Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Привет всем )100 лет не заходила, назрел вопрос)Я сейчас провожу эксперимент один с СЗ (тематический), нуу «эксперимент» громко сказано, ничего особенного, просто нужно провести определенное количество свиданий. Так вот, пример: Свидание проходит удачно, далее мне совершенно не хочется продолжать общение на СЗ, хотя я заинтересована в продолжении. А МЧ пишет и пишет…про следуующую встречу говорит, но без конкретных дат...задает вопросы….раскручивает на вирт даже… Удаляться с сайта я не хочу, невидимки там нет…как строить в таком случае общение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jinn 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Попробуй воспользоваться черным списком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Попробуй воспользоваться черным списком ну я же пишу, что заинтересована в дальнейшем общении, а чс - это ну совсем неадекват по-моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а прямо сказать, что виртуальное общение тебя не интересует не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а прямо сказать, что виртуальное общение тебя не интересует не судьба?ну сказать прямо можно, ну то есть до встречи оно интересовало а тут вот категорически пере стало интересовать?что то мне в этом варианте не нравится( похоже на "выклянчивание встречи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 отвечай тогда через раз, сам поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дориан Грэй 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Зачем тебе вообще такой мужик? который строчит смс-сочки как малолетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 отвечай тогда через раз, сам пойметвот сейчас так и стала делать, если бы он так себя вел в начале знакомсвта, до встречи точно бы не дошло (Зачем тебе вообще такой мужик? который строчит смс-сочки как малолетка. ну на встрече и до нее все было отлично , я не пойму что с ним стало ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strong718 31 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Выходи из СС если общение там. А если смс на телефон, просто не отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Выходи из СС если общение там. А если смс на телефон, просто не отвечай.общение на сайте бдсм знакомств, что мне из за него теперь ни с кем там не общаться ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 скинь ссылку в личку (; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карабас 4 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Понимаю,если бы была встреча,чем то зацепил,а на вирте зацикливаться просто глупо...таких ещё много будет,лучше не париться и продолжать развлекаться (имхо)Надо будет,сам нарисуется и попросит о встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Боится что не понравился. Напиши ему что нибудь эротичное. Если не выйдет из вирта, то тут только одно: он уже набрал команду для активных упражнений, а ты мозг ему не снесла и сидишь на вялом подогреве на скамье запасных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Карабас, Тореро, встреча была, позитивная и эротичнаядо нее общались один день только, вот так быстро у меня никогда не былоон на дорогу потратил 7 часов, цветы и все такоесейчас мучает меня опять на сайте перепискойа я просто не вижу смысла но и шантажировать встречей как то не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 он просто хочет бдсм, а ты телячишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Он ей прелюдию устроил, а она не понимает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ))) понятно все с вами (; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 пока между двумя вариантами: не отвечать вообще, либо отвечать вяло, ничего в голову не идет больше ..ну еще вариант сказать прямо, котрый мне не нравится..как и любой девАчке )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 можно еще завалить его вниманием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 можно еще завалить его вниманиемзавалить БЗ в его сторону ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 именноа смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 тогда он сам ограничит виртуальное общение с тобой мы же рассматриваем варианты, а не последствия, нет? (; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 тогда он сам ограничит виртуальное общение с тобой мы же рассматриваем варианты, а не последствия, нет? (;...тогда точно ограничит ))как вариант да, ты прав ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandriaprejudice 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 На этом сайте достаточно много неадекватных людей, есть и приличные парни, но тфны, то есть он думает что так и нужно. Скажи, например, что для тебя интерфейс неудобный, мол пиши на тел, а лучше звони. Либо не отвечай, скажи, что не общаешься там, а исключительно читаешь форум. Меня на сторожило бы не виртуал ли он, тк ехать ему далеко, может на дистанционное общение и рассчитывает, не каждый на бдсм в жизни решается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 На этом сайте достаточно много неадекватных людей, есть и приличные парни, но тфны, то есть он думает что так и нужно. Скажи, например, что для тебя интерфейс неудобный, мол пиши на тел, а лучше звони. Либо не отвечай, скажи, что не общаешься там, а исключительно читаешь форум. Меня на сторожило бы не виртуал ли он, тк ехать ему