Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько стоит доза радости?

striker

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с ней 5 месяцев назад. Девочка-конфетка на 7 баллов. Немного избалованная и, в силу своей красоты, не знающая что значит быть без внимания мужчин. Кстати перед тем как я познакомился с ней, к ней клеился какой то пьяный паренек с ТФН-ими наклонностями :)

Как то так получилось, что вышла она на той же остановке, что и я. Недолго думаю я подошёл и познакомился (в традициях пикапа, но рассказ не про то)

Дня через три вызвон. Вытаскиваю гулять. Простая разведка + кинестетика. Там же на первой свиданке она кидает мне фразу:"Да что бы я плакала из-за парней?!? Да ни за что". Фраза зацепила и стало интересно :)

На второй свиданке уже все как надо. Кинестетика по полной, поцелуи. На третьей свиданке идём ко мне домой :) Дома не дожал, выясняется, что она девственница :) Лан пока такой и оставим.

Потом еще несколько свиданок в принципе без какого либо жесткого уклона - то родители дома, то всякая еще фигня, в общем все никак не получалось хорошенько тра*нуть её. Близко не подпускал, так как секса не было. Разумеется девочка стала мной тяготиться.

На первых парах пыталась БД врубать, что у неё впринципе получалось, пока я не взял все в свои руки. Теперь БД с моей стороны. Девочка стала постоянно ждать встречи, названивала чуть ли не каждый день. Цель пока моя не выполнена, так что это особо не мешало.

И вот спустя месяц с дня нашего знакомства я наконец таки развел её :) Было бы и раньше, если бы не некоторые тараканы.

После этого, БД врубилось с моей стороны еще жестче. Девочка была в шоке просто. Она стала как ручная собачка. Стервозности не стало, фразы вроде:"Я так ни с кем себя не чувствала, как с тобой" стали обычным делом.

Признания в любви еще не было, но я видел это в её глазах. И вот как то ночью у меня она мне призналась. И всё вдруг потухло. Все отношения потеряли цвет, с этой фразой и без того угасающие отношения зашли просто в тупик. У меня не было желания продолжать что либо. Её убеждение о том, что плакать о парнях она не будет я с легкостью опроверг. Я мог играть с ней как хотел и это, увы, мне быстро надоело.

Все, кто был рядом говорили мне, что я дурак и что я не должен бросать ТАКУЮ девушку :)

А я бросать и не собирался ;) Экология - поставил себе задачу, чтобы расстатся экологично.

Так как впервые мне пришлось применять эту технику, было сложно.

Применял такую маску: я все такой же интересный, со мной весело, но никаких прикосновений и никакого секса. В общем как друзья. Встречи все реже. Без поцелуев, почти без кинестетики. Аргументировал это тем, что устаю сильно :)

Время шло. В таком вот "цирке" прошёл месяц. Девочка в недоумении. Слёзы. Желание. Любовь. Все в одну кучу...

Сижу дома. Стук в дверь. Открываю. Стоит она, а рядом висят два шарика (два на смерть видимо ;) ), а к ним привязана открытка. Она указывает на "подарок" и уходит. В спину бросаю что то вроде "Куда ты?" в общем стандартно. Бежать за ней не хочу. Стою две секунды смотрю на шарики.

Забираю их и читаю открытку. Прочитал две строчки. Дословно не помню, но смысл в следующем:

"Люди учаться на ошибках и теперь я это понимаю как никогда. Я понимаю теперь, что ты был моей самой большой ошибкой".

Все понимаю, дальше не дочитываю, выпускаю шарики в окно (они с гелеем) вместе с открыткой...

дабы они взмыли в небо...

но шарика всего два...

И они упали вниз...

Не могла 3 купить, чтоб хоть вверх полетели? :)

По тексту не судим, что я такой безссердечный. Мне было хорошо с ней, а ей со мной. Я питал к ней огромную симпатию, а она чуть больше. Вот это чуть больше нам и помешала. Кто знает тот поймет.

p.s.Пикап форева :)

Каждый сам выбирает свой путь и должен пройти его высоко подняв голову, не отступая ни на йоту...

p.s.s. Будут вопросы по технике соблазнения - спрашивайте :)

Благодаря таким, как ты, некоторые девушки считают всех мужиков козлами и не без оснований считают.

З. Ы. Понтов многовато.

З. З. Ы. Учиться у тебя нечему, месяц разводить на трах... Такое в страшном сне не приснится...

