Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

типичный тест

Рекомендованные сообщения

Заметил интересную вещь, после знакомства или после первой встречи девушки часто стараются изменить время или место для встречи без причин

- ну что, как договаривались, в девять?

- давай лучше в 20:30

- отлично, как раз так и хотел. В том же месте тогда

- давай в другом

- в каком, предлагай

- эээ, ну не знаю

- хорошо, тогда в том же. До встречи

Похожее почти со всеми бывало. Типичная история? Это мини-проверка у них или что?

Попытка поднять свою значимость. Навязывает свои условия, ты соглашаешься. А бывает что просто занята, т.к. во всем остальном демонстрируя огромную заинтересованность.

УмаГума, ты купи сто одну розу и расскажи о любви, как ты обычно делаешь а темах ;-) если ты мужского пола, конечно, вообще.

Заратустра, так тоже думаю. Обычно не соглашаюсь, конечно.

ты дурачок даже понять не в состоянии что я пишу, откуда тебе знать как с девушками себя вести ((;

отсюда все твои проблемы мальчик

Ты пишешь болтовню везде, никто не видел от тебя нормальной темы или совета, просто ходишь и срешь везде, как троль-дрочер))

>>>а зачем ты переспрашиваешь если уже договорился?

Договор был договориться сегодня, был предварительный договор, что примерно в девять, точнее созвонимся.

Договор был договориться сегодня, был предварительный договор, что примерно в девять, точнее созвонимся.

жесть ((;

договор был договориться - это в аналы (((;

встречу назначаешь ты тебе и решать во сколько вы увидитесь)) 

если она не может переноси на другой день если не хочет знаешь что делать, а если она хочет на пол часа раньше что бы раньше тебя увидеть и с тобой побольше побыть? или это попытка прогиба тебя

и в чем то UmmaGumma  был прав если ты четко знаешь чего и как ты хочешь девочки так себя не ведут а если и ведут то редко

Мне изначально не нравится такая лажа - договариваться созвониться. Это значит, что встреча с тобой - это наименее ценная часть вечера, ее можно легко подвинуть ради чего угодно. Т.е. ты фактически находишься в подвешенном состоянии, зависит от нее.

Мне кажется, нужно позиционировать себя по-другому - это ты ценный кадр, это твое время дорого стоит, времени мало, шлюх много, поэтому под каждую подстраиваться не будешь. Здесь нужно меньше гибкости.

у тебя ПГМ (Пикап Головного Мозга), если ты паришься над такими мелочами. учись расслабляться и не париться над этой мелочевкой, конкретно - ей захотелось узнать может ты придумал что-нить поприкольнее, чем "предыдущее место". Ты эту проверку провалил с треском встречным вопросом.

Диагноз - недостаточная заинтересованность в тебе, либо недостаточная заинтересованность в этой встрече/в этом месте встречи. Но я бы вобще даже и не обратил бы внимание на этот момент, ну не захотела и пох, один хер встретимся, не слилась же. Если так париться по каждой проверке, то никакого удовольствия от общения ты не получишь, так можно вобще свихнуться нах.

А если ей неудобно время и место? Что здесь такого. Находите компромиссное решение.

Если значимость парня для девушки высока, то ей вообще без разницы где с ним встречаться, хоть в подвале, главное чтобы там был он.

Если значимость парня для девушки высока, то ей вообще без разницы где с ним встречаться, хоть в подвале, главное чтобы там был он.

Такую девушку парень сам ценить не будет. 

Значимость такой девушки будет стремиться к нулю. Если она будет готова куда угодно и во сколько угодно к нему ехать.

У меня скоро от этого пикапа будет синдром теории мирового заговора ОЖП на проверку моей ранговости))

Если по пикапу, то ОЖП может проверять то, на сколько ты можешь прогнуться ради нее жертвуя своим временем. А если ты готов жертвовать, значит ты не занят. А не занятой, готовый тратить время на бабу, парень кто? Правильно, низкоранговый. Так что возможно, в этом случае, стоит переносить встречу на другой день.

>> Мне изначально не нравится такая лажа - договариваться созвониться

Договор на встречу есть, вопрос в том, что я сам могу работать ночи или могут появится важные дела. Поэтому время тоже может плавать независимо от ожп.

