Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно обидел девушку

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите советом пожалуйста.
Мне 21, встречался с девушкой 2 года, год вместе жили, связывает многое,знаем друг друга со школы, планировали жениться. Случилось так, что родственники сплавили нас с квартиры на пол года (им она нужна).

Отношения со временем начали сходить на нет по моей вине, перестал ее встречать, вообщем стал пофигистом, о чем сейчас жалею. Была ситуация (долго вдаваться в подробности), вообщем я бросил ее на эмоциях. Она говорила что не хочет расставаться и что все равно через месяц помиримся. Прошло пару недель,и я понял как я скучаю. Начал ходить на свидания с другой, но понял что вообще не тянет ни к кому,кроме любимой.

Через 2 недели написал ей,спросил как дела. Она всем своим видом показывала как она счастлива,что у нее другой. Что правильным решением было расстаться. Я не поверил в это все, знал что она меня любит. Встречаться она наотрез отказывалась длительное время, поэтому решил выловить ее с цветами. Пошел с ангиной в холод ждать ее, прождал 6 часов,в итоге дождался. Была очень обиженная,сказала что срать со мной не сядет на одной грядке и любит другого,и он намного лучше меня. Я человек эмоциональный (в чем мой большой косяк). И вообщем пришел домой крайне подавленный и написал ей очень много всего обидного...ну очень много. После такого обычно люди вообще не общаются. Смирился что это конец. Спустя день она звонит мне посреди ночи с извинениями,говорит что парня придумала,и никого у нее нету. Но сказала что больше ничего не будет,после такого..

Я еще какое-то время пытался ее вернуть, но все безуспешно. Решил поиграть в партизанов. Месяц наверное вообще не писал ей, за это время ходил в качалку, читал книги, отвлекался как мог. Перед новым годом списались снова. Она написала "Мне надоело быть сильной, я хочу на ручки", "скучаю" итд. Я очень обрадовался,и думал что мы наконец помиримся. На новый год позвонил ей,потом она мне,вообщем мило пообщались. После нового года не отвечала мне нигде,ни в соц сетях,ни на телефон. Так прошло несколько дней, и я написал ей смс с предьявой - типа что за хрень, даешь мне надежду и сливаешься,а я хотел дать тебе шанс.. Она девочка очень гордая + я ее сильно обидел,и видимо эта фраза про " хотел дать шанс", все испортила.

Она опять включила свою великую обиду. Сказала что у нее свободные отношения с одним человеком ( которого я знаю). А этот человек очень боится меня, я решил этим воспользоваться и поговорить с ним. В итоге оказалось что они общаются просто как друзья (я уверен на 200% что это так). Вообщем опять все вернулось туда,с чего начиналось. Опять я в позиции ведомого, который хочет ее вернуть =/. На контакт еле еле идет, никуда идти со мной не хочет. Однако ее действия непонятны мне,может мне объяснит кто? У меня есть близкие друзья, основной мой круг общения. А она с ними вообще не общается,может на уровне "привет как дела". Я пригласил ее неделю назад сходить в одно интересное место,она отказалась и сказала что у нее нет времени.

Спустя день она списывается с одним из моих лучших друзей и предлагает ему погулять. Я ему сказал езжай - разузнаешь что ей надо. В итоге ничего,просто погуляли, и обо мне даже не разговаривали. Далее, ситуация была вчера, у моего лучшего друга было ДР, он за нас с ней переживает, и решил ее пригласить. Она к моему удивлению согласилась. Были вчетвером. Мой друг, его девушка. И мы с бывшей. Позже еще один друг подошел. Я человек непьющий, напивался последний раз лет 5-6 назад...Но в этот вечер напились все как сволочи ( кроме нее). Я вроде бы ничего неадекватного не делал, кроме того как упал в сугроб, и начал лезть обнимать ее,пока мы ехали на экскалаторе. Она говорила не надо, с очень обиженным видом,но не сопротивлялась, как доехали сразу убежала от меня в туалет (я еще не был сильно пьян).

