Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать отношения? Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, ей 25 мне 24. Встречаемся с конца ноября. Секс был.

Я ей очень увлечен, но пока не влюблен. Ей со мной просто хорошо (при этом меня тянет к ней много больше и это чувствуется и от этого тяжело...и становится тяжелее).

В чем проблема:

У нее была два парня, оба ей изменили, с последним, прошлым летом, должна была быть свадьба.  С ним знакома 5 лет. Все отменилось, он хотел  к ней вернуться, но она узнала, что он до сих пор ходит налево и сказала, что к нему больше не вернется. Отсюда все ее страхи и боязнь начинать что-то больше, чем есть у нас сейчас. Сказала, тут у нас два варианта - либо ждать, либо сразу прекратить встречаться...при этом она меня познакомила со своими друзьями, приглашает в театр, каток и т.д. Говорит, что на данный момент такие отношения ее устраивают. Но чувства в ней не горят.

С морей же стороны имеется негодование...чувствую себя перевалочным пунктом, до тех пор, пока она не придет в себя. Просто чтобы рядом кто-то с ней был, обнимал. Боюсь слишком сильно привязаться, ведь чем дальше, тем только хуже.

Пока планирую ждать, скоро у нее днюха, подожду пару месяцев. Попробую сдружиться с ее друзьями и надавить через них. 

Есть что посоветовать?) 

ЗЫ: Ах да, маленькая деталь...с ней я лишился девственности (она об этом не знает  ;) ) и это в принципе вообще первые мои отношения...уж больно я избирателен в девушках. Вот нашел вроде своё, не хочется её терять...а просто ждать и тяжело и боязно

оооооооооооо, парень, ты прилип.

Её значимость для тебя очень высокая, потому что ничего другого ты не видел в своей жизни.Хоть она и не знает что ты был девственником, она это чувствует по твоему  ТФНскому поведению.Раз ей изменял парень, вероятно что она для него была не слишком значима, а что это значит? а это значит что ему было пофигу на неё, и она за ним бегала.Оа опять этого хочет, а тут ты, со своим слюнтяйством.

Измени фрейм на другой.

Юзай факи садисто-мне очень помогли.Тут их полно.

Когда вы все наконец поймете, что не надо обсуждать с новым партнером старые отношения, у кого кто, как, сколько было до него?!

Автор, а ты и есть перевалочный пункт. Тебя это устраивает? - Продолжай в том же духе. Нет? - Трахай других девушек.

если мутить то только опыта поднабраться,но ты втюришься инфа сотка раз первая,я бы рискнул :ph34r: а там время покажет

Понятно. Да, как я не глушил внутри всякие мысли и чувства, все равно лезет всё наружу. Чертов первый раз...мозг меня не слушается))

Я просто попытаюсь по максимуму накопить, выжить опыта из ситуации, почитав статьи. Будем искоренять слюнтяя. А дальше будь как будет.Как говорится, БУДЬ МУЖИКОМ, Б****Ь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...