Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, стоит ли палить женщин, изменивших их мужьям или парням. Так сказать - из мужской солидарности?

Опубликовано: (изменено)

Стоит узнать у потерпевшей стороны, аккуратно, хотел бы он правду знать.И знает ли он что будет делать с этой правдой. И не заблуждается ли в том что хочет знать. Если не хочет скорее ,то не фиг и лезть. Может сразу знает что простит.... А если хочет знать .....Вообще, если знаешь имеешь выбор.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник

Стоит узнать у потерпевшей стороны, аккуратно, хотел бы он правду знать.

:D аккуратно это как?

даркхелен - ходячий анекдот.

Автор, тебе какое дело, изменяет кто-то кому-то или нет? 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Стоит узнать у потерпевшей стороны, аккуратно, хотел бы он правду знать.

:D аккуратно это как?

даркхелен - ходячий анекдот.

Автор, тебе какое дело, изменяет кто-то кому-то или нет?

Меня натолкнула на такие мысли недавно прочтенная книга новоселова. Про женскую солидарность и тому подобное, вот и думаю - может ли быть что-топодобное у мужчин.

Да просто попал в ситуацию, где я тот с кем изменяют и вот призадумался над моральной стороной вопроса.

Как вы думаете, стоит ли палить женщин, изменивших их мужьям или парням. Так сказать - из мужской солидарности?

Можно указать женщине на то, что ты знаешь, чтобы она сама рассказала мужу или парню. 

Но также как в случае, когда ты рассказываешь сам, то рискуешь нажить себе врага или даже двух, а то и трех. И дело не в том, что запачкаешь себя, а в том, что тебя могут не послушать, так как будет иметь место эффект отрицания.

Поэтому всегда есть возможность анонимного информирования. Кроме того, оно позволяет понизить эмоциональный накал.

Вообще солидарность - это сочувствие и сопереживание на фоне объединяющей идеи/ общего интереса.

В случае если другу нужны причины для развода или он давно задается вопросом, не изменяет ли ему благоверная, то сообщить ему об этом, будет солидарностью.

А вот спалить на ровном месте - с одной стороны может быть сильным проявлением мужской дружбы, а с другой стороны - тобой могут руководить отнюдь не благие намерения, а исключительно желание покопаться в чужом грязном белье или отжать эту телку себе. 

Иногда солидарность бывает слепой - из серии "все женщины б***" и "все мужики сво***", когда соглашательство и поддакивание неконструктивно и оторвано от реальности, это в частности отличает солидарность от дружбы. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Опубликовано:

Что за поколение? Вам в детском садике не объясняли что ябидничать не хорошо? Даже прекрываясь "Солидарностью". Мой совет: попробуйте, наверное объяснят в скором времени, и повезет если отделаешься парой выбитых зубов

Опубликовано:

Честно говоря, отчего-то мне мерзко. Ведь если из "солидарности" рассказываешь эту горькую правду, то добиваешься какой-то цели.

А если мужик простит и будет продолжать жить со своей девой дальше, то Вы, Автор, можете мало того, что в дураках оказаться, но еще и стать врагом.

Историй-то таких в жизни масса.

Мое твердое убеждение в том, что не ипись, где работаешь, подруги/друзья приятелей, знакомых и друзей-табу, не собирай сплетни и не лезь в чужие отношения. И будет тебе счастье.

Опубликовано:

Мало знаешь, крепче спишь, короче.

Потому что если молчать, то даже если с собой договоришься, то потом можешь огрести за "ты знал и не сказал?! да как ты мог".

Опубликовано:

ХЗ. Мне кажется шансов стать врагом больше в ситуации когда "ты знал и не сказал - ну ты и с.ка", чем когда знал и сказал.

Думаю если чел твой знакомый, то лучше наверно рассказать. А если чел какой-то левый хрен с бугра - так и .уй на него - пусть сам разгребает.

• Советник
Опубликовано:

эта ваша "солидарность" автор - не что иное как попытка переложить тяжесть ответственности за знание, за какую-то неприятную правду на чужие плечи.

чтобы другие разгребали, пока ты сам освобождаешься от этой ментальной ноши. 