Вообще вопрос не конкретно мне, а о том, проверяют ли вас девушки таким образом?

Очевидно что это признак не сверхвысокой значимости, но оттуда после 1го свидания 40 мин или вообще еще без свиданий. У человека полноценного и зрелого может быть сверхвысокая значимость другого? Опять же, по збз у людей тоже нет сверхвысокой значимости, и, разве это не нормально?

Обычная проверка, как по мне.

Это не всегда проверка. Тут главное делать так, как ТЕБЕ удобно и не делать того, что неудобно. Все просто. Меньше заморачивайся.

А не занятой, готовый тратить время на бабу, парень кто? Правильно, низкоранговый.

Одно из другого не вытекает. Ты когда идешь на свидание ты уделяешь ей время. Другое дело когда твое время не уважают, нужно быть целостным, и не позволять манипулировать, королев отправлять в сад сразу.

Спасибо за взвешенные советы, Дэлайт, всегда приятно почитать. Малолетки часто воспринимают, когда ты делаешь удобнее себе как прогиб, так им приятнее думать, видимо (это не в этом случае)

Как такой вариант?

- Хм, что мне за лишние полчаса будет? (немного меркантильно, наверное)
- Будет больше общение со мной. (скорее ее ответ будет: а чего ты хочешь?)
- И все?

- давай в другом
- я уже в этом все спланировал. (конкретно в это время)
- что именно?
- Придешь вовремя, узнаешь.

P.S. Есть ли разница, когда девушка просит перенести время\место встречи и сразу объясняет причину, и когда просто просит перенести?

Причина может быть реальной и простой отмазкой\проверкой.

Мне кажется, всё зависит от того, когда вы договаривались о встрече.

Если за 3-4 дня, то неплохо бы в день встречи позвонить и уточнить время. Действительно могут быть неотложные дела. А если договаривались утром на вечер или за сутки, то какой смысл звонить.

Еще зависит от города. Если город большой или мегаполис - лучше действительно звонить и уточнять всё незадолго до встречи. Особенно если далеко ехать. Чтобы попросту не тратить своё время. Если город небольшой - можно не звонить и не уточнять. Много времени всё равно не потеряете, даже если она не придёт.

Вот хорошо что сказал о своих наблюдениях) Я тут проанализировал, такое бывало и не раз. Это проверка. Точнее стандартное начало процедуры проверок.

У меня идея, этакая мысль возникла. В Битве при Херонее греки пошли фалангой на македонцев. Однако их подвела местность. Из-за холмистой местности почти сразу построения фаланги начали разрываться. Македонцы не будь дураками ринулись в бреши и по частям разбили греков.

К чему это я? Тут сквозит мысль: То что не заладится с самого начала - обречено на провал!

А что если придумать способ и это начало проверки задушить... прямо с самого начала? Сорвать ее планы по переносу времени или места свидания.

Просто потом система проверок у девушки начнет сильно барахлить, что даст стратегическое преимущество в отношениях)

Например:

Второе свидание назначили в кафе. Она просит перенести время на час позже. Но ты готовишь какой-нибудь незначительный сюрприз, потом им прикрываешься, типа:

-Нет, приходи в 6 шесть как договаривались. У меня сюрприз) Сорвешь, обижусь)

Вопрос с том, как потом утилизировать этот "сюрприз". Просто отшутиться? Сама идея мне понравилась, обязательно попробую при случае.

Вопрос с том, как потом утилизировать этот "сюрприз". Просто отшутиться? Сама идея мне понравилась, обязательно попробую при случае. 

Зачем утилизовывать? Сюрпризы бывают разные. Главное фантазия. 

К примеру:

Купил девушке букетик цветов. Розу, белую лилию и астру. Можно другие цветы, неважно. Когда придет в 6, подари букет со словами: Я ждал тебя ровно в 6, потому что считается, если подарить девушке этот букетик Серебрянных Фей в 6 часов, то наши сердца будут связаны узами любви.

