Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже на слив? Или можно что то еще исправить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!! Ну что же. теперь понадобилась и мне ваша помощь..

Мне и ей  29. твердая  6. Живем в разных поселках, находятся не далеко друг от друга.

Познакомились в СС. Виделись три раза приезжала в мой пгт по работе. кинестетика правда легкая была ,на что она отвечала взаимностью .Промежуток между встречами 9-10 дней точно не помню. Девочка постоянно занята –много рабатает и это 100%. .Вызванивается трудно, может не взять трубку или сбросить и естественно не перезвонив..

Последний раз виделись перед НГ. я предложил его встретить в мести на что она ответила что не знает может  будет встречать его в кругу семьи как и получилось . Звонил 28 и 30 скинула и не перезвонила. .с праздниками не поздравлял и не звонил до вчерашнего дня ,то есть с момента последнего общения прошло около 10 дней с ее стороны никаких попыток связаться не было..

Вчера позвонил, трубку взяла сразу , по голосу понял что рада слышать, начала поздравлять с прошедшими в ответ конечно же и я поздравил.

Предложил встретиться провести весело в месте время, на что она ответила что не знает когда у нее будет свободное время так как много очень работы и домашних дел. Сказал что позвоню среди недели .Вот теперь не знаю стоит ли звонить ,может она решила меня слить или в запас отправить. Что делать та? как ее вытянуть на встречу. При разговоре сказал что раз не можем увидится в моем городе, то приеду я к ней на что она опять же ответила что работает до поздна   и не знает пока ,лучше созвониться..

Цель .Так как девочка мне нравиться хотелось бы попробовать построить ЛТР..

Так что всем пинкам и советам буду рад и благодарен..

С самооценкой проблемы. Давай попробуем конструктивно, текст- трешак тот еще.

Мне и ей  29. твердая  6.

Тебе всего 29, ей уже 29. "Твердая 6", забегу вперед  у тебя завышена ее значимость- это почти не страшно, страшно другое твоя самооценка в беде. "6"- это не потолок, в темах сплошные 7ки-9ки( так они оправдывают свое залипание "красотка ведь", "почти идеальная"), в твоем случае слова теже, только оценка самки проставленная тобой ШЕСТЬ- это "приемлемая еда в столовке"- съедобно, даже возможно вкусно, уталил голод и забыл.

Познакомились в СС. Виделись три раза приезжала в мой пгт по работе.

В интернетах ты такая вся красивая, а в жизни не вся такая красивая(с). Чтоб в интернете знакомиться это надо времени "убить" Х часов, в реале у тебя займет 1-2 минуты и ты поймешь насколько продуктивно время потратил. Да страшно, но втянешься. 

Промежуток между встречами 9-10 дней точно не помню

Для заинтересованной ОЖП- это вечность, для влюбленной ожп 6ки- это вечность^2. Ты ей неинтересен.

Девочка постоянно занята –много рабатает и это 100%. .Вызванивается трудно, может не взять трубку или сбросить и естественно не перезвонив..

Ты ей не интересен[2] лапшичку снимай, она тобой не интересуется, на твой интерес "не перезванивает" - ЭТО не ЕСТЕСТВЕННО

я предложил его встретить в мести на что она ответила что не знает

Ты ей не интересен[3] уклончивый ответ в стиле ОЖП

Звонил 28 и 30 скинула и не перезвонила.

Ты ей не интересен[4]

прошло около 10 дней с ее стороны никаких попыток связаться не было

Уйма поводов "наопмнится". Ты ей не интересен[5]

на что она ответила что не знает когда у нее будет свободное время так как много очень работы и домашних дел.

Случайность, но ты ей не интересен[6]

При разговоре сказал что раз не можем увидится в моем городе, то приеду я к ней на что она опять же ответила что работает до поздна   и не знает пока ,лучше созвониться..

Ты ей не интересен[7]

Перейдем к твоей цели :.Так как девочка мне нравиться хотелось бы попробовать построить ЛТР..

Ты забыл девочку спросить, отвечу за нее ты ей не нравишься как мужчина, нравишься "как друг"  :) . Критична твоя точка зрения на эту ситуацию и на себя в целом. Не любишь ты себя, товарищ Азимут, бабу эту не сужу, а вот тебя посудил. Остановись, очухайся где ты оказался в своей жизни, вспомни о чем мечтал.

