Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курортный пикап

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 2015 год я встретил впервые на море и как минимум месяц ещё тут буду обитать. Чтоб оставаться анонимным страну не скажу. Курортная зона, туристок красивых не сказать, чтобы много (в связи с падением рубля), но хватает. Мне 24 года и проблем с сексом у себя в городе нет, но есть одно НО: в России я знакомлюсь с девушками в интернете, тут же решил, что пора начать знакомится в живую (до этого момента это делал крайне редко). Должен сказать, что в первые дни страх подхода давал о себе знать... Пару девочек из-за этого упустил... Первый подход: на старом месте(сейчас переехал) через два домика жили 2 девочки, как-то возвращался, увидел их сидящих за столиком рядом с домом, кушающих мороженное, открыл банальной фразой: "девчонки давайте пообщаемся, соседи как никак". Они одобрили, сказали присаживаться, но мороженым они не поделятся) девушек этих соблазнять не хотел, остались подружками.. Этот подход страх не убрал... Очень же помог в этом плане мне второй подход: сижу кушаю в кафешке, в далеке увидел симпотичную девочку, она докушала, пошла расплачиваться(встав через 2 столика метров через 10 от меня ко мне спиной, попка очень понравилась, спортивненькая) далее она прошла рядом со мной, посмотрела на меня и улыбнулась!(если бы она не улыбнулась, вероятнее всего я б не подошел) тут у меня мысль в голове, это 100% успех, тупить не надо, я тут же встал, догнал её(садилась на мопед), открыл опять же банальной фразой: "Привет, хочу пообщаться с тобой", -что прям тут? Я тороплюсь очень -давай присядем, 5 минут большой погоды не сделают... Пообщались 5 минут, обменялись контактами и разъехались... Очень был счастлив, что подошел, понял в очередной раз, что девочки не кусаются и по голове не бьют) после этого подхода знакомиться стало гораздо проще... Третий подход: на пляже девочка загорает на лежаке, я подошел говорю хватит спать, давай общаться, она позитивно отреагировала, около часа с ней трещали на позитивной волне всё, давно тут живёт, много летала по миру, обменялись контактами, но ни разу мне не ответила после этого. 4ый подход: гулял на пляжу, навстречу девочка идёт, тупанул пропустил её, посмотрел на попку, понравилась, догнал - привет, хочу с тобой прогуляться, пообщаться... Полчаса с ней погуляли, у нее не было телефона с собой, у меня тоже, подождала меня 10 минут, пока я сходил до номера, вернулся - обменялись контактами и попрощались, с ней было свидание, но об этом позже. 5ый подход: девочка на лежаке загорает - привет, в этом отеле есть тренажерный зал? Оказалась она с другого отеля, отдыхает с мч, которому минут через 10 нашего общения позвонила, тот был в пути на пляж, номером закрывать не стал, пожелал хорошего дня и по прощался. 6й подход: на лежаках 2 девочки загорают - девушки подскажите пожалуйста в отеле есть ли Тренажерка? - тренажерки не было, но минут 15 пообщались, которая понравилась сама записала мой номер, но после этого ниразу не ответила. 7ой подход(сегодня): у меня облазит нос, вижу девочка мажет себя кремом, похожу - привет, дай нос намазать, а то облазит... Общение на позитиве,2 классные Татушки, была в рэперской кепке, спросил слушает ли рэп, оказалось да(сам тоже люблю рэпчик) сказала, что есть молодой человек, внимание этому не уделил, перевел тему,телефонов с собой не было, сказала как найти вконтакте. Свидание было пока только одно: девочка из 4ого подхода: стилист, 27 лет, сюда приехала к друзьям, часто с ними вместе, но когда они работают готова со мной встретиться - трахают её друзья тут или нет - не знаю. Скоро ей домой, но когда именно не говорит, так же говорила, что если б друзья не работали, то на пляже я её б не встретил, свидания бы не было... Собственно само свидание : встреча в месте х, приехал на мопеде, говорю поехали я мопед поставлю, а потом у меня сюрприз, она ни в какую не садится, минуты три уговаривал всяко разно, она встает в позу и говорит, что сейчас иначе вообще развернется и домой пойдет, договорились, что она пойдет ко мне на встречуя, я скину мопед и пойду в её сторону и пересечемся... Так и сделали, минут через 15 встретились, дошли до моего отеля, я попросил подождать 5 мин, сходил за пакетом, потом пошли на берег. В пакете свечки, ром, кола, стаканчики, колонка для музыки блютуз... Девочка с характером, Кинестетики почти не было, отрицательно реагировала даже на *у тебя такие ручки нежные*, хотел потанцевать с ней медленный танец, но забыл, так как напился, почти всю бутылку выпил я)) встретились в 21:30, несмотря на то, что говорила, в 12 домой пойдёт, про сидели до 2:30, потом посадил на такси, поцеловал в щёчку, сказал, как доберешься обязательно напиши, написала, что дома, поблагодарила за вечер и такси, пообещала, что ещё увидимся, но светит ли секс с ней я не уверен, девочка недотрога + у неё возможно уже есть секс здесь. Мысли в слух: при знакомствах меня никто ниразу ещё не отшил, это радует, но некоторых девушек видимо не заинтересовываю, мне 24, а все девушки старше меня, 27 и старше, по логике ищут себе мужчин постарше, пора замуж и рожать детей как никак, может дело в этом!?) посоветуйте как можно отшучиваться по-поводу места работы и подкиньте прикольных пляжных открывалок) спасибо за внимание, в следующих постах постараюсь более подробно описывать подходы, а то щас и так много текста, устал писать) жду вопросов, советов и критики!) п.с. неадекватов прошу в теме не писать

