Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про конфликт с васей

Рекомендованные сообщения

Я вот вчера читал новоселова и набрел на обзац где он пишет, что женщина смотрит на бойцовские качества своего мужчины, типа как он отгоняет от нее других самцов. И тут у меня возник вопрос: Если это так, то почему в факах написано, что реагировать на всяких соперников не нужно?

И допустим такая ситуация: Допустим моя ОЖП имеет куч поклонников, на улице встречаем одного такого, и он начинает качать права. Что тут делать? Ложить его сразу или проигнорировать как нечто мелкое?

Потому что если ты будешь читать новоселова-будешь отгонять от бабцы чуваков

Если тимоти лири-будешь закидывать свою бабцу сначала лсд а потом лирикой

Короче

Ты то

Что ты жрешь

Думаешь

Слушаешь

И читаешь

Понимаешь?

По второму.Исходя из ситуации.Игнор-лучшее средство.Если без него никак,то-в максимальных рамках приличия.Уверенно.Даешь понять что не стоит тебе качать права.Если оппонент начинает дергаться-качни его.

И.Ты где живешь что тебе права какие то васьки на улице качают?)

• Советник

Я вот вчера читал новоселова и набрел на обзац где он пишет, что женщина смотрит на бойцовские качества своего мужчины, типа как он отгоняет от нее других самцов. И тут у меня возник вопрос: Если это так, то почему в факах написано, что реагировать на всяких соперников не нужно?

И допустим такая ситуация: Допустим моя ОЖП имеет куч поклонников, на улице встречаем одного такого, и он начинает качать права. Что тут делать? Ложить его сразу или проигнорировать как нечто мелкое?

Нужно управлять тем куда смотрит ожп, что она делает, что думает. И поправлять её если она думает не правильно. А в ситуациях разных поступать так как следует, максимально эффективно и полезно для себя.

Тут главное чтобы ты внутренне готов был положить того кто проявляет неуважение или ведёт себя глупо, навязчиво, чтобы не был трусом. 

Ну все зависит от тебя. Если тебе хочется примативную самку - отгоняй, причем ситуации будет создавать она. Я тоже раньше думал, что это какие-то васи глупые пока не поумнел и не понял что мной грамотно поднимают ЧСВ.

Ну а если тебе нужна нормальная умная баба, вежливость - твой выбор.

Тут все зависит от тебя кто-ты и каких женщин выбираешь. Васи и Новоселов тут не причем, вопрос неправильно поставлен.. И диамин правильно написал, нужно быть смелым и уметь драться, иначе дело может окончиться печально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...