WineLovers 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте. Мне 25.В середине декабря возникла проблема. У меня под головкой члена выскочили белые прыщики. Если их ковырнуть, то идёт кровь. И примерно в то же время начались появляться бородавки на лобке, сначала 1 бородавка, потом ещё 1 и сейчас их 5. Незащищённый секс последний раз был в начале ноября. Девушка вполне и вероятней всего могла заразить чем то. Обычно я всегда использую презерватив, но тогда почему то под рукой его не оказалось и решил что без него ничего не будет. Девушка, с которой я занимался сексом без презерватива, на тот момент уже как 3 месяца рассталась с парнем и не вела половую жизнь, так что сомневаюсь в её хождениях, но всё может быть. Я бы давно с этой проблемой пошёл бы к врачу, но сейчас у меня нет такой возможности и небудет ещё месяца 2. Полазив по интернету я узнал, что у меня кандидоз. И чтобы провести подходящее лечение, мне следует обратится к врачу, но повторюсь, сейчас у меня нет такой возможности. Поэтому вопрос, опасна ли эта зараза, если её ещё 2 месяца не лечить???Задавал этот вопрос онлайн докторам, но никто не ответил. Поэтому спрашиваю тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Почему у тебя нет возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А че кандидоз? Бородавки это вирус папиломы человека. Не парься, медициной он не лечится. Бородавки прижигай и в следующий раз используй презерватив, а то всех своих ОЖП харазишь этой хренью. А у девочек от него рак матки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WineLovers 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 13.01.2015 в 04:39, =H@rv@D= сказал: Почему у тебя нет возможности?Я повредил бедренную кость и ногу ниже колена, катаясь на лыжах. Сейчас с костылями на домашнем лечении и ещё 2 месяца буду лечиться. 13.01.2015 в 08:13, @(^_-)@ сказал: А че кандидоз? Бородавки это вирус папиломы человека. Не парься, медициной он не лечится. Бородавки прижигай и в следующий раз используй презерватив, а то всех своих ОЖП харазишь этой хренью. А у девочек от него рак матки. Кандидоз это прыщики под головкой. Молочница её ещё называют. Но к этому всему я пришёл читая интернет, симптомы очень схожи. Только так и непонял, чем лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Кандидоз это грибы, с фигали от нее прыщи? Белые хлопьеобразные выделения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 От кандидоза, ты бы к врачу в первую же неделю побежал, так как если не лечиться, зуд не выносимый ! ! ! ЗЫ: На такси и к врачу.. Ни че страшного. Двигаться ты можешь, на костылях... Ты че на лыжах фристайлом по цилеку катаешься?! Или лыжи не настроил под свой вес, что бы сами отстегивались в нужный момент?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Цитата Я повредил бедренную кость и ногу ниже колена, катаясь на лыжах. Сейчас с костылями на домашнем лечении и ещё 2 месяца буду лечиться. Цитата Откуда:Москва Венеролога можно на дом вызвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.