Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД / Прошло полгода

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация, мне 26, девушке 24. Было 4 года отношений. Разошлись полгода назад, ДОД по ее инициативе. Причины:

- У меня были проблемы на работе в течение последнего полугода отношений и я стал забивать на отношения - менее эмоциональный, меньше внимания, меньше секса, не хотел никуда ходить - короче, классика. Ей не хватало позитива и эмоций. Я общался с психологом после этого, он сказал что судя по симптомам у меня была депрессия, вызванная рядом факторов, внутренними и внешними. Тогда я думал, что это просто усталость, проблемы навалились, такой период и т.д.

- Как я понял позже, были намеки на свадьбу и детей - я был не против, но не распознал их и не реагировал, поэтому с ее сторонымое поведение казалось игнором

- Жил по факту на два дома (ее и свой) - не хотел жить с ее семьей, собирался покупать квартиру и копил на нее деньги

В итоге - ссора из-за ревности, ДОД. Прошло полгода.

За это время - общались месяц после расставания (был не в курсе форума и правильной линии поведения). Активно предлагала сойтись снова после перерыва, простить и т.д.. После - полный разрыв, минимальные пинги (пара смс "как ты" без моего ответа, плюс смс на день Рождения). У нее остался мой сноуборд, который я тогда не забрал - сегодня написала "Как дела? Заедешь за сноубордом?"

За это время я:

- Полный игнор - ничего не писал, не поздравлял, не выходил в соцсети и не выкладывал там ничего, друзей попросил ничего не рассказывать

- Получил права и вожу машину

- Остался на той же работе, но получил существенное повышение

- Научился кататься на горных лыжах

- Ездил в Европу и полностью обновил гардероб

- Прошел психотерапию, чтобы избавиться от части комплексов и лучше понять себя

- Сделал Т10Б

- Были отношения с девушкой в течение двух месяцев

- Прошел пикап тренинг и не боюсь знакомиться на улицах

- Занимался боксом два раза в неделю, качаюсь три раза в неделю регулярно

- Нашел квартиру - съезжаю скоро от родителей туда и буду жить один

- Прыгнул с парашютом

В настоящее время: Несмотря на все, понимаю, что все еще люблю и хочу вернуть. Я собирался сделать ей предложение, но внутренняя неготовность, страхи и т.д. выбили из колеи, плюс я сам запустил себя и пустил отношения на самотек.

Вопросы:

- Собираюсь поехать за сноубордом на машине. Хотел использовать это как момент "знакомства заново": новый я, новое поведение, машина и новость о переезде на отдельную квартиру. НО! Боюсь, что это будет негативным якорем в прошлое, напомнит как мы катались раньше, одним словом, вернет в негатив прошлых отношений.

- Девушка выкладыват по минимуму фото и инфы в соц сети - судя по ним, новых отношений нет. Была идея связаться с ее лучшей подругой и разузнать ситуацию, т.к. иных путей нет. НО! Боюсь, что она сольет меня - никаких предпосылок к этому нет, но все равно.

Поделитесь, пожалуйста, соображениями.

жди советов.. но все скажут что не то было у тебя т10б, значимость еще высока, должна сама прибежать и сделать минет в парке со слезами на глазах, а раньше не дергайся..

На счет встречи с ней.. я не спец, но девушка вроде дозревает и тут нужно быть осторожным. Вроде и появиться перед ней уже можно, но и не проявить заинтересованность.

На смс не отвечай.. сразу не перезваний.. Позвони через пару часов и скажи сухо, что борд нужен и договорись по времени. Приедешь, возьмешь борд и никаких соплей и как дела.. на все вопросы просто говори что у тебя все супер, много работы, много тусовок, много спорта. Жизнь бьет ключом. После этого снова пропадай и сам не выходи на связь, думаю она через некоторое время начнет опять выходить на связь но с бОльшим усердием.
А так ты вроде и сам все что требовалось уже сделал.. сейчас главное не накосячить..

Просто сама много раз говорила еще во время отношений, что ей тяжело возвращать тех, кто ушел. Тогда не придал этому значения.

Возможно, правильно, что значимость не снизил, но честно говоря, уже не знаю как ее снижать. Не уверен, что Т20Б поможет с этим, когда Т10Б не помогло.