Это чтто - пикап как средство наказания и самоутверждения? Если все делал с целью ее наказать то ты сам не лучше. И все что она говорила это не правда, а просто понты! А тебя это зацепило.

Знаешь есть такой тип людей, которые, к примеру, удут на боевые виды спорта, позанимаются и давай на улицу - отрабатывать на людях.

В опщем, м.дак ты и пусть меня забанят!

Критика это хорошо, но была бы она еще конструктивной.

Что вы делаете, если девочка вас любит, а вы её нет? Переступаете через себя и остаетесь с ней, чтобы она лишнюю слезу не проронила? Тогда мне вас жаль. Надо идти всегда дальше. Девочка эта не смогла меня привязать к себе ни чем.

Благодаря таким, как ты, некоторые девушки считают всех мужиков козлами и не без оснований считают.

Все экологично. Без обид. Почему казёл?

З. З. Ы. Учиться у тебя нечему, месяц разводить на трах... Такое в страшном сне не приснится...

учить кого то эта тема и не была призвана. Потому тема и в барной стойке. Кто не может вынести из этой истории полезного чего либо, тот пусть считает это банальным флудом.

Если все делал с целью ее наказать то ты сам не лучше. И все что она говорила это не правда, а просто понты! А тебя это зацепило.

Самоутрверждаться мне не надо за счет других. Про то, что неправда это я сам понял ;) не маленький. Ни разу не зацепило, скорее даже стремился к этому.

Вот почему то мне кажется что никто до конца не прочитал :) ПРочитайте еще раз и внимательно

Может как то моё настроение не правильно передалось через текст. Хотел описать как я "попытался" (впервые все таки) экологично расстаться, а вы сразу на личности.

Так что вот выводы о вышеописующихся личностях:

Ни разу в жизни не смогли влюбить в себя достаточно красивую девушку, чтобы потом надо было с ней поэкологичнее расстаться. Ну а не ошибается тот, который ничего не делает ;)

Может каждый из вышеописующихся предложит свою линию развития событий? Как можно было бы сделать расставание более экологичным? Я послушаю наконец нормальные ответы

хватит разводить сопли

девочка не маленькая , переживет, смена парня не самое трагическое , что произойдет еще в ее жизни.

Автор решил так поступить и это его право

Так а все таки как надо было поступить по другому?

Почему сразу все в штыки?

Или это стереотип такой в обществе - бросил девушку (тем более что это она меня бросила), значит падонак и му*ак? Пора бы уже повзрослеть и понять наконец что же такое "пикап"

Или это стереотип такой в обществе - бросил девушку (тем более что это она меня бросила), значит падонак и му*ак? Пора бы уже повзрослеть и понять наконец что же такое "пикап"

Неужели только потому, что никаких прикосновений и секса, она написала тебе такую фразу? Мне почему-то кажется, что ты ее задел глубже, чем думаешь. Кстати, на будущее, первая утрата всегда самая тяжелая. Это тоже сыграло свою роль. Опиши подробнее свои "действия по расставанию"

Я оставался таким как и раньше. Общительный, веселый. Виделись может чуть реже, но не настолько редко, чтобы было слишком заметно для неё. Потихоньку, полегоньку. Она звонила, мило общались, но как друзья. О сексе и слова не было ни с моей, ни с её стороны.Она конечно интересовалось что со мной, я увиливал, ссылаясь на занятость. Фраза эта наврядли была правдивой на все 100%.

В итоге вообще выяснилось, что мне с ней по сути и поговорить не о чем... Я начинал какую либо тему, например говорили о звездах (настроение тогда располагало), так она не могла поддержать разговор НИ НА КАКУЮ ТЕМУ, а ограничивалось фразама типа "Угу" или, самое что неприятное, "Я не умею общаться на такие темы, мне надо что-нибудь попроще."

В общем как человек она мне стала неинтересна.

Сколько стоит доля радости? Радость, парень, продавать плохо. Да и нелегально...

Спасибо, я учту :) Тогда цирки надо все позакрывать, ибо нелегально :)

А вот кстати фиг знает почему так топик назвал :P

Просто слушал композицию в тот момент с такой фразой и просто написал.

К тексту темы это не имеет никакого значения

2 striker - ты просто в душе игрок и спортсмен - это нормально. респект.

единственный на мой взгляд минус - девочка огорчена. лучше правду было ей сказать - она слово люблю в первый раз в жизни сказала. с экологией недотянул чуть-чуть. :)

единственный на мой взгляд минус - девочка огорчена. лучше правду было ей сказать - она слово люблю в первый раз в жизни сказала. с экологией недотянул чуть-чуть. :)

Ну дык в первый раз. Первый раз в первый класс :) Не все же сразу в крови с этим родились %)

А я ей намекал, что не надо такие вещи озвучивать, примеры из жизни приводил... То ли не поняла, то ли не хотела понимать...

