Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

есть доказательства? (;

Конечно -

1) тяга человек к чувственным удовольствиям

2) пресыщение

3) стремление к разнообразию ( в тч половому)

4) наличие искусственных договоренностей

Иными словами мы привыкли играть разные роли, зачастую эти роли противоположны тому, что мы реально хотим или чувствуем.

Мы вынуждены например улыбаться начальнику хотя нас бесит этот нехороший человек. 

Мы вынуждены отказывать себе во многих вещах, которые хотели бы сделать, но если мы их сделаем... у на сбудут проблемы с нашими..родителями, учителями, начальниками, коллегами и т.д. и т.п. 

И мы играем роли.

Муж жена это роли основанные на договоренностях.

Говорить о том, что существуют люди не изменяющие... это тоже самое что сказать - есть люди которые никогда не врут. Или никогда не нарушали никаких договоренностей.

Вера ребят в непорочных дев основана на принципе веры в то, во что хочется верить. 

Просто есть ребята чью нежную натуру переломит пополам от одного факта - измены их любимой девочки.

Они не знают как принять такое. Как с этим жить.

И естественно пытаются дистанцироваться всеми копытами=)))))))) 

По поводу "я знаю такую" - не смеши.

Факт, что многие серийные убицы в повседневной жизни производили впечатление примерных семьянинов и членов общества.    Они могли вырезать матки и сжирать их сырыми... а вечером читать сказки дочке.

А тут речь идет о банальном сексе.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник

твоя мама изменяла твоему папе?  :)

Sonc все что ты описал это ВПР бабы, а ты попробуй с НПР дамами познакомиться проверить. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

когда ты стал свидетелем чужих секретов на тебя переложили ответственность не спрашивая нужно те принимать эти решения или не нужно.

А раз не спрашивали то и не может быть никаких требований - хочет скажет, не хочет не скажет.

Это как ты себе представляешь - сообщить инфу, спросить нравится ли челу с ней жить а если нет - то пропустить через мозг низкий разряд электричества и стереть нежелательную информацию?!?

Да-да я помню что ты у нас начинающий писатель. Фантастические рассказы пишешь? :D

А по сабжу - если твоя карта не допускает наличие принципиально не изменяющих женщин это не значит что их не существует.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:
твоя мама изменяла твоему папе?

Я не знаю как в твоей семье, а в моей у моих родителей хватило ума построить наши отношения таким образом, что бы меня жизнь взрослых не волновала и не касалась.

По этому не имею привычки даже в приватном разговоре с ними... это обсуждать. 

Их личка это ИХ дело. Могу сказать только то, что святыми они не являются. 

Sonc все что ты описал это ВПР бабы, а ты попробуй с НПР дамами познакомиться проверить. 

Я не люблю этот термин.

Здесь проще просто выделить закономерность.

Сексуальность женщины зависит от гормонов. Эти же гормоны отвечают и за влечение. Это обоюдный процесс.

Не может быть сексуальной женщина которой не нравится *баться! 

По этому твое предложение можно перефразировать, что это только сексуальные женщины такие бл(ди.

А вот если ты найдешь старую больную косую бабку... то там образчик верности.

Опубликовано:
Это как ты себе представляешь - сообщить инфу, спросить нравится ли челу с ней жить а если нет - то пропустить через мозг низкий разряд электричества и стереть нежелательную информацию?!? Да-да я помню что ты у нас начинающий писатель. Фантастические рассказы пишешь?  :D

Вообще-то речь совсем о другом была.

А по сабжу - если твоя карта не допускает наличие принципиально не изменяющих женщин это не значит что их не существует. 

Я не запрещаю верить вам в чайник рассела.

Однако все данные которые могут быть получены при помощи Нтеллекта и проанализированы указывают на то, что существование таких людей невозможно в силу природы.

"Все данные". Эка ты хватил. У тебя там подпольная лаборатория с неограниченным финансированием? :D

"Речь была не о том.." Удобный риторический прием когда нечем крыть.