Ну так дерзай, повод тебе дали. Следи за невербаликой, расскажи как ты круто изменился в лучшую сторону. Можешь даже предложить покататься совместно.

Но мое мнение такого: ты сделал перезапуск системы, поставил новые обновления, но характеристики остались теже.

Ты все еще не уверен в себе. Даже т10д тебе их не дали иначе бы не спрашивал, а уверенно уже трахал ее.

ты мне скажи... это все бокс, машина, гардероб,.... ты для кого делал? Для нее? она продолжает тебя прогибать даже когда ты в ДоДе, саморазвитие должно быть дял себя, а ты боксируешь и думаешь "это все ради нее" вот стану крутым самцом обязательно верну.. а зачем? опять та же история случится, не через месяц так через полгода и опять будешь ныть... можно трахнуть пару раз и кинуть, вот тогда она поймет кого потеряла, а ты ЛТР хочешь... фу так.... ненадо

Хатико 23

Плюсану.

После нормального т10Д у тебя странные мысли вроде этой -

Хотел использовать это как момент "знакомства заново": новый я, новое поведение, машина и новость о переезде на отдельную квартиру

Очень похоже на показуху для нее, а не развитие для себя. Вообще все эти игноры и развития направлены для себя, чтобы переключить свой фокус внимания. После этого подразумевается, что ты сам дойдешь до мысли про то, что вокруг полно тех кто лучше твоей БОЖП, и возврата не захочешь.

А тут : что ей тяжело возвращать тех, кто ушел.  она не врет. Это у всех так. Однако, на деле все иначе - ДОД по ее инициативе . А не ты ушел от нее. Разница большая.

Я бы на твоем месте приехал, забрал борд с веселым настроением и уехал, без лишних движений. Если ты изменился она это поймет и так, поверь. Обратная связь в таком случае себя ждать не заставит.

Borzuha888

1) ДОД сделал ты,

Автор пишет, что она.

2) ты был ведущим и забил на ведомую

Тут не четко видно по описанию, но дод от ведомой зрелище очень редкое само по себе. Обычно бывает только с ИЗ. У автора все проще и банальней.

Ах да, автор. Вот это: и знай, если ты слил в игнор - она имеет право делать как она хочет, она может тестить Васю и ничем тебе не обязана      тоже имей в виду. То, что ты не увидел по инету у нее отношений, это не значит что она не скакала по мпх с другими за полгода. Ты готов после этого ее принять? Think about.

Автор, тебе правильно пишут все, вся твоя прокачка - это все было направлено на возврат ее. Т10Б - там нет самого основного, а именно полного цикла, от знакомства, соблазнения и зачета, ты не проходил проверки, ты не "брал" планку выше, чем БОЖП, от сюда все проблемы.

На вопрос "Привет, ты за доской заедешь!" - "Ок, да, мне удобно в среду после 19!", на все остальные отмазы - "Я занят, время есть в среду и в субботу в 8 утра, нормально?" Дальше просто - "Я занят, давай потом наберу!" ...

Жирно плюсану к Хатико 23 - как вариант может сработать!, но ты - Автор, не вытянешь это все ...

У моей подруги в СС нет статусов никаких,,на фотке одна,в положении семейном - не замужем.А сама встречается с человеком,в которого влюблена.Так что СС это вообще забей и не заходи туда)

Borzuha888

слушай автор, давай по ФАКам
кто отправил в игнор , тому и возвращать

Кто отправил в ДОД, тот и возвращает.

ты игнорил человека и сидел в своих обидах, она с тобой мучилась и думала что она в чемто виновата

Какие обиды, она кинула такого за*батого чувака, а он не стал пускать сопли и как мужик поклал на нее. Или нужно было прибежать с шариками и кольцом?

если надо то извинись но с позиции сильного человека, всетаки ты и правда накосячил с ней, ненадо коленей и танцев, просто скажи что извинился

Ну ппц! "Давай останемся друзьями!" - "Да дорогая, прости меня, это я накосячил". Тему читала?  :glare:

Автор, приезжаешь, спокойной забираешь борд, весел и позитивен. В кратце рассказываешь как у тебя все заебись (оно ведь так? ), никакие потуги в её сторону не делаешь и на пике сваливаешь, у тебя дела. На пару недель пропадаешь, а потом можно вызванивать на свиданку, соблазнять и трахать. Все у тебя получится ;)

