Перейти к публикации
пикап.Форум

Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ребят нужен взгляд со стороны.

Перед новым годом прилетела ко мне девушка с другого города на новогодние праздники, съездили вдвоем с ней в другую страну на НГ, отлично провели время, решила остаться у меня, жить вместе, собралась искать работу. Были мелкие ссоры, но они быстро улаживались. Секс регулярный, с этим проблем не было.

Вчера же прихожу вечером с работы, все ок, потом она говорит что целый день на моем компе замучилась закрывать всплывающее окно чата. Я на работе через хенгутс общался со своей строй приятельницей, ничего криминального, разговоры как у кого дела. Далее вечер все окей, ухожу перед сном в ванну, возвращаюсь в спальню и тут начинается просто взрыв. Днем в истории хрома она видит что я с работы заходил на страничку к своей бывшей девушки пару раз, на вопрос кто это, отвечаю правду, на вопрос зачем? отвечаю - просто так. Ну и начинается истерика, мол все понятно, я тебе больше не верю, завтра ищу квартиру, собираю вещи и уезжаю туда. Мотивирует это тем, что она мне говорила чтобы я не общался с бывшими, мол предупреждала меня. А я и не общаюсь с бывшей. Веду разговор спокойно, отвечаю прямо, но она мне не верит. Долго разговариваем, в итоге ночью засыпаем с обнимашками-целовашками, но секса не было. Утром просыпаюсь и начинается все по новой - ищу квартиру, уезжаю. Долго общаемся, она ни в какую стоит на своем Ухожу на работу.

Еще один интересный момент - в ее городе у нее остался ухажер, который постоянно бегал за ней, но она мне сразу сказала что нету поводов для ревности, мол он видит что я отношусь к нему исключительно по дружески, но этот ее друг не знает про меня.

Вообщем нужен взгляд со стороны ну и возможно дальнейший порядок правильных действий.

Mr.Spoke,просто тебя проверками закидывает,насколько ты сможешь прогнуться под нее в стрессовой ситуации.По идее ,ты же действительно ничего ужасного не сделал,просто пообщался ,в чем твоя вина?Другой вопрос зачем ты заходил на страницу бывшей .Если бы твоя нынешняя была сильно лучше,тебе бы не нужно было бы заходить на страницу бывшей.

У нее вообще ухажер есть,то есть ей можно дружить а тебе нет?

Если начнет скандал опять,то веди себя спокойно,скажи у тебя же есть друзья ,почему я не могу общаться со своими?

Она хочет направить всю твою энергию на себя,что по идее тоже логично.Ты не обязан быть ее рабом

Во всем нужен грамотный баланс.

Пока что похоже на то что она неадекватит

Ты выносил ей мозг из-за ухажера?

Mr.Spoke,просто тебя проверками закидывает,насколько ты сможешь прогнуться под нее в стрессовой ситуации.По идее ,ты же действительно ничего ужасного не сделал,просто пообщался ,в чем твоя вина?Другой вопрос зачем ты заходил на страницу бывшей .Если бы твоя нынешняя была сильно лучше,тебе бы не нужно было бы заходить на страницу бывшей.

У нее вообще ухажер есть,то есть ей можно дружить а тебе нет?

Если начнет скандал опять,то веди себя спокойно,скажи у тебя же есть друзья ,почему я не могу общаться со своими?

Она хочет направить всю твою энергию на себя,что по идее тоже логично.Ты не обязан быть ее рабом

Во всем нужен грамотный баланс.

Пока что похоже на то что она неадекватит

Ты выносил ей мозг из-за ухажера?

Так в том то и дело, что я даже не общался и не собираюсь общаться с бывшей девушкой. На ней я поставил крест и давно.

