Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прив. Дело такое , познакомился с ОЖП в СС ( 6 номер 21 год ) , трали вали ля ля ля .Вообщем изначально она начала проявлять симпатии , собственно простой разговор . Сказал ей , пусть ждет . Приду найду и украду , и потом буду конфетами кормить . Она на все согласна . Ну и попрощались .

Сегодня с раннего утра атакует СС , вопросами ( как дела , че делаеш  и пр. ) 

Короче видимо стал я ей интересен . И тут она выдает мол приходи в ТЦ "Х" погуляем . Нет я конечно всякое видел , но что бы ОЖП после 1 дня общения в СС сама на свидание приглашала , я че то аж потерялся.Я не готов идти вообще никак , уж очень она шустрая . 

Написал ей что стою в пробке , и добраться просто вообще не реально да и поздновато уже и место не самое хорошее что бы встертиться.

Она типа надулась слегка . Говорю мол : не вешай нос , конфетку подарю. И дальше игнорю ее , прям ввела она меня в ступор.

До этого кокетничала не признавалась где живет ( сказала что рядом со мной , но где именно не говорит), намек на свидание тоже оценила очень так с кокетством ( дескать надо немного повыпендриваться ) , а потом сама на свидание приглашает . Кто нибудь подскажите что за женская ересь такая ?

Думаю через пару дней ближе к выходным ее вызванивать и звать гулять . А она мне все карты путает , и еще намекает мол надулась я на свидание ты ко мне не пошел. Че за бред.

Опубликовано:

А что именно тебя пугает?

Не по себе мне как то , мне больше нравится самому все делать. Вижу только 1 плюс в этой ситуации . То что я ей нравлюсь это 100%.

Опубликовано:

Пока читал твой пост снисходительная улыбка не сходила у меня с лица :) И в конце у меня тоже промелькнули в голове слова   Че за бред.

Дружище, ты здоров?  Пикапят тут, пикапят, а когда счастье само идет в руки - разрыв шаблона и паника со страхом вперемежку :D  Ну ты динамщик)

Ну, может тебя девушки никуда сами не приглашали, бывает, расширяй свою карту, be cool.

Опубликовано:

Пока читал твой пост снисходительная улыбка не сходила у меня с лица :) И в конце у меня тоже промелькнули в голове слова   Че за бред.

Дружище, ты здоров?  Пикапят тут, пикапят, а когда счастье само идет в руки - разрыв шаблона и паника со страхом вперемежку :D  Ну ты динамщик)

Ну, может тебя девушки никуда сами не приглашали, бывает, расширяй свою карту, be cool.

приглашали , но не так резко с намеком будь в течении 30 минут у моих ног. 

Опубликовано:

А что именно тебя пугает?

Не по себе мне как то , мне больше нравится самому все делать. Вижу только 1 плюс в этой ситуации . То что я ей нравлюсь это 100%.
Совсем не факт. Это может вообще ничего не значить, а после встречи сольет тебя.
Опубликовано:

но не так резко с намеком будь в течении 30 минут у моих ног.

Ну эти вводные ты только сейчас пишешь, а до этого ты говорил, что с утра атакует твой СС.. Я только одного не понял, если хочешь с ней увидеться, то почему не назначил сразу на удобное время/место/дату?

Совсем не факт. Это может вообще ничего не значить, а после встречи сольет тебя.

Если парень вообще не интересен, то его не атакуют вниманием так, как автор пишет. Скорее всего ей просто скучно было и не было развлекаловки на вечер, или планы отменились. А ты ведь сам ей намекал до этого о встрече.

Опубликовано:

Чет ты начал женскую натуру перенимать. Ты чего выпендриваешься? Ты даже толком объяснить не можешь сам себе и нам почему отказался от ее приглашения.

Пошел бы на свидание. Дал ей эмоции, поприжимал бы, чтобы кипятком ссала.... 

Попробуй теперь вызвони, но приглашай не просто погулять, а так чтобы заинтересовать.... иначе может быть слив или череда выносов мозга

Опубликовано: (изменено)

ужасно))) ни за что не ходи с ней на свидание!) по-моему, это то,о чем я говорила - мужчины на словах возмущаются женской безынициативностью и нелогичностью, но в реальности очень боятся обратного. Полагаю, у вас возникает ощущение, что кто-то внезапно посреди игры в поддавки начал играть в шахматы)) Или примерно то, что испытал бы азартный охотник, увидев как лиса сама пришла и захлопнула капкан у себя на лапе. Описывала тут эксперимент, который как-то делали с подругой

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

что кто-то внезапно посреди игры в поддавки начал играть в шахматы))

Качественный разрыв шаблона у парня и трансовое состояние во всей красе, нелинейная девушка "пикапер" - это неизвестный науке зверь)

Опубликовано:

Качественный разрыв шаблона у парня и трансовое состояние во всей красе, нелинейная девушка "пикапер" - это неизвестный науке зверь)

в теории)) на практике мужские мысли примерно такие: "наверное она какая-то ущербная..наверное её совсем никто никуда не зовет, вот и набивается. И не такая уж она и красивая, мне показалось..Наверняка в ней есть какой-то ужасный изъян!" :D

Опубликовано:

Вот потому и Т10Д и Т100Д не работают.

Трахаешь баб, а когда встречаешь одну, которая нравится, но отшивает, то все мысли сразу о ней, хотя есть и другие.