З.Ы. Если у нее вася, то сложней. Перед встречей тебе бы голову проветрить с какой нибудь ОЖП, пару раз ;)

За это время я:

- Полный игнор - ничего не писал, не поздравлял, не выходил в соцсети и не выкладывал там ничего, друзей попросил ничего не рассказывать

- Получил права и вожу машину

- Остался на той же работе, но получил существенное повышение

- Научился кататься на горных лыжах

- Ездил в Европу и полностью обновил гардероб

- Прошел психотерапию, чтобы избавиться от части комплексов и лучше понять себя

- Сделал Т10Б

- Были отношения с девушкой в течение двух месяцев

- Прошел пикап тренинг и не боюсь знакомиться на улицах

- Занимался боксом два раза в неделю, качаюсь три раза в неделю регулярно

- Нашел квартиру - съезжаю скоро от родителей туда и буду жить один

- Прыгнул с парашютом

Текста много, а толку - нет. На планете 3 миллиарда женщин, а за пол года ты по-прежнему сохнешь по своей бывшей, получается, что она самая лучшая? Не верю! Ты посмотри даже "T10Б", "Б" - я так понимаю, это бл"дей, если ты так пишешь, то качество этих дам было так себе. Воспользуйся навыками с тренинга и познакомься с качественной мадам.

Borzuha888

Где тут видно, что он ВЕДУЩИЙ? Игнор от автора это реакция на ДОД!

Автор, не слушай женщину, она тебя уже завиноватила в говно во всем  :angry:  :D

И если ты слукавил насчет Т10Д, то тебя ждет что-то такое http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615.html Проникнись темой.

да в его словах написано, почитай вначале

она подумала что он заигнорил и в итоге ДОД

он был овощем

его никто не виноватит, успокойся пожалуйста и извини если это так звучит

просто ему надо помощь

я не говорю ему с цветочками за нейбегать

я предлагаю Б. н Б и Д на Д

и отношения заново и с нуля

если они надо и если получатся

пожалуйста, не бесись, просто сам подумай как с ее стороны

4 года без левелапа и с игнором - ето не отношения и она не прибежит к нему с отсосом прощения

Ты подумала, что она подумала... Мы видимо читаем разные истории, ибо:

В итоге - ссора из-за ревности, ДОД. Прошло полгода.

За это время - общались месяц после расставания (был не в курсе форума и правильной линии поведения). Активно предлагала сойтись снова после перерыва, простить и т.д.. После - полный разрыв,

Вот последовательность. ДОД---ТФН---Игнор---выход из игнора, прыц на коне (Или без?). 

Правда не понятно, месяц после расставания, автор, бегал за ней,? А она предлагала заново сойтись, простить? Что то тут не так или опечатка.

Borzuha888 спасибо за мнение, правда в твоих словах есть, но конечный ДОД и конец общения был поставлен ею.

Первый месяц после ее ДОД да, были разговоры, что нам надо взять перерыв и сойтись потом. В это время было общение, переписка и т.д. Мы решили взять брейк и собраться с мыслями после первоначальной ссоры. Потом, через месяц, мы встретились и она жестко заявила, что ничего не хочет от меня и как минимум полгода не желает общаться.

После этого были пинги с ее стороны, смс и поздравления. Забрать борд мы договорились полгода назад, сейчас я только дошел до этого.

Хахах с Т10Б оценил. Просто пишу в первый раз и не совсем в курсе терминологии) 

Все полгода старался не думать о ней и направить прокачку на себя. Мысленно попрощался и полностью переключил фокус. Это работал, но сейчас опять заколбасило не по-детски.

Если Т10Д не было, не суйся даже только запоришь все еще больше. Тему Semal'a прочти!

Соглашусь с предыдущими ораторами, ты не готов. Значимость БОЖП для тебя высока, продолжай работать над собой.

Chesterton

Мы решили взять брейк и собраться с мыслями после первоначальной ссоры. Потом, через месяц, мы встретились и она жестко заявила, что ничего не хочет от меня и как минимум полгода не желает общаться.

Расшифровка сквозь пальцы: посиди на лавке, а новичек (Вася) на тест.

Это работал, но сейчас опять заколбасило не по-детски.

Вопрос. А как сейчас с ОЖП в окружении обстоят дела? Чую, что все не сладко, вот и колбасит тебя. Срочно за новыми ОЖП в поля!

