Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело, господа. Расстался 2 месяца назад с праймари, по её инициативе. В корне пересмотрел своё отношение к женскому полу, понял, где и когда тупил, что делал не так и не там. Недавно мне сообщают, что она в компании сидела вся убитая, мрачная....а когда спросили, не из-за меня ли, сразу в слёзы.

Я сразу же вытащил её, поговорил. Спросил почему плакала и как обстоят дела. Сначала отмазывалась, что был просто плохой день. Я сказал, что знаю - из-за меня. Она немного в шоке, но неважно. Поговорили. Её не устраивало то, что мы и не друзья и не враги... Гнала чушь на тему , что она мне враг и всё такое. Я провел грамотную беседу, рассказал, что очень изменился, что по-новому всё будет лучше и всё в таком духе. По-началу отрицала, через 2 минуты согласилась. Но расклад такой: она ко мне отношения пока не изменила, а дала простор для действий и раскрытия. Всё бы хорошо, но она ждет одного человека, с которым общалась только виртуально, скоро он должен приехать. Она объяснила мне, что хотела бы его узнать. Знаю на 100%, что он мне не соперник, но лишняя головная боль. Кароче, прошел выпускной, мы по полной жгли, танцевали, во время танцев нереальная кинестетика. Когда просто шли или сидели, отвечала на кинестетику. В одном медляке чуть не дошло до поцелуя. В общем, проводил, поцеловала в щечку. Пока я естественно нового сделать ничего не успел. Понимаю, что надо вытаскивать её, творить крышеснос.

А теперь внимание, вопрос: что посоветуете и какой крышеснос больше подойдет? Как преодолеть барьер её ко мне отношения?

Предложения кинуть не рассматриваются.

Опубликовано:

Почитай на ловере про крышесносы. Конкретно посоветовать мне пока нечего. Подбери крышеснос сам исходя из возможностей. Не затягивай всё это и не становись таким как был до... делай дальше, а потом видно будет. Разберись с тем онлайновским...узнай подробнее хто такой и что у девочки на уме!

<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...