Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разрыв шаблона для меня :)

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, господа. Не буду тянуть кота за яйца. сижу значится за пк в понедельник вечером, вкладочка вк открыта. Писк. Добавить в друзья. Девочка 21 год. Добавляю,  отправляю смайлик улыбку. Оказалось девочка   через общего знакомого нашла меня и написала. она тоже подписана на тату, она учится сейчас там же где учился я, она собирается работать туда же где работаю я, сразу начал пробивать номер телефона, чтобы уйти от сс. Она попросила не давить, я ответил что в сс нет эмоций, хотелось бы как минимум общение по телефону. Потом все таки дала сама, не просил. Позвонил, поговорили 15 минут, всякую ересь нес если честно, и про учебу, и про работу, и про жизнь в общаге. Она живет в пригороде километров 50 от города. Смеялась. Потом спросила курю я или пью. я говорю не курю, пью только по раздникам и немного. она ответила это хорошо, после разговора смс: "Спасибо за такое легкое непринужденное общение с красивом девушкой с обалденным голосом). Спокойной ночи!". В ответ: "Спасииибо))) и тебе спокойной ночи"  вот такой разрыв шаблона произошел. не могу понять есть ли злесь подводные камни и не испольщуют ли меня?  сейчас занимаюсь своими делами и на нее не напрягаюсь. пока что, у нее сессия. Хотелось бы однозначно ЛТР, либо если характер ниале, то СО

О себе: 27, 178/77, не сказать что красивый, т.к кишечником страдаю, следовательно лицо цветет). животик есть, но занимаюсь в зале.  Что скажет и как теперь действовать, никогда такого не было, было только  что я хотел познакомиться.

я не догнал

почему то не могу скинуть лог с сс, так все ясно было бы. Если есть куда скинуть. то я бы скинул, но там много если честно

Что за бред, какой разрыв шаблона, какое использование? Ты о чем вообще?

во первых она идет  работать туда где работаю я, девочка не с города. никого не знаю, как вариант что иметь знакомого на месте работы. на всякий случай. во вторых, она повторюсь не с города, я с города. как вариант иметь парня чтобы иметь допустим место где жить ей. я имею это ввиду. Может я ошибаюсь, обьясните мне, что к чему, и что скорее всего в этой женской головке происходит. Засим до завтра откланиваюсь, т.к лимит сообщений, но ваши советы буду читать и вникать.

upd:  а разрыв шаблона для меня в том что всегда было так что я девушке писал с целью познакомиться, а не девушка мне, и я просто потерялся как-то((

дожились, девушки наконец-то знакомиться начали с парнями, а не парни водить хороводы вокруг девушек :)

И сразу разрыв шаблона и паранойя  :D

я б тож очканул, ибо так то я представляю поэтапно, как девушку добиваться, но ,чтобы девушка сама хотела познакомится, бывает очень редко и их надо заносить в Красную книгу. 

а вообще как я бы поступил. смс или звонок: давай в выходные погуляем, сходим куда-нибудь, лучше туда где есть возможность кинестетить. например, каток. на ролики я бы не советовал, ибо в городе те, что есть все продавлены и неудобны. Если не прав я, старшие товарищи, исправьте меня.

У нас в городе такое дерьмо не редкость. Много приезжих из сел и области. Учатся в универах, живут или в общаге или снимают по несколько человек квартиру\комнату. Первое время скромницы и тихони. После нескольких заходов в клуб - уже просто не вытащишь за уши, со всеми вытекающими. При этом, с легкостью начинают общение с пацанами. Как в жизни, так и вконтакте. Сами пишут, добавляются, оказывают знаки внимания. Короче говоря, пытаются пристроится. Когда я учился, у меня в группе пара колхозниц так и устроились в городе. 

Короче говоря, они намного проще городских. Требования у них намного ниже, а желания устроиться в городе просто огроменное. И чем больше город, тем больше это желание. Но как правило, контингент тоже соответствующий. 4-5. Для траха на несколько раз - сойдут идеально, если на горизонте совсем тухло. Но я бы не стал такое практиковать. Хрен его знает, кто там совал ей в её колхозе (а там как правило, все без презика), да и в клубе\городе. 

Короче говоря. Если добавляется симпатичная девушка, из города, не рсп, работающая - можно и добавить и общаться и встретиться, если понравится. Если из области и учится в городе - слать лесом, или трахнуть пару раз, если совсем уж больше некого.

ну как сказать взять мою бывшую вот, сама с деревни, папамама занимаются там бизнесом, свой магазин, закупаются в городе оптом, а продают там подороже. Она сама Лев, честно сказать не сказать что красавица, чуть полненькая, но амбиции куча. То давай кредит возьмешь, магазин откроем, или отдел возьмем. То хочу отдельную квартиру с матерью жить однозначно не буду, и мне похрену что у тебя маленькая зп. то хочу мальдивы/утрция/тай/доминикана (опять же похрену что маленькая зп) и всеми путями непутями старалась чтобы я кончил в нее без резины, как я понял это было один вариантов удержать возле себя. А автору я бы посоветовал перевести все таки дело в реал, пообщаться, покинестетить, вывести ее на реальный разговор, почему ты мне написала, что да как, посмотреть на манеры ее, поведение и т.д и т.п. Опять же повторюсь, я основываюсь на своих мыслях, старшие товарищи меня исправят имхо.