Ты же сам написал, что тебя зацепила ее фраза "я не буду плакать из-за парня", а поначалу ты ее не хотел. Значит на развитие ты пошел с мыслью "а баба яга против!" - это между строк читалось.

То Wsdogg: с твоими словами можно согласиться только после долгих наблюдений за девочкой. Т. Е. не было ли это для нее психологической травмой. Лишил девственности, призналась в любви - по мому это серьезно. Если после всего этого она долго не сможет встречаться с другими парнями, его нужно осуждать!

Ты же сам написал, что тебя зацепила ее фраза "я не буду плакать из-за парня", а поначалу ты ее не хотел. Значит на развитие ты пошел с мыслью "а баба яга против!"

Как это не хотел? :) А нафига подходил тогда? Хотел с самого начала, когда увидел в автобусе, а

если я включил в весь процесс момент спортивного интереса это еще ничего не значит.

Я оставался таким как и раньше. Общительный, веселый. Виделись может чуть реже, но не настолько редко, чтобы было слишком заметно для неё. Потихоньку, полегоньку. Она звонила, мило общались, но как друзья. О сексе и слова не было ни с моей, ни с её стороны.Она конечно интересовалось что со мной, я увиливал, ссылаясь на занятость. Фраза эта наврядли была правдивой на все 100%.

В итоге вообще выяснилось, что мне с ней по сути и поговорить не о чем... Я начинал какую либо тему, например говорили о звездах (настроение тогда располагало), так она не могла поддержать разговор НИ НА КАКУЮ ТЕМУ, а ограничивалось фразама типа "Угу" или, самое что неприятное, "Я не умею общаться на такие темы, мне надо что-нибудь попроще."

В общем как человек она мне стала неинтересна.

Девочка могла тоже перегнуть палку. Ты пошел на Дальше. Она это почувствовала. Я думаю, что отсюда появились эти "Угу", ведь до этого она не молчала? Я раньше на родителей когда обижался, то отказывался есть. Им это надоело. Когда происходила ссора, они говорили: "Ты обиделся? Значит есть не хочешь?" и я оставался голодным. Очень действенно.

Если все именно так, то надо было, видимо, просто не тянуть кота за хвост, а закончить отношения. Мне кажется, что обида была бы меньше.

Я думаю, что отсюда появились эти "Угу", ведь до этого она не молчала?

Раньше на это закрывал глаза.

Лишил девственности, призналась в любви - по мому это серьезно. Если после всего этого она долго не сможет встречаться с другими парнями, его нужно осуждать!

откуда мне было сразу знать, что она девственница? Это выяснилось скорее после того, как она влюбилась в меня.

Что ты можешь предложить? Как бы ты поступил? И ответь еще на один вопрос, были ли у тебя в жизни подобные ситуации и как ты вел себя?

striker

поменял мнение о тебе. В лучшую сторону.

Все правильно сделал. Респект.

Только у девочки наверняка родился мега-таракан ) будущим трахателям придется утилизировать )

Только у девочки наверняка родился мега-таракан ) будущим трахателям придется утилизировать )

Ну чтоб жизнь малиной для "пикаперов" не казалась :)

Я думаю, что отсюда появились эти "Угу", ведь до этого она не молчала?

Раньше на это закрывал глаза.

Ну тогда к этому всё и шло. Мне советовали - не грузи. Тебе еще можно тогда искать девочек с "повышенным IQ". Девочка нашла умного человека, но не смогла удержать - ее начала душить обида.

Не, чувак! Ты не прав!

Не стоило ее дак долго обхаживать! Такая техника дает хороший результат, если ты переспал с девушкой на 2-3 свидании, а потом после нескольких интимных встреч перевел ее в ДОД. Никто не в обиде, а у тебя есть хорошая знакомая, которую можно, в случае чего, пригласить с собой в театр, гости, на корпоративную вечерину. Она будет скрывать твои недостатки и подчеркивать достоинста!

А так ты ее просто приручил к себе! Читай Экзюпери!!!

