Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

28 лет, пикапом не занимался никогда, такая история приключилась со мной в этом году (сразу оговорюсь, рассказчик и писатель из меня не очень).

Были планы отдохнуть на майские праздники. Из-за работы они сорвались и я тоже сорвался немного (бухал, приезжал на работу подшофе, скандалил с коллегами, очень нервничал, не спал несколько ночей подряд тогда из-за этого). В общем отправили меня в отпуск - нервную систему в порядок приводить. Лучший способ - поехал к родителям в провинциальный городок, занялся сельской жизнью - дела по огороду, пробежки по утрам, свежий воздух, общение с друзьями и т.д. Я по жизни очень спокойный, можно даже сказать, в полусонном состоянии частенько нахожусь. На тот момент психика была разогнана, спал 3-4 часа в сутки, постоянно хотелось движений, быстро работала голова, но при этом был очень раздражительным и вспыльчивым. Была поставлена цель - стать сдержаннее и спокойней, ну это чтобы окружающие не считали сумасшедшим ))

Просто от нечего делать стал переписываться с девушкой на сайте знакомств по вечерам - только ради развлечения, решил поиграть с ней, а заодно и себе испытание на прочность устроить. Так или иначе, встретились (она почти сама предложила), сходили в кино, на хоккей, смс-ки бла-бла-бла. Внешне ничего так, но замороченная сильно - встречалась с мужем семь лет, развелись через полгода после свадьбы. Я просто общаюсь, веселюсь, делаю,что хочу, не запариваюсь, настрой позитивный. Ещё и спецом издеваюсь - прикалываюсь над ней, не отвечаю на смски, приезжаю в любое время. Через неделю где-то влюбилась в меня, классно время тогда проводили - часами болтали обо всем на свете, гуляли, трахались, катались на машине. Я тогда сам от себя перся - никогда не чувствовал себя так хорошо - трещал без умолку, всё в тему (обычно вообще наоборот), как будто неиссякаемый источник энергии и силы включился. Отпуск закончился, возвращаюсь на работу (другой город, километров 300 от родителей). Приехала ко мне в гости на несколько дней, всё ок. Потом я пару раз к ней приезжал, всё зашибись. Решили, что ко мне переедет. Мне как раз новую хату надо было снять. Однажды вдруг звонит и говорит - я к тебе не приеду, всё кончено. Ступор. Всё отлично было и тут подстава такая, в итоге получается 2-3 месяца были отношения. Попытался забыть - не общался пару месяцев, спортом занялся, секс был несколько раз - толку ноль, не выходит из головы. Недавно переписывались, заехал на пять минут, поздравил с праздниками, сейчас общаемся по-приятельски. Вот думаю, в гости ко мне попытаться вытащить... Фишка в том, что общение с ней наполняет меня, пусть и ненадолго, позитивной энергией и это мне нравится. 

Сейчас дела у меня обстоят не особо: вялость, сонливость, печаль, башка не соображает толком, депресняк походу. И эти навязчивые мысли постоянно, воспоминания, брр.

Прошу помощи, мужики!

Вопросы:

1. Что же всё-таки произошло??? Почему меня кинули так внезапно??? Очень интересно.

2. Стоит ли пытаться восстановить отношения? Общаться как приятели?

3. Как вернуть былое состояние разогнанной психики? Прежний способ не предлагать ))

1. Бывший нарисовался, не копай глубоко, это неважно.

2. Нет, забей и ищи баб лучше и красивее, небось засадил местной клюшке и теперь кричишь секс был из головы не выходит

3. Какое состояние? к психиатру сходи транквилизаторов попей

Чел тебя просто баба кинула, это не трагедия вобще. Вот и займись пикапом, а то кризис среднего возраста тебя сам заставит заняться.

Если тебе сегодня было очень хорошо, то завтра ты платишь за это с полна.

Похоже на правду? Нет, не похоже, это и есть правда.

Мужик, у тебя нету косяк, если конечно ты написал правду. 

Ты реально думаешь, что кто-то тут сможет тебе сказать, почему так вышло? Конечно же нет. Есть только вариант спросить у неё, но этого лучше не делать. Забудь её, найдёшь ещё лучше.

Разогнать психику можно по разному. Самое просто, что можно придумать это шок. Сделай то, что ты бы не когда не осмелился. К примеру. Зайди и начни петь в метро, громко, громко, что бы все слышали. Чем больше ты боишься, тем больше будет прилив сил после выполнения. 

1. Да какая вообще разница почему? Ответ на этот вопрос повлечет за собой еще кучу вопросов, легче тебе не станет. Просто прими как факт. 

2. Зачем? Все ваше общение будет почти полностью стоять из дрочи в интернете, редких смсок и звонков, от которых, опять же, легче тебе не станет.

3. Зачем тебе состояние разогнанной психики? Любой разгон всегда заканчивается откатом. Нужно стремиться к постоянному спокойствию и равновесию.

(она почти сама предложила)

Либо предложила, либо нет. Даже если она тебе даст фото и зачитает поэму как бы ей хотелось там побывать, но ты предложил ей туда съездить, то здесь никаких почти, предложил именно ты, так что если там было хреново, то виноват именно ты. Почему? "ну дорогой, я же не предлагала туда ехать, ты сам предложил". И что ты ответишь? да ничего. Смысл понятен? Она может сотнями способов намекать тебе на что то, но если тебе прямо не сказали что это хотят, значит инициатор ты. 

Так или иначе, встретились (она почти сама предложила), сходили в кино, на хоккей, смс-ки бла-бла-бла. 

и конечно за всё это платил ты?

тебе то конечно 28, а вот ей сколько?

Благодарю, парни, за ответы. Пишу с телефона ща.

Ей 25.

Насчёт причин я её спрашивал, ответ типа было да прошло и всё! Зачем тогда было мне в любви признаваться, говорить о чувствах постоянно? Я же ей долго не доверял, узнавал через знакомых инфу про неё, говорили ещё тогда, чтобы забил. Так нет, я упрямый мне нравится и буду продолжать. И вот, наконец-то доверился человеку, влюбился, классное чувство, давно не было такого. И тут как гром среди ясного неба, очень обидно, это предательство, я считаю, так поступать. Вот у кого-нибудь было что-то похожее? Мне всегда казалось, что можно заметить ухудшение отношений, или в порядке вещей бросить человека без объяснения причин? Пытаюсь понять, может сам где-то косякнул?

Прошу помощи, мужики!

Вопросы:

1. Что же всё-таки произошло??? Почему меня кинули так внезапно??? Очень интересно.

2. Стоит ли пытаться восстановить отношения? Общаться как приятели?

3. Как вернуть былое состояние разогнанной психики? Прежний способ не предлагать ))

1. Ситуация стара, как мир. После разрыва длительных отношений с мужем (7.5 лет, как я понял), ей нужно было отойти, покуражится, восстановить свою значимость, как женщины, убедится, что еще может кем-то играть. Она тебя использовала, самоутвердилась, и бросила. Примечателен даже срок - 2-3 месяца, именно столько составляет рекоммендованная длительность романа чтобы отойти от прошлых ЛТР.

2. Конечно, не стоит! Ты для нее свою роль сыграл - всё. 

3. Найти бабу получше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...