Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинает надоедать девушка

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи, форум! Ситуация такая, у меня есть соседка (ей 24), мне 18.

Где то пол года назад у меня в доме появились соседи. 1 парень и 3 девушки, все они снимают квартиру и живут вместе. Где-то месяц назад сосед познакомил со своими сожительницами и одной из них я понравился. Девушка где то 5, максимум 6, больше бы ей не дал. Начали общаться, начинаю понимать что я ей очень понравился и я ей сразу дал понять, что мне не нужны серьезные отношения. И тут все понеслось. Где то недели 2 назад позвала к себе починить ноутбук. Я пришел, сделал ей ноутбук и мы немного выпили и начали смотреть кино, переспали. Все было отлично. И после этого пошел полный п**здец.

Она стала слишком требовательной, обижается на то, что я ей не отвечаю в сс, не звоню, не пишу. Начинает жаловаться, что мол аля она делает все первые шаги, а я вот такой херовый, ничего не делаю. Хотя изначально я ей объяснял, что мне ничего серьезного не нужно.

Как поставить ее на место или что мне делать в этой ситуации? Мне конечно е**аться с ней з**бись, но в последнее время она очень требовательная.

Переспали где то 2 раза, но начинаю понимать, что зря я все это затеял.

P.S. если перепутал раздел, извините.

Если не заинтересован в дальнейшем сексе можешь в открытую ей всю выложить, станешь "козлом" в ее глазах, но такова жизнь.Если нужна для СО,то мягко поставь на место.

• Советник

После секса девочка сочла, что у вас отношения. Отсюда и все требования к тебе: внимания, инициативы и пр.  Ты же переспал и слился: никто никому ничего не должен и переспать- не значит познакомиться.

В целом, предстоит тебе непростое с ней объяснение, но точки над i вам придется поставить.  

Переспали где то 2 раза

Ладно, можно со счета сбиться, если переспали где-то 22 раза, но чтобы на двух  :D

Эх, молодость, молодость. Может, теперь поймешь поговорку "не е*ись где живешь не живи где е*ешь".

И куда вы так торопитесь все? Ты что, за 2 раза с ней все свои сексуальные фантазии реализовал?

Что сам-то хочешь? Чтобы отстала? Ну, скажи ей что-нибудь типа "Спасибо тебе за все, но я тебя не люблю и не полюблю никогда. Прости-прощай".

Козлом ты останешься в любом случае. Только гораздо лучше сразу прямо объясниться, чем медленно и мучительно спускать все на тормозах. Чем больше тянешь, тем хуже для всех.

А себе ответь: почему она тебе так быстро надоела? И какую ОЖП ты хочешь видеть рядом с собой? Себе ответь, не форуму.

После секса девочка сочла, что у вас отношения. Отсюда и все требования к тебе: внимания, инициативы и пр.

Надо было ей опять ноут сломать - вот бы и продолжались отношения))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...