Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй на 1м - слив или пропала?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне: 19

Ей: 24

Знакомство:

С коллегами был скромненький корпоратив в ресторане, где она обслуживала наш столик.

Сразу же мне присмотрелась. Подошёл к ней, и директом хотел взять номер. Напоминаю, что она на работе. Рядом её коллег не было, так что разу хотела говорить, потом звучит для меня ошеломляющая фраза: "Ой! А я его не помню!"

В общем, договорились, что она напишет на салфетке и передаст мне её.

Буквально через минут 30 наш коллектив начинает расходиться. Стоит она и её коллега рядом. Я, не долго думая, подхожу и прошу заветную салфетку. 

От неё ответ: "Извини, я не могу".

Мой ответ: "Окей, не страшно"

Выхожу. Все коллеги разъезжаются на такси. Я же приехал на машине и за мной в течении получаса должен был приехать друг.

Когда все разъехались, зашёл в заведение. Подхожу к ней и говорю:

"Слушай, ты же до 11 работаешь?"

Она ничего не говоря достаёт из фартуха бумажку с написанным № телефона и отдаёт мне.

Всё это было до НГ.

После этого дня через 3 я её вызвонил, но до НГ у нас встретиться не получалось, ибо то она занята, то у меня планы. 

После НГ созвонились и встретились с ней 10.01.15 вечером.

Встреча:

Так случилось, что я опоздал на встречу минут на 10. Она была вовремя. Отнеслись к этому по телефону с юмором.

Когда пришёл на назначенное место, набрал её. Сначала искали друг друга, но в итоге она сказала: "О, я тебя вижу. Теперь твоя очередь меня узнать".

При знакомстве она выглядела иначе, другая причёска и т.д. и т.п.

В итоге с трудом её узнал, но тоже посмеялись. К+

Повёл её в одно интересное заведение, с французской музыкой, диванчиками и приятной атмосферой.

Всё свидание К+, много ССС с её стороны.

Единственный момент - возраст. У неё возник такой вопрос:

Она: Сколько тебе лет?

Я: 19

От неё небольшое удивление, может даже ступор

Она: Серъёзно?

Я: Абсолютно. А что?

Она: Ну я думала тебе где то 25.

Я: Да ну. Неужто я на столько выгляжу?

Она: Нет, просто ты был в компании таких людей, потому и подумала, что где то 25. (просто я работаю в очень крупной компании, где являюсь самым младшим сотрудником)

Она: А тебе не интересно сколько мне?

Я: Честно? Нет. Не считаю возраст чем то важным... (и т.д. и в том же русле)

В итоге она сказала, что ей 24. 

Это было где то на 1/3 встречи. Думал что всё, ппц, и можно ставить точку. Но всё равно дальше наблюдал ССС и К++.

Окей. 

Много кинестетил, обнимал за талию, гладил спинку.

Под конец свидания заговорил с ней о подарках на НГ, и что мы друг другу ничего не подарили.

Начали обсуждать, что же ей подарить.

В итоге поцеловал её. Сама тянулась к этому, но в процессе я поторопился. Язык и т.д.

Она сказала, что не нужно торопиться.

Проводил до метро, опять поцелуй и та же фраза.

Ну после этих фраз понял, что налажал и возможен конкретный слив. Но того, что происходит сейчас, уж точно не ожидал.

Немного про неё доп информации:

Месяца 3 назад рассталась с парнем, он её теперь преследует, говорит что суждены быть вместе. Она изза этого уже 3й раз меняет № телефона, ну и на той работе тоже меньше недели в момент знакомства была. + живёт у подруги и ищет другую съёмную квартиру. Потому и номер сразу дать не могла, ибо новый был.

Работает она 3 через 3 с 11 до 11.

Итак, теперь к делу.

Напоминаю, встреча была 10го числа.

12 вечером решил её набрать, чтобы договориться о дне встрече, ибо тоже планы есть.

Набираю - телефон выключен. Думаю ок, наверное в метро или ещё где то, значит придёт смс, что снова в сети.

Прошло где то 4 часа.

Решил зайти в вибер, думаю, вдруг она там есть, заодно и посмотрю когда была в сети. Каково же было моё удивление, когда я увидел её в сети. о_О

Набираю - та же ерунда.

Чтобы не быть навязчивым и не заниматься глупостями больше ничего не делаю.

Потом она из сети вышла, и с некой периодичностью появлялась там то в 8 утра, то в 3 ночи, как сегодня.

Не суть важно.

Возникает вопрос:

Это слив, или что?

Реальна ли ситуация, что потерян телефон, или какие то другие варианты, как думаете?

Просто тут реально всё время выключен телефон. 

Если что, у меня есть возможность приехать к ней на работу, ну и получить слив, в случае чего, просто мало ли бывает.

