когда много раз подряд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
428
Тр*хнул подругу любовницы
Ну почему же. Ты не берёшь во внимание, что женщины не как мужчины, не руководятся логикой, а эмоциями. И в тот момент, когда питала сильные эмоции к тебе (влюбленность), то что она тебе говорила, могла быть искренной с тобой. Появился другой, эмоции к тебе остыли - теперь чувствует безразличие. Наконец то ты это понял. А я тебе о чём говорил - держать игнор и не дёргаться на пинги. Это уже не твои заботы а того парня. Всё правильно сделал. Не зачем водить оленьи хороводы. Это самообман. Обиду ты чувствуешь на неё.- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
428
Тр*хнул подругу любовницы
В идеале, тебе "повезло", что почти сразу выяснилось про новые отношения, а не просто пауза. так бы скорее всего еще долго не выходила у тебя из головы и было бы как в анекдоте: опять эта чертова неопределенность (многие наверно даже позавидовали бы в похожей ситуации )- Простор ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17713
Тема Галадриэль :)
Женщины, которым не смешно... -
68
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Исхожу из того, что 4 - это откровенный косяк в чем-то. Один или два косяка. 5 - это абсолютно обычная, без откровенных недостатков и без каких-либо достоинств. Но так, да, в чем-то ты прав, так что 4.75😁 -
435
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
"Дофамин"... слишком общим словом ты обозвала все это. А как раз сюда и нужно копать, пытаясь разобраться, что именно он тебе дает. Я склоняюсь к тому, что он дает тебе ответ на вопрос о тебе самой, "кто ты". Возможно, ближе формулировка Пэ: Но что именно, хз, дуй к спецу. Ага-ага. Это ты какой-то отдельной рациональной частью мозга якобы понимаешь. Но подсознание твое ценит время, нервы и деньги меньше, чем получаемый от него ресурс (даже если этот ресурс - иллюзия).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.