"Я не запрещаю вам верить" ну спасибо, Сонк. Широкой ты души человек

Это как ты себе представляешь - сообщить инфу, спросить нравится ли челу с ней жить а если нет - то пропустить через мозг низкий разряд электричества и стереть нежелательную информацию?!? Да-да я помню что ты у нас начинающий писатель. Фантастические рассказы пишешь? :D

Вообще-то речь совсем о другом была.

Я не запрещаю верить вам в чайник рассела.

Однако все данные которые могут быть получены при помощи Нтеллекта и проанализированы указывают на то, что существование таких людей невозможно в силу природы.

Опубликовано:

сонк, есть другие варианты, когда не надо изменять,

захотела другого мужика - завязала с текущим и ушла к новому

как ты считаешь, здесь есть факт измены? по мне так нет

Опубликовано:

Об том и речь

Встает по сути риторический вопрос, что считать изменой.

И, задумавшись, получается, что ответ на него как мерило "есть ли женщины, которые не изменяют" лежит в плоскости недоказуемого и субъективного.

В конкретный момент времени есть женщина, которая не изменяла (например, первая влюбленность половозрелой самки), но не известно, каково ее будущее.

Если под изменой подразумевать непосредственно половой акт, то типичным примером измены будет условно секс с садовником от скуки или раздвинутые ноги по пьяни. Так себя ведет, действительно, не каждая ОЖП.

А вот "захотела другого мужчины - завязала с текущим и ушла к новому" уже пример на грани фола. Да, физической близости не было? А как же духовная измена? В данном случае она имеется. Потому что она сначала захотела, а потом ушла. Экологично, но не более.

Вариант же: завязала с текущим, ушла и начала активный поиск - это и, вправду, удел низкопримативных или же совсем гнилых отношений. Но и в таком случае под угрозой чистота эксперимента, т.к. возникает вопрос, а любила ли тогда вообще? Ведь в измене участвуют трое. И коли это были отношения ни о чем и ни на чем, то можно ли считать изменой отношения с другим.

Таким образом, до физической измены у ОЖП может и не дойти, а вот на инстинктивном уровне - захотеть другого ОМП, будучи в отношения, думаю, покрытие близится к 100%. Да, можно подавить, потому что между раздражителем и реакцией есть промежуток, но сам факт имеется.

Не изменяла разве что девственница-отшельница, у которой нет искушения\соблазна (то бишь выборки), а также опыта. Собственно, тут-то мы и дошли в цепочки рассуждений до Евы и яблока. Ева дала обещание, которое не сдержала.

Тоже самое мы наблюдаем во многих отношениях. Жена и муж разводится (раньше только измена или крупная ложь могла стать причиной этого); женщина, обещавшая любить всегда, влюбляется в другого, то есть имеет место измена собственному слову.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Met77 если считать измены как это делаешь ты то 99% мужиков изменяют в день по 10 раз  :D ибо каждую симпатичную бабу увиденную на улице уже мысленно отодрали и сиськи облапали  :P

так что просто обычное определение измены - половой акт с другим партнером. флирт не измена. вот из этого и исходим. если баба влюбилась в другого и ушла от своего то какая это измена? это жизнь. измена если она начнет с другим спать а потом уйдет к нему, это измена. 

Met77 если считать измены как это делаешь ты то 99% мужиков изменяют в день по 10 раз  :D ибо каждую симпатичную бабу увиденную на улице уже мысленно отодрали и сиськи облапали  :P

Это реальность, данная в ощущение, таким озабоченным мальчикам))))

так что просто обычное определение измены - половой акт с другим партнером. флирт не измена. вот из этого и исходим. если баба влюбилась в другого и ушла от своего то какая это измена? это жизнь. измена если она начнет с другим спать а потом уйдет к нему, это измена. 

Если использовать в качестве критерия сам физических акт, то да.

Но я считаю, что влюбиться в другого, будучи в отношениях, - это измена, потому что нам подвластно решать, влюбляться или нет. Еще как минимум опущен тот момент, когда разлюбила текущего, если вообще любила.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Но я считаю, что влюбиться в другого, будучи в отношениях, - это измена, потому что нам подвластно решать, влюбляться или нет. Еще как минимум опущен тот момент, когда разлюбила текущего, если вообще любила.