А где сами то филды?

Увидел,сказал давай пообщаемся,взял номер.Для меня пользы не принесло. :mellow:

Ну процесс хочу узнать,а не

открыл опять же банальной фразой: "Привет, хочу пообщаться с тобой", -что прям тут? Я тороплюсь очень -давай присядем, 5 минут большой погоды не сделают... Пообщались 5 минут, обменялись контактами и разъехались...

автору-лучше напиши меньше подходов,но детальнее!

Сегодня было 3 подхода:

8ой) на берегу сидела девушка(рядом отель), в море неподалеку купалось два мужчины, возникла мысль, что один из них её и сначала отпало желание подходить, но потом подумал, что будет даже интереснее, подхожу к ней, подсаживаюсь рядом:

- привет

- привет

- ты из этого отеля?(показывают пальцем)

- да

- слушай, у вас есть тренажерный зал?

- нет, тут вообще вроде нет тренажерок, у нас друзья в соседнем отеле живут, там тоже нет.(сказала "у нас", сразу понял, что мои предположения про купающихся мужчин подтвердилось)

- на самом деле тренажерки здесь есть, я парочку находил неподалеку, да не понравились они мне, тренажеров мало, ты с мужем отдыхаешь?

- да, только вот скучновато тут(сидела достаточно грустная)

Тут вылазит из моря мч и с агрессией мне говорит:

- дружище что ты хотел? Это моя девушка

И садится между нами

- сбавь обороты и говори на тон пониже, у меня нет проблем со слухом

Встает вновь и говорит таким же тоном

- ты что не понял чтоли, это моя девушка, иди дальше куда шёл

- давай я сам буду решать когда и куда мне идти

Дальше не помню, но его начало потрясывать аж)) пожелал им хорошего дня, девочка в ответ сказала "спасибо и тебе", встал и ушёл, они тоже пошли и он ей начал сразу высказывать... Сложилось впечатление, что не любит она его... Логично, ведь не уверен он ни в себе, ни в ней...

Тут потом уже подумал, что нужно было сидеть до последнего и сказать: если не хочешь, чтоб я общался с твоей девушкой, возьми её за ручку и уведи, а я где хочу, там и сижу, за вами не побегу, не переживай

а ещё порадуй девушку, что-то очень скучно ей...