Разумеется Серебрянные Феи - это придуманный мною бред) Как и узы любви))) Как и то что этот букет надо дарить в 6 часов))) Тут все бред и вранье. Зато как красиво.

И проверку придушил, и романтику сделал, и повод для разговора есть, и цветами девушку обрадовал, и повод для поцелуя есть, и утилизовывать ничего не надо.

Это вообще мой конек: бред, вранье и сказки. Но девушки ведутся))

Ты пробовал что-то подобное? Поделись, интересна реакция девушки. Я скажу честно, я ресурс выкладываю только на ресурс девушки. На первое свидание мое физически покупать цветы не тянет, я чувствую себя тфном сразу. За что ей цветы?

Заметил интересную вещь, после знакомства или после первой встречи девушки часто стараются изменить время или место для встречи без причин

- давай в другом

- в каком, предлагай

- эээ, ну не знаю

Похожее почти со всеми бывало. Типичная история? Это мини-проверка у них или что?

Было недавно с малолеткой. Постоянно переносила, хотя заинтересованность с её стороны была.  Мне было пофигу и я спокойно соглашался.

Я - Давай в 12:00

ОНА - А может попозже

Я - Ок, в 13?

ОНА - Давай

ОНА - Давай перенесем на час раньше?

Я - Ок, я изначально так предлагал

ОНА - Встречаемся тогда (новое время) и (новое место)

Я - погоди, мы же договорились (старое место)

ОНА - мне будет очень далеко есть <это правда, ей и так ехать более часа>

Я - не вопрос, потом всё равно поедем в центр

ОНА - давай поедем (ещё одно новое место)

Я - на месте решим

Я - Давай в 13:00

ОНА - Мне слишком рано придется встать, давай в 14:00

Я - Ок

(свидание по уважительным причинам отменилось, назначаем такое же снова)

Я - Ну тогда в 14:00

ОНА - Давай на час раньше

Я - У нас с тобой уже традиция, ты постоянно двигаешь времся на час от того, которое предлагаю я

ОНА - Ну сейчас темнеет раньше

Я - Да не вопрос, мне так тоже удобно

Проходил ли я этим проверки или нет? ХЗ. На первом свидании сама посадила на скамейку чтобы поцеловать, значит... либо проходил, либо на свидании своим поведением перелпюнул непройденную проверку.

ИМХО, проверки проходить не нужно, если они идиотские. Если тебе реально удобно и в 12 и в 13, и она решила, что ты согласившись не прошел её проверку - её проблема. Она ошиблась в тебе, её потеря. Главное следить за собой, чтобы ты не подтсраивался под неё, когда тебе НЕ хочется подстраиваться. Это и будет провал проверки. А так - пусть переносит.

Ты пробовал что-то подобное? Поделись, интересна реакция девушки. Я скажу честно, я ресурс выкладываю только на ресурс девушки. На первое свидание мое физически покупать цветы не тянет, я чувствую себя тфном сразу. За что ей цветы?

Я бы тоже так делать не стал. Чем она цветы заслужила на втором свидании?...

Интересная теория, тоже пробовал подобное. От тона голоса многое зависит. Ты показывал равнодушие к ее проверкам, видимо:-)

Спасибо за взвешенные советы, Дэлайт, всегда приятно почитать. Малолетки часто воспринимают, когда ты делаешь удобнее себе как прогиб, так им приятнее думать, видимо (это не в этом случае)

Тебе 35 лет?

Зачем тебе малолетки?

Только из-за юного тела?

Барышни постарше совсем не возбуждают?

ИМХО, каким бы казановой не был, малолетки будут тебя воспринимать как кошелек.

А если тебя интересует тема NO PAY, то они тебя явно не поймут.

- давай в другом

- в каком, предлагай

- эээ, ну не знаю

Было недавно с малолеткой. Постоянно переносила, хотя заинтересованность с её стороны была.  Мне было пофигу и я спокойно соглашался.

Я - Давай в 12:00

ОНА - А может попозже

Я - Ок, в 13?

ОНА - Давай

ОНА - Давай перенесем на час раньше?

