Перейти к публикации
пикап.Форум

Белые прыщики и бородавки ниже пупка.

WineLovers

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 25.В середине декабря возникла проблема. У меня под головкой члена выскочили белые прыщики. Если их ковырнуть, то идёт кровь. И примерно в то же время начались появляться бородавки на лобке, сначала 1 бородавка, потом ещё 1 и сейчас их 5. Незащищённый секс последний раз был в начале ноября. Девушка вполне и вероятней всего могла заразить чем то. Обычно я всегда использую презерватив, но тогда почему то под рукой его не оказалось и решил что без него ничего не будет. Девушка, с которой я занимался сексом без презерватива, на тот момент уже как 3 месяца рассталась с парнем и не вела половую жизнь, так что сомневаюсь в её хождениях, но всё может быть. Я бы давно с этой проблемой пошёл бы к врачу, но сейчас у меня нет такой возможности и небудет ещё месяца 2. Полазив по интернету я узнал, что у меня кандидоз. И чтобы провести подходящее лечение, мне следует обратится к врачу, но повторюсь, сейчас у меня нет такой возможности. Поэтому вопрос, опасна ли эта зараза, если её ещё 2 месяца не лечить???Задавал этот вопрос онлайн докторам, но никто не ответил. Поэтому спрашиваю тут.

А че кандидоз? Бородавки это вирус папиломы человека. Не парься, медициной он не лечится. Бородавки прижигай и в следующий раз используй презерватив, а то всех своих ОЖП харазишь этой хренью. А у девочек от него рак матки. 

Почему у тебя нет возможности?

Я повредил бедренную кость и ногу ниже колена, катаясь на лыжах. Сейчас с костылями на домашнем лечении и ещё 2 месяца буду лечиться. 

А че кандидоз? Бородавки это вирус папиломы человека. Не парься, медициной он не лечится. Бородавки прижигай и в следующий раз используй презерватив, а то всех своих ОЖП харазишь этой хренью. А у девочек от него рак матки. 

Кандидоз это прыщики под головкой. Молочница её ещё называют. Но к этому всему я пришёл читая интернет, симптомы очень схожи. Только так и непонял, чем лечится. 

От кандидоза, ты бы к врачу в первую же неделю побежал, так как если не лечиться, зуд не выносимый !  ! ! 

ЗЫ: На такси и к врачу.. Ни че страшного. Двигаться ты можешь, на костылях...

Ты че на лыжах фристайлом по цилеку катаешься?! Или лыжи не настроил под свой вес, что бы сами отстегивались в нужный момент?!

Я повредил бедренную кость и ногу ниже колена, катаясь на лыжах. Сейчас с костылями на домашнем лечении и ещё 2 месяца буду лечиться. 

Венеролога можно на дом вызвать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...