Borzuha888

и тут вместо левел апа, от ведущего - игнор

Я в хороводе больше ведущий, чем автор в этой истории.

я предлагаю Б. н Б и Д на Д

Штука в том, что по синусоиде пика  ее Б еще не было. А вы уже предлагаете автору варианты своих Б.

Автор, ну что за детсадовский игнор в полгода... 

Вот если бы ты через 5 лет написал...

Borzuha888

б она сделала

Не увидел, честно.

на мегаБ не сделает

то что написала для нее мегаб

Да и хорошо, что не сделает. Автор классную себе найдет, или поживет в свое удовольствие с разными)

С такими мегаБ как у нее при возврате исход всем известный, это не на долго.

не забывайте, если 4 года человек вел себя как овощ и другие лучше то ей надо стереть его образ как плохого в своей голове

Откуда нам знать кто там вел себя как овощь, а кто как фрукт. Это все домысливание по скупой инфе от автора.

емае, 10 других трахнул  и эту трахнешь если захочешь - Вот это должно быть правдой. Но он то хочет отношений, а не просто трахнуть.

Тема Семала, которую упомянули выше, очень показательна, кстати.

Галадриэль

Автор, ну что за детсадовский игнор в полгода... 

Вот если бы ты через 5 лет написал...

Он за такое время уже забудет как ее звать, при нормальном жизненном курсе.

Более того, он же написал, что игнор у него был в начале пожизненный для нее, он не хотел ее возвращать, просто... зажало :mellow:

Если ты права тут: и она прекрассно понимает что он по ней писяет одеколоном  

это: повезет в какоето место и трахнет, -   вряд ли произойдет, если только у его БОЖП не голодуха.

Во многом я согласен с тобой. У него есть вариант идти сейчас ва-банк, в сущности ничего не теряя. Однако, остаюсь при мнении, что всему свое время. Напомню, он тему даже создал потому, что его КОЛБАСИТ. В таком состоянии нормально ничего не получиться. Нужна холодная голова.

Неудачный пример.

1) Ты - не его БОЖП. Вы разные. Ты скорее описала  не закрытый гештальт у того парня.

2) У автора были отношения долгие. У тебя - нет. У его БОЖП гораздо больше якорей на автора, они друг друга знают как облупленные, за пол года так сильно не изменился он, а у вас банальное пнх после динамо твоего, звонок аж через 2 года. Да ты его вообще не вспоминала и забыла как он выглядит! Это тоже усиливает эффект.

Тот ТФН просто вначале не проходил через твои фильтры восприятия, как нормальный мужик. За счет т100б выехал со временем.

3) приехал уверенный в себе мачо    Вот. А автор на фоне защемления будет таким мачо? Это риторический вопрос.

Т100б это не всегда работает. Мерсы эти все.

От таких с мерсами тут уходили к какимто задротам тфнам) И это реальность. Просто такие на фоне всех мачо кажутся милыми и хорошими. Хотя со сторны смотреть невозможно.

Я терял девушек и по ТФНству, и потому, что слишком пофигистично себя вел и даже потому, что девушка видела, что ко мне клеются несколько девушек. Да да. Испугалась.

Моя увернность в текущий момент вообще не помогла например вернуть. Девочка залипла на очень странном типе) Ему она правда не нужна оказалась, как не смешно, наверное поэтому и залипла. Ведь как так, я ушла от таких парней, думала ты милый и хороший, пусть не очень красивый, а я тебе не нужна. Весело это все.

Поэтому, если что-то добиваешься, нужно включать голову, а не тупо т100б. Что само по себе хорошо, но подходить к этому, как купил машину и значит она обязана вернуться, не выйдет.

Кстати забавно, я и тот ТФН работаем в похожих облостях и у нас хобби похожие. Только я впереди намного, сильно намного. По всем пунктам его обхожу, вообще. А толку?)

Автор ,

1. Первую встречу делай максимально короткую

Без показуха - новая жизнь для тебя естественна

Не делай НИКАКОЙ СТАВКИ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ и НЕ ОДИДАЙ вообще ничего

Приехал доброжилательно пообщался и умчался

На все предложения отказ - не планировал ( можно +- 10 минут выкроить - чай попить )

2. То что сделал за это время - молодец ( это уже результат и он останется с тобой )

Продолжай шевелить булками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...