Перейти к публикации
пикап.Форум

Разучилась знакомиься и общаться с парнями.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После долгих лет уижений и сложных оьношений, нашла силы развестись с мужем. Но теперь имеются комплексы и страхи знакомства с противоположным полом. Недавно подруга меня познакомиоа с очень классным парнем, он предложил как-нибудь встретиться погулять и теперь периодически зовет то в кино, то на каток, а я отмазываюсь,что занята, что много работы. Хотя на самом деле просто боюсь облажаться. Помогите советом, что с моей стороны нужно сделать, чтобы свидание не стало последним?

Опубликовано:

От лица парня скажу так: Хотя бы сходи на свидание- а то и 1ого не будет, не то что последнего!+ Ты ничего не теряешь если попробуешь, а вот если не попробуешь...

Опубликовано:

Помогите советом, что с моей стороны нужно сделать, чтобы свидание не стало последним?

Для начала сделать его первым)))

Кино, каток - это не постель.

Опубликовано:

То есть если он предложит поехать после к нему(что я допускаю), то не соглашаттся или наоборот? Я несколько отстала, наверное, но из рассказов подруг поняла, что секс на первом свидании сейчас не такая уж редкость и отношение к нему изменилось. Этого и боюсь,что до него дойдет, а я не так воспитана.

Опубликовано:

То есть если он предложит поехать после к нему(что я допускаю), то не соглашаттся или наоборот? Я несколько отстала, наверное, но из рассказов подруг поняла, что секс на первом свидании сейчас не такая уж редкость и отношение к нему изменилось. Этого и боюсь,что до него дойдет, а я не так воспитана.

Если у тебя цель - секс, почему бы и нет. А вот если рассчитываешь на что-то посерьезнее, лучше помаринуй, только не дай закиснуть. 

Опубликовано:

по теме:

чтобы было проще тебе придется расписать вот это:
После долгих лет уижений и сложных оьношений, 
тебе н нашла силы развестись с мужем.(ты по клаве не попадаешь, куда торопишься?))

какие унижение, возможно фразы, действия, которые теперь время от времени ты крутишь у себя в голове, отпишись

Но теперь имеются комплексы и страхи знакомства (ты не представляешь во что это может перерасти если ниче не делать и гонять в голове эти мысли, алкоголизм, кокаин, антидепры, например))) 

Советую скалибровать свои комплексы, хотя бы явные, отписать, 

Хочешь помощи? Тут не дают волшебных таблеток, тут дают инструменты и тыкают в собственные залежи дерьма пока автор не просветлеет, прийдется пройти через это
Опубликовано:

не, ну тут делай что ТЫ хочешь, что есть какой то шаблон аля "если парень зовет домой с ним надо переспать"??? ты сначало парня то узнай хотя бы))

Зовет домой - однозначно хочет трахнуть, тут вопрос в твоем желании конечно, сливай если не хочешь, в этом вопросе мне сложно давать советы из мужской солидарности ;)

зы: явные признаки Очень заниженной самооценки, прическу смени, шмоток купи, я хз чем вы там ее поднимаете, маникюрчик сделай например

Опубликовано:

Убери стереотипы и считай, что ты идешь на отдых. Я думаю что отдыхать ты ходишь без задней мысли и напряга.Получай удовольствие от общения,ну а если не понравится-тебя силком не тащат, встанешь и уйдешь!

Опубликовано:

определиться с целями. Секс, дружба, лтр.И через силу ходить на свиданки. А то иногда так лень бывает.Ничего страшного. У меня первые свиданий 20, а то и больше были беспонтовыми))потом научился языком трещать)по ушам ездить))

Свидание зависит не только от тебя но и от парня, в конце концов. Просто научись задавать вопросы? и расслабься...интересуйся человеком

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть и вдобавок себя угнетать. 

Настраивай себя, так, что свидание тебе нужно, проветриться, провести время, узнать нового человека. Ходи на них с удовольствием. Отдохнуть.  И не думай о человеке. Такие мысли помогают расслабиться. И снять ответственность с себя. ))

Опубликовано:

Откуда такая зависимость от общественного мнения?... прямо странно звучит - "какая сейчас мода, товарищи, т***аются ли на первом свидании? соглашаться или нет?" Тело-то твое!! Как будто у тебя нет своей воли и своих желаний. Нравится мч, хочешь встретиться - почему бы нет. И дальше - в соответствии с твоими внутренними ощущениями.

Но для начала неплохо было бы в себе разобраться, с психологом. Почему в прошлых отношениях тебя унижали? Что в тебе провоцировало мужа на такое отношение? как от этого избавиться, чтобы ситуация не повторилась.

Взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Тогда сможешь ходить на свидания и получать от этого удовольствие и оценивать мч, вместо того, чтобы бояться, не станет ли оно последним - хотя ты его даже не знаешь толком, хто он такой вообще, папа римский... Это очень ущербная позиция, сразу ставить себя в положение более слабого, ожидающего чьего-то решения.

Опубликовано:

очень похожие переживания испытывала недавно, после окончания продолжительных отношений. особенно знакомы вот эти мысли: :)

То есть если он предложит поехать после к нему(что я допускаю), то не соглашаться или наоборот?

давать или не давать? а когда? а как? а сколько?..

но потом расслабилась. здесь два момента нужно помнить.

1. тёткам в начале отношений с заинтересованным мужчиной вообще оч сложно накосячить. достаточно не пить, не курить, не рассказывать о бывших, не вымогать бабло и не предъявлять претензии. в принципе, все. для особо одаренных: не трясти своими стальными яйцами и вызывать соперника на ринг, но этим говорить что-то бесполезно.

а так - откинулась на спинку стула, помешиваешь чай ложечкой, улыбаешься ему няшечкой и случаешь всю ту фигню, которую обрадованный мужчин заливает тебе в уши в восторге от того, что нашел таки благодарного слушателя.

2. определенная доля осторожности и страха сначала даже полезна, ибо не позволяет в пламенном экстазе раздвинуть ноги навстречу большой и чистой любви, которую так долго ждала. сидишь, прислушиваешься, принюхиваешься, в памяти еще свежи картины того, как это все потом будет развиваться при неудачном раскладе, что какбе стимулирует более обдуманно подходить к делу.

если мужчин так себе, можно спокойно слать лесом. если прям очень хороший, можно давать, предварительно перекрестившись :)

удачи и поменьше неуверенности в себе! усе будет хорошо.

зы: строго говоря, в жизни автора наступает прекрасный период: букеты, подарки, рестораны, мущщины все как на подбор милы и празднично одеты. никаких тебе борщей и семейных труселей. чего тут бояться?

Опубликовано:

зы: строго говоря, в жизни автора наступает прекрасный период: букеты, подарки, рестораны, мущщины все как на подбор милы и празднично одеты. никаких тебе борщей и семейных труселей. чего тут бояться?

Эх, если бы это было действительно так)) А то, через полчаса уже приглашают покормить рыбок-обжор. Вот и все цветы, рестораны. 

Опубликовано:

.

Если у тебя цель - секс, почему бы и нет. А вот если рассчитываешь на что-то посерьезнее, лучше помаринуй, только не дай закиснуть. 

логично, что любители покормить рыбок при внимательном и пристрастном отборе должны отсеиваться заранее :)

прекратите портить девушку своими вредными советами

автор, слушай меня сюда (:

секс на первом свидании - это нормально!

Опубликовано:

.

логично, что любители покормить рыбок при внимательном и пристрастном отборе должны отсеиваться заранее :)

прекратите портить девушку своими вредными советами

автор, слушай меня сюда (:

секс на первом свидании - это нормально!

Ну кто бы сомневался))) Это нормально, когда интересует секс на один раз. Но как раз с таким кандидатом ни каких цветов, ресторанов не будет. Это жлобы, которые хотят на халяву получить секс. 

А вот если хочешь конфетно-букетного периода, ухаживаний, то с сексом нужно потянуть. Если он сливается, можно не жалеть. Потому что жалеть не о ком.

Опубликовано:

Ну вот не головняк ли - все эти гендерные и прочие социальные роли, добровольно примеряемые индивидуумами? Так долго играла одну, что забыла как играть другие. А играть-то не надо. Просто будь, мать твою, человеком.

Опубликовано:

Пригласят ли девушку на первом свидании кормить рыбок, и сольют ли ее в случае отказа - отчасти зависит от самой девушки.

Если идя на свидание задаваться целью понравиться, вести себя излишне "по-женски", т.е. покладисто, ведомо, позволять себя вести как корову на веревочке - то вероятность такого предложения резко возрастает. Предлагаю начинать со смены самовосприятия и поведенческих шаблонов.

Опубликовано:

А вот если хочешь конфетно-букетного периода, ухаживаний, то с сексом нужно потянуть. Если он сливается, можно не жалеть. Потому что жалеть не о ком.

А ты попробуй найти успешного "лоха" который тратит время на бабу, успешный человек попробует один раз, ну два, дальше пойдет.

Опубликовано:

А ты попробуй найти успешного "лоха" который тратит время на бабу, успешный человек попробует один раз, ну два, дальше пойдет.

Конечно, так и будет. Только в этом случае жалеть не о чем. Жалеть о том, что не отымел на первом-втором свидании... Нда... 

