Перейти к публикации
пикап.Форум

Связь скорости начала отношений и их продолжения?

T-505

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли прямая связь между тем, как скоро после знакомства случается секс, и дальнейшими отношениями?

Если да, то какая?

Вырожденные случаи типа траха в туалете на дискотеке или ТФНа, который на 5-м свидании решается взять девушку за руку, не рассматриваем. Также не берем в расчет случаи секса с давно знакомыми людьми, которых до этого как сексуальных партнеров не рассматривали.

Возьмем "обычные" знакомства, и 2 варианта развития событий:

• секс - сразу/на первом свидании;
  • секс на 2-ом/3-ем свидании.

Ваш опыт, мнение?

Опубликовано:

Зачем куда-то торопиться? Что на 1-м, что на 5-м свидании рано.

Малознакомый человек по сути.

Опубликовано:
  • секс - сразу/на первом свидании;
  • секс на 2-ом/3-ем свидании.

Нда... временные рамки супер разнообразны...

Можно было в один пункт объединить. Разницы нет.

Опубликовано:

было в моей жизни пара случаев, когда секс был на первом свидании (крышу сносило от впечатлений)

никакого продолжения эти случаи не имели.

самые мои крепкие ЛТР были после того, как секс случился где-то через месяц после знакомства.

и не надо говорить, что месяц без секса мужчина не проживет. великолепно проживет.

Опубликовано:

что на первом свидании, что на 5-м, роли не играет

если это не женские игры, иначе секса вообще не будет

и чем раньше вы это поймете, тем лучше

Опубликовано:

Работал по фастам, мне казалось хорошее начало для отношений, но девушки не подходили и как то не хотелось, и приятно было далеко не всегда... Но это дает много эмоций и сразу располагает человека)

Со своей любовью секс был спустя 40 мин или час после знакомства, прожили вместе лет 6...

Встречаться несколько раз с девушкой я бы не стал, просто так без секса. Пусть импотентов себе ищет для этого, а не самцов, почему она должна решать что для нас лучше, а не я? Хотя если интересно дружить и общаться, то почему нет.

Опубликовано:

а зачем затягивать? чем раньше поймешь что это не твой человек, тем лучше

Просто мужчины больше ценят то, что им труднее досталось.

Поэтому можно немного потерпеть))

Опубликовано:

вранье, ты не мужчина и не можешь знать что мы больше ценим, тем более что все индивидуально

Опубликовано:

вранье, ты не мужчина и не можешь знать что мы больше ценим, тем более что все индивидуально

А что вы цените?

Опубликовано:

Да у вас вообще всё в голове перемешалось))) При чем тут "твой человек" и секс? Первый секс может выйти ху*евейшим, но это не означает, что человек не твой.

искренность и открытость

а также честность и доверчивость

По сути, секс тут вообще не при чем, поэтому какая разница, ну пусть случится на 15-м свидании, через пару месяцев после знакомства, может у неё только к этому времени сформировались чувства, появилась влюбленность.

Всё индивидуально. Мне вот комфортно только с тем человеком, которого успела достаточно узнать, который нравится и он хорошо относится ко мне.

Опубликовано:

нике, если бы вы были внимательны, вы бы могли понять что я придерживаюсь тех же принципов

секс вообще в большинстве случаев не при чем, по крайней мере первые несколько раз

Опубликовано:

искренность и открытость

а также честность и доверчивость

И все вышеперечисленное не противоречит скромности которая подчас удерживают от секса в первые ... встреч :-)

А что вы цените?

Они ценят "нежность, благородство, ясность ума" (с).

Опубликовано:

Нет связи. Особенно в таких рамках ))) Вообще все рамки и ограничения у людей в голове. Кто-то на 1 свидании трахается и живут потом, а кто-то  не дает какое-то время и не фига не получается ....

• Советник
Опубликовано:

Есть люди талантливые, есть бестолковые. Есть опытные, есть не опытные.

Есть такие которые сели на велосипед и поехали. Есть такие которые сели и десять раз подумали, всё расчитали, прежде чем поехать... А потом ещё и упали пару раз ))

Тут кому что. Кому-то больше подходит выждать и присмотреться. Кто-то может сразу всё понять. А кому-то вообще противопоказано как трахаться так и размножаться - но они всё равно пытаются..

В общем тут правил и рекомендаций чётких нет. Всё зависит от способностей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...