Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вырулить?

Рекомендованные сообщения

я
Привет
она
Привет, знакомы?
я
Ты,скорее всего,меня не помнишь
Это было месяца три назад
она
Если мы были знакомы месяца 3 назад, то смысл мне писать сейчас? Если я тебя не помню, значит общение было видимо в одну строчку
я
Нет
Мы не общались
??
она
?
я
Я, после тренировки зашел в **инский,поднялся на второй этаж..решил сделать кружок. Я шел,шел.Потом тебя увидел,подошел и сказал "Привет,классно выглядишь"Ты очень мимо заулыбалась и сказала "спасибо"И вот,спустя три месяца я случайно наткнулся на твою страничку.Извини, что тогда не пообщался , просто я устал сильно тогда
она
Увы, но такого не может быть. У меня слишком хорошая память на такие вещи.
Но историю нормальную придумал ??
я
Ээээ.Я ничего не придумывал,я мог перепутать.Так это не ты?
она
Нет, это точно не я ??
я
фото
На этом месте сидела
А потом двое парней подошло.Ладно,думаю ты бы запомнила,значит не ты.Ну тоже миленькая)
она
Там много подобных мест, как на втором, так и на третьем этаже
Спасибо за комплимент. Но ты меня перепутал с другой девушкой
я
Ну и ладно.Как каникулы проходят?
она
Они закончились 12 января.
я
И ты так поздно сидишь в контакте? а как вставать?
она
Стоп. На всякий случай, предупреждаю. Я не знакомлюсь, и если у нас сейчас завяжется разговор, то он закончится этой же ночью.
я
Хмм.Не останавливай меня.Тут никто не знакомиться.Как вообще,общение в вк можно считать знакомством?
она
Допустим. Но моё дело- предупредить
я
Не надо, это лишнее.
У тебя кота,не Адольф случайно зовут?
она
К сожалению у меня нет кота с таким именем. Лишь Шипучка и Продажный.
я
Продажный?это имя?
она
Именно.
я
фото.где она с котом
Адольфик.Я бы его так назвал
Я про кота
она
Это не мой кот. Но он прекрасен
я
Вот я про это и говори.Сразу улыбка появляется, при виде его
она
Он и впрямь радует
я
Ага.Только он какой-то удивленный,в непонятках. так у тебя правда кота Продажный зовут?
она
А смысл мне врать?
я
Хд.Бедный кот.Представляю картину когда ты его зовешь)
она
Он полностью оправдывает данное ему имя, поверь мне.
я
Поподробнее)
она
Продажный, слово говорит само за себя. Как ни странно, очень умный кот. Как будто во всём ищет выгоду и ластится только к тому, от которого можно что-либо получить.
я
А,ну теперь все понятно.И к кому он в основном ластится?
она
К мачехе.
я
А Шипучка шипит?
она
Какой догадливый мальчик, в точку
я
Хд.Это ты им имена давала?
она
Да, если я не дала им имена, то они были бы Безымянными.
У тебя есть домашние питомцы?
я
Конечно,у меня три кошечки и котик.Но у них у всех одно имя.. КссКссКссс
Когда-то было 13кошек и кот.Но, к счастью, пораздовали
она
Великолепно ?? ??
Я прирождённая кошатница. В доме отца 3 кота, кошка, собака.
У матери кот, кошка и собака
В общем, любовь к животным- семейное
я
У меня тоже немецкая овчарка.У бабушки 8кошек и собака была.Я тоже люблю животных,поэтому у меня их столько много было.Зависти даже рука не подымается
она
Нет, у моего отца большая и лохматая дворняга. У матери ротвейлерша
я
Да.Правда семейное у вас) А у меня еще морская свинка была в детстве,специально мне подарили,что бы я ухаживал за ней.
она
И долго она прожила?
У меня был крыс, потом я купила маленького хомячка, но Люцифер сразу же прокусил ему глотку.
я
Люцифер,чье это такое страшное имя.Крысы?Она года два,потом как-то выбралась из клетки и съела отраву для мышей. А дальше печально все закончилось
она
Да, моего крыса звали Люцифер
Весьма прискорбно, что твоя свинка покончила жизнь самоубийством
я
Ну можно и так сказать.Люцифер это ты его уже посде назвала, когда он хомячка безжалостно убил
она
Нет, это его изначальное имя.
А на счёт убийства. Я думаю его заказала моя мачеха, она ненавидит хомяков.
я
Заказала)) Возможно. Она его, как киллера использовала.Не,хомячки прикольные??
Ладно,я спать.Спокойной ночи)
она
Именно.
Спокойной ночи ??
я
привет
она
Привет
я
Чем занимаешься?
она
Только из душа
А ты чем занят?
я
Я ищу полезные и интересные статейки в интернете.Слушай,а ты музыкой занималась когда-нибудь?Может играла на каком-нибудь муз.инструменте?
она
Нет. В детстве на пианино и то, бросила
А ты? Гитара?
я
Да.Я тоже занимался на пианино.Но только не бросил.Я закончил музыкальную школу по фортепиано.Выступал ни раз,в школах,детских садиках.Но дальше играть не продолжил.Поэтому сейчас все забыл,аж обидно,что утратил все это
Гитара тоже.Я в 8 классе пошел тоже в музыкальную школу.но мне сказали,что у меня маленькие пальчики и не получится играть.Конечно .я их не послушал.Я купил гитару и начал сам учиться.И научился ))
она
Ну молодец (сайлики)
я
Спасибо.А ты почему бросил?
бросила*
она
Это бло интересно моим родителям, а не мне
я
А.Ты просто туда ходила не по своему желанию
она
Именно
я
Ну это правильно.Зачем себя насильно заставлять куда-то ходить,от этого толку особого не будет.*ша,давай на выходных встретимся
она
А я ведь предупреждала
я
Помню.Давай в пятницу вечерком
она
Нет, я же говорила
я
Что ты так.Можно и в субботу днем
она
Шутишь? Я не приду на встречу
я
Нет ,зачем мне шутить.Пообщаемся.Я думаю,нам куда интереснее будет в живую пообщаться
она
Я так не думаю.
я
А я думаю.Вот и посмотрим.А дальше уже будет понятно,стоит ли нам продолжать общение друг с другом или нет
она
Сможешь сегодня на пол часа в**шку подъехать, часам к !9:30
19:30
я
Нет
она
Значит нет.
я
я не из **ска просто
она
Зачем нам с тобой видеться, если ты не из *ска?
я
Я учусь в **ске.И почти все время там
она
Я всё уже сказала
я
В общем все.Я предложил.На этом все...