Я - Ок, я изначально так предлагал

ОНА - Встречаемся тогда (новое время) и (новое место)

Я - погоди, мы же договорились (старое место)

ОНА - мне будет очень далеко есть <это правда, ей и так ехать более часа>

Я - не вопрос, потом всё равно поедем в центр

ОНА - давай поедем (ещё одно новое место)

Я - на месте решим

Я - Давай в 13:00

ОНА - Мне слишком рано придется встать, давай в 14:00

Я - Ок

(свидание по уважительным причинам отменилось, назначаем такое же снова)

Я - Ну тогда в 14:00

ОНА - Давай на час раньше

Я - У нас с тобой уже традиция, ты постоянно двигаешь времся на час от того, которое предлагаю я

ОНА - Ну сейчас темнеет раньше

Я - Да не вопрос, мне так тоже удобно

Проходил ли я этим проверки или нет? ХЗ. На первом свидании сама посадила на скамейку чтобы поцеловать, значит... либо проходил, либо на свидании своим поведением перелпюнул непройденную проверку.

ИМХО, проверки проходить не нужно, если они идиотские. Если тебе реально удобно и в 12 и в 13, и она решила, что ты согласившись не прошел её проверку - её проблема. Она ошиблась в тебе, её потеря. Главное следить за собой, чтобы ты не подтсраивался под неё, когда тебе НЕ хочется подстраиваться. Это и будет провал проверки. А так - пусть переносит.

Я бы тоже так делать не стал. Чем она цветы заслужила на втором свидании?...

Ты же тоже вроде не юный, зачем тебе малолетки?

А цветы нужно тоже правильно дарить, не за что, а просто так)

Чтоб сделать приятно.

Но не баловать этим.

Пока не пробовал. Это просто идея... теория. Но попробую.

Что касается ресурса (цветы, подарки), то необязательно их выкладывать. Цветы я привел просто для примера. Можно придумать и без выкладки ресурса. Главное - фантазия.

ИМХО, проверки проходить не нужно, если они идиотские. 

Да, это твое личное мнение. Но тут тема не о том, проходить эти проверки или нет. Повторюсь, суть моей идеи в этой теме - свести на нет проверку, которая готовится для тебя с самого начала. С САМОГО НАЧАЛА!!! 

Для чего? Чтобы попробовать сломать всю систему проверок с первой же попытки сделать их. 

Ну сами посудите. Если машина не заводится, тогда поездка на машине в соседний город откладывается. Придется брать деньги и идти на автобус. ( А автобус водишь ты, она только играет по твоим правилам....)))

Так давайте попробуем сделать так чтобы машина не завелась)))

Вкурили суть теории??? Я в ближайшее время попробую ее испытать. Кто испытает - отписывайтесь

Тебе 35 лет?

Зачем тебе малолетки?

Мне не 35, малолетки ни за чем, это просто один из типов, присутствующий в жизни

Ты же тоже вроде не юный, зачем тебе малолетки?

Хмм, мне привлекательны молодые девушки, что в этом плохого? Юное тело, не засранный взгляд на мир, мощный заряд женственности. Это вполне естественно, кстати. Ты предлагаешь мне в 28 встречаться только с 28 летними? Или что ты имеешь ввиду?

ИМХО, каким бы казановой не был, малолетки будут тебя воспринимать как кошелек.

А если тебя интересует тема NO PAY, то они тебя явно не поймут.

Хмм, пока только одна девушка была совсем молодая, т.е. в районе 18 лет, она принципиально платила за себя, хотя я намекнул, что веду её в место где мне комфортно кушать, и готов заплатить т.к. для меня это не деньги.

Другая постарше, я бы оценил в лет 20-21, тоже платит за себя почти везде (бывает какую-то мелочь я плачу за неё). Может тебе какие-то неправильные малолетки попадались?

Что касается ресурса (цветы, подарки), то необязательно их выкладывать. Цветы я привел просто для примера. Можно придумать и без выкладки ресурса. Главное - фантазия.

Понимаешь, ресурс это вообще любая трата твоего времени. Для меня например букет из трех роз по 50 рублей это вообще не ресурс, моё рабочее время за час стоит в разы дороже. Так что мне вообще было бы не трудно дарить цветы на первом свидании, я просто этого не делаю т.к. девушки это неверно воспринимают.

