Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собразнить и перейти к длительным отношениям

Рекомендованные сообщения

Нас познакомила общая подруга, заочно, в итоге мы договорились встретится, пронулятся, мы просто посидели в кафе, все было норм, о втором свидании договорились, общались хорошо. Девушка из другого города так что показать есть что. Общая подруга намекнула что ОЖП видит дальше отношения.

Кинестинг был с первого свидания (обьятья, предложения взять под руку при покулке и т.д.)

Гдето на 3-м свидании я произвел на нее плохое впечатление,после этого мы плохо общались и от нее прозвучала фраза что мы друзья.

Дальше мы не общались гдето 2 недели, и я снова пригласил ее на свидание, в это раз я повел ёё в место где она никогда не была но очень мечтала там побывать а сама не могла настроится туда попасть, в итоге ей снесло крышу, минут 20-30 она была вся на позитивных эмоциях и очень была благодарна, вот именно тогда я и узнал от нее что не общалась так как в последний раз я себя плохо повел (это действительно было так), но в этот день я самый лучший и т.д. (это с ее слов), мы еще прогулялись и я провел ее домой, всегда предидущие разы поцелуи были только в щеку, и обнимашки, подпускать ближе не хотела, в этот раз я еще раз попрубувал на французкий поцелуй и ее понесло, она этого хотела.

Но сейчас на все предложения встретится (например на следующий день во столько то) у нее фраза "увидим может у меня будут планы", пытался вытащить сегодня, она была в гостях я сказал что буду у нее во столького то, она сказала набрать позже или что сама позвонит, когда я набрал оказалось что она уже дома, приняла душ и понаносила на тело и волосы всякую фигню что уже не сможет выйти, дальше назначал на завтра свидание то сказала "что может будет замотана по работе и сейчас не хочет ничего точно говорить, так как потом я буду упрекать ее в том что ведь мы же договаривались, все решим завтра", на что я ответил чтоб завтра набрала и сказала когда будет свободна. После этой фразы не общались.

Просьба знатаков дать совет, и возможно объяснить ситуацию со стороны девушки.

Знаю что пойдут фразы забудь и иди найди другую, но на данный момент хочу попробувать с этой ОЖП

Так ты уже попробовал. Ничего не вышло. Что еще ты хочешь? Сейчас последний шанс, как я понял ты сказал ей завтра самой набрать. Жди. Если не позвонит, то сам не звони уже пару недель или дольше. А там видно будет.

Или послезавтра, например, сам позвони и уже четко договорись сразу. Скажет нет или не знаю - пропадай. Это слив.

Автор ты навязчивый прилипала, тормоз и ТФН все в одном флаконе. Куча свиданий и все бестолку, линия соблазнения отсутствует напроч. "в итоге ей снесло крышу, минут 20-30 она была вся на позитивных эмоциях и очень была благодарна" -  где смачный засос?!  "в этот раз я еще раз попрубувал на французкий поцелуй и ее понесло, она этого хотела." - вези домой ОЖП готова к продолжению. На данный момент тобой полностью завален БЗ, ОЖП морозится и сливает тебя в открытую. Пропади на 2-3 недельки.

Автор ты навязчивый прилипала, тормоз и ТФН все в одном флаконе. Куча свиданий и все бестолку, линия соблазнения отсутствует напроч. "в итоге ей снесло крышу, минут 20-30 она была вся на позитивных эмоциях и очень была благодарна" -  где смачный засос?!  "в этот раз я еще раз попрубувал на французкий поцелуй и ее понесло, она этого хотела." - вези домой ОЖП готова к продолжению. На данный момент тобой полностью завален БЗ, ОЖП морозится и сливает тебя в открытую. Пропади на 2-3 недельки.

Что за манера обижать топикстартеров?

Откуда столько злости и агрессии?

Когда мужику дает баба, при чем не одна, то у него на душе гармония и доброта.

А все проблемы - от недоеба.

И не только у мужиков, но и у баб.

Сравни лица молодых девушек и старых грымз, сразу видно, кто один спит, а кто нет.

Тут как только вопрос задают, сразу налетает свора "гуру" и заклевывают автора, при чем жестко и со злостью.

Ну если вы такие мастера пикапа и каждую ночь проводите с новой девушкой, то откуда в вас столько злости и неудовлетворенности?

Может на мальчиков вам перейти, если девочки вас не удовлетворяют? )

Что за манера обижать топикстартеров?

Кто его, обидел?   Автор ты навязчивый прилипала, тормоз и ТФН все в одном флаконе. Куча свиданий и все бестолку, линия соблазнения отсутствует напроч.  этим?

Так это правда, на нее не обижаются, сказано все по факту.