Кстати тут же секунд через 15 на встречу по берегу начался 2 подход... Девушка неочень понравилась, но что-то в этот день не очень везло на красивых и решил подойти "подход ради подхода"

9ый)

- привет, хочу с тобой прогуляться, пообщаться

- давай (улыбнулась)

Разговоры минут 15 на темы какими судьбами тут оказалась, в каких странах ещё была и тд и тп, прилетела одна, на вид лет 30, сказал, что кушать хочу, мне в обратную сторону, телефонов с собой не было, сказала вк как найти, но забыл её фамилию, не расстроился, т.к. Соблазнять её не очень то и хотелось, хотя тут наклевывался зачёт...

10) из далека увидел 2 загорающих ожп, сразу решил, что подойду в любом случае, хотел сказать - девчёнки, вы такие классненькие, не смог пройти мимо не пообщавшись, но подойдя увидел, что им под 30(как же мне надоело... До-сих-пор все подходы к девушкам старше меня) и автоматом пошла фраза:

- привет, вы из этого отеля?

Оказались местными(долго тут живут уже) для себя сделал вывод, что те, кто тут живут на контакт идут не так охотно, устали от туристов видимо... В конце общения попытался узнать страничку вк, одна какая то необщительная была, в основном молчала, вторая отморозились, прожимать не стал, так как не особо понравились девушки, но ради опыта стоило попробовать продавить, почему то думаю, что получилось бы хотя б у одной точно)

Был ещё один подход к Сэту м ж ж, но его не будем считать, т. К. оказались не русскими, одна девочка была симпотичная, позитивная, жаль мой англ не разговорный, сказал ohh sorry, my English is bad, good day и показал большой палец, она мне его тоже показала

Клубы кстати тут тоже есть, надо будет сходить как-нибудь, да вот не в своей тарелке я чувствую себя в них

п.с. Форум тупит , объедените сообщения

11) мой первый слив, по берегу гуляли 2 девочки очень хорошенькие(первый раз моего возраста примерно), догоняю: - девчонки, привет, хочу с вами прогуляться, пообщаться

- ой, как же достали эти парни, мы идём от одних к другим, дайте нам вдвоём наконец пообщаться

- да ладно вам, нет ничего плохого в том, что вы такие классненькие пользуетесь спросом у мужского пола, хочу пообщаться, не более

- мы же говорим хотим вдвоём пообщаться(чуть ли не остановились)

- ладно девушки, ответьте на вопрос и отстану от вас

Спросил про парикмахерскую, одна сказала откуда мы знаем, могу сказать только маникюр и педикюр, вторая сказала, что слышала, что в *названиезаведения* стрегут, далее спросил из какого они города - на меня злобно посмотрели, вновь сказали, что хотят пообщаться в двоём. Пожелал хорошего дня и ушел

С одной стороны обрадовался даже, что отшили, думал тут на курорте все с хорошим настроением и всегда готовы пообщаться. Но не был готов к такому повтроту событий, нужно было быть наглее и юмором застебать девушек, гляди и получилось бы что(девушки были очень эффектные - и фигурки и лица, на самом деле частенько к ним подходили, это чувствовалось) на форуме создал тему, чтоб критиковали и советы давали - пока молчание одно! Жду варианты развитий диалогов в таком случае!?

12) в новогоднюю ночь попал в клуб, на танцполе познакомился с девочкой, сама меня открыла, показала большая палец и сказала, что классно танцую(никакие школаы танцев не заканчивал, видимо алкоголь и хорошая музыка дали о себе знать) отдыхала она с мч, который был в клубе,но не танцевал видимо, а мы то с ней отплясывали, да ещё как... Один раз мч пришел и забрал её с танцпола... Позже она сказала, что он ревнует... Потом у меня провалв в памяти и ч проснулся уже в другом клубе на берегу на диванчике... Это была предыстория... Иду по пляжу - смотрю, знакомое личико) подхожу:

- привет, ты случаем нг не праздновала в *название клуба*?