не может человек контролировать влюбленность. не подвластно нам этом. поэтому влюбиться в другого человека это еще не измена. быть влюбленным в другого, начать к нему подкатывать и всячески пытаться уложить его в кровать не обрывая старую связь, вот с этого момента можно таки сказать начинается измена. 

Опубликовано:

А вдруг может? Я конечно и сам в это не очень верю, но привык не отбрасывать даже самые фантастические возможности. 

Если принять, что есть любовь с первого взгляда, то да, не может. Но если эта влюбленность развивалась постепенно, то может просто это сам человек себя накрутил, продолжая думать об объекте влюбленности? Или еще как-то.

Опубликовано:

А на мой субъективный взгляд ситуация достаточно просто и однозначна.

Близкие друзья:

Вот как это вижу лично я:

У меня есть несколько близких друзей - которых я ценю и с которыми я максимально честен. Я говорю как есть и что на самом деле думаю.

И если я каким либо образом узнаю что их лтрка изменяет им  -  я им об этом скажу. Конкретно скажу что именно я видел или откуда это узнал. Что они дальше будут с этим делать - это уже их личное дело. Если ми потребуется моя помощь, в виде совета или дела - я помогу.

Я считаю что если вы реально друзья -  то знать и не сказать - очень слабая и не надежная позиция. 

Знакомые:

Также у меня есть определенный круг знакомых. И в подобной ситуации -  я считаю что идти и что-то кому то говорить - уже не мое дело. И делать я этого не стану. На прямой вопрос отвечу -  уклоняться не стану, но сам доносить им эту информацию не считаю нужным.

Мет, я думала (и из этого исходила), что сначала идет "расхотела", а потом "захотела". Имеется в виду что "свято место пусто не бывает" и если в сердце уже пустота (люди перестают быть близкими людьми) то сначала она - эта душевная пустота - заполняется, а потом уже и постель :)

Опубликовано:

Вера ребят в непорочных дев основана на принципе веры в то, во что хочется верить. 

А на чем основана вера в отсутствие таковых? И то и другое - вещи практически недоказуемые. А верить лучше в хорошее. По крайней мере, это мой выбор.

Опубликовано:

влюбленность можно контролировать конечно. Это ж достаточно простое "чувство".

Это не настоящее.

Непорочные девы существуют конечно же. Не знаю почему сонку они не встречались.

Может не там ищет.

физическая верность- самый простой вид верности. Нет ничего проще просто этого не делать. А вот не думать о другом - это уже посложнее.

Опубликовано:

Мет, я думала (и из этого исходила), что сначала идет "расхотела", а потом "захотела". Имеется в виду что "свято место пусто не бывает" и если в сердце уже пустота (люди перестают быть близкими людьми) то сначала она - эта душевная пустота - заполняется, а потом уже и постель :)

делик, и почему я в тебя такой влюбленный? наверное от того что в сердце пустота (;

умничка детка, все правильно написала (;

Опубликовано:

А на чем основана вера в отсутствие таковых? И то и другое - вещи практически недоказуемые. А верить лучше в хорошее. По крайней мере, это мой выбор.

Ты часом не влюбился?

Опубликовано:

Перерыв между "расхотела" и "захотела" называется санчас. И в общем-то он обязателен для того, чтобы не тащить в новые отношения тараканов из старых.

У цельных независимых людей не образуется "в сердце душевных пустот" такого размера, что их непременно надо заткнуть заполнить другим близким человеком.

Приятная грусть и бесконечная благодарность за былое, и дальше... жить и развиваться.

А тебе оно надо ? 

Дери ******, а рот я считаю в таких вопросах по жизни нужно держать на замке, блага они тебе не принесут )

Если ты бы чпокнул мою девушки и сказал мне -   я бы даже подгон тебе сделал какой либо, за внеочередное открытие глаз )

А некоторые, даже мои  друзья, могут и в лес отвезти, гордыню банально задевает.)

см правила форума относительно цензурных и нецензурных слов. предупреждение. в сл. раз будет варн

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Мистеркэт ты совсем сдулся.
Держи свои понты при себе уже. Ну надоедает перелистывать тонны страниц.

****  у него тут..понимаешь, пачками.

тоже самое.
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...