Ресурс это вообще всё, что ты вкладываешь в девушку, втч. твои чистые мысли, чистое время. Просто подумай, чем она заслужила твой ресурс на втором свидании? Представь себе у тебя было бы больше желающих встретиться с тобой девушек, чем свободного времени. Ты бы выбрал встретиться с той, которую нужно сюрпризами уговаривать приходить вовремя, или с той, которая сама тебе звонит и просит встретиться и приходит за 15 минут чтобы только не опоздать и не обидеть тебя? Здесь не вопрос, что тебе "нельзя" вкладывать ресурс, просто разберись, вкладываешь ли ты его по своей воле, или потому, что боишься потерять девушку.

Повторюсь, суть моей идеи в этой теме - свести на нет проверку, которая готовится для тебя с самого начала. С САМОГО НАЧАЛА!!! 

Для чего? Чтобы попробовать сломать всю систему проверок с первой же попытки сделать их. 

Ну сами посудите. Если машина не заводится, тогда поездка на машине в соседний город откладывается. Придется брать деньги и идти на автобус. ( А автобус водишь ты, она только играет по твоим правилам....)))

Так давайте попробуем сделать так чтобы машина не завелась)))

Вкурили суть теории??? Я в ближайшее время попробую ее испытать. Кто испытает - отписывайтесь

То о чем ты говоришь это с одной стороны установка своего фрейма (тут полностью согласен) а с другой стороны нечто, что на мой взгляд работать принципиально не может.

Проверки это НЕ ПЛОХО. Проверки это либо признак того, что ты недостаточно проявляешь мужских качеств, недостаточно заинтересовал, либо её просьба дать ей ещё эмоций, которые она получает, когда чувствует твою мужественность. Пытаться мешать ей проверять... контр-продуктивно! Её проверки это полезная обратная связь, а также твой шанс проявить себя. Ты не хочешь терять эту обратную связь, тебе она крайне нужна.

Ну да. Есть конечно ещё манипулятивные бабы, которые будут тебя проверять постоянно и в неадекватной форме. На таких можно просто класть болт. Потому что твоё время ценно, а женщин много.

бывало, если перенос не большой соглашаюсь,  в этом же свидании устрайваю  крышеснос, вечером получаю смс-ку "спасибо за прекрасный вечер, когда увидимся?" , профит ....а проверка или не проверка, вообще не интересно,  это может быть как варазилися ранее просто банально случай

Проверки это НЕ ПЛОХО. Проверки это либо признак того, что ты недостаточно проявляешь мужских качеств, недостаточно заинтересовал, либо её просьба дать ей ещё эмоций, которые она получает, когда чувствует твою мужественность. Пытаться мешать ей проверять... контр-продуктивно! Её проверки это полезная обратная связь, а также твой шанс проявить себя. Ты не хочешь терять эту обратную связь, тебе она крайне нужна.

Отлично сказано. То что крутится в голове в виде ощущений, теперь в форме слов. Проверки это хорошо и полезно, к кому девушка равнодушна, того она не проверяет.

А что если придумать способ

Зачем что-то придумывать? Я понимаю, это форум пикаперов, но не обязательно же иметь пикап головного мозга. Вы еще всю вашу будущую жизнь распланируйте.

Что вам мешает просто общаться с девушками? К чему сидеть и труситься после телефонного звонка. "А вдруг это была проверка, а если я ее провалил, а что мне придумать, чтобы не выглядеть глупо, а что надо было сказать, чтобы пройти проверку, а вдруг это была не проверка" А вдруг мать его, она просто ноги не успела побрить или подмышки. А вы там сидите и накручиваете себя. Просто поймите, что человек, которому вы интересны, будет продолжать с вами общение, даже если вы будете валить проверки. Это жизнь, и принца на белом коне ищут только ожп с фимозом головного мозга. 

А чтобы избавиться от навязчивой идеи, что вас все постоянно проверяют - просто увеличивайте количество свиданий. Похрен с кем, похрен когда и где. Чем больше будет разных людей - тем быстрее вы вольетесь в эту колею, сможете прокачать навыки коммуникации. Просто возьмите и проведите 20 свиданок за две недели. На счёт такой хрени, как перенос времени и места париться перестанете.

