Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в щекотливой ситуации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Дело такое. Мне 20, девушке 19. Она из С. я из Екб. Началась катавасия после поступления в универ в Т., к тому времени у нее был парень с которым она встречалась 3 года (сейчас уже 4), парень учится вообще в левом городе. Выходит так, что они не видятся по полгода. Год мы проучились вместе, потом она перевелась в мой родной город. Буквально месяц назад начали с ней тепло общаться вк, она жаловалась на ссоры с парнем, на эти новогодние каникулы я приехал в Екб, пару раз мы встречались у меня и у нее, спонтанно занялись сексом(без защиты, сказала что доверяет). Сейчас я обратно уезжаю в Т. Меня напрягает вся эта неопределенность, потому как понять кем мы друг другу приходимся я не могу, а спрашивать об этом девушку имхо идиотизм. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450 эту тему читал и принял к сведению. При встречах на поцелуи и объятия не морозится, отвечает взаимностью. Общение после секса не изменилось. Вопрос к знатокам: что же тут предпринять, чтобы увести девушку к себе, принимая во внимание наше различное место жительства? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...