- праздновала, а ты случаем не из *название города*

Узнали вообщем друг друга, сказала как же так, столько времени прошло, а я вконтакте не добавился, типа говорила тогда мне как её найти... А я не помнил этого вообще(алкоголь зло) минут 20 общались, рассказала, что с мч поссорилась, наколенные отношения, спросил, если к вечеру не помиритесь, как насчет того, чтоб погулять вместе, сказала, что надеется, что помирятся, ответил: надеюсь об обратном, шучу(всё общение только на позитиве. Обменялись контактами, попрощались(она ждала мч, увидела его и пошла к нему)

С этой девочкой было свидание в этот вечер и всё прошло очень классно, зачета не было только из-за того, что сам тупил(катались на мопеде, говорила вези меня куда-хочешь, на коленках сидела, обнимались,сама целовала в губки, не засос) просидели на берегу с ней до 5 утра прообщались, отвез домой, на следующий день писала, вновь встретится хотела, у меня были другие планы, так и неотзачетил, девочка улетела... Не особо хотел этого зачета, так как измена это высад(надо менять взгляды на жизнь, а может и не надо?) ей 28 лет, мч 38, вжаренный чел у которого Каен и 3 бизнеса.

П.с. Больший кайф получаю от знакомств, щас понимаю какой был дурачек, что знакомился в интернете почти всё время, у себя в городе почти не подходил, те кто всё ещё сидит дома - не теряйте времени, действуйте, девочки не кусаются!)

• 1 месяц спустя...

Всем привет, давно сюда не заходил, так как ожидал, что люди будут помогать, советы подкидывать, а никто толком ничего не писал... Уже вернулся в Россию, на море было много подходов, много свиданий, но зачета всего три.

1) Не знаю можно ли это считать за фаст, но вроде как да)) знакомство на пляже, позитивное общение, сказала, что хочет мороженку, у меня с собой денег не было(они были в мопеде неподалеку) - угостила меня мороженным... Поплавали вместе, в воде покинестетил, реагировала позитивно. Обнимашки, попытка засоса - удачно... Позагорали, пошли вместе кушать... Выяснилось, что любит играть в приставку, а у меня как раз дома была...) предложил после обеда пойти ко мне поиграть - согласилась... Пришли домой и был момент, что говорила, что секса не будет серьезным тоном, уходила в негатив, типа я вообще офигел, первый день знакомы, а уже в трусы лезу...уже на самом деле подумал, что облом... Помогла утилизация: это конечно неправильно, что я хочу секса в первый день, + мы с разных городов и будущее вряд ли у нас есть, но мне очень кайф вместе с тобой, ты такая сексуальненькая, хочется тебя и то, что ты меня сейчас обламываешь - вредно для моего здоровья... После этого в её голове что-то щелкнуло и всё пошло как по маслу) п.с. На самом деле подумал уже, что секса не будет в один момент - и сделал вывод - иногда до финиша остаются считанные сантиметры, нельзя опускать руки) девочке 20 лет было

2) знакомство около басиКа в одном из соседних отелей, взял номер, первое свидание - засос, второе - зачёт.. Зачет мог быть и на первом свидании на пляже... но не было презиков, сказала, чтож я такой неподготовленный...)

3) знакомство в чужом отеле около басика - мама взрослая и дочке 28 лет. Сразу скажу - это пожалуй лучшая девушка, которую я соблазнил за всю жизнь... Фитнес инструктор...) 2 высших образования... Целеустремленная девушка, хочет полететь в Испанию жить, найти себе мужа испанца, учит испанский...общался больше с мамой, потом спросил отпустит ли погулять дочку - сказала дочка взрослая уже, дочка согласилась. Первое свидание - доверие + засос, второе - зачет... Какая же она классная.... До-сих-пор её хочу...) С ней несколько дней был секс, пока я не улетел...

Я может не там тему создал? Скажите где создать, чтоб советами помогали?

У меня в городе много девушек в ТЦ... Подкиньте открывашек в торговых центрах)

Читал недавно журнал чей-то, чел активно делает подходы, молодец... А ему Дима Лова написал, что много ошибок... Читать литературу надо, но не сказал какую - Лесли сказал рано... Дак вот посоветуете для новичка что!?) сам прочитал только Олега Новоселова из этого.... Заранее спасибо!!!

А че ты ожидал от нечитаемых простыней текста с неправильной орфографией и пунктуацией?

Пиши нормально будем будем отвечать. А так глаза ломать ну на***.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...