Рекомендации самые стандартны: обрети себя. Спорт, одежда, новые хобби, и самое вкусное на улицу- знакомиться!

ну по поводу 6 может я и не правильно оценил девочка симпатичная так что скорей всего из 7.5/10,про ее идеальность не говорю.идеальных людей не бывает.

что завысил ее значимость и для нее не интересен это я тоже прекрасно понимаю почитав форум..

Да, себя я обрел еще после предыдущих отношений.

со спортом все в порядке занимаюсь борьбой,одежда тоже не отстой.)

понимаю что названивать что то там говорить про то что нравиться хочу увидеть смысла нет да и делать этого не буду,еще больше повышать ее значимость нет хватит)) в каком то игноре в данной ситуации тоже смысла нет.

ну а по поводу дода-мне его никто не объявлял..

В соц сетях я не знакомлюсь,так как времени не очень много редко туда захожу.У знакомой инт.магазин и страница в одноклассниках куда я и заходил нужно было фото глянуть,а она у нее в друзьях.Лично они не знакомы..

Вот как ее заинтересовать??

Ты устаешь в наступлении. Тактика не прокачана. Воины слабо вооружены, снабжение чую не ахти... С такой темой ты потерпишь поражение на личном фронте. 

Мой совет: Остановись пока не поздно!

Первое: Пойми, никуда она не денется

Второе: Перебирайся в город, найди оплачиваемую работу и укоренись там. Или хотя бы начни делать это

Третье: Прокачай внутренний мир и лайфстайл

Четвертое: Собери бабки. Ухаживать за девушкой денег стоит. И немалых

Пятое: В бой! Прокачай навыки пикапа хотя бы до базового уровня, кури форум, читай статьи... находи девушек... 

И только потом в наступление. Иди до конца. Пойми, твой звонок ей не спасет тебя. КАЧАЙ АРМИЮ ПОТОМ ИДИ В НАСТУПЛЕНИЕ!!!

P.S. Дай ей эмоции и сексуальный интерес

понимаю что названивать что то там говорить про то что нравиться хочу увидеть смысла нет да и делать этого не буду,еще больше повышать ее значимость нет хватит)) в каком то игноре в данной ситуации тоже смысла нет.

Правильно понимаешь ситуацию.

ну а по поводу дода-мне его никто не объявлял..

Тебя слили. Это тот же ДОД, просто он не озвучен. Будешь доставать ее дальше она его озвучит. Ну или скажет "я не готова сейчас к отношениям" или т.п.

Вот как ее заинтересовать??

Никак. Но если неймется читай "АндиДОД для чайников" здесь на форуме и действуй как там написано.

Четвертое: Собери бабки. Ухаживать за девушкой денег стоит. И немалых

Арианам, с чего ты взял, что ухаживать за девушкой денег стоит? И немалых?

Все что надо, это только на пару чашек кофе и пирожное в кафе. И то только зимой, когда на улице гулять холодно.

перебраться можно только у меня работа хорошая и заработок в порядке.свое дело.

форум курю уже около месяца в зависимости от свободного времени его не так много..

да и до конца я всегда иду не привык сдаваться вот по этому и решил тему создать,уж больно зацепила эта ОЖП.

что касается ОЖП понимаю что звонок ни чего не даст если она вообще трубку возьмет.

Ну что гуру пикапа может еще кто что подскажет или поставит на путь правильный?

да в интернете я редко это с этой ОЖП получилось так..конечно в поля))куда же еще

ну а на последок может ей первому официально дод объявить.что скажете?есть смысл?

да к стати ,она у меня в одноклассниках   в друзьях висит -  удалять или ни каких телодвижений в ее сторону лучше не делать?

Ни делай ни чего.

Если сама позвонит, то можешь пригласить куда-нибудь, а сам не звони больше.

ну а на последок может ей первому официально дод объявить.что скажете?есть смысл?

Никакого смысла нет. Это ничего не даст. Она просто скажет - "Ок".

да к стати ,она у меня в одноклассниках в друзьях висит - удалять или ни каких телодвижений в ее сторону лучше не делать?

