема нужна, кому - то секс на один раз и тд. Ну мне собсно ничего не остается как тупо не отвечать, если мотивация сильна,т. е. нравлюсь, то приедет и из другого города, если нет - я хотя бы время на переписку впустую не потрачу)

Боже мой девушки, тащусь с вас.

Что сложного дать ему свой телефон или вк id? сказать, что на сайте неудобно общаться, сослаться на то что заходишь нечасто. Вот и все. Напиши ему, что он клевый и оставь номер телефона. Я думаю он сам все поймет. Чаще пиши первой, чтобы он ждал когда ты ему напишешь )) 

А если тупо не отвечать, то такой ТФН запросто может решить, что общение с ним тебе неинтересно и просто слить тебя чтобы свою самооценку не калечить ))

А что за сайт? напиши разработчикам, может специально для тебя и сделают такой режим невидимки :)

Боже мой девушки, тащусь с вас.

Что сложного дать ему свой телефон или вк id? сказать, что на сайте неудобно общаться, сослаться на то что заходишь нечасто. Вот и все. Напиши ему, что он клевый и оставь номер телефона. Я думаю он сам все поймет. Чаще пиши первой, чтобы он ждал когда ты ему напишешь )) 

... ты тему то читал ?)

на сайте я очень часто и он это видит, так что не прокатит.

телефонами мы обменялись так как уже была встреча.

чаще писать первой ....эмм... на встрече я уже дала ясно понять, что он клевый, сексуальный и тд. после встречи тоже))

А если тупо не отвечать, то такой ТФН запросто может решить, что общение с ним тебе неинтересно и просто слить тебя чтобы свою самооценку не калечить ))

ну и зачем мне такой тфн....

А что за сайт? напиши разработчикам, может специально для тебя и сделают такой режим невидимки  :)

здесь ссылки нельзя давать :)

Что сложного дать ему свой телефон или вк id

вк то зачем ? (( пфф ..

Так и объясни что на сайте ты читаешь/обсуждаешь темы, а персонально общаться предпочитаешь оффлайн. У вас уже общение прошло стадию переписки вы встретились и это уже другой уровень общения.

Что тут сложного? Интернет это не самоцель а средство. Ну по крайней мере в твоем случае :D

Так и объясни что на сайте ты читаешь/обсуждаешь темы, а персонально общаться предпочитаешь оффлайн. У вас уже общение прошло стадию переписки вы встретились и это уже другой уровень общения.

Что тут сложного? Интернет это не самоцель а средство. Ну по крайней мере в твоем случае :D

да вот встретиться легче, чем сказать это(  надо перебивать другими встречами срочно,  а то зависнуууу....

Не сказать, а написать. И пропади или отвечай односложно. А в детали уже вдавайся по телефону или лично. Тебе не хочется висеть онлайн а ему это просто и удобно - ясно что легче чем проехать 7 часов. Вот и донеси свои желания. Никто не говорит это просто но надо начинать потихоньку.

Не сказать, а написать. И пропади или отвечай односложно. А в детали уже вдавайся по телефону или лично. Тебе не хочется висеть онлайн а ему это просто и удобно - ясно что легче чем проехать 7 часов. Вот и донеси свои желания. Никто не говорит это просто но надо начинать потихоньку.

так дело в том что я часто онлайн, так как с другими -то общаюсь) не ответила вот в последнем диалоге, но на сайте то появляюсь.

Так нет разницы между форумом и жизнью. Ты же и в обычной жизни продолжаешь с людьми общаться. Не обязательно ты о тех же вещах разговариваешь что и с ним. И он тоже общается. И ограничивать его/тебя/себя пока никаких оснований нет. И чтобы они появились, нужна ВЗАИМНАЯ заинтересованность. А ты всю ответственность на себя переклалываешь. Не надо.

так дело в том что я часто онлайн, так как с другими -то общаюсь) не ответила вот в последнем диалоге, но на сайте то появляюсь.

Ну наверное отвечать надо, если по делу(интересная тема). А если флирт - то можно донести что флирт ты предпочитаешь в личном (телефоном или на встречах) общении. Как это сделать?... Хмм... Зависит от конкретного диалога. Можно логикой, а можно намеками. Просто прими что возможно он избегает оффлайн не потому что не хочет, а от лени/непривычки. Так то по клавишам постучал - и готово, а разговор это напряжение, не говоря уже о встрече. Это уже вложение.

Ну наверное отвечать надо, если по делу(интересная тема). А если флирт - то можно донести что флирт ты предпочитаешь в личном (телефоном или на встречах) общении. Как это сделать?... Хмм... Зависит от конкретного диалога. Можно логикой, а можно намеками. Просто прими что возможно он избегает оффлайн не потому что не хочет, а от лени/непривычки. Так то по клавишам постучал - и готово, а разговор это напряжение, не говоря уже о встрече. Это уже вложение.

