Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер
Мне вот интересно стало 
Были ли случаи , когда парень жестко ТФНил , бегал за девушкой, завышал сильно значимость и в итоге строил с ней ЛТР ? 

У меня знакомая между молодым и парнем тфном , но стабильным и при деньгах, вышла замуж за второго (трахалась с молодым, разумеется), родила ребенка. Дальше не знаю

можно подумать пикаперы заполонили весь мир

обычные люди женятся и выходят замуж за обычных людей

это в порядке вещей

глупый вопрос

Ну к примеру: девушке под 30 лет, давно пора выходить замуж и рожать детей, вокруг одни ТФНы, вот она и выбирает одного из них. И так было во все времена.

У меня брат жесточайшим образом ТФНил со своей нынешней женой. Слушая расказы о том как у них все складывалось у меня глаза на лоб лезут. Ни че, поженились в 19 лет, ребенка заделали.

Хах!

Если девушка захотела быть с парнем, то он не испортит процесс своего соблазнения ни завышением значимости, ни ухаживаниями, ни пикапом.

Если он неудачник только в отношениях с ожп, а так у него высокий статус, внешность и т.д., то ему многое простят :) с другой стороны, если будет стабильное внимание от женщин, долго неудачником оставаться не будет.

Канешно,только его рога потом не помещались ни в один дверной проём...

Была у меня одна ОЖП. Я с ней жутко ТФНил но рог не было за 2 года ЛТР. Нам было где-то по 22. Она была такая тихая и скромная, что это покрывало всё моё ТФНство. Но с ней было НАСТОЛЬКО скучно, что я, будучи тогда ТФНом и жутко зависимым от девушек (еёоднулюблю и проч) умудрился САМ ЕЁ БРОСИТЬ. Вот так вот... Это единственная девушка которую я бросил в своей жизни.

Поэтому да, ТФН может построить ЛТР. Но качество ЛТР и качество девушки будут крайне низкими. Потому что если бы девушка была выше качеством, её гипергамность толкнула бы её прыгнуть на хер к менее ТФНистому.

Иными словами, если хочешь успеха у женщин, ТФНом быть не выгодно. Если хочешь абы какого ЛТР - можешь оставаться ТФНом.

Это единственная девушка которую я бросил в своей жизни.

а как же жена?

Расстались по обоюдному согласию.

Ну и у меня тоже было, начинал ЛТР, она уехала в другой город, я завалил БЗ жутко и начал ТФНить как по книжке, можете почитать мои темы год- полтора назад… привело в итоге к тому что был уже в необъявленном доде. Но потом все взбесило, нашел свои яйца, понял как надо, полторы недели игнора, потом резкие действия, в итоге я ее вернул, да так что она сама просила снова быть вместе. Сейчас я все еще с ней, в ЛТР, мы живем вместе уже больше полугода. Больше я так не косячил и БЗ не валил. Сейчас я ведущий, но… начинает надоедать ) хочется на охоту, хочется драйва…

Ну и у меня тоже было, начинал ЛТР, она уехала в другой город, я завалил БЗ жутко и начал ТФНить как по книжке, можете почитать мои темы год- полтора назад… привело в итоге к тому что был уже в необъявленном доде. Но потом все взбесило, нашел свои яйца, понял как надо, полторы недели игнора, потом резкие действия, в итоге я ее вернул, да так что она сама просила снова быть вместе. Сейчас я все еще с ней, в ЛТР, мы живем вместе уже больше полугода. Больше я так не косячил и БЗ не валил. Сейчас я ведущий, но… начинает надоедать ) хочется на охоту, хочется драйва…

Это не то, что спрашивает автор, ИМХО. Ты получил ЛТР потому что перестал ТФНить хоть частично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...