тьфу.

• Советник
Опубликовано:
А если например ты увидел как у соседа колеса снимают, то лучше рассказать или не надо? 

такие вопросы должна решать полиция. это, возможно, кража чужого имущества. телефон 02, если не ошибаюсь.

Опубликовано:

Ху так проблема в том что он трахает бабу и собирается сказать об этом ее чуваку smile.png

А, в таком формайт - ХЗ. Я думал он случайно узнал что кто-то трахает чью-то жену напрмер.

Ну тут лучше молчать, а то можно и зубов недосчитаться.

А если например ты увидел как у соседа колеса снимают, то лучше рассказать или не надо?

такие вопросы должна решать полиция. это, возможно, кража чужого имущества. телефон 02, если не ошибаюсь.
А если смотреть с т.з. морали и нравственности, а не с т.з. сухой буквы закона?
Опубликовано:

если скручивают твои кореша, то не звони, но с них магар

• Советник

Ой я как я "обожаю" вопросы "морали и нравственности". 

О морали и нравственности можно было бы говорить, если бы какой то жлобяра совращал чью-то малолетнюю дочь, например. Это преступление против личности. А в ситуациях, когда взрослая и дееспособная личность сама свободно выбрала как ей жить и как себя вести - то извините, это территория чужой приватности. 

Вот, например, поучительная история из жизни - я узнала что мужик моей близкой подруги, мягко говоря, нечестен по отношению с ней. И, кстати, не только по вопросу адюльтера. Да, я дала ей знать, вроде бы "ооо систра, как я тебе благодарна, я подозревала и все такое., щас этот козлина у меня спляшет жигу-дрыгу" А потом...потом я поняла что некогда любимая подруга стала сторонится, былая теплота ушла.  И через время наконец я узнала причину - если бы я не выпустила свой длинный язык наружу, ей бы не пришлось эскалировать конфликт и как-то  "спасать свою честь", все возможно бы "рассосалось само" или она бы дошла "своим умом"....и "ну кто ее просил??". И я очень хорошо с годами стала понимать эту позицию. 

Поэтому теперь, если я что-то про кого-то узнаю, что-то щепетильное - я об этом просто молчу. если промолчать не удается  буду до последнего отбрыкиваться дипломатичной риторикой -  это не мое собачье дело ибо.  пусть люди САМИ разбираются. Если они вообще хотят разбираться.

да, нести бремя порой неприятных знаний - тяжело и неприятно, и даже если очень хочется поделится, "открыть глаза" приятному тебе человеку - даже если ужас как свербит - этого делать нельзя. Это совершенно не повод перекладывать на других людей всю эту хреномуть. Они - взрослые люди. Они делали свой выбор не под траквилизаторами и дулом автомата. Нехай плещутся. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

ну кому как например. люди разные бывают. и РиУО отлично это показывает. многие люди не хотят замечать измены ибо не знают лучше спят а если узнают то надо будет как то решать проблему. а это страшно. а это выбивает из колеи. поэтому предпочитают сидеть в своей скорлупке и радоваться. растут рога ну и ладно.

но по мне, если мой друг, которому я доверяю, скажет что моя баб допустим мне изменяет и он точно об этом знает, я ему только спасибо скажу и с бабой буду уже сам разбираться вплоть до вещи в руки и к маме или карт-бланш на мои измены. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

други, подруги - это все конечно очень мило и здорово.

но в конечном итоге как пелось в песенке ".....everyone must stand alone...." И просто не надо лезть в чужие дела. Быть человеком, умеющим хранить чужую информацию и слыть персоной "дальше которой ничего не пойдет" намного выгоднее в конечном итоге.

кстати, совершенно не обязательно стучать, чтобы дать человеку посыл к размышлениям.

Опубликовано:

Вот, например, поучительная история из жизни - я узнала что мужик моей близкой подруги, мягко говоря, нечестен по отношению с ней....

Но с другой стороны, вот предположим твой мужик например будет ходить налево, твоя подруга знает, но молчит, потом узнает и другая твоя подруга, и третья, их мужья и т.д. Бабы посмеиваются у тебя за спиной, мужики делают ставки когда тебя бросят. А потом ты узнаешь не только об адюльтере, но и о том что все эти люди знали все с самого начала, но хитро молчали. И как тебе будет со всем этим житься после этого?