Как ее вывести?Забить или не забить?

Слабо совсем.

Так че делать.Пока забить,потом написать .И пробовать больше подкалывать  и флиртовать

здесь 0 вариантов, забей и дуй в поле

Не хочется забивать,ведь она почти согласилась,я думаю ее еще можно вывести.Ведь она все таки ответила,еще и общалась.Нашел ее в курицах,там многие писали,что не отвечает,в чс кидает.Я думаю просто она себя показать хочет .Надо просто фрейм общения перевернуть.Что бы я выше был,я оценивал,а не она

Я сейчас я в жесткой позиции снизу.Вот и обратился за советом

Не зависай на одной бабе.

Про то, что она не одна, да да, верим.

Общалась она просто на отвали, не заинтересовал, некст.

И да не завышай так значимость бабы, нахера ты выпрашиваешь ее встретится, раз спросил , два, если не предложила другой день- делай некст.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Рекомендую прочитать и проанализировать свою ситуацию

да.Ты прав.Я читал несколько раз же это,но нечего не запоминается

Переписка ну совсем ни о чём. Не заинтересовал, даже на социальном уровне.

Знакомиться в сс легко, если у тебя крутой профиль, приятный стиль общения и есть широкий спектр интересов.

Так что... Учись общаться - вот мой совет. А лучше в поля.

Историю "я тебя увидел там-то там-то" с потолка взял?

В данной ситуации - забей.

Ничтожный шанс вытащить остаётся, если сама напишет, а ты прыгнешь выше своего уровня.

Предлагать встречу надо, когда построен шикарный диалог, где она интересуется тобой и твоей жизнью, а не наоборот.

Она
У меня своя жизнь. Собственная компания, круг знакомых. И в других знакомствах я не нуждаюсь
Я
Сначала зовешь гулять.У меня не получилось.А потом говоришь"Не хочу больше общаться"

Она
Было не так, не коверкай
Ты просил встретится, я предложила. Потом подумала, что изначальный мой ответ был вернее. Ничего личного

Я
Я понимаю,что у тебя свой круг знакомых,своя жизнь и все такое.Но это же не значит,что с другими не нужно общаться.Что плохого в том,что ты узнаешь нового человека,ты же не знаешь,что будет дальше.Для этого ,можно уделить время.А там дальше все понятно будет.Я же тебя не замуж зову или не зову гулять со мной каждый день.Мы встретимся,а дальше поймем.Стоит ли нам остаться в своем кругу или чуточку его расширить
Она
Это ни к чему не приведёт, правда. Стоит только задуматься, да и мне будет не комфортно с чужим человеком. Поэтому давай уже общение сведём на нет?
Я
Зачем зарывать то.что так хорошо начиналось. Почему ты думаешь ,что тебе будет не комфортно.Не бойся,я об этом позабочусь

Она

Извини, но нет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Рекомендую прочитать и проанализировать свою ситуацию

да.Ты прав.Я читал несколько раз же это,но нечего не запоминается

Берешь листик с ручкой(карандашом\фломастером), читаешь абзац, анализируешь на свою ситуацию, выписываешь выводы(даже если это одно-два слова, или ставишь плюсы и минусы(я порой нахожу у ОЖП ближе к 30 некоторые особенности малолеток))

Тем более огромный плюс знакомства в сети - это время на ответ

здесь 0 вариантов, забей и дуй в поле

Не хочется забивать,ведь она почти согласилась,я думаю ее еще можно вывести.Ведь она все таки ответила,еще и общалась.Нашел ее в курицах,там многие писали,что не отвечает,в чс кидает.Я думаю просто она себя показать хочет .Надо просто фрейм общения перевернуть.Что бы я выше был,я оценивал,а не она

Я сейчас я в жесткой позиции снизу.Вот и обратился за советом

Твоя ошибка в том, что ты ценишь её только за то, что "она почти согласилась".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...