далеко, может на дистанционное общение и рассчитывает, не каждый на бдсм в жизни решается)да, но адекватные тоже есть, как ни странно, просто у каждого свои цели: кому - то реально Тема нужна, кому - то секс на один раз и тд. Ну мне собсно ничего не остается как тупо не отвечать, если мотивация сильна,т. е. нравлюсь, то приедет и из другого города, если нет - я хотя бы время на переписку впустую не потрачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тонто 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Боже мой девушки, тащусь с вас. Что сложного дать ему свой телефон или вк id? сказать, что на сайте неудобно общаться, сослаться на то что заходишь нечасто. Вот и все. Напиши ему, что он клевый и оставь номер телефона. Я думаю он сам все поймет. Чаще пиши первой, чтобы он ждал когда ты ему напишешь )) А если тупо не отвечать, то такой ТФН запросто может решить, что общение с ним тебе неинтересно и просто слить тебя чтобы свою самооценку не калечить )) А что за сайт? напиши разработчикам, может специально для тебя и сделают такой режим невидимки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Боже мой девушки, тащусь с вас. Что сложного дать ему свой телефон или вк id? сказать, что на сайте неудобно общаться, сослаться на то что заходишь нечасто. Вот и все. Напиши ему, что он клевый и оставь номер телефона. Я думаю он сам все поймет. Чаще пиши первой, чтобы он ждал когда ты ему напишешь )) ... ты тему то читал ?)на сайте я очень часто и он это видит, так что не прокатит.телефонами мы обменялись так как уже была встреча.чаще писать первой ....эмм... на встрече я уже дала ясно понять, что он клевый, сексуальный и тд. после встречи тоже))А если тупо не отвечать, то такой ТФН запросто может решить, что общение с ним тебе неинтересно и просто слить тебя чтобы свою самооценку не калечить )) ну и зачем мне такой тфн.... А что за сайт? напиши разработчикам, может специально для тебя и сделают такой режим невидимки здесь ссылки нельзя давать Что сложного дать ему свой телефон или вк id вк то зачем ? (( пфф .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Так и объясни что на сайте ты читаешь/обсуждаешь темы, а персонально общаться предпочитаешь оффлайн. У вас уже общение прошло стадию переписки вы встретились и это уже другой уровень общения. Что тут сложного? Интернет это не самоцель а средство. Ну по крайней мере в твоем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Так и объясни что на сайте ты читаешь/обсуждаешь темы, а персонально общаться предпочитаешь оффлайн. У вас уже общение прошло стадию переписки вы встретились и это уже другой уровень общения.Что тут сложного? Интернет это не самоцель а средство. Ну по крайней мере в твоем случае да вот встретиться легче, чем сказать это( надо перебивать другими встречами срочно, а то зависнуууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Не сказать, а написать. И пропади или отвечай односложно. А в детали уже вдавайся по телефону или лично. Тебе не хочется висеть онлайн а ему это просто и удобно - ясно что легче чем проехать 7 часов. Вот и донеси свои желания. Никто не говорит это просто но надо начинать потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Не сказать, а написать. И пропади или отвечай односложно. А в детали уже вдавайся по телефону или лично. Тебе не хочется висеть онлайн а ему это просто и удобно - ясно что легче чем проехать 7 часов. Вот и донеси свои желания. Никто не говорит это просто но надо начинать потихоньку.так дело в том что я часто онлайн, так как с другими -то общаюсь) не ответила вот в последнем диалоге, но на сайте то появляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Так нет разницы между форумом и жизнью. Ты же и в обычной жизни продолжаешь с людьми общаться. Не обязательно ты о тех же вещах разговариваешь что и с ним. И он тоже общается. И ограничивать его/тебя/себя пока никаких оснований нет. И чтобы они появились, нужна ВЗАИМНАЯ заинтересованность. А ты всю ответственность на себя переклалываешь. Не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Не сказать, а написать. И пропади или отвечай односложно. А в детали уже вдавайся по телефону или лично. Тебе не хочется висеть онлайн а ему это просто и удобно - ясно что легче чем проехать 7 часов. Вот и донеси свои желания. Никто не говорит это просто но надо начинать потихоньку.так дело в том что я часто онлайн, так как с другими -то общаюсь) не ответила вот в последнем диалоге, но на сайте то появляюсь.Ну наверное отвечать надо, если по делу(интересная тема). А если флирт - то можно донести что флирт ты предпочитаешь в личном (телефоном или на встречах) общении. Как это сделать?... Хмм... Зависит от конкретного диалога. Можно логикой, а можно намеками. Просто прими что возможно он избегает оффлайн не потому что не хочет, а от лени/непривычки. Так то по клавишам постучал - и готово, а разговор это напряжение, не говоря уже о встрече. Это уже вложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну наверное отвечать надо, если по делу(интересная тема). А если флирт - то можно донести что флирт ты предпочитаешь в личном (телефоном или на встречах) общении. Как это сделать?... Хмм... Зависит от конкретного диалога. Можно логикой, а можно намеками. Просто прими что возможно он избегает оффлайн не потому что не хочет, а от лени/непривычки. Так то по клавишам постучал - и готово, а разговор это напряжение, не говоря уже о встрече. Это уже вложение.