если бы я не выпустила свой длинный язык наружу, ей бы не пришлось эскалировать конфликт и как-то "спасать свою честь", все возможно бы "рассосалось само" или она бы дошла "своим умом"....и "ну кто ее просил??

То что она тебе не смогла сразу объяснить что это их внутреннее дело и у них так принято - это ее косяк, а не твой.

P.S. ХЗ, возможно это связано с тем что действительно серьезных отношений у мну никогда не было, но я предпочел бы знать изменяли мне или нет. Что делать с этой информацией я уже сам решу.

Опубликовано:

Прет, это уже говорит о качестве ваших с ней отношений. Они обычные и в общем-то никчемные, иначе она бы не предпочла жить с головой в песке, спасая собственное лицо. Из-за общественного страха она предпочла одни никчемные отношения другим. И, наверное, у нее все такие. А как бы поступила ты на ее месте? Хотя, бессмысленно спрашивать, если есть "бы"...

• Советник
Прет, это уже говорит о качестве ваших с ней отношений.

отношений? с кем с подругой? не смеши ))) отношения у меня с мужчинами, а не с подругами. дружба - лишь приятное приложение к жизненным реалиям, кстати когда у тебя или друзей или подруг складывается личная жизнь - приятельские и дружеские отношения всегда отходят именно на задний план в качестве приятного дополнения к остальным приятностям и не более. 

ты и я навсегда - удел школьников, сидящих за одной партой.

смысл этого поста был в том, что правдоборство имеет две стороны. Не только "во благо и во имя", а еще и "нафига козе баян".

Но с другой стороны, вот предположим твой мужик например будет ходить налево, твоя подруга знает, но молчит, потом узнает и другая твоя подруга, и третья, их мужья и т.д. Бабы посмеиваются у тебя за спиной, мужики делают ставки когда тебя бросят. А потом ты узнаешь не только об адюльтере, но и о том что все эти люди знали все с самого начала, но хитро молчали. И как тебе будет со всем этим житься после этого?

А так всегда и бывает. Либо кто-то всегда крайний.

Более того может быть, так что кому-то из друзей-подруг показалось (!!!) и когда путем многих неприятных моментов выясняется, что это был все таки брат, а не любовник, заболевший гриппом, а не накуренный, а колеса снимали все таки не чужие, а свои собственные - неприятный осадочек УЖЕ остался. 

и таки да - лично я разберусь сама. И буду очень признательна людям, оказавшимся невольными свидетелями, за сдержанность в высказываниях и суждениях, а также за проявление тактичности и деликатности. Которая выражается в то, чтобы вовремя сделать лицо как у Берримора с его неизменной "овсянка, сэр".

Более того может быть, так что кому-то из друзей-подруг показалось (!!!) и когда путем многих неприятных моментов выясняется, что это был все таки брат, а не любовник, заболевший гриппом, а не накуренный, а колеса снимали все таки не чужие, а свои собственные - неприятный осадочек УЖЕ остался.

Ну это уже реципиент сам разберется истиная ему пришла информация, условно истинная или ложная.

И да, то что кто-то где-то в кафе сидел вместе с чьим то мужем нифига не значит что это измена естественно. Разговор о более явных фактах.

и таки да - лично я разберусь сама. И буду очень признательна людям, оказавшимся невольными свидетелями, за сдержанность в высказываниях и суждениях, а также за проявление тактичности и деликатности.

Тактичность и деликатность - это другое. Тут вопрос не о том в какой форме подать информацию, а в том подать или нет.

Ложь - это сокрытие от окружающих истины, которую те имеют право знать. Согласись что твоя подруга имеет право знать изменяет ей муж или нет. А ограничивать ее доступ к этой информации - та же ложь. Во всяком случае с людьми которые знают и молчат я предпочту не иметь никаких дел, т.к. никогда не знаешь откуда прилетит - таких людей интересует только их собственная задница.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ху так надо разделять ложь и сокрытие и не доведение до сведения :) если у тебя спросят типа изменяла или нет это одно а если тебя не спрашивают а ты сам говоришь это уже другое. 