Потом проводили ее с другом, на прощание взял ее на ручки и начал кружить (она это очень любит). Ну на этом все и кончилось.. Вообщем моя проблема в том, что я очень сильно обидел ее, и я иногда очень сильно срываюсь и могу так не хило полить говном... Я очень много работал над собой,и могу с уверенностью сказать что я изменился,и больше не собираюсь срываться на эмоциях. Она пытается всячески выбесить меня,рассказывает какой ее парень офигенный (через друзей),и как она счастлива.Хотя никакого парня то на самом деле нет. Просто показухой страдает. Зачем она все это делает? И как мне правильно себя вести? Ведь опыт показывает - что пока я ей не писал месяц,она успела соскучиться,и все вроде бы шло к примирению,но я опять все испортил. Стоит ли воспользоваться опять этой тактикой и на время исчезнуть? Или как поступить? Я не знаю :( Она мне говорит что я никогда не поменяюсь,и всегда буду поливать ее говном ( что не правда!!!). Я думаю может она сейчас проверяет меня, не сорвусь ли я? Не начну ли гнать на нее? Я веду себя спокойно и никак не ее бред не реагирую. Она всем моим друзьям твердит что ничего уже у нас не будет. На новый год кстати, сделал ей красивый подарок,завернул в коробку 50 киндеров и 4 пачки рафаело,на что она никак не отреагировала,и лишь написала - "я же просила мне ничего не дарить, ты с первого раза не понял?". Как загладить свою вину, что бы она больше не обижалась?

Прошу без критики типа "Ты тупой ТФН и неудачник". Или "Найди себе другую". Если б я хотел найти себе другую,я бы тут не отписывался. Прошу совета по данной ситуации. Спасибо за внимание!!! P.S. С момента расставания прошло уже 2 месяца..

Ты не написал какова твоя цель? Чего хочешь от форума?

Она вертит твоим состоянием как хочет, и чую нифига ты не изменился, в плане ТФНства. Чуть тебя поманит своим Б, видит твое большое Б, и делает Д, а ты как собачушка дальше свое искреннее Б делаешь. Вообщем почитай про БД, для начала. И оттачивай мастерство на  других ОЖП, общайся, гуляй. Придет навык БД и прохождения проверок, можно будет двигаться дальше. А пока что ТИ, и прокачивайся - это никогда не повредит.

А вообще хоть ты и просил, не давать таких комментариев, но делай некст. Вот увидишь, потом рад будешь, при любых раскладах.

Она вертит твоим состоянием как хочет, и чую нифига ты не изменился, в плане ТФНства. Чуть тебя поманит своим Б, видит твое большое Б, и делает Д, а ты как собачушка дальше свое искреннее Б делаешь. Вообщем почитай про БД, для начала. И оттачивай мастерство на  других ОЖП, общайся, гуляй. Придет навык БД и прохождения проверок, можно будет двигаться дальше. А пока что ТИ, и прокачивайся - это никогда не повредит.

А вообще хоть ты и просил, не давать таких комментариев, но делай некст. Вот увидишь, потом рад будешь, при любых раскладах.

А можешь мне ссылочку дать,где можно почитать на эту тему? Если не сложно. Спасибо!

Есть такое понятие как мужская солидарность... Я не могу назвать тебя мужчиной, мужики не живут на эмоциях - это прерогатива ожп...   В данном случае я на стороне чики, если она умная, то у вас ничего не получится более...

Совет один - взрослей!  

А можешь мне ссылочку дать,где можно почитать на эту тему? Если не сложно. Спасибо!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 тут найдешь все что тебя интересует

Ты тфн. Да еще какой. Я не пил, но напился как питон, потом мы с ней кружились и она это очень любит. Что это ????

Ты мужик и должен поступать как мужик. Обидел ? Так извинись один раз и все.

Она тебя развела на раз два, а ты очень быстро потек. С этого момента ей больше не писать, не вести себя как тряпка и трезво смотреть на ситуацию.

Если она пишет что нашла другого, ты ей должен был ответить: ок. У меня тоже новая дама, мне с ней очень хорошо, и мы отлично друг друга понимаем. Все. Больше не отвечаешь. А ты ждал и верил что она не с кем не тусит, ага

Ты тфн. Да еще какой. Я не пил, но напился как питон, потом мы с ней кружились и она это очень любит. Что это ????

Ты мужик и должен поступать как мужик. Обидел ? Так извинись один раз и все.

Она тебя развела на раз два, а ты очень быстро потек. С этого момента ей больше не писать, не вести себя как тряпка и трезво смотреть на ситуацию.

Если она пишет что нашла другого, ты ей должен был ответить: ок. У меня тоже новая дама, мне с ней очень хорошо, и мы отлично друг друга понимаем. Все. Больше не отвечаешь. А ты ждал и верил что она не с кем не тусит, ага

Да я тебе скажу, что я еще больший ТФН, чем ты думаешь :) Как раз-таки когда мы месяц не общались, я начал общаться со своей бывшей,и она видела это. Я думаю именно это ее заставило пойти на контакт и писать как она скучает. Ей я сказал что встречаюсь с ней,и ей видимо бошку снесло от ревности,или от интереса.. Только вот прокатит ли второй раз такое..не знаю.

• Советник

Чем более ты от нее зависим и для нее предсказуем- тем более это тебя от нее отдаляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...