ой тема одна - секс..) в последний раз он просил выбрать и показать игрушки в секс - шопе..думаю за флирт это сойдет)Да расстояние тут сильно в минус, но он же знал на что идет когда решил встретиться) щас пришло в голову не париться вообще, есть настроение - отвечать, нет - забить.. и к тому же он айтишник...это вообще усугубляет...ну вы понимаете...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну и что что тема - секс? Ты с другими что, сексом онлайн занимаешься? :-) а перетереть - это как воздух :-)))Ну я думаю правильный вывод ты сделала...про не париться...Если ты с кем то еще встретишься и у вас будет сильное взаимное притяжения то герой темы пойдет лесом. Он что этого не понимает??? Если да, то будет/не будет шевелиться. А если нет - его проблемы.Среди айтишников попадаются ... Хмм скажем так товарищи с не слишком продвинутыми навыками общения. То есть надо за ручку вести. Может и неплохо. Кстати, жизнь у них иногда скучная и хочется экстрима:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну и что что тема - секс? Ты с другими что, сексом онлайн занимаешься? :-) а перетереть - это как воздух :-)))Ну я думаю правильный вывод ты сделала...Если ты с кем то еще встретишься и у вас будет сильное взаимное притяжения то герой темы пойдет лесом. Он что этого не понимает??? Если да, то будет/не будет шевелиться. А если нет - его проблемы.да понимает наверно, чай не мальчик ..но может мотивация не достаточно сильна для 7 часов на дорогу ...)))ладно посмотрим, скоро станет ясно. щас у всех стресс - начало трудовой недели;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да 7 часов не айс но понятно что в соседнем подъезде найти такой набор качеств тоже не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Среди айтишников попадаются ... Хмм скажем так товарищи с не слишком продвинутыми навыками общения. То есть надо за ручку вести. Может и неплохо. Кстати, жизнь у них иногда скучная и хочется экстрима:-)дык вот же..у всех моих знакомых айтишников есть какая - то асоциальная изюминка ))и в реал они неохотно выходят. лучше в игрушки поиграть и т.д.Да 7 часов не айс но понятно что в соседнем подъезде найти такой набор качеств тоже не получится вот..! то что я и имею ввиду, сокровище перед носом не валяецо.женщины всегда поймут друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 230 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 давай перепиську! чето ты жути нагоняешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 давай перепиську! чето ты жути нагоняешь))в смыслеее?)чего жуткого то ?))а личную перепиську разве можно выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 230 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 давай перепиську! чето ты жути нагоняешь))в смыслеее?)чего жуткого то ?))а личную перепиську разве можно выкладывать? можно - так понятней будет что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pufguf 45 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Варианта два: либо чуваку нужна сильная мотивация для того, чтобы потратить 14 часов на дорогу к госпоже (ну или кто ты там, я хз). Либо чувак увидел тебя и понял, что ему легче трахать кого-то кто рядом и не в теме, то есть ты ему особо не в карту, но если ты его достаточно возбудишь фотками и откровенной перепиской, и он не спустит напряжение, то есть вариант, что примчится. Но как по мне, то сама по себе поездка 7 часов туда, 7 часов обратно, это уже БДСМ и мазохизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Варианта два: либо чуваку нужна сильная мотивация для того, чтобы потратить 14 часов на дорогу к госпоже (ну или кто ты там, я хз). Либо чувак увидел тебя и понял, что ему легче трахать кого-то кто рядом и не в теме, то есть ты ему особо не в карту, но если ты его достаточно возбудишь фотками и откровенной перепиской, и он не спустит напряжение, то есть вариант, что примчится. Но как по мне, то сама по себе поездка 7 часов туда, 7 часов обратно, это уже БДСМ и мазохизм.3.5 часов туда и столько же обратно) для кого то это много, для кого-то наоборот... давай перепиську! чето ты жути нагоняешь))в смыслеее?)чего жуткого то ?))а личную перепиську разве можно выкладывать? можно - так понятней будет что и как да ни к чему она тут, обычная тематическая переписка, фантазии и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 3 часа в одну сторону вообще ни о чем, некоторые на работу ежедневно столько тратят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 3 часа в одну сторону вообще ни о чем, некоторые на работу ежедневно столько тратятя тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 324 Опубликовано: 12 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Возбуди в нём страсть, желание, фантазию. Подразни, чуть отдались. Сделай так чтобы он захотел приехать и наказать тебя! Ему же тоже скучно, нельзя быть такой эгоисткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Возбуди в нём страсть, желание, фантазию. Подразни, чуть отдались. Сделай так чтобы он захотел приехать и наказать тебя! а встреча разве не в счет?) и мои слова после что я его жду Ему же тоже скучно, нельзя быть такой эгоисткой. да я эгоитска и мне почему то не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ну не цепляет она его. Зачем вымучивать эти стратегии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 торка, а вы чем то похожи с топикастером (; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.