• Советник
Опубликовано:
Ложь - это сокрытие от окружающих истины, которую те имеют право знать

ложь - это утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

а сокрытие - это сокрытие. а мало ли человек не уверен, что понял правильно и решил промолчать.  или решил не лезть не в свое дело, его же в суд повесткой не вызывали и не требовали давать показания "правду и только правду" с рукой на библии, или на чем там еще. на сумке Луи Виттон например ) 

И даже если все было правдой, но люди как-то урегулировали свои отношения, а всех "присяжных заседателей", исправно кляузничавших и выкрикивавших с трибун "на кол ведьму" или "он - изменщик, чмошник и гандон" просто решили оставить за кадром как лишних свидетелей.

а промолчали бы, повели бы себя дипломатичнее и тоньше - и все было бы прекрасно, ходили бы друг к другу на чай и на ДР детей.

• Советник
А ограничивать ее доступ к этой информации - та же ложь

что значит ограничивать?

одно дело придти и сказать - "я видела как твой Вася трахал секретаршу, потому что он чмошник по жизни и всегда таким был, а у тебя целлюлит уже на уши лезет, если ты не заметила."

другое дело - сказать, "дорогая, я не в курсе, но если у тебя какое-то нехорошее подозрение...(многозначительная пауза)...может быть у вас кризис, вы взрослые люди, вы придумаете как решить этот вопрос, это же ваша жизнь, что я могу.... " По сути не сказано ничего, но если человек готов и хочет - он сам дороется что не так, и почему.

Опубликовано:

Меня воспитывали, что главное - семья. Если бы моему брату изменяла жена и я бы имел 100% уверенность или доки, то я бы не задумываясь сказал бы брату эту ин-фу, а что делать - пусть решает он. Я уверен, он бы поступил также в аналогичной ситуации.

А если какомуто другу (друг всегда идет после семьи или любимой женщины) изменяют и я опять во всех курсах, то я бы ничего не сказал. Как мне сказал отец: "Еб%т друг дружку и деньги в кружку, кто кого пере%бет - тот деньги и заберет. Пусть сами играют в эту игру"

А слухами вооще не забиваю голову)

Задавался таким-же вопросом, что и автор.

Потом подумал, вот нафига я той девочке, что мне понравилась, что трахается со мной, я буду пакостить?
И не стал ничего рассказывать ее парню.

Прошло время её замучала совесть))
И она сама ему все по пьяни рассказала, он ее простил.
Почти неделю назад они сыграли свадьбу.

Придерживаюсь мнения, что в большинстве случаев лучше ничего не говорить.
Исключение открыть глаза близкому другу.

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)

Есть активное вмешательство а есть невмешательство. ТС если ты такой правильный то нефиг было спать с несвободной. Вы оба на одном не слишком высоком уровне и трудно сказать кто заслуживает большего хмм... Пусть будет - "сочувствия". Будешь выбирать свободных женщин - не будет вопросов "стоит ли на стучать". В этом и будет твоя мужская солидарность. В виде невмешательства в чужие дела в полной мере :)

Да просто попал в ситуацию, где я тот с кем изменяют и вот призадумался над моральной стороной вопроса.

Ппц

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Ху так надо разделять ложь и сокрытие и не доведение до сведения smile.png если у тебя спросят типа изменяла или нет это одно а если тебя не спрашивают а ты сам говоришь это уже другое.

Ложь - это сокрытие от окружающих истины, которую те имеют право знать

ложь - это утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.

а сокрытие - это сокрытие.

Это философский вопрос.

Ну ок. Допустим ты той своей подруге ничего не сказала, но продолжала знать. И все у них так и текло. А потом она подходит и спрашивает: "а тебе не кажется что Петя мне изменяет". И ты ей говоришь:

- Да, он изменяет

- А откуда ты знаешь?

- Да он в соседнем доме снимает квартиру и каждый день возит туда какую-то бабу.

- И ты молчала?!!!!!