Все сделал как по нотам...ты просто ее ХОТЕЛ...а она хотела от тебя чувств...все так и должно быть...а жалеть девочку не стоит - месяц это не пять лет...Просто выбирай приоритеты-доказывать надо прежде всего себе, а не другим...иначе ты все время бдешь работать на публику и при этом не заведешь ни друзей ни лтрной подруги...Удачи

Хе хе....И в чем же здесь исскуство? Где пикап.... :blink:

Развести молоденькую девушку подростка, да к тому же девственицу на простой трах, влюбить в себя, а потом бросить. В чем креатив то?

При этом изначально не раставив все точки над и, чтоб никому не было больно в конце короткого романа. Это благородно? <_<

При этом гордится Я добился чего ХОТЕЛ...а она пусть сама решает после меня свои траблы....

Это не пикап, это разводка.....

И огорчён....

Удовлетвориршь любопытство, напишеь скока тебе лет то? :)

И поведуй что для тебя пикап, тока покорче, чтоб могли дать правильный камент....

Знаете, как я пришел в пикап? Понял одну прописную истину. Любовь-главное зло в нашем "добром мире". Но трахаться-то меньше не хочется!!! Раньше я был обычным человеком. Но,испытав сильную неудачу, решил не влюбляться. Пять лет назад было.

Хочу вам сказать, что жизнь привела меня к одному нелепому,но,если вдуматься, крайне правдивому выводу.

Любовь-главное зло в нашем добром мире

Это кажется глупым,нелепым,противоречит всем возможным религиозным и жизненным догмам,стереотипам,но это так.

Я был влюблен полгода, и можно сказать, продолжаю. Но никаких положительных эмоций,ничего хорошего мне не принесла эта проклятая любовь. Я делал все,чтобы понравиться одной девушке, прошел путь от незнакомого парня из до своего человека из ее окружения, писал смс, всячески пытался ей понравиться,следовал всем советам всяческих пикап-форумов и книг, круто одевался,делал модные прикиды,создал харизму, но остался лишь лучшим другом ее как бы парня.

Что же происходило в моей душе все эти проклятые полгода? Ревность, ненависть,чувство ущемленного самолюбия,постоянная депрессия, нежелание жить,отсутствие жизненных радостей,дружба с алкоголем(в 19-то лет!),ссора с лучшим другом на почве ревности, постоянная грубость к непонимающим родителям...

Потом я послал ее НАХ*Р. А через неделю уже трахал ее. И бросил. Мне было 17 лет. Поняв, что основной принцип соблазнения-понравиться, остыть, трахнуть,я стал претворять его в жизнь. И доволен.

Развести молоденькую девушку подростка, да к тому же девственицу на простой трах, влюбить в себя, а потом бросить. В чем креатив то?

Еб та, этта че просто очень? Или аффтар-такой офигенный мачо, что для него Анжелину Джоли выеб*ть -как 2 пальца обоссать?

Страйкер, ты на других форумах сидишь? Музыка? Судя по названию топика точно сидишь. Если ты, то мне нада тебе в асю постучать! У нас много общего!!!

А так история интересная. Все правильно сделал!

Еб та, этта че просто очень? Или аффтар-такой офигенный мачо, что для него Анжелину Джоли выеб*ть -как 2 пальца обоссать?

Эттта мля для тебя тежало!!! А %бешь ты, я соблязняю.... :D

Ели ты думаешь бегать по улицам с парой заученых разводок и желанием каму то присунуть является вверх мастерства, чтож мне тебя жаль. Ты в натуре раждён тока %бать тело, а не моск, в натуре :D Хотя я думаю, вряд ли до тебя дошло....

Ты меня учить будешь, соблазнитель хер*в? Ты прав, ты умеешь только соблазнять. А трахаешь фаллоиммитатором-импотент. :lol:

А я за 6 лет соблазнил столько баб, сколько ты в своих ссаных снах не видел!

Ты меня учить будешь, соблазнитель хер*в? Ты прав, ты умеешь только соблазнять. А трахаешь фаллоиммитатором-импотент.

Мда....ты действительно узок интеелликтуально...хе...хе... :D Откуда стока злости, от малолетниго сперматоксиза?

А я за 6 лет соблазнил столько баб, сколько ты в своих ссаных снах не видел!

Да да расказывай скаазки :D При том что тебе от силы 18, сексуальную жизь ты начал в 12 :D

P.S. Понимаешь несдержанность твоих каментов, слишком много понтов и матов лишь потверждает твою молодость и недалёкость, и потому расказыва о своих "победах" и "езди по ушам" своим приятелям.

А хочешь пообщатся пиши в личку не выставляя на всеообщее обозрение этот бред...

