Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

Такое дело, господа. Расстался 2 месяца назад с праймари, по её инициативе. В корне пересмотрел своё отношение к женскому полу, понял, где и когда тупил, что делал не так и не там. Недавно мне сообщают, что она в компании сидела вся убитая, мрачная....а когда спросили, не из-за меня ли, сразу в слёзы.

Я сразу же вытащил её, поговорил. Спросил почему плакала и как обстоят дела. Сначала отмазывалась, что был просто плохой день. Я сказал, что знаю - из-за меня. Она немного в шоке, но неважно. Поговорили. Её не устраивало то, что мы и не друзья и не враги... Гнала чушь на тему , что она мне враг и всё такое. Я провел грамотную беседу, рассказал, что очень изменился, что по-новому всё будет лучше и всё в таком духе. По-началу отрицала, через 2 минуты согласилась. Но расклад такой: она ко мне отношения пока не изменила, а дала простор для действий и раскрытия. Всё бы хорошо, но она ждет одного человека, с которым общалась только виртуально, скоро он должен приехать. Она объяснила мне, что хотела бы его узнать. Знаю на 100%, что он мне не соперник, но лишняя головная боль. Кароче, прошел выпускной, мы по полной жгли, танцевали, во время танцев нереальная кинестетика. Когда просто шли или сидели, отвечала на кинестетику. В одном медляке чуть не дошло до поцелуя. В общем, проводил, поцеловала в щечку. Пока я естественно нового сделать ничего не успел. Понимаю, что надо вытаскивать её, творить крышеснос.

А теперь внимание, вопрос: что посоветуете и какой крышеснос больше подойдет? Как преодолеть барьер её ко мне отношения?

Предложения кинуть не рассматриваются.

Почитай на ловере про крышесносы. Конкретно посоветовать мне пока нечего. Подбери крышеснос сам исходя из возможностей. Не затягивай всё это и не становись таким как был до... делай дальше, а потом видно будет. Разберись с тем онлайновским...узнай подробнее хто такой и что у девочки на уме!

<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...