Дело не в том, что паришься, а в выборе правильного поведенческого шаблона на такую простую вещь + понимание смысла таких закидонов. 

20 свиданок за 2 недели это норм, но, где взять столько времени и желания, самое главное. 

Дело не в том, что паришься, а в выборе правильного поведенческого шаблона на такую простую вещь + понимание смысла таких закидонов. 

20 свиданок за 2 недели это норм, но, где взять столько времени и желания, самое главное. 

у меня было  8  за 7 дней, как не странно, но удачнее всего сложилось с последним,  на котором я вообще промолчал весь вечер, пришел тупо для галочки 

она сказал что я умею слушать  :glare:

а в выборе правильного поведенческого шаблона на такую простую вещь

Вот и я о том. Попытка найти проблему там, где её нет. Я говорю, что всё эти опасения, скорее всего, банально не обоснованы. Она может ноги брить или подмышки, или сушить маникюр, или голова сохнет. А вы там уже сидите и крышесносы собираетесь устраивать, чтобы все по шаблону было :D

Ты утрируешь :-) 

На самом деле первоначальный вопрос был: встречали ли вы такое от девушек или встречаете постоянно? Больше ничего :-)

А я вчера на свиданку долго ехал))

Сказал ей, что уже выехал, а сам сидел дома и чай пил.

Тоже проверка с моей стороны??? ))))

На самом деле, действительно, пикап учит быть самцами и ставить только одну цель - трахнуть.

Выслушать ОЖП или помочь в чем-то - уже ты подружка или поклонник.

Отсюда и пофигизм и критическое отношение к проблемам девушек, которые могут просто опоздать или не смочь дойти до определенного места встречи.

На самом деле, действительно, пикап учит быть самцами и ставить только одну цель - трахнуть.

Выслушать ОЖП или помочь в чем-то - уже ты подружка или поклонник.

Отсюда и пофигизм и критическое отношение к проблемам девушек, которые могут просто опоздать или не смочь дойти до определенного места встречи.

Я бы не был так максималистичен. Всё таки интересоваться внутренним миром женщины нужно, это выделяет тебя из ряда остальных мужчин, если ты делаешь это искренне и показываешь своё понимание.

Просто и правда есть вопрос, какой фрейм ты ставишь. Если фрейм друга - она и будет с тобой дружить. Если ты ставишь правильный фрейм ваших отношений, и ты показываешь ей что ты стоящий мужчина, то по идее она сама не захочет тебе рассказывать о своих проблемах, потому что она будет занята тем, как бы побольше понравиться тебе. Просто побоится тебя своими проблемами беспокоить! Ну, как милые парни боятся девушке рассказать что-то, что покажет их слабость, занудность или проблематичность, чтобы девушка ни в коем случае чего не подумала о них. В этом плане если ты установил такой фрейм, а она начинает пытаться использовать тебя как друга (подружку), то это можно воспринимать, как проверку - она тестирует, насколько ты уверенно контролируешь ситуацию, легко ли навязать тебе другой фрейм.

Какие разнообразные миры ты встречал? Даже в мегаполисе довольно мало интересных ожп, хотя есть, конечно.

Это же типичная ситуация, когда твои убеждения формируют реальность вокруг тебя. Если ты убежден, что у ОЖП нет богатого внутреннего мира, и большинство из них неинтересны, ты будешь собирать вокруг себя именно таких, у которых внутренний мир беден, т.к. им будет с тобой комфортно, а тех, у которых наоборот, будешь от себя отталкивать, им будет с тобой некомфортно.

Текущая ОЖП например обладает неимоверной для женщин честностью в плане проверок и отношений М-Ж. Среди прочего, она прямо мне сказала, что когда девушки говорят "я ещё неготова" или "мне нужно время" в постели, то это отмазки, а также, что мне не следует пропускать свои занятия ради того, чтобы встретиться с ней, т.к. занятия важнее. Также у неё очень не мейнстримовые интересы в музыке и фильмах. Она явно неглупая. Мне интересно узнать, как она вообще смотрит на мир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...