Перейти к публикации
пикап.Форум

Испания/ Барселона

Кухонный альфа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду в Испании в феврале месяце. Планируют поехать недели на три. Есть вероятность что проведу там пару месяцев. Честно говоря лень искать информацию в интернете, копаться на спец форумах))

Кто был? Что бы порекомендовали посмотреть? Есть смысл лететь на Канарские острова в это время года?

Информация по классным ресторанам и кафе так же приветствуется. Моя слабость- рестораны с хорошим видом. Желательно что- нибудь повыше (над уровнем моря)))

• Советник
Опубликовано:

Начни с классических турмест:  Саграда Фамилия, парк Гуэль, гора Тибидабо, Рамбла.

Из города советую съездить в Фигейрос посмотреть музей Дали.  Если катаешься на лыжах -  съезди в Андорру.

На выходные можно смотаться на Майорку или Ибицу.  Там лету от Барсы 40 минут в одну сторону.  

На Канары, имхо, всегда есть смысл слетать.  Я бы начал с Тенерифе и взял авто напрокат.

Опубликовано:

Фигерас

Жирона (по ж/д примерно на полпути между Барселоной и Фигерасом)

Монтсеррат (если сухая погода, можно на гору взобраться по пешей тропе)

Музей каталонского модернизма - мебеля ар-нуво обалденные

Дворец каталонской музыки - фантастический зал, стоит сходить на любой спектакль из-за одного только интерьера

Еще можно "Испанскую деревню" посетить - Испания в миниатюре, очень мило и времени много не займет. По маршруту хоп-он хоп-офф автобуса (красный маршрут).

Говорят, какой-то центр аутлетов есть в пригороде, это для любителей шмоток

Если понравится тв-во Гауди - в дополнение к общеизвестному - Колония Гюэль (в пригороде), павильон Гюэль (ст.м. Палау Рейаль). Дом Батльо - не довольствуйся внешним осмотром, внутри не менее интересно...

Музей Пикассо (небольшой, в осн. его раннее тв-во интересно)

Музей Миро

А кухня их мне не очень понравилась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...