Ну или допустим ты говоришь: "не, не изменяет". А через пару недель выясняется что таки изменяет и даже встречался с тобой случайно пару раз в обнимку с какой-то бабой. Согласись в обоих случаях ты будешь одинаково в хреновом положении. Ну т.е. получается что ты будешь лгуньей даже в том случае если тебя никто не спрашивал.

Впрочем врать все равно можно, но только если никто об этом не узнает, т.е. ты точно уверена что о твоей осведомленности по этому вопросу неизвестно третьим лицам, тогда можно и промолчать.

а мало ли человек не уверен, что понял правильно и решил промолчать

Речь о фактах или о домыслах?

Собирание слухов и сплетен я тоже не поддерживаю.

И даже если все было правдой, но люди как-то урегулировали свои отношения, а всех "присяжных заседателей", исправно кляузничавших и выкрикивавших с трибун "на кол ведьму" или "он - изменщик, чмошник и гандон" просто решили оставить за кадром как лишних свидетелей.

а промолчали бы, повели бы себя дипломатичнее и тоньше - и все было бы прекрасно, ходили бы друг к другу на чай и на ДР детей.

Ну да, такой лицемерный рай.
  • Советник

Меня натолкнула на такие мысли недавно прочтенная книга новоселова. Про женскую солидарность и тому подобное, вот и думаю - может ли быть что-топодобное у мужчин. 

Женская солидарность - это немного другая вещь.

Она работает в ситуациях, когда например один ушлый и хитрый тип - обрабатывает сразу двух и больше девочек. И вот тогда девочки, бывает кооперируются, находят всех остальных, и делают намеренно так чтобы ушлый и лживый тип остался вообще без девочек )) Это производная женской ненависти к мужским попрокам. Т.е они не просто рассказывают кому-то что-то. Они втягивают людей в заговор против обидчика. 

Я наблюдал не раз такие драмы  :D

У мужиков такое менее вероятно. Но тож бывает. 

Зачем ты это сделал? Лучше бы и не думал.  :)

Люди - тряпьё. Их жизни - ничто. Мало тех кто достоин знать правду, мало тех кому она вообще нужна. Мало тех для кого это важно. Мало тех кому предательство причинит настоящую боль сердца, а не фальшивый зуд эго ) Потому смотри и выбирай - есть те что достойны знать, есть те что не достойны. САМ решай это. Но я говорю - ты не увидишь достойных )

Я бы, еслиб не лень и безразличие, еслиб обстоятельства удобно складывались бы - перетрахал бы всех жен и подруг своих знакомых, друзей и т.д.. Отвечал бы им в полной мере на проявления их любопытства и интереса )) Но это морока такая всегда, и оно того не стоит ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Дамы и господа, если кому-то хочется великолепную провокацию от нечего делать, то почему бы и не рассказать про адюльтер (немного приправив парой ударов по болевым точке рогатого/ой)?

В иных случае нечего, т.к. не ваше это дело.

Опубликовано:

эта ваша "солидарность" автор - не что иное как попытка переложить тяжесть ответственности за знание, за какую-то неприятную правду на чужие плечи.

чтобы другие разгребали, пока ты сам освобождаешься от этой ментальной ноши.

тьфу.

Ога, ТС совесть замучила :D

Дамы и господа, если кому-то хочется великолепную провокацию от нечего делать, то почему бы и не рассказать про адюльтер (немного приправив парой ударов по болевым точке рогатого/ой)?

В иных случае нечего, т.к. не ваше это дело.

Жизнь-то скушная, поди :D

Ааааааааааааааа... ну лан или характер шкодливый!

Не могу себе простить, что лет так 4 назад, не устроил великолепную провокацию, могло бы выйти феерично (ни М, ни Ж не знал, на море было дело) ))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Опубликовано:

Как вы думаете, стоит ли палить женщин, изменивших их мужьям или парням.

Дамы мстят тонко, точно и больно. Я бы сначала просчитал пути отхода.

Опубликовано:

Лично я бы не рискнул(будь на месте ТС, любовничком), рассказывать её парню/мужу о её измене со мной! Это нужно быть полным идиотом, чтоб рассказать.