Я ей уже говорил, что у меня тоже могут быть друзья-девушки, с которыми я могу общаться и знаю приоритеты в этом общении, почему у тебя могут быть друзья а у меня ты ограничиваешь в общении? В ответ, на сколько я помню, было лишь, что она крайне ревнивый человек

По поводу ухажера, начал предъявлять вчера во время вечернего разговора, мол как так то получается? А то вчера была заявочка что раз ты зашел на чужую страничку, то это не уважение  к ней, а разве не говорить своему другу о своих отношениях это не уважение ко мне?

Неадекватит да, вопрос как реагировать правильно на это? Первый раз просто такие истерики в жизни мне закидывают по поводу посещения чужой странички

Пусть собирает вещи - не мешай ей.

верно написано! Автор , если она еще раз заикнется об уходе , скажи ей - давай помогу , калибруй реакцию . Зачем вообще с ней начинать разговаривать , объяснять что то ? Ей что 20 лет ?
верно написано! Автор , если она еще раз заикнется об уходе , скажи ей - давай помогу , калибруй реакцию . Зачем вообще с ней начинать разговаривать , объяснять что то ? Ей что 20 лет ?

В обед приехал, сидела молча за компом, спросил что то изменилось? нашла квартиру? ответила что ничего не изменилось и квартиру пока еще не искала. Пообедал, перед уходом зашел к ней в комнату, сказал что вечером поговорим. Хотя разговаривать то наверно то и не о чем по сути.

Пообщался со своей подругой близкой, рассказал ситуацию, говорит попробуй после работы приехать с цветами и заново попытаться все объяснить. Хотя тут, понимаю, что если так делать , то это будет считаться фейлом

Ей 25 лет, говорит что прилетела специально ко мне с другого города, хотя в словах этих особо я не уверен.

Хотя тут, понимаю, что если так делать , то это будет считаться фейлом

Еще каким. Будь жестче, если начнет собираться, не останавливай и не помогай. Нужно уметь ставить на место таких, они даже это любят.

Хм, чисто из интереса. Девушка случаем не из Татарстана?

Как можно у баб спрашивать что делать?

тык я и не спрашивал у нее что делать , просто поинтересовался ее делами

Хотя тут, понимаю, что если так делать , то это будет считаться фейлом

Еще каким. Будь жестче, если начнет собираться, не останавливай и не помогай. Нужно уметь ставить на место таких, они даже это любят.

Хм, чисто из интереса. Девушка случаем не из Татарстана?

нет, девушка с Сибири

• Советник

девушка прилетела в москву попробовать московской жизни. как долго она пробудет с тобой хз. ее поведение показывает на то что она пытается тебя строить. на этот раз попытка манипулирования не прокатила. скоро будет еще попытка. 

девушка прилетела в москву попробовать московской жизни. как долго она пробудет с тобой хз. ее поведение показывает на то что она пытается тебя строить. на этот раз попытка манипулирования не прокатила. скоро будет еще попытка. 

Вот в голове была такая же мысль. Мы с ней знакомы год, в прошлом году виделись пару раз, я летал в ту степь, ну и там проводили время с ней. После последней поездки летом, у нее в планах был переезд в другой город, но не в Москву. Общались с ней, в основном я писал, потом стал замечать, что отвечает не вовремя, могла и вовсе не ответить, ну и как то стал ровнее дышать к ней. Ну а потом в ноябре вдруг, спросила про мои планы на НГ ну и решили провести его вместе. Обратный билет был, но я сказал чтоб оставалась, она и осталась

теперь ее палкой не выгонишь

Не ну сказала же, что будет искать жилье, палка думаю тут и не понадобиться :)

• Советник

у меня звук воспроизводит правда только в одном канале. 

теперь ее палкой не выгонишь

Не ну сказала же, что будет искать жилье, палка думаю тут и не понадобиться :)

она сказать то сказала но сказала с той надеждой что ты будешь отговаривать ее. а ты не стал. ну она и замяла это дело. ибо если бы хотела то съехала. а так просто попыталась тебя поиметь, не получилось. 

Она - Ты гад,не верю тебе! Ухожу немедленно,буду жить где угодно,только не с тобой!

Ты - Уходи.

1 к 10,что вечером тебя будет ждать страстный секс,утром свежие ватрушки,а вечером тебе постирают все трусы и речь зайдет,чтобы купить кошку.

она сказать то сказала но сказала с той надеждой что ты будешь отговаривать ее. а ты не стал. ну она и замяла это дело. ибо если бы хотела то съехала. а так просто попыталась тебя поиметь, не получилось. 

Да, знакомы мне все эти попытки попытаться прогнуть, уже сталкивался с этим и у нее попытка так же была. В новогодних каникулах, лежали чет вместе на диване, тут на ее телефон пришло сообщение ну и она начала залипать в нем. Я подождал минут 10, затем сел за стол, стал залипать в ноут. Спрашивает - ты куда ушел? Я ответил, мол ты в телефоне залипаешь, я в ноуте, тебе там интереснее, мне интереснее тоже тут. Потом оделась, говорит я пошла гулять, а время позднее было. Я говорю - иди. Ушла. Вернулась через часа два, ну и так предъявила, что типа как же ты отпустил то меня, в ответ услышала от меня - а что такого? ты захотела, вот и иди гуляй, насильно чтоль тебя держать буду? Ну и потом больше не вспоминала этого

Она - Ты гад,не верю тебе! Ухожу немедленно,буду жить где угодно,только не с тобой!

Ты - Уходи.

1 к 10,что вечером тебя будет ждать страстный секс,утром свежие ватрушки,а вечером тебе постирают все трусы и речь зайдет,чтобы купить кошку.

Нус посмотрим. Так то она каждый день мне завтрак готовила утром)

Я сейчас думаю где спать сегодня, либо с ней на кровати либо отдельно. Вчера уже собрался перебратсья от нее, но попросила лечь рядом

Да и посоветуйте что вечером лучше сделать - тупить дома, залипать в ноут, маячить друг другу перед глазами либо свалить и пойти встретиться с друзьями, с которыми давно уже не виделся? Я склоняюсь к последнему варианту

Вечером свинти куда нить тусить. Приди поздно и ложись отдельно. Ничего не объясняй.

ответила что ничего не изменилось и квартиру пока еще не искала.

Естественно не искала. Нет, ну может ради прикола и посмотрела. Увидела цену, охренела. Поняла, что не потянет. Она вообще работает, что дома сидит днём? Если нет, на что собирается снимать квартиру? У неё хоть на обратный билет в Сибирь хватит?))

У меня на все предъявы, типа "я ухожу, собираю вещи, еду к маме, снимаю квартиру", один ответ - "Да нет проблем, когда вещи соберешь, дай мне знать. И ключи положи на тумбочку." Это в случае, если она говорит это дерьмо первый раз. Затем, когда все устаканивается, я говорю следующее: "Если у нас еще раз будет разговор на эту тему, и ты будешь пытаться манипулировать моими чувствами к тебе, то в следующий раз уже я соберу твои вещи и ты поедешь домой\к маме\искать квартиру и т.д."

Вот если бы автор так и сказал, то всё быстро пришло бы в норму. В 9 случаях из 10, девушка понимает, что её дешевая манипуляция не удалась и она уже не сможет говорить с позиции сверху. Но самые страшные манипуляции - это с позиции снизу. Они всем нам давно известны. Это жалостливые глаза, томные вздохи, особые прикосновения. И старые избитые фразы: "Милый мой, дорогой, хороший, а давай...(вставить всё что угодно)". Полируется это всё потрясающим сексом. Как правило, мужик готов сделать всё что угодно. Так и женятся и детей рожают и съезжаются и машины\квартиры покупают. 

А подружку Вашу, автор, не слушайте. Ту еще чушь сморозила.

Я сейчас думаю где спать сегодня, либо с ней на кровати либо отдельно. Вчера уже собрался перебратсья от нее, но попросила лечь рядом

Ваша квартира, ваша кровать. Вам и решать где вам спать. Если её будет что-то не устраивать - пусть сама идёт на диван. Почему Вы должны или хотите лечь в другое место? Она вам отвратительна или на диване удобней?) 

Да и посоветуйте что вечером лучше сделать - тупить дома, залипать в ноут, маячить друг другу перед глазами либо свалить и пойти встретиться с друзьями, с которыми давно уже не виделся? Я склоняюсь к последнему варианту

Хотите встретиться? Идите и встречайтесь. Запомните, Вы не её личный раб, не прислуга, не вещь, не придаток. Как и она для вас. До того момента, пока у вас нет детей - вы сожители по интересам. И вы вольны делать что хотите и когда хотите. Хотите залипать в ноут - залипайте. Хотите идти гулять - идите. Просто вдумайтесь. Какой смысл ограничивать свою жизнь одной женщиной? Пусть даже самой лучшей (а она вас уже пилит и головняк создает). Вы же приедитесь друг другу за несколько месяцев. И скандалы только участятся. Потому что, такой образ жизни не нормален и не естественен ни для мужчины, ни для женщины. Это мать его, регресс. Не нужно никогда ни на чем и ни на ком зацикливаться и замыкаться. Нужно развиваться, общаться с разными людьми и т.д. и т.п. 

И да, идите гулять не на зло ей. А просто потому что вам этого хочется. Будьте честны и перед ней и перед самим собой. 

Ты в своем доме спишь на своей кровати, а она отдельно. Что значит собрался, а она попросила? И что, что она попросила? Ты такой хороший мальчик, не посмел отказать госпоже? 

Она вообще работает, что дома сидит днём? Если нет, на что собирается снимать квартиру? У неё хоть на обратный билет в Сибирь хватит?))

На данный момент сидит за моим компом и ищет работу. Чесн говоря не знаю на что она собирается снимать квартиру, так же как и не знаю есть ли у нее на обратный билет.

Ок, спасибо всем за мнение, отпишу позже как и что

На данный момент сидит за моим компом и ищет работу.

Почему я не сомневался?)

А что, нормально девочка пристроилась. Приехала к парню, живет у него и за его счёт, "ищет работу", мониторит его личное пространство, устраивает истерики и скандалы, пытается манипулировать чувствами. Ведь автор именно о такой девочке мечтал всю жизнь?

Имхо, гнать в шею. Пусть валит в свою Сибирь и там сидит у кого-то другого на шее. Боюсь автор, что она может тупо найти другого Васька, пока вы её там будете ютить. И когда найдёт, к кому бы еще присосаться - просто упорхнет. Либо ставить ультиматум. Неделя тебе на поиски работы. Не находишь - наши дорожки расходятся. Содержанки мне не нужны.

Вполне все возможно. Но она своих родителей и близких оповестила обо мне. Волнует, что так называемый ее надежный друг из ее города не в курсе обо мне. А по поводу поиска другого Васька были мысли уже такие

Ставлю 10 тугриков, что в ближайшее время она свалит домой в Сибирь.

Если автор отсыпет ей немного на билет  :D

Ставлю 10 тугриков, что в ближайшее время она свалит домой в Сибирь.

Если автор отсыпет ей немного на билет  :D

Время покажет, что и кому он там отсыпет ^_^

Собственно вчера, приехав с работы, обнаружил что дома подруги нет и не долго думая, сам свинтил на улицу, встретился с друзьями, отлично провели время, душевно посидели в кафехе. Домой вернулся ближе к ночи и обнаруживаю что вещи дама свои собрала уже. Ни слова не говорю, ложусь спать. Проходит минут пять, ложится рядом и начинает разговор с такой фразы: Я что тебе больше не нужна? Ты же обещал после работы что поговорим еще раз! Отвечаю - какой смысл мусолить все по несколько раз, поговорили уже, смысл обсуждать одно и тоже? Ну дальше начинается разговор, в итоге признает что очень погорячилась, заканчивается все хорошим сексом :) Вобщем будем работать дальше 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...