Ну вот. Мр. Vortex27 поделился своим личным опытом. Как правило, всё так и происходит. Они вообще такие кудесницы на выдумки. Могут и презерватив проколоть и даже от другого залететь. Но это не только колхозницы, вообще многие недалёкие ожп страдают таким.

да я говорю это уже все вскроется при личной встрече. Вытаскивать ее на встречу и все! а не дрочиться в сс и телефонах

По моему ты сам себе делаешь мозг. Не накручивай себя. Вытаскивай на свиданку, эмоции дай, страсть, сексуальный настрой. Не бойся ничего. Не дрочи в ВК с ней. 

Там дальше отпишись как все прошло и какая ситуация, будем помогать дальше.

Плохого здесь не посоветуют. А также не поленись покурить статьи, факи и форум.

Захочешь фишки и тактику - предоставим)) Тут мастеров на эти дела куча))

причем тут идиот? само собой если девушка сама пишет познакомиться, для парня это уже разрыв шаблона, паника и глубокий стресс. Так вот смска, т.к на учебе была: Прдлагаю встретиться в субботу или воскр. в ответ: я думала мы просто общаемся. в ответ ей: я не хочу сс, ничто не заменит реальное общение. сама думай согласишься или откажешься. что не так сделал?

ну вся в учебе. чисто на смс все

Друг, ну ты совершаешь элементарные ошибки в самом НАЧАЛЕ общения))) А что будет дальше? Если ты продолжишь в таком духе, у тебя не будет шансов)))

все таки вышла в вк, говорю трубу не берешь, она такая я простыла, спала весь день, давай я тебе сама звонить буду. Сразу мысль в голову и задаю ей вопрос:Если есть парень, может ты сразу скажешь? она: есть, но я люблю новые знакомства, поэтому звонить буду я. в ответ я: я незнаю как ты это представялешь, но шкерится от кого-то я не собираюсь, но все таки захотела встретиться. Обьясните мне, что за дебилизм в ее юной головке?

Ты все испортил. Никогда не обсуждай отношения с бабой, когда их нет!!!

А про "я сама буду звонить", переводу с женского на человеческий -"я не хочу чтобы ты мне звонил, ты мне не интересен". Так понятней?

П.с. некст

во первых какие отношения? я сразу сказал что сс это ниале, что все лучше в реале. она согласилась с этим. и она даже согласилась встретиться в реале. сходить куда нибудь. но после сессии. во вторых, смысл тогда было знакомиться самой? потешить свое самолюбие? или ей парень не вкатывает или она шалава полная или она решила поиграть с огнем

блин, ты конечно извини, но это просто самый тупой топик из всех что я тут читал..

во-первых ты научись слушать и,главное, слышать.

Тебе достаточно умных советов дали, но ты со всеми тут грызешься и говоришь как все не правы и тупы, а Вы, уважаемый rrj_kms, Д'Артаньян)

Ты пугаешь своей активностью даже девушку из глубинки, которая просто написала тебе в вк, ни на что не намекала, ни на встречи, и уж тем более не на то, чтобы ты ей названивал каждый день и смсками бомбил.. Ты ее знать не знаешь и уже прямо-таки врываешься в ее личную жизнь

Ты не думал, что у нее там свои какие-то дела могут быть? Друзья, парень? И на кой черт ей твои звонки? Сначала дебильно вытянул номер, теперь еще и жизнь ей отравляешь своим странным присутствием, притом все что она о тебе знает - это 15 минутный, "бредовый", как ты сам сказал, разговор и куча сообщений и дроча в СС и смс..

Ты чего от нее ожидаешь, ты же не Алан Делон, ты ее хоть заинтересуй чем-нибудь...

P.S.-  Давай только без обид, тебе же стараюсь помочь..

я ее пугаю? я знаю что у нее свои дела, спрашивается зачем ей мои звонки? спрашивается зачем вообще мне тогда писать ей? Она же первая написала, для вк дроча. Вопрос в том, если есть парень, НАХРЕНА писать другому мужику?! поговорить, слезки полить, просто от скуки? да пусть живет своей личной жизнью, в сс не дрочу ее. и как ты говоришь заинтересуй ее чем-нибудь, в вк я должен это длеать? как минимум да и максимум реал, не? я не обижаюсь на конструктивную критику, но разве лично я не прав сейчас?!

P.S: дрочь в сс? всего то спросил почему трубу не берешь, по крайней мере она сама должна понимать, под что подвязывается. Я должен буду делать так чтобы не спалить ее перед парнем чтобы у них все было хорошо или я должен априори делать так как удобно мне? Тогда уж делать как-то так чтобы она играла по моим правилам а не по своим какие она поставит.

Ох и накрутил ты себя))) девка всего лишь в вк написала, а ты уже от неё королевский миньет и прогулки под луной надумал.

И почему это для тебя разрыв шаблона))) Слишком высокая значимость девок у тебя. Ты задаешь себе вопрос почему она тебе написала - а просто так! Без причин! девушки общительные существа, нет чётко поставленной цели, классно поболтали, развеял её скучный досуг.

Просто ты ей не в карту, оставь её и делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...