Перейти к публикации
пикап.Форум

На развилке - куда пойти?..

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ситуация следующая. Мне 26. ОЖП1 (далее по тексту бывшая, замужем, есть ребёнок (не от мужа)), 26. ОЖП2 (скажем, Алиса) 26. 

До знакомства бывшая жила с МЧ (скажем, Антон) год, от него уходит ко мне. Мы живём вместе месяц, она опять возвращается к Антону. Забиваю на неё совсем, полный игнор 2 месяца. Она выходит за Антона замуж, но одновременно с этим сама выходит на связь, говорит, что жалеет, что ушла, хочет вернуться. Месяц нервотрёпки, когда она живёт у него, встречается со мной, и не знает, к какому берегу пристать. В конце концов переезжает ко мне. Антон пытается её вернуть, постоянно пишет, ищет встреч, в конце концов она оказывается опять у него. На следующий день раскаивается, опять хочет жить со мной. Прощаю, живём ещё неделю, Антон удваивает усилия, через неделю всё надоедает мне самому, звоню ему, прошу забрать бывшую и чтобы они оба оставили меня в покое. В конце ноября они уезжают. Тогда думал, что для меня это точка с ней. После общение по минимуму (2 раза в месяц разговор по телефону). 

Наступает НГ. Отношения бывшей и Антона, и без того ужасные, начинают трещать по швам. На праздниках оказывается, что бывшая забыла при переезде у меня одну вещь, они с Антоном заезжают за ней (короткая встреча, пара фраз на уровне "привет как дела нормально"), Антон невдалеке сидит в машине. С этого момента бывшая опять начинает писать, звонить, слёзы, раскаяния, слова о том, что любит только меня и что только со мной счастлива. Постепенно её слова начинают меня самого разгонять на эмоции и воспоминания, и я сам опять начинаю втягиваться во всё это. 

В четверг в сети знакомлюсь с Алисой, полчаса разговоров, в тот же день вечером свидание. В пятницу утром предлагает вместе приготовить одно блюдо, договариваемся готовить у меня, и что она также у меня переночует. В пятницу днём звонит бывшая, говорит, что рядом, хочет встретиться. Соглашаюсь, встречаемся у меня, заканчивается всё сексом. Рассказываю ей, что ко мне приедет на ночь другая ОЖП - очень переживает из-за этого. Вечером приезжает Алиса, готовим, едим, к ночи она начинает заводить разговоры на интимные темы, намёки. Читается "возьми меня". Но девочка не очень в карту, да и второй раз за день уже не так хочется - поэтому я никакой активности в её направлении не стал проявлять, засыпаем, утром она уезжает.

В итоге на выходных обе ОЖП активно пишут и названивают, предлагают дальнейшие встречи.

Таким образом я оказываюсь на развилке из 3 вариантов.

1) Бывшая. С одной стороны, она меня во всём устраивает и мне с ней действительно хорошо. Единственная проблема в том, что она уже уходила от меня 2 раза, скорее всего тогда будет и третий. Как возможный вариант я рассматриваю следующий - попробовать ещё раз в надежде на то, что третьего раза не случится. Вероятность того, что у нас всё сложится хорошо, невелика, но и я по большому счёту ничего не теряю. 

Она сама в мыслях уже видит меня со мной, уже обсуждали вопросы о том, где будем жить, она строит планы на будущее, хочет детей от меня.

2) Алиса. Открыто говорит о том, что я ей нравлюсь, судя по всему хочет ЛТР. Но мне внешне она не очень нравится, личностные качества за 2 дня общения оценить не успел. Можно попробовать развивать общение с ней чтобы лучше понять, какие перспективы ждут.

3) Некст. С точки зрения разума оптимальный вариант. Но психологически на него пойти достаточно сложно. Подсознание толкает на лёгкий путь - уже есть 2 ОЖП, которых не надо соблазнять, бери  любую и радуйся, ну и к тому же если делать некст - то ещё придётся их экологично сливать.

Сейчас нахожусь между этими вариантами и не знаю, какой выбрать. В каждом свои плюсы и минусы, сложно разобраться в себе и понять, какой будет лучше. Собственно, вопрос как раз в том, на что стоит ориентироваться в выборе, какие есть ещё аспекты, которые не учёл и которые тоже могут повлиять на выбор?

И ещё вопрос - как можно экологично расстаться с девушкой, для которой имеешь высокую значимость и с которой связывают многие вещи в прошлом, причиняя как можно меньше боли обоим?

Про бывшую я даже говорить не буду. Алиса не в карту. Какой еще тут может быть вариант кроме некст? Ради этого стоило заводить тему?

P.S. Как тебе Антошкины "головастики" на вкус? Еще хочешь?

И ещё вопрос - как можно экологично расстаться с девушкой

баба которая прыгает по членам, что то как то не очень думает про экологичность, ей на тебя просто пофигу. Куда зачесалось, туда и побежала. А вы 2 оленя, у неё просто вариантов нету, как появится, вас обоих пошлёт. Она неадекватная, вышла замуж и сразу прыгает на другой член. Зачем тебе она? вышла для галочки, либо что то хочет с него получить. Ты думаешь она о тебе чтоли думает? у неё ребёнок, она должна о нём думать, а она шляется по всем подряд. Не странно?

2) Алиса. Открыто говорит о том, что я ей нравлюсь, судя по всему хочет ЛТР. Но мне внешне она не очень нравится

либо нравится, либо нет. Ты зачем вообще кого то спрашиваешь кого тебе выбирать?

Жесть.

ОЖП1

Бери ноги в руки и вали на вольные хлеба.

ОЖП2

Если второй раз за день не хочется, когда тебе отдаются, то тоже лучше не обижать девочку

Зачем тогда тащил к себе Алису, если она тебе не нравится???

А если по теме: ни к кому не ходи. Ищи другую.

с ОЖП 1 послать грубо и забыть

переспать с Алисой разок, может она не только хороший человек

next

P.S. Как тебе Антошкины "головастики" на вкус? Еще хочешь?

возможно он не делает кунигулингуса ей, так что все нормально

мне коллега пожаловался, снимает комнату, одна из соседей ОЖП (девка симпотная может 6+) которая за плюшки дает 4ым ОМП

типо один продукты покупает, второй учиться помогает, другой по концертам и в цирк ее водит

предлагала моему коллеги быть 5ым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...