Перейти к публикации
пикап.Форум

Не звонит(

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация такая: познакомились случайно в клубе, цели знакомиться у меня не было, просто пришла хорошо провести время. Секс после клуба, телефон не оставила тк не видела смысла. На след день он меня нашел через друзей, предложил снова встретиться. У меня желания особо не было, отшила. Сказал что тогда после НГ встретимся. После НГ предложил встретиться, заранее обговорили день. Встретились. Провели сутки вместе, шикарный секс, оба довольны. И все. 3 дня уже ни ответа ни привета. Сама не пишу, жду от него хоть что то. Человек крайне занятой, своеобразный, жесткий. В разводе, есть ребенок. С женой хорошо общается. Он мне очень в карту, эмоции зашкаливают. Считай была одна полноценная встреча, а я уже не в себе. Помогите. Как действовать? Сначала не рассматривала его совсем как мужчину, сейчас жалею что переспали в первый же день. Напрягает что он пропал. Как лучше сделать? Подождать еще (говорил что будет очень много работы), позвонить самой или вообще забить на такого?

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Коко, ты же вроде опытная барышня, а мыслишь как малолетка.

Не звонит потому что не хочет тебя. Что тут еще обмусоливать?

И, это... может пора повзрослеть и начать уважать себя? Тогда, глядишь, и мужики начнут хорошие попадаться.

Я бы подождала еще, потом позвонила сама. Там бы почувствовалось примерно что и как. Может и работа, может и добился пока согласилась и все -скучно. Может ждет когда ты... Казалось бы все просто должно быть,но бывает причина такая, что и не подумаешь. У мужчин тоже каша в голове) Как припрет потрахаться и никого не будет под рукой -точно позвонит))))

потерпи недельку другую ответит инфа сотка

Спасибо) вот жду сижу... Он говорил что и ребенка то некогда увидеть.

Не хочу оскорблять, но скажи, чем ты отличаешься от тех кого он трахал до тебя, в этом же клубе?

Грубо говоря ты шлюшка, которую он по трахал когда ему удобно. Прими это, как данность.

Я обычно наоборот таких барышней защищаю, но всё таки не стоит строить розовых замков. Нужно держать марку, а не бегать по ********, а потом саму невинность ребятам впаривать. Я думаю, ты можешь свести мой пост к тому, что я женоненавистник и дрочер. Ну, что я могу сказать, хочешь обманывать себя - вперед.

Как захочет секса позвонит обязательно, но раз отношения так начались, то ты будешь нужна чтоб только потрахаться. Раз тебя такой вариант устраивает, жди звонка,  просто не парься и занимайся своими делами. Сама звонить не вздумай. У  него будут отговорки о важных делах и ты покажешь свою заинтересованность, и всегда доступный секс. 

Коко,то что отдалась на первом же свидании,не страшно...в вину не принимай...понравился же человек,а не лишь бы трахнуться.

Самое стремное и безнадежное начало "отношений".

Бесперспективняк в отношении отношений...

Коко,то что отдалась на первом же свидании,не страшно...в вину не принимай...понравился же человек,а не лишь бы трахнуться.

Понравился еще мягко сказано... После суток общения во второй раз, я поняла что все мои двухлетние страдания по бывшему в прошлом.... И вдруг вот так все( если б я знала что человек окажется таким... На моей волне... Конечно не стала бы сразу в постель прыгать. Но при знакомстве у меня и мыслей не было что так засосет. Пришла отдохнуть, ну переспали, ну забыла его тут же благополучно....И вот чем все закончилось(

скорее всего

секс вообще в большинстве случаев не при чем, по крайней мере первые несколько раз

Боюсь представить сколько таких "понравившихся" там было в первый же день :D

Так же само думает и тот паренёк.

Вообще ребята, для чего мы ходим в клуб? Потанцевать? :D Да ладно вам. Кругом самообман.

Автор, если ты хочешь хоть чуть-чуть разобраться, то ответь на мой вопрос выше. 

Чем ты отличаешься от тех кого он трахал до тебя, в этом же клубе?

После честного ответа, который мы все знает. Ты сможешь с грустью понять, что от тебя сейчас ну нечего не зависит. Что бы ты не делала, все будет идти в минус. Только с его подачи и помощи звезд, что-то может получиться. 

Не пойму, чего тебя тут пытаются утешить, я понимаю таких, как ты нужно беречь. Но раз сама завела тему, получай в лоб.

скорее всего

секс вообще в большинстве случаев не при чем, по крайней мере первые несколько раз

Вот-вот) Поэтому надо подольше не давать. Если заинтересовала как личность, потерпит немного. А если не потерпит и  уйдет, то не будет обидно и не залипнешь.

А если не заинтересовала, хоть в первый час дай - толку не будет.

скорее всего

ну а если я скажу что он вообще человек очень жесткий и не пишет смс без дела?

Еще говорил что не любит навязываться и тд То, что я идиот я уже поняла... Вопрос что делать- забивать?

он вообще человек очень жесткий и не пишет смс без дела?

иллюзии. причем твои.

это тот же самый человек который разыскал тебя, когда ему надо было. через кого-то.

а тут-просто позвонить.

не рыпайся-позвонит.

я не знаю ни одного  идиота, который бы  отказался от халявного секса без обязательств.

он вообще человек очень жесткий и не пишет смс без дела?

иллюзии. причем твои.

это тот же самый человек который разыскал тебя, когда ему надо было. через кого-то.

а тут-просто позвонить.

не рыпайся-позвонит.

я не знаю ни одного идиота, который бы отказался от халявного секса без обязательств.

Да я б и сама не против просто секса. Но как если он не пишет(

Вот что за хрень такая( живешь себе спокойно, пытаешься с кем то отношения завести, флиртуешь, понимаешь что не твое...А потом просто на пьяную голову спишь с кем то и все... Полная потеря рассудка))) что за жизнь

Ничего не делать самой. Я специально проверяла, если не пишет и самой его толкнуть, но максимум происходит вежливый разговор и все. Если не пишет, то 100% не потому что некогда, мтесняется и прочая лабуда, просто считай что он не твой человек и понял это быстрее чем ты, поэтому и молчит.

Ничего не делать самой. Я специально проверяла, если не пишет и самой его толкнуть, но максимум происходит вежливый разговор и все. Если не пишет, то 100% не потому что некогда, мтесняется и прочая лабуда, просто считай что он не твой человек и понял это быстрее чем ты, поэтому и молчит.

Ну совсем ппц(((( только встретишь что то стоящее и опять ерунда.

Всем привет! Ситуация такая: познакомились случайно в клубе, цели знакомиться у меня не было, просто пришла хорошо провести время. Секс после клуба, телефон не оставила тк не видела смысла. На след день он меня нашел через друзей, предложил снова встретиться. У меня желания особо не было, отшила. Сказал что тогда после НГ встретимся. После НГ предложил встретиться, заранее обговорили день. Встретились. Провели сутки вместе, шикарный секс, оба довольны. И все. 3 дня уже ни ответа ни привета. Сама не пишу, жду от него хоть что то. Человек крайне занятой, своеобразный, жесткий. В разводе, есть ребенок. С женой хорошо общается. Он мне очень в карту, эмоции зашкаливают. Считай была одна полноценная встреча, а я уже не в себе. Помогите. Как действовать? Сначала не рассматривала его совсем как мужчину, сейчас жалею что переспали в первый же день. Напрягает что он пропал. Как лучше сделать? Подождать еще (говорил что будет очень много работы), позвонить самой или вообще забить на такого?

ты сама себя повела как женщина на один раз.

дала себя трахнуть, зато телефон не дала. недоступная ты наша, ***

предложил встретиться снова - отшила.

ну и как к тебе относиться после этого?

енкому будет присунуть - найдет тебя. сиди, жди...

коко, напиши мне, если не в терпежь (;

Ой, с этим нет проблем) сама могу поделиться с кем угодно)

ты сама себя повела как женщина на один раз.

дала себя трахнуть, зато телефон не дала. недоступная ты наша, ***

предложил встретиться снова - отшила.

ну и как к тебе относиться после этого?

енкому будет присунуть - найдет тебя. сиди, жди...

А что мне надо было делать если человек вообще не входил в мои планы?

А что мне надо было делать если человек вообще не входил в мои планы?

не давать? :huh:

• Советник
.А потом просто на пьяную голову спишь с кем то и все... Полная потеря рассудка))) что за жизнь 

У мужиков тоже есть похожая тема: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

Мужчина пришел в клуб развлечься, подцепить кого-то на ночь.

Его фильтры были настроены как раз на поиск подходящего контингента для этой цели. 

Поэтому, если бы не переспала - без вариантов. И переспала - тоже без вариантов.

Так что забудь про него. Даже если объявится, то только для секса. А отказывать ему, пытаясь вырулить на отношения - неадекватно будет. Тут же сольется.

Да я б и сама не против просто секса. Но как если он не пишет(

Это ж надо такую фигню написать. Ты категорически против просто секса и написала это чуть ли не в каждом своем ответе.

Мужчина пришел в клуб развлечься, подцепить кого-то на ночь.

Его фильтры были настроены как раз на поиск подходящего контингента для этой цели.

Эти двое стОят друг друга.

ну переспали, ну забыла его тут же благополучно....

Коко, ну как так-то? По**й с кем спать, лишь бы выспаться?...( Ну не уважают омп такое.

Жди, объявится, если хоть чуть-чуть заинтересовала. Только сбавь обороты, посмотри сначала, что за чел. Он там может еще с десятком ожп мутит, смысл сердце себе разбивать.

мужчина закрепляет формат редких, ни к чему не обязывающих встреч. он объявится в течение недели-двух и снова предложит встретиться. желательно до этого определиться, готовы ли вы поддерживать такие отношения или нет.

интересно больше то, почему вы запали на мужчину, фактически ничего о нем не зная. ну, кроме того, что он "очень жесткий" :) что, скорее, должно было оттолкнуть, а не привлечь.

мужчина закрепляет формат редких, ни к чему не обязывающих встреч. он объявится в течение недели-двух и снова предложит встретиться. желательно до этого определиться, готовы ли вы поддерживать такие отношения или нет.

интересно больше то, почему вы запали на мужчину, фактически ничего о нем не зная. ну, кроме того, что он "очень жесткий" :) что, скорее, должно было оттолкнуть, а не привлечь.

Я достаточно знаю о нем) мы сутки болтали обо всем на свете и я вижу какой он с друзьями, с подчиненными и тд

почему вы запали на мужчину, фактически ничего о нем не зная

У меня такая же мысль появилась. Взрослая девочка. За что он тебе понравился??.

Он мне очень в карту

В чем заключается твоя карта??

Я достаточно знаю о нем)

Когда ты успела всё узнать? Я лично пока понял, что он умеет лапшу на уши вешать. 

В том, что она так быстро на него запала, нет ничего необычного. 

Харизма, обаяние, опытность, внешность в карту - этого уже достаточного для заинтересованности. А уж секс (если он классный) усугубляет положение и результат - залипание.

Он мне очень в карту

Я достаточно знаю о нем)

Когда ты успела всё узнать? Я лично пока понял, что он умеет лапшу на уши вешать.
Хаха) какую лапшу то он вешал?

Чем понравился:

-внешне, высокий, крупный, видный;

-область в которой работает;

-отношение к бывшей дене и ребенку;

-обеспеченность;

-чувство защищенности и уверенности рядом с ним (из-за характера и вида работы)

Он мне очень в карту

Я достаточно знаю о нем)

Хаха) какую лапшу то он вешал?

Чем понравился:

-внешне, высокий, крупный, видный;

-область в которой работает;

-отношение к бывшей дене и ребенку;

-обеспеченность;

-чувство защищенности и уверенности рядом с ним (из-за характера и вида работы)

Ну и секс, конечно...

Когда вот так понравился человек, но место и цель знакомства не предполагают ЛТР, лучше, конечно, отказаться от секса.

Потому что скорее всего после секса захочется бОльшего… И тяжелее будет освободиться от залипания. Это у автора и произошло.

Пока даже непонятно нужны ли ему СО. Подождать нужно. Если объявится, то принять решение, нужно ли это или нет. СО в данном случае еще более усугубят ситуацию.

Я достаточно знаю о нем)

Коко, это иллюзия близости, которая создана, в том числе, быстрым сексом. с человеком, которого достаточно знаешь, не возникают вопросы: "не звонит, что делать?".

охладите голову, сделайте паузу.

Я достаточно знаю о нем)

Коко, это иллюзия близости, которая создана, в том числе, быстрым сексом. с человеком, которого достаточно знаешь, не возникают вопросы: "не звонит, что делать?".

охладите голову, сделайте паузу.

Голова потихоньку охлаждается, паники уже нет. Но на ее место приходит осознание того, что я встретила именно то, что давно искала. И такой провал.

осознание того, что я встретила именно то, что давно искала. И такой провал.

это и есть паника :)

да не факт, что ты встретила того...сама себе чего то напридумывала. Расслабься. Хотела секс, получила. Пока у тебя есть только внешняя оболочка. Какой он внутри и что тебе наплел, и какой образ создал ...разные вещи.

Вот что за хрень такая( живешь себе спокойно, пытаешься с кем то отношения завести, флиртуешь, понимаешь что не твое...А потом просто на пьяную голову спишь с кем то и все... Полная потеря рассудка))) что за жизнь

Не первый раз замечаю, если девушка спит с парнем, то она обязательно на него залипнет.

В особенности если секс был хорошим.

Не видел ни одну ОЖП  которая могла держаться в СО и не влюбиться.

Не первый раз замечаю, если девушка спит с парнем, то она обязательно на него залипнет.

Не видел ни одну ОЖП  которая могла держаться в СО и не влюбиться.

Это точно... 

Вывод: не уверена - не делай)

Не видел ни одну ОЖП которая могла держаться в СО и не влюбиться.

Неправда! Я с мужчиной в со уже 2 года! И не влюблена ни капли)

сходи еще раз в клуб, может другого подцепишь и на нем залипнешь.

Я редко в клубы хожу, не мое. И поклонников хватает.
  • Советник

ты пошла в клуб потрахаться и нашла мужика. ну так сходи еще раз. не пойму в чем проблема то? почему надо залипать на первом попавшемся же. 

Неправда! Я с мужчиной в со уже 2 года! И не влюблена ни капли)

Значит трахает некачественно)))

А если по теме:

Выше правильно написали

На связь не выходи, будешь нужна появиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...