Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается одтолбить по полной

Hoonigan

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 21, ей 17.

Была как оказывается девственницей. Но об это я узнал только сегодня. До этого думал что она распакованная но неопытная. Девушка для ЛТР (очень мне подходит - серьезная, но с чувством юмора, красивая, по мне так на 8, общительная и умная). Ну и все у нас прекрасно .... кроме секса. Ребята, это ппц какой-то.

Было у нас секс-моментов 4.

Первый раз был просто пипец - у меня было до этого девушек 8 или 9. И с ними более-менее норм.

Но с этой.. В первый раз было в машине на заднем. Я никак не мог удобно сесть, пытался снять куртку, пыхтел и так усердствовал, что стояк ослабел , я это почувствовал и меня накрыла волна необьяснимой паранойи, что отбила вообще желание. Но кое как я его впихнул (спустя 1 минуту прицеливания) в нее и совершил 2 минутный забег.

Второй раз было на вечеринке... Но тоже не получилось. Стояк ослабел наверное из-за волнения что в комнату могут в любой момент ввалиться пьяные приятели... Тоже малость повозюкал там (посл сноваа жее 1 минуты прицеливания).

Третий раз было  у меня..Днем. Просто взял и трахнул....но быстро очень кончил (специально, так как скоро должны были прийти родители). Более-менее.

Вот только что пытались в тачке... Стояк ваще пропал...

Мы с ней видимся каждый день..У друзей..у меня..и постоянно присутствует петтинг и у меня стоит по 2-3 часа...потом приходится каждый день передергивать..чтоб яйцЫ не болели...

Может просто надо отдохнуть?

Проблем в том..что не получаетсяяя блин. Я думал мы будем жариться во всех подходящих местах как кролики...а у меня стоит слабо..то вообще нет.

Причем во время петтинга стояк вообще крепкий. Но только я одеваю през и начинаю пытаться войти...Чет сразу каак-то вяло...((( что делать?

У вас не было полноценного хорошего секса, всегда что-то мешало. Пусть ничего не парит, ни мама, ни друзья, ни неудобства в машине. Нужна спокойная расслабляющая обстановка. И все будет хорошо.

И завязывай дрочить.

Причем во время петтинга стояк вообще крепкий. Но только я одеваю през и начинаю пытаться войти...Чет сразу каак-то вяло...(((

Хм, у меня тоже такое бывает от преза, а без него норм. А как-то решил попробовать презы лонг лав, так стояк вообще пропал часа на 2))))

• Советник

сними номер в гостинице на час или два и трахни ее.

вот же жизнь пошла, в 21 год проблемы со стояком у народа. у меня в 20 на картинки из журнала женского белья стоял по стойке смирно  :D

вот же жизнь пошла, в 21 год проблемы со стояком у народа. у меня в 20 на картинки из журнала женского белья стоял по стойке смирно :D

Это все эколлогия))))

У вас не было полноценного хорошего секса, всегда что-то мешало. Пусть ничего не парит, ни мама, ни друзья, ни неудобства в машине. Нужна спокойная расслабляющая обстановка. И все будет хорошо.

И завязывай дрочить.

именно так и поступлю) сегодня правда еще разок передернул  и всё, пост до выходных! на выходных попробую изменить ситуацию!!

Снижается желание, затем становятся нужны более сильные и изощренные возбудители, часто начинаются проблемы со стояком и ко всему прочему преждевременная эякуляция, вызванная дрочкой "на скорую руку":) Но это все дело частоты и интенсивности, конечно.

В этой хоть ничего не забудь  :D

Хах, спасибо за совет, учту ))

Соглашусь с Настоящий Пикапер, когда не дрочу желания больше. Просто реально 5 дней подряд 2 часа петтинга без секса, а потом быстрый передерг в ванной сбил мой режим...

Снижается желание, затем становятся нужны более сильные и изощренные возбудители, часто начинаются проблемы со стояком и ко всему прочему преждевременная эякуляция, вызванная дрочкой "на скорую руку":) Но это все дело частоты и интенсивности, конечно.

Ну а я немного не соглашусь. Когда долго не было секса, то потом кончаешь от одного только вида голой девушки :) Ну а если это новая ОЖП, то не очень хорошо когда такое случается в ваш первый раз. Ещё слышал что если планируется секс, то можно перед этим передёрнуть что б потом первую палку не кончать быстро. Или может я не прав, поправьте, самому интересно.

Первый раз был просто пипец - у меня было до этого девушек 8 или 9. И с ними более-менее норм.

:D

Когда у меня было 8 (да и 9) девушек, я не только знал сколько их было точно, но и имена помнил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...