Да все это не имеет значение. Удаляй, не удаляй. Никакой разницы.

ну сама может и не позвонит.не звонил ей около десяти дней с ее стороны никаких пингов не было..хотя кто знает посмотрим.

сам звонить не собираюсь больше, уже свое ей отзвонил,дал понять что мне интересна-ну теперь ее очередь..

из соц сети удалять не буду не хочу ни каких движений в ее сторону делать.писать там тем более,да я и пообщался там с ней около четырех дней пока номер не взял.

хотя не факт может там кто то есть о ком я не знаю,какой ни будь бывший персонаж.

А стоит ли звонить спустя около месяца или все таки только ее Б должно быть?

Ну если ты за месяц успешно пройдёшь пикап тренинг, то для разнообразия можешь позвонить и ей :).

А так думаю нет смысла.

как себя правильней повести если от нее будут пинги в соц. сети или смс,

или только звонок?

Приглашать первому или пусть сама влаживается и делает Б со встречей?

как думаете может ли такое поведение с ее стороны быть связано с тем что ОЖП просто хочет что бы за ней побегали,тем самым ведя себя так равнодушно смотрит что же я буду делать?

Она не будет делать Б ст встречей! Ей на тебя пофиг. Если звезды станут разом и она тебе напишет или позвонит - это уже будет мега-ближе с ее стороны. Так что можешь смело тогда тащить ее на свидание.

как думаете может ли такое поведение с ее стороны быть связано с тем что ОЖП просто хочет что бы за ней побегали,тем самым ведя себя так равнодушно смотрит что же я буду делать?

не раз тут написали что если с ее стороны вдруг будет пинг то нужно ей предлагать и вытаскивать на встречу..а не будет это выглядеть что ее значимость для меня все еще высока. написала или позвонила ,а я опять давай увидимся.

может стоит для первого раза не чего  предлагать?что думаете?

Попробуй найти девушку моложе и без понтов.

Не такую богатую и занятую.

Студентку какую-нибудь, для которой форд фокус - это уже крутая тачка))

да понтов я там не замечал

и далеко не богатая

вот только занятость.если дело конечно в нехватки времени,а не в обычном не желании встретиться.склоняюсь конечно больше ко второму варианту.

человек находит время для всего чего он действительно хочет..

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте еще раз господа пикаперы))Есть небольшое продолжение с моим позавчерашним звонком ОЖП.

Вообщем общались с ней раз в  2-3 недели как дела не более.

потом молчание  три  месяца  с моей и естественно с ее стороны позавчера решил позвонить,так как иногда но все равно вспоминаю о ней,чем то она меня зацепила)) . Сразу говорю целыми днями о ней не думаю и за это время на месте не сидел.

Набрал, трубку не взяла,как выяснилось позже не слышала тел. лежал в другой комнате.Зашел в сс не был там около трех месяцев ,тут я и написал))

я, привет

она, привет как у тебя дела

не люблю я посиделки в соц сетях да и времени на них нет особо ,а тем более переписки долгие так что сразу стал задвигать про встречу.сказал что на выходных будет свободное время,предложил встретиться ,на что в ответ не знаю планировать не хочу так как планы могут поменяться, может и не получится.Вообщем сказал что наберу среди недели скорей всего в среду там и договоримся. (если она конечно трубку возьмет.) на этом диалог и закончился..

Что там нет васька или голова не забита кем то другим на 100% не уверен.

За советы забыть и забить заранее благодарен))

Интересно услышать другие версии если таковы конечно могут иметь место в данной ситуации))понимаю что пикап не всесилен но все же))  как ее заинтересовать и вытащить на встречу)Буду только благодарен за ответы и направление в нужное русло))

Заранее спасибо)

пропадание с того что значимость была очень низкой да и в друзьях я числиться не хочу.

занятость как то не вериться.три месяца назад, на протяжении двух недель набирал раз  наверное пять и меня все время сбрасывали и естественно никто не перезванивал.

а по поводу встречи конечно идти спокойно если трубку  возьмет))) в соц сети общается,а вот тел либо не берет либо сбрасывает.

как бы про васька понять не уверен что там его нет,а с другой стороны если бы был может дала бы мне понять что бы не звонил и не приглашал на встречи. как думаете господа?