Вопрос о том, рассказать ли другу/брату/сестре, о измене второй половинки, если для меня это близкий человек, и инфа 100%, то рассказал бы, чтоб он/она не были рогатыми, а были в курсе. Верить мне или нет, дело каждого. Делать выводы и какие-то действия, на их усмотрение.

Ок, поднимим планку беседы

Пример, вы узнали, что ваш кум/брат/сват (короче очень близкий человек) изменяет парню/девушке/мужу/жене. Изменится ли у вас мнение и отношение к этому человеку, и как? Будет ли такое же доверие такому человеку как прежде и т.д.?

Опубликовано:

Ты че, какое доверие, у чела мозги набекрень :D

Ок, поднимим планку беседы

Пример, вы узнали, что ваш кум/брат/сват (короче очень близкий человек) изменяет парню/девушке/мужу/жене. Изменится ли у вас мнение и отношение к этому человеку, и как? Будет ли такое же доверие такому человеку как прежде и т.д.?

Опубликовано:

Димас, зачем человеку у которого с личной жизнью ок, собирать досье на близкий круг (иначе % выявления очень низкий)?

Заняться СОВСЕМ уж нечем?

• Советник
Ну ок. Допустим ты той своей подруге ничего не сказала, но продолжала знать. И все у них так и текло. А потом она подходит и спрашивает: "а тебе не кажется что Петя мне изменяет". И ты ей говоришь:

правильный ответ будет - "если тебе кажется, что не все в порядке и ты хочешь это проверить - проверь". 

Пример, вы узнали, что ваш кум/брат/сват (короче очень близкий человек) изменяет парню/девушке/мужу/жене.

Предположим я это знаю. И что дальше? А ничего. Это его дело и его выбор. И курицу/оленевода никто за уши в эти отношения не тянул. 

Изменится ли у вас мнение и отношение к этому человеку, и как?

Да. И это уже моя проблема.  И, кстати, не факт, что в худшую сторону - тут хоть знаешь чего ожидать. И не делаешь на это скидку, нет. Ты просто информирован. А значит застрахован.

А вот от тихих и воспитанных безупречных сахарных ангелочков, которые ни капли в рот, ни сантиметра в жопу - всегда неожиданно прилететь может. А тут - все ясно и понятно, что кстати неплохо.

Опубликовано:

Что бы немного уточнить: я не знал что она в отношениях, пока любопытство не занесло меня в соц сеть.

И если честно, я не стану рассказывать. Да и заканчивать с ней отношениях не буду, потому что меня вначале раздражала ее безпринциптность, а слегка подумав я понял, что больше злюсь на себя, что мне не пофиг на девушку в которую ничего не вкладывал и знаком месяц, хоть она и очень нравиться.

Так что решил пустить самотеком.

Опубликовано:

Если муж/парень - твой друг, - то стоит. 

Опубликовано:

давай отбивай а потом она от тебя левачить начнешь и будите вместе с ее бывшими в одной лиги рогоносцев состоять :)

Можно подумать существуют женщины которые не изменяют.

По сабжу вопрос не имеет практического смысла.

РЕАЛЬНЫЙ поступок будет зависеть от конкретных эмоций и чувств, которые вызывают люди.

Я никогда не говорил. Но уверен что есть ситуации в которых я бы сказал.

Опубликовано:

Можно подумать существуют женщины которые не изменяют.

прикинь, существуют,

сам бы не поверил, если бы не был знаком (;

Опубликовано:

Нет это именно солидарность.

И да у женщин она встречается.

Несмотря на то, что женщины могут друг с другом активно соперничать... вы реально способны когда надо вести себя предельно расчетливо.

И 2 умные женщины... жена и любовница... могут разыгрывать спектакли, которым позовидует астап Бендер.

Это именно мужская солидарность.

Когда ты видишь что нормальному парню... какая-то конкретная коза может жизнь подпортить прилично, сказать самое то.

И что значит переложить ответственность за знание?

Наоборот, это когда ты стал свидетелем чужих секретов на тебя переложили ответственность не спрашивая нужно те принимать эти решения или не нужно.

А раз не спрашивали то и не может быть никаких требований - хочет скажет, не хочет не скажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...