Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Все знают, что нельзя на первом свидании идти в кино, там нормально не поговорить.

А если мы довольно давно знакомы, гуляем в одной компании, начали завязываться отношения, мне кажется кино отличное место для первого свидания вдвоем, темно, кинестетика (мы это и так делаем по легкой, при друзьях как то рано еще обнимашки устраивать), кто что думает?

Нельзя идти в кино, если вы мало знакомы.

В основном цель первого свидания узнать друг друга получше, прокачка доверия и интереса, т.к. ты уже с ней знаком можно и в кино идти, но я бы предложил каток (мне по характеру ближе).

Вообще неправильно думаешь. Главное эмоции и сексуальный интерес. На первом свидании сделай все для этого. Выложись по полной, вылези вон из кожи... просто потом не будет гудков в трубке, сливов и выпендрежей.

Поэтому про кино забудь. Я тоже на каток люблю приглашать девушек, только блин там за двоих 2000 тенге выкладывать... Это немного конечно, но этих денег хватит чтобы прикупить себе чего интересного.

На первом свидании твоя цель: поцелуи, обнимашки, фишки, страсть и т.д.

Выбор пал на бар в итоге, но кино мне лично кажется все же не плохим вариантом для такой ситуации, тет-а-тет мы общаемся по смс (там уже флирт, а не общение) + пока едем в кино и обратно времени не мало

Хотя в моей ситуации от нее очень много инициативы исходит, я просто подыгрываю.

>>> тет-а-тет мы общаемся по смс (там уже флирт, а не общение

Ждем тему «она слила, как вернуть? »

>>> тет-а-тет мы общаемся по смс (там уже флирт, а не общение

Ждем тему «она слила, как вернуть? »

Отличная шутка=)))))))))) Это я ее солью если захочу=))))

люблю в кино ходить и мне похер, хорошо это или плохо. Даже если там будет отсутствовать кинестетика, я просто получаю кайф от кино. Хожу только на ужастики, у меня хороший юмор, всегда щучу, комментирую действия героев, всегда К+. Хоть я и ТФН, но считаю, что там можно создать раппорт...

Все знают, что нельзя на первом свидании идти в кино, там нормально не поговорить.

А если мы довольно давно знакомы, гуляем в одной компании, начали завязываться отношения, мне кажется кино отличное место для первого свидания вдвоем, темно, кинестетика (мы это и так делаем по легкой, при друзьях как то рано еще обнимашки устраивать), кто что думает?

Хочешь в кино? Иди в кино!) Прислушивайся к себе, к тому что ты сейчас хочешь, а правила это все х*йня. Хочешь сказать скажи, хочешь поцеловать так целуй, хочешь в кино иди в кино! :) - золотое правило.

Удачи ;)

Хочешь в кино? Иди в кино!) Прислушивайся к себе, к тому что ты сейчас хочешь, а правила это все х*йня. Хочешь сказать скажи, хочешь поцеловать так целуй, хочешь в кино иди в кино! :) - золотое правило.

Удачи ;)

огромный плюс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...