Привет, скорее всего зря суетишься. С ее стороны несмотря на твой 3 месячный игнор никакой инициативы-плохой признак, она в тебе не заинтересована. Скорее всего есть кто-то, о ком ты не знаешь. Набиваясь на встречу только потакаешь ее ЧСВ. Лучший выход- ищи другую

да и я склоняюсь что кто то видно на горизонте появился..

предлагаю встретиться говорит что не знает обещать не будет может и не получиться,конкретного нет не слышу,не дает понять что кто то есть.тел сбрасывает  когда звоню,писал в сс и намекнул что трубку не берешь в шутливой форме конечно,ссылается на занятость и большое количество роботы..,а в сс общается норм))

что за херня такая господа)) может откроет мне кто то глаза что за игры такие?

может у нее прямо спросить есть кто то или нет? как думаете?

Да не скажет она тебе ничего, нравится ОЖП держать при себе свиту воздыхателей. Так что забей и иди дальше

воздыхателем я быть не собираюсь))

ну если уж уходить то и все связи рубить,например удаление из сс..?

вообще есть смысл дать ей понять что больше она про меня не услышит?

написав например какое нить сообщение 

Да блин автор какой совет ты хочешь услышать? Что все будет хорошо? Да нет не будет, этой телке ты нах не нужен, ты ей не интересен и она тебе точно не даст. Она сечет четко что ты на нее залип, возможно это поднимает ее чсв потому с тобой и общается но держится от тебя подальше. По сути ты ей никто она тебе никто и то что у нее в голове тебя интересовать не должно, вме что ты должен знать что тебя там точно нет и не будет и ты сам это видишь и понимаешь. Поэтому и дальше можешь на нее подрачивать в одиночестве и страдать о несчастной любви, а можешь пойти и найти себе бабу и не одну и завязать с этим п..достраданием. И да спрашивать у баб как соблазнять баб это полный фэил с твоей стороны.

Прочитал твою историю, друг. Что сказать. На лицо типичная незаинтересованность, и поведение из разряда "пошел ты (плохое слово) мальчик", возможно имеется более интересный ей Василий.
Вариантов у тебя 2:

1. Если она все таки согласится на встречу в эти выходные, то идешь спокойно, на позитиве, с уверенностью как у танка. И начинаешь жестко жать ее, не вспоминая о том что она тебя динамила 3 месяца. Короче, все как в первый раз. Тащишь ее домой и отрываешься на ней как только можешь.

2. Если она не соглашается - шлешь ее лесом и обрубаешь все связи (можешь даже сказать, что нашел себе другую девушку и намекнуть, что на эту особу тебе как-то КЛАСТЬ). Научись уважать себя. И не надо ей поднимать ее ЧСВ когда у нее оно уже и так завышено. Делай некст, других ОЖП вокруг пруд пруди.

P.S. насчет того, что у нее мало времени, она занята или не может что-то спланировать, не берет трубу - поверь мне, это не более чем просто обыкновенный бабский развод. Такие ОЖП из рук телефон не выпускают. Мне так каждая вторая говорит, но я не ведусь, естественно. Поверь мне, для кого, в ком она заинтересована, она найдет и силы, и время, и деньги, и ЖПП свою дорогую.
P.P.S. - если хочешь проверь, так это или нет, купи пару-тройку симок и в течение недели прозвони по разу с каждого номера. Увидишь, как она трубку будет через 3 секунды брать.

Удачи!

Вся тему не осилил, но суть уловил.

Азимут, сейчас шансов у тебя практически ноль.

по делу EdificeR в последнем посте верно тебе все разложил.

ТЫ просишь совет/помощь, но не слышишь, что тебе советуют.

На встречу не пойдет в лес её и точка.

Займись собой. Подари себя другим девочкам.  

Все верно спасибо за ответы)) глаза открываются на ситуацию))

На выходных будет последний вызвон если нет все контакты в сс и ном.тел удаляется науй и пусть идет лесом)

Как и предполагалось мой входящий был сброшен сегодня и соответственно без дальнейшего перезвона..контакты в соц сетях и телефоны удалены) девочка идет лесом)))

Всем кто ответил  в теме спасибо,открыли глаза мне)) Удачи вам))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...