Кто здесь 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Пару месяцев назад на одном сайте знакомств познакомился с девушкой.сначали переписывались потом взял номер и начали созваниваться.общаемся по телефону уже два месяца но на свидание не вытащить, говорит что боится бывшего.я может чего не понимаю но если парень девушке нравится как она говорит даже влюбилась , то возможность то можно найти встретиться ведь так?говорит не судьба нам пока увидеться,я знаю в коком она магазине бывает может там ее подкараулить))).или она выдумала это все просто ей так по телефону нравиться общаться,как быть то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
акселератор 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нах она нужна? хотела бы встретиться -бывший не помеха. просто развод. и какой кайф общаться 2 месяца по телефону. в свет выходи, девочек полно кругом. зимой они еще больше симпотными кажутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Бывший что, такой страшный, когда не брит? Сам-то бреешся уже? Или ОЖП, пока не побреется, на свидания не ходит? Ничего из названия топика не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
акселератор 3 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ))))девятки,я надеюсь что бриться здесь просто опечатка, а там х .... его знает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.