Откуда столько злости и агрессии?

Где злость где агрессия?  человеку дали совет.

Когда мужику дает баба, при чем не одна, то у него на душе гармония и доброта.

А все проблемы - от недоеба.

И не только у мужиков, но и у баб.

Сравни лица молодых девушек и старых грымз, сразу видно, кто один спит, а кто нет.

Не прав, я могу свою внутреннюю, гармонию и другими, вещами поддерживать, это смотря у кого кокой внутренний мир.

Ну если вы такие мастера пикапа и каждую ночь проводите с новой девушкой, то откуда в вас столько злости и неудовлетворенности?

Кто его заклевывает? ему дали совет, при чем здесь гуру, здесь сидят люди которые высказывают свое мнение и его можно или принимать или не принимать.

По видимому у тебя слишком бедный внутренний мир, если ты судишь по тому, что если сегодня не переспал, то значит плохое настроение.

Может на мальчиков вам перейти, если девочки вас не удовлетворяют? )

Ты то отлизываешь у баб, то на мальчиков советуешь, перейти. От тебя надо держаться подальше.

P.S. Я смотрю ты ходишь по всему форуму и не советы даешь, а цепляешься к людям которые их дают и обсуждаешь, я так пролистал, несколько тем где ты отписывался или создавал тему, большинство людей,  к тебе негативно настроены или, на прямую тебе говорят, что ты неадекватный, поэтому проблема не в людях а в тебе.

Не считаю выше написаное как оскорбление, сам понимаю что все провалил по полной, как всегда!

Будем ждать звонка, если не позвонит первым на связь выходить не буду, или игнор на недельки 2 делать?

если не позвонит первым на связь выходить не буду,

Вот это самое правильное, если от неё ничего не будет (а скорее всего она не будет тебе сама первая звонить), пропадай минимум на 2 недели.

Полный игнор, я считаю, делать нет смысла сейчас. Она в тебе вообще не особо заинтересована, так что не подействует, скорее всего. Так что если от неё что-то будет: отвечай нормально, как будто тебе друг звонит. Только не переписывайся нигде. В смс не отвечай, лучше перезванивай. В инете даже не заходи никуда, чтоб она не видела, что ты онлайн. Если напишет, опять же, звони голосом, если она захочет встречу обсудить.

GirlLover ДЯДЯ ТЫ В АДЕКВАТЕ? Судя по той пурге что ты несешь, уверенный ответ -  НЕТ. Меня вымораживает твой несуразный поток безумно глупых фраз и отсутствия мозгов в твоей черепной коробке, ОТВЯНЬ и НЕ ФЛУДИ.

Как и ожидалось она не позвонила сегодня, завтра прийдется сдерживать себя чтоб не позвонить, так как весь день абсолютно свободный :(

Ну да, это предсказуемо, ещё раз, твоя значимость для неё слишком низкая.

Постарайся не то что не позвонить, даже не написать ей ничего. Тебе придётся 2 недели вообще никак её не трогать, Зато, возможно, будет шанс какой-то....

Завтрашний день потрать или на изучение теории или на выход в поле для знакомства с новыми девушками.

Теорию уже начал учить.

В СС не захожу, точнее захожу (требует этого работа) но меня в онлайне не видно, я офф.

И еще после вчерашней нашей переписки неочем, она досих пор тоже офф, не прочитав последнего сообщения (тоже ниочем), хотя инет у нее точно есть

Постарайся вообще не заходить на её страницу, не смотреть ничего, не думать и т.д. Тебе нужно снижать значимость её до нуля. Работай над этим.

У меня была девушка знакомая, подруга. Я сначала хотел тоже с ней мутить типа, она не особо реагировала на мои прикосновения и т.д. Скорее у нас была дружба просто. Так вот, как только я реально забил на неё, перестал вообще писать\звонить, брать трубки от неё, она вообще предложила мне встречаться сама! Я даже немного в шоке было.

Но смысл в том, что уже мне это не надо было. Не хотел я её уже, были другие, более качественные ОЖП.

• 2 недели спустя...

Итак, вот чем все закончилось

По совету с темы я сделал дальше, не писал не звонил в сс был оффлайн, от нее никакой реакции. Я переговорил з родственицой которая нас свела (они БЫЛИ подругами).

Как оказалось что девушка корысливая, и к тому же фея, я то на нее не сильно потратился, и она почти сразу решила что ничего у нас не выйдет но внимание и деньги она не против.

Забил на нее,и уже некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Замужняя

2. 194

Замужняя

3. 194

Замужняя

4. 240

27 лет никогда не было девушки

5. 2 711

Беременна от женатого любовника

• Создать...