И весь ресурс только в нее, вместо того, чтоб распределить на тех, кто тебя хочет, по себе знаю))

Опубликовано:

в теории)) на практике мужские мысли примерно такие: "наверное она какая-то ущербная..наверное её совсем никто никуда не зовет, вот и набивается. И не такая уж она и красивая, мне показалось..Наверняка в ней есть какой-то ужасный изъян!" :D

Без смеха - это именно те мысли! По-этому девушки так бояться брать на себя лишний раз все это, чтоб не попасть под ярлык такой. В моей практике были окуитительные встречи с такими, кто звали первыми! :closedeyes:  Может везло?! :D

Опубликовано:

Без смеха - это именно те мысли! По-этому девушки так бояться брать на себя лишний раз все это, чтоб не попасть под ярлык такой. В моей практике были окуитительные встречи с такими, кто звали первыми! :closedeyes:  Может везло?! :D

Я похвастаться большим количеством встреч, чтоб звали сами не могу, но одна даже отель сама оплатила и 12 пропущенных от нее не было.

Все ей дают 6-7, а я не больше пяти...

ГёлзЛавер, а потом, я поспорить могу, что втрескаешься в отшивающую пятерку по самые помидоры и не будет ей равных :D

Опубликовано:

ГёлзЛавер, а потом, я поспорить могу, что втрескаешься в отшивающую пятерку по самые помидоры и не будет ей равных :D

Давай я тебе скину фотки и ты скажешь, сколько им дашь баллов!

Опубликовано:

Я похвастаться большим количеством встреч, чтоб звали сами не могу, но одна даже отель сама оплатила и 12 пропущенных от нее не было.

Все ей дают 6-7, а я не больше пяти...

Я это к тому, что это были классные девушки, а не побитые жизнью и никому не нужные.

Если первая проявила инициативу - значит с ней явно что-то не то - стереотип. Это далеко не всегда верно.

Пользователь Рекурсия не может получать новые сообщения

ГёлзЛавер, а потом, я поспорить могу, что втрескаешься в отшивающую пятерку по самые помидоры и не будет ей равных  :D

Давай я тебе скину фотки и ты скажешь, сколько им дашь баллов!

Изменено пользователем GirlLover (история изменений)

опять личка забилась, похоже - ща почищу

фотки мне их не нужны - некрасиво это. что именно ты хочешь этим доказать? я прекрасно знаю, что девушки с совершенно разной внешностью могут влюбляться в самых разных, необязательно ярких представителей мужского пола. Увы, часто по тому же принципу: 50 смотрят в мою сторону - 1 не в мою, ага! он-то мне и нужен

сама часто делала такие ошибки.

И то, что я выше написала - наполовину были реальные слова, реального мужчины, который повторял "ты красивая умная и сама мне пишешь. Скажи сразу, ЧТО В ТЕБЕ НЕ ТАК?! По-любому у тебя есть какой-то жуткий изъян, который я пока не обнаружил" и за которым я, как дурочка, бегала некоторое время - пока другие, объективно даже лучше него, бегали за мной. Так что и на старуху бывает проруха((

И я никак не могу заставить себя полюбить прекрасного, славного мальчика, который тянется ко мне всей душой. Очень себя ругаю, но ему не хватает чертовщинки((

но не так резко с намеком будь в течении 30 минут у моих ног.

Ну эти вводные ты только сейчас пишешь, а до этого ты говорил, что с утра атакует твой СС.. Я только одного не понял, если хочешь с ней увидеться, то почему не назначил сразу на удобное время/место/дату?

Если парень вообще не интересен, то его не атакуют вниманием так, как автор пишет. Скорее всего ей просто скучно было и не было развлекаловки на вечер, или планы отменились. А ты ведь сам ей намекал до этого о встрече.

Интересен, не интересен, она сама может этого не знать. Просто, как ты пишешь, было скучно, появилось свободное время, у меня таких с 10-15 виртуальных приятелей найдется, с кем в принципе можно встретиться, если другие планы сорвались, а там как пойдет. Чаще всего и до 2-ого свидания может не дойти.

Правда, лично я проявляла инициатиаву только в случае, если парни ранее сами высказывали желанием увидеться, но я это желание не поддержала, зато спустя несколько недель сама зовут встретиться, когда мне удобно)) И хотя бы малюсенький интерес, но должен присутствовать.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

опять личка забилась, похоже - ща почищу

фотки мне их не нужны - некрасиво это. что именно ты хочешь этим доказать? я прекрасно знаю, что девушки с совершенно разной внешностью могут влюбляться в самых разных, необязательно ярких представителей мужского пола. Увы, часто по тому же принципу: 50 смотрят в мою сторону - 1 не в мою, ага! он-то мне и нужен

сама часто делала такие ошибки.

И то, что я выше написала - наполовину были реальные слова, реального мужчины, который повторял "ты красивая умная и сама мне пишешь. Скажи сразу, ЧТО В ТЕБЕ НЕ ТАК?! По-любому у тебя есть какой-то жуткий изъян, который я пока не обнаружил" и за которым я, как дурочка, бегала некоторое время - пока другие, объективно даже лучше него, бегали за мной. Так что и на старуху бывает проруха((

И я никак не могу заставить себя полюбить прекрасного, славного мальчика, который тянется ко мне всей душой. Очень себя ругаю, но ему не хватает чертовщинки((

так и не почистила личку...

Опубликовано:

Я помню, меня девушка добавила в СС, я ей сказал, что она фейк, а если нет, я даже приглашу ее на прогулку. Она такая миниