Перейти к публикации
пикап.Форум

Не звонит(

Рекомендованные сообщения

Прет, что по-Вашему "классный мужик"? В терминах бы определиться? Именно от Вас вижу много раз "классный мужик". Доминантный самец? Помимо этого, что именно включает в себя этот суповой набор?

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Автору с этим мужиком вряд ли светит что-то большее, чем ежемесячный секс.

Дала-не дала в данном случае не играет роли. Даже если бы и не дала на первом свидании, то вообще бы не было повода тему тут создавать.

Если мужик ищет одноразовый секс на ночь, то не дать ему не означает, что он тут же захочет с ней лтр.

• Советник

Умный, успешный, привлекательный. Знающий цену себе и другим, выразительный, продуцирующий нечто интересное и ценное социуму, смелый, но расчетливый и дальновидный, харизматичный, обладающий высокой личной эффективностью в разных ситуациях, умеющий зажигать сердца и души.

Такого мужчину все хотят от 16 до 60.

После фаста строить ЛТР ИМХО будет только парень с низкой самооценкой типа "какой я классный, никто так до меня не мог, а я смог". Нормальный парень прекрасно понимает кто перед ним давалка для того чтоб баллоны слить или девушка. Автор 100% ваш мэн друзьям рассказывал что-то типа "такую телочку зацепил в клубаке на днях, сосет атас" и не поет на форумах дифирамбы какая вы шикарная самодостаточная женщина. А искал он вас для того чтобы еще несколко раз уже на трезвую голову чпокнуться. Я не имею цели никого оскорбить, но ваша ситуация других мыслей не вызывает.

Прет, я думаю все эти качества с лихвой перекроет десяток лямов грина на счету, пара спортивных тачек и недвижимость на Рубле.

Да все правильно Прет пишет, если логически конечно думать. Но ведь кто-то же женится на женщине с ребенком, хотя логически это делать не нужно, так и после фастов наверное кто-то ЛТР заводит, но скорее это говорит об ущербности мужчины, как и в случае женитьбы на РСП, трахать можно, а серьезные отношения нет.

• Советник

На женщине с ребенком нормальный мужик женится, если на она две головы круче всех доступных для него женщин без детей. Круче - значит полезнее красивее и престижнее. Если она НЕ наиболее выгодный вариант по целому ряду признаков, то и говорить бесполезно.

• Советник

Автор, ты его обманула ))

Повела сначала себя как женщина с душком и "яйцами", как та которую в принципе можно будет уважать )) Трахнула его, телефон не дала, хвостиком махнула и восвояси )) Такая непокорённая вся из себя, такая вроде бы самодостаточная - это очень интересная заявка, такое нравится )) Потому он тебя нашёл потом через друзей, что ты его зацепила.. Что он увидел в этом шанс на развитие интересного романа, размечтался в общем )) 

Но и думать не гадал, что ты окажешься такой - падкой )) 

Ему даже делать ничего не пришлось - а ты уже всё )) Коленочки трясутся, слабый разум паникует )) 

В общем взяла на себя слишком много )) На одной самонадеянности и самоуверенности взлетела туда где тебе не место, и естественно быстро сдулась когда протрезвела и обнаружила реальное положение дел.. ))

Такими темпами ты ему быстро станешь скучной, и он сольётся.

Выход такой, не шибко радостный, потому что причиной всему твоя натура, а она быстро не трансформируется, не эволюционирует... Просто признайся ему что тебе п-ец... Что ты потеряла голову и наматываешь сопли на кулак по поводу него )) Что ты в панике.. И не знаешь чего тебе делать ))

ПРОСИ У НЕГО ПОЩАДЫ )) И тут либо он смотает удочки, отпустит тебя - либо пожалеет и возьмётся за твоё воспитание )) 

Батут, значит все правильно девушки делают, когда удаляют номер телефона мужчины, не позвонившего в течении 2х дней после свидания (особенно если был секс). Тем самым они избавляют себя от неподходящего для лтр мужика и кучи проблем в будущем.

Я к тому, как подогревется интерес у девушки ...А твоё сообщение я не понял. Что за нормальные девушки удаляют номер на второй день? Это дуры на мой взгляд.

с низкой самооценкой типа "какой я классный, никто так до меня не мог, а я смог"

По какой логике у него низкая самооценка? Может ты имел ввиду завышенная?

Тема превратилась в помоеприемник без конструктивных советов.

Надеюсь автор отпишется, все же интересно. Главное не раскисать.

с низкой самооценкой типа "какой я классный, никто так до меня не мог, а я смог"

По какой логике у него низкая самооценка? Может ты имел ввиду завышенная?

Тема превратилась в помоеприемник без конструктивных советов.

Надеюсь автор отпишется, все же интересно. Главное не раскисать.

Ребят, все норм! Прозвон есть, я счастлива)))) болтали час, все хорошо. Отпишусь если еще что напрягать будет. Пока боюсь сглазить))) че то прям летаю от одного голоса)))

Батут, многие девушки знают этот прием с прозвоном через неделю. Если после свидания, на котором был секс, он молчит 2 дня, можно смело удалять его номер. Т.к или ему не понравилось, или нечего дрессировать девушку. Это неуважение. Смело можно забывать об этом человеке.

Если после свидания, на котором был секс, он молчит 2 дня, можно смело удалять его номер. Т.к или ему не понравилось, или нечего дрессировать девушку. Это неуважение. Смело можно забывать об этом человеке.

ну впринципе скорее соглашусь, чем буду спорить. После секса да. Я вот по себе сужу. 

все таки уважение к девушке какое то все равно надо проявить, да и просто внимание. Даже в виде смс. Обычно девчонки сами наверное перживают  после секса. А вдруг зря дала))))Не охото быть очередной...ну мне так хочется казаться..

Ребят, все норм! Прозвон есть, я счастлива)))) болтали час, все хорошо. Отпишусь если еще что напрягать будет. Пока боюсь сглазить))) че то прям летаю от одного голоса)))

Еще одно подтверждение того, как надо поступать с женщиной, чтобы даже та, которая хотела  СО залипала от одного только голоса)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...