Собразнить и перейти к длительным отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
194
Замужняя
Я для своего мужчины должна быть единственной. Или вы считаете, что изменяющий муж вполне лояльно отнесется а изменам жены? Почему бы и не позалипать? Это же кайфово. -
194
Замужняя
Автор, как правило такие отношения как у тебя, которые слишком быстро завертелись из-за "совместимостей", также быстро и свернутся. Вангую-в пределах года всё решится. Вернее завершится. Ты уже трезвой головой будешь понимать, что секс после пары часов знакомства -это не лучшая характеристика женщины. Появятся сомнения, что и с другими она также может себя повести. А на перспективу семьи и детей, это так себе. Ты писал, что развёлся из-за того, что вы "разлюбили". По сути ты также зависим от гормонов, настолько, что без бабочек в животе не можешь строить семью! Нет бабочек, нет влюблённо -
194
Замужняя
Автор не понимает что его ждёт, а когда поймёт, поймает такие эмоциональные качели, которые ему и не снились. Я бы посоветовал рвать все отношения и не общаться, но он же не послушает. Он думает, что контролирует процесс, а на самом деле его крепко держат за яйца (но пока этот захват ему приятен). С каждым днём хватка усиливается. Автор, с этой бабой ловить нечего, она непригодная для серьезных отношений. Изменяет в браке + с прицепом. Это комбо. Потрахался, и хватит, отпусти, пока еще можешь. Если останешься с этой бабой, будешь плакать горючими слезами, эти эмоци -
240
27 лет никогда не было девушки
В метро остановись на 5 минут и встретишь тысячу женщин. -
2 711
Беременна от женатого любовника
То есть лучше как Лена, стать любовницей, сделать аборт, нежели как я быть одной? У меня был выбор: как она или как я. Я выбрала быть одной. Третьего варианта у меня не было. Я понимаю, что моя личная жизнь не удалась. Это не то, к чему надо стремиться. Но мой вариант не самый худший. Я бы не хотела такую, как у Лены. Это ужас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.