Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

качественно вернуть

Рекомендованные сообщения

всем драсте.

Расстался с ожп перед нг(провстречались неделю). из-за моей неопытности(повел себя как кретин).

Знаю что нравлюсь ей 100%.  Когда хотел помириться(перед нг) холодно отшила.

Поздравлял с нг,  приглашал на встречу, на что получил:"извини, нет желания"

На 2 свиданке подарил ей ее портрет(был крышеснос(мб пригодиться)).   Портрет вроде не выкинула(она сказала так)

Забил на нее вовсе, даж номер удалил.  Переспал с 2 ожп за это время, думал поможет отвлечься, нифига!

Когда не вспоминал о ней даж, так она блин снилась(я просыпался как от кошмаров, и ходил еще часа 3 в депресняке)

свои дела и занятия не забросил, все так же активно.

Заметил, что начала фото в вк лайкать(причем показательно, когда я онлайн), и по статистике увидел, что регулярно заходит на меня, когда я офф(в вк обычно вечером захожу).   Это ее Б? может она стесняется позвонить\написать?

Кароч, хочу ее вернуть, далее для лтр, и больше не повторять ошибок.

Вроде все.  Если нужна инфа конкретней, спрашивайте, дополню.

З.Ы. она девушка красивая, поклонников много, вроде даже один ее друг за ней бегает(мб уже не друг)

Тебе сколько лет? Сколько ей? Какие лайки в вк, о чем ты?

Неделю встречались и из-за чего расстались?

Мое мнение минимум на месяц пропадай. И работай над собой, если у тебя депрессия после недели отношений. Ищи еще других. 2 мало очень.

Как я понял расстался ты сам.Так что вызвони и зови на встречу, только без дроча в СС смс и в разговоре,все при встрече. Не прокатит значит некст и Т10Д)))

мне 19. Депрессии нет, я хорошо себя чувствую, очень продуктивно идут дела во всех фронтах.

Номер я удалил блин( позвонить никак. Ну да, неделя, бывает и такое,  сильно понравилась.

А месяц ждать тяжковато,  т.к не знаешь в какой момент и куда полетит снаряд(я в зоне ато живу)

Да да, про вк и т.д звучит смешно, ей ток 17+ у каждого свои тараканы

мне 19. Депрессии нет, я хорошо себя чувствую, очень продуктивно идут дела во всех фронтах.

Номер я удалил блин( позвонить никак. Ну да, неделя, бывает и такое,  сильно понравилась.

А месяц ждать тяжковато,  т.к не знаешь в какой момент и куда полетит снаряд(я в зоне ато живу)

Может как-то использовать ваше место проживания?

Ну типа, "приходи ко мне в бомбоубежище" или достать какой-то ништяк, продукты, которых дефицит, что-то вроде этого?

Может как-то использовать ваше место проживания?

Ну типа, "приходи ко мне в бомбоубежище" или достать какой-то ништяк, продукты, которых дефицит, что-то вроде этого?

) не катит.  

Добрый день. Извиняюсь за оффтоп.

Crue подскажи пожалуйста по какой статистике ты определяешь что она заходит на твою страничку в вк?

Поражаюсь, какой разный мир для разных людей!

Один умирает от пули в реальности, другой умирает от лайка в интернете.

Рядом взрываются снаряды, но жизнь продолжается. 

Omnia vincit amor.

секса не было. Спс всем, как и говорил, в любой день жизнь может изменится, послезавтра уезжаю далеко и надолго.  Мучает тоска и чувство, что не увижу ее(пол года точно) и так не поговорю с ней по душам. Блин, аж рыдать хочется(.  Вот такая драмма бывает в жизни(  впервые встретил ту, которая сильно в душу запала.   Кароч, в жизни далеко не всегда хеппи енд(.  

Как ты определяешь,что она заходит к тебе в ВК ?

подрабатывает экстрасенсом, это невозможно узнать 

Автор, не парься ты. Если уж так все хреново-иди в ополченцы. Там думать об этом не будешь.

Мои родственники из Ждановки уже на Дальний Восток срулили....подозреваю что и ты туда.

Парень, жизнь твоя сейчас меняется в корне. Не о том ты паришься!!!

Удачи тебе!

если бы дальний восток). В китай валю. Я парюсь об этом ток когда ничем не занят, слава яйцам у меня много занятий и дел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...