Знаете, как я пришел в пикап? Понял одну прописную истину. Любовь-главное зло в нашем "добром мире". Но трахаться-то меньше не хочется!!! Раньше я был обычным человеком. Но,испытав сильную неудачу, решил не влюбляться. Пять лет назад было.

Хочу вам сказать, что жизнь привела меня к одному нелепому,но,если вдуматься, крайне правдивому выводу.

Любовь-главное зло в нашем добром мире

Это кажется глупым,нелепым,противоречит всем возможным религиозным и жизненным догмам,стереотипам,но это так.

Я был влюблен полгода, и можно сказать, продолжаю. Но никаких положительных эмоций,ничего хорошего мне не принесла эта проклятая любовь. Я делал все,чтобы понравиться одной девушке, прошел путь от незнакомого парня из до своего человека из ее окружения, писал смс, всячески пытался ей понравиться,следовал всем советам всяческих пикап-форумов и книг, круто одевался,делал модные прикиды,создал харизму, но остался лишь лучшим другом ее как бы парня.

Что же происходило в моей душе все эти проклятые полгода? Ревность, ненависть,чувство ущемленного самолюбия,постоянная депрессия, нежелание жить,отсутствие жизненных радостей,дружба с алкоголем(в 19-то лет!),ссора с лучшим другом на почве ревности, постоянная грубость к непонимающим родителям...

Потом я послал ее НАХ*Р. А через неделю уже трахал ее. И бросил. Мне было 17 лет. Поняв, что основной принцип соблазнения-понравиться, остыть, трахнуть,я стал претворять его в жизнь. И доволен.

Парень, не надо вопить из-за мелкой неувязки, что жизнь не удалась

А я этого и не сказал. Просто тогда она сказала, что она, дочь профессора СПБГУ достойна большего, чем какой-то беглый турок. Как же она тогда ошибалась...

Не, чувак! Ты не прав!

А так ты ее просто приручил к себе! Читай Экзюпери!!!

Экзюпери читал, понравилось :) Спасибо конечно за совет, это я понимаю для себя, но тогда были свои тараканы, так как пришлось из такого дерьма вылазить, что просто ужас (прочитай самые первые мои темы)

Все сделал как по нотам...ты просто ее ХОТЕЛ...а она хотела от тебя чувств...все так и должно быть...а жалеть девочку не стоит - месяц это не пять лет...Просто выбирай приоритеты-доказывать надо прежде всего себе, а не другим...иначе ты все время бдешь работать на публику и при этом не заведешь ни друзей ни лтрной подруги...Удачи

С друзями вроде все нормально :) С подругами тож ;) Спасибо за совет.

Простой трах? :rolleyes: Если здесь красочно не описаны техники, то надо делать скорые выводы? ;) Ты сможешь вот так легко и просто как пишешь "Развести молоденькую девушку подростка, да к тому же девственицу на простой трах, влюбить в себя, а потом бросить." А для меня это было проблемой тогда. И я же не описывал все свиданки и техники, так что об отстутствии креатива говорить глупо.

При этом гордится Я добился чего ХОТЕЛ...а она пусть сама решает после меня свои траблы....

Это не пикап, это разводка.....

И огорчён....

Почему гордиться? Целью было не разрелкамировать себя, как "крутого трахальщика девственниц", а просто поведать свою историю.

Страйкер, ты на других форумах сидишь? Музыка? Судя по названию топика точно сидишь. Если ты, то мне нада тебе в асю постучать! У нас много общего!!!

А так история интересная. Все правильно сделал!

Ваще с этим в личку надо... Других форумов, на которых у меня было бы больше 30 сообщений я не припомню ;)

Ай дружище молодец по тебе можно фильм снимать жестокие игры 4.

Владивосток рулит.

:rolleyes: Эх жизнь жестокая штука...

2All:

Я дал девушке шанс уйти самой! Она ушла сама, гордо, не возвращаясь. За это я её уважаю и мне будет приятно при встрече сказать от души "Привет" и крепко обнять, и я уверен, что ей тоже.

Опять же все забывают как с ними обходились девушки. Не все же были пикаперами от природы и многим, как и мне, пришлось преодолевать много препятствий. Вас бросали и вы же пережили это? При этом подумайте, как бы вам хотелось бы уйти?

Банально "Понимаешь, ты очень хороший парень, у тебя будет все хорошо. Но я очень плохая для тебя"

Или гордо расправив плечи уйти и больше не возвращаться к этой девушке, пусть даже переступая через чувства.

Пусть решает каждый сам для себя.

p.s.Посмотрите Возможно ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...