ой тема одна - секс..)  в последний раз он просил выбрать и показать игрушки в секс - шопе..думаю за флирт это сойдет)

Да расстояние тут сильно в минус, но он же знал на что идет когда решил встретиться) щас пришло в голову не париться вообще, есть настроение - отвечать, нет -  забить..

и к тому же он айтишник...это вообще усугубляет...ну вы понимаете...)))

Ну и что что тема - секс? Ты с другими что, сексом онлайн занимаешься? :-) а перетереть - это как воздух :-)))

Ну я думаю правильный вывод ты сделала...про не париться...

Если ты с кем то еще встретишься и у вас будет сильное взаимное притяжения то герой темы пойдет лесом. Он что этого не понимает??? Если да, то будет/не будет шевелиться. А если нет - его проблемы.

Среди айтишников попадаются ... Хмм скажем так товарищи с не слишком продвинутыми навыками общения. То есть надо за ручку вести. Может и неплохо. Кстати, жизнь у них иногда скучная и хочется экстрима:-)

Ну и что что тема - секс? Ты с другими что, сексом онлайн занимаешься? :-) а перетереть - это как воздух :-)))

Ну я думаю правильный вывод ты сделала...

Если ты с кем то еще встретишься и у вас будет сильное взаимное притяжения то герой темы пойдет лесом. Он что этого не понимает??? Если да, то будет/не будет шевелиться. А если нет - его проблемы.

да понимает наверно, чай не мальчик ..но может мотивация не достаточно сильна для 7 часов на дорогу ...)))

ладно посмотрим, скоро станет ясно. щас у всех стресс - начало трудовой недели;(

Да 7 часов не айс но понятно что в соседнем подъезде найти такой набор качеств тоже не получится :D

Среди айтишников попадаются ... Хмм скажем так товарищи с не слишком продвинутыми навыками общения. То есть надо за ручку вести. Может и неплохо. Кстати, жизнь у них иногда скучная и хочется экстрима:-)

дык вот же..у всех моих знакомых айтишников есть какая - то асоциальная изюминка ))

и в реал они неохотно выходят. лучше в игрушки поиграть и т.д.

Да 7 часов не айс но понятно что в соседнем подъезде найти такой набор качеств тоже не получится :D

вот..!  то что я и имею ввиду, сокровище перед носом не валяецо.

женщины всегда поймут друг друга :D

давай перепиську! чето ты жути нагоняешь))

в смыслеее?)чего жуткого то ?))

а личную перепиську разве можно выкладывать?

можно - так понятней будет что и как

Варианта два: либо чуваку нужна сильная мотивация для того, чтобы потратить 14 часов на дорогу к госпоже (ну или кто ты там, я хз).

Либо чувак увидел тебя и понял, что ему легче трахать кого-то кто рядом и не в теме, то есть ты ему особо не в карту, но если ты его достаточно возбудишь фотками и откровенной перепиской, и он не спустит напряжение, то есть вариант, что примчится.

Но как по мне, то сама по себе поездка 7 часов туда, 7 часов обратно, это уже БДСМ и мазохизм.

Варианта два: либо чуваку нужна сильная мотивация для того, чтобы потратить 14 часов на дорогу к госпоже (ну или кто ты там, я хз).

Либо чувак увидел тебя и понял, что ему легче трахать кого-то кто рядом и не в теме, то есть ты ему особо не в карту, но если ты его достаточно возбудишь фотками и откровенной перепиской, и он не спустит напряжение, то есть вариант, что примчится.

Но как по мне, то сама по себе поездка 7 часов туда, 7 часов обратно, это уже БДСМ и мазохизм.

3.5 часов туда и столько же обратно) для кого то это много, для кого-то наоборот...

можно - так понятней будет что и как

да ни к чему она тут, обычная тематическая переписка, фантазии и т.д

3 часа в одну сторону вообще ни о чем, некоторые на работу ежедневно столько тратят

я тоже так думаю

• Советник

Возбуди в нём страсть, желание, фантазию. Подразни, чуть отдались. Сделай так чтобы он захотел приехать и наказать тебя!  :D

Ему же тоже скучно, нельзя быть такой эгоисткой.

Возбуди в нём страсть, желание, фантазию. Подразни, чуть отдались. Сделай так чтобы он захотел приехать и наказать тебя!  :D

а встреча разве не в счет?) и мои слова после что я его жду

Ему же тоже скучно, нельзя быть такой эгоисткой.

да я эгоитска и мне почему то не стыдно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...