Опубликовано:

Всем спасибо огромное за советы, комментарии и в некотором смысле даже поддержку. Сходила с этим парнем на свидание. Были на катке. Но никаким предложением поехать к нему оно не закончилось. Посидели в кафе, довез до дома, на чашечку кофе ко мне не напрашивался, на прощание поцеловал в щеку. В субботу предлагает пойти с компанией его друзей в клуб. Я пока не ответила. Очень боюсь на самом деле: тысячу лет не бывала в клубах. Муж считал, что женщины туда ходят, чтобы их "сняли". А тут еще его друзья будут. Думаю, лучше сослаться на занятость, а на следующей неделе предложить ему сходить в кино. Или это будет навязчиво, и он потеряет интерес, если я сама проявдю инициативу?

Опубликовано:

Я несколько раз находила.
Опубликовано:

Всем спасибо огромное за советы, комментарии и в некотором смысле даже поддержку. Сходила с этим парнем на свидание. Были на катке. Но никаким предложением поехать к нему оно не закончилось. Посидели в кафе, довез до дома, на чашечку кофе ко мне не напрашивался, на прощание поцеловал в щеку. В субботу предлагает пойти с компанией его друзей в клуб. Я пока не ответила. Очень боюсь на самом деле: тысячу лет не бывала в клубах. Муж считал, что женщины туда ходят, чтобы их "сняли". А тут еще его друзья будут. Думаю, лучше сослаться на занятость, а на следующей неделе предложить ему сходить в кино. Или это будет навязчиво, и он потеряет интерес, если я сама проявдю инициативу?

Какой-то ТФН тебе попался.

Главное, чтоб ты его сама не слила за поцелуи в щечку и отсутствие эмоций.

А то даже домашние зайки и те инстинкт включают и парень летит лесом...

Опубликовано:

Какой-то ТФН тебе попался.

Главное, чтоб ты его сама не слила за поцелуи в щечку и отсутствие эмоций.

А то даже домашние зайки и те инстинкт включают и парень летит лесом...

Ну не всем же нужны СО и одноразовый секс. Не все хотят стать одноразовыми подстилками. Хорошее у нее свидание. Почти идеальное. 

А вот если бы ей попался НЕ ТФН, который потащил бы ее сразу в постели, то был бы слит. (если голова на плечах есть)

Опубликовано:

гала, зачем ты проекцию своего иллюзорного мира размножаешь в каждой теме?

мир разный и не такой чтобы подходить только скромной серой мышке вроде тебя

автор, чтобы избавиться от своих страхов представь что ты живешь последний день

и твои ощущения действительности поменяются

Опубликовано:

гала, зачем ты проекцию своего иллюзорного мира размножаешь в каждой теме?

мир разный и не такой чтобы подходить только скромной серой мышке вроде тебя

Да, я та самая скромная серая мышка, о которой все так мечтают :D  :D  :D

Мир действительно разный) Шлюхи тоже нужны)) Таким как ты, например) 

Опубликовано:

Автор, тема должна быть не о тем как быть с парнем, а о твоей низкой самооценке и самолюбии размером с баобаб.

То, что муж тебя унижал и ограничивал - это следствие этого, а причина твоего состояния и страха облажаться - твоя самооценка и огромная зависимость твоего самолюбия от оценок других, хотя они могут быть сами садистами, психопатами и просто моральными уродами.

Опубликовано:

Да, я та самая скромная серая мышка, о которой все так мечтают :D  :D  :D

Мир действительно разный) Шлюхи тоже нужны)) Таким как ты, например) 

я тебе уже где то писал, что серая мышка серой мышке рознь, от таких как ты надо бежать без оглядки (;

за фасадом серой мышки скрывается нечто ужасное (;

ты реально считаешь что умеешь знакомиться и общаться с парнями?

когда ты в последний раз это делала?

автор, убери из своей жизни чувство собственной важности для начала, расслабься и получай удовольствие (;

Опубликовано:

автор, боишься тусить в клубе, а как тебе такая мысль с другой стороны баррикад от ТФНа. "на первом свидании поцеловал в щечку... интеренсо понравился ли я ей? согласиться ли пойти в клуб?... нет???...нет??? значит делаем некст."

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В настоявшее время существует масса способов познакомиться с парнем. Тут все зависит напрямую исключительно от вас. Недавно прочитала об одной интересной истории о довольно хитром способе знакомства. Да, бывает и такое... Девушки на что только не идут, на какие уловки способны только для того, чтобы познакомиться. Лично я бы до такого и не додумалась!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 180

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 478

Фродо идёт к Ородруину

4. 17

Как не выгорать?

5. 1427

Между тещей и семьей

• Создать...