В общем, что посоветуете?

Возможно это тараканы ожп, с которыми ты ничего не можешь поделать. По описанию свиданки вроде все ок.

На счет поцелуев не парься.

Не завышай ее значимость. Знакомься с другими ожп и ходи на свиданки. Если ты действительно ей интересен, то она пинганет тебя. На твое ближе она делает дальше. Если будет она делать Б - ответь мини-Б, в общем не все так плохо, как могло бы быть :)

Конечно, реальная ситуация, почему бы нет.

Она просто рассчитывала, что ты взрослый дядя, мб имеет планы, ей же замуж пора. А в вайбер ты писать звонить не стал?

Короче, отпусти ситуацию на время. Не наседай, хотя ее «лучше узнать друг друга» похоже на слив.

В Вайбер планирую на днях написать, аля: "У тебя что то с телефоном. Набери, если будет возможность. ;)"

Просто я понимаю, если бы она ложила трубку, не брала и т.п., но тут телефона буквально ВЫКЛЮЧЕН.

То есть реально номер телефона не работает.

При всём при этом Вайбер к этому номеру привязан. Как то так...

Фейл фразы, читай факи, выходи в поля. Завысил ее значимость

В смысле: фейл фразы? Зафейлился на встрече?

В Вайбере не пробовать писать?

Дополнение:

Понял, ты про смску. 

Окей, тогда как лучше написать?

ничо не писать, либо звонить и говорить давай встретимся тогда то, если нет, то хорошо, в другой раз уверенным голосом. Лучше всего наверное, если рядом будут женские голоса и мужские вместе обращенные лично к тебе, и ты бы пару раз отвлекался на них, так сказать дать девушке почву для ревности. Если у нее что-то есть, сама же позвонит и предложит

ничо не писать, либо звонить и говорить давай встретимся тогда то, если нет, то хорошо, в другой раз уверенным голосом. Лучше всего наверное, если рядом будут женские голоса и мужские вместе обращенные лично к тебе, и ты бы пару раз отвлекался на них, так сказать дать девушке почву для ревности. Если у нее что-то есть, сама же позвонит и предложит

Ты читал, что я писал?

У неё телефон отключен. Такое ощущение, что украли.

упс, сорри. забей тогда. сама выйдет на связь, либо напиши чонить занят был выдалась минутка хотел погулять встретиться, посидеть гденить, а то я там на работе замучился, работы много, с коллегой (когонибудь из женского пола) назови уже замучались. короче сделай так чтобы после твоего сообщения у нее закралась ревность, и чтобы ты не спалился что соскучился.

Скорее всего слив из за возраста, она уже скорее всего хочет семью и осознает что в 19 лет коммуникативный парень вряд ли жениться

Скорее всего слив из за возраста, она уже скорее всего хочет семью и осознает что в 19 лет коммуникативный парень вряд ли жениться

В точку.

Можно ее заинтересовать, кинув смску в стиле: Сегодня будет концерт Раммштайн, приглашаю тебя туда)) И да... у меня к тебе сюрприз. 

Вот типа того. Мне самому 25 и я скажу кто такие мои ровесницы. Эти девушки хотят мужа и ребенка, потому настроены очень серьезно. Да, они могут дать, их раскрутить без проблем, но потом они тебе начнут доставлять большие проблемы. Начнется "давай жить вместе", "женись на мне", "займи денег", "меняйся", " я хочу того и этого"...

В принципе ты можешь добиться секса с ней, но потом тебе будет трудно от нее отвязаться. Хотя разные экземпляры попадаются. Если ты хочешь ЛТР, то не советую. Она высосет из тебя жизнь, силы и еще алименты платить будешь... Да, да, поверь, я таких немало видел)))

Поэтому мой тебе совет. Найди другую, свою ровесницу, малолетку и т.д. Даже мне 25 лет, я подальше от своих ровесниц держусь. Общаюсь правда с одной, ей 24, так я опасаюсь каждого шага, каждого слова... коварные они...

Даже мне 25 лет, я подальше от своих ровесниц держусь. Общаюсь правда с одной, ей 24, так я опасаюсь каждого шага, каждого слова... коварные они...

У меня контингент 27-35 т.к. я уже не юн. Представляешь какие они коварные к 30-ти? :D

В Вайбер планирую на днях написать, аля: "У тебя что то с телефоном. Набери, если будет возможность. ;)"

Просто я понимаю, если бы она ложила трубку, не брала и т.п., но тут телефона буквально ВЫКЛЮЧЕН.

То есть реально номер телефона не работает.

При всём при этом Вайбер к этому номеру привязан. Как то так...

Вайбер привязывается просто к номеру. после этого симку можно не использовать вообще, а Viber будет продолжать работать ( т.к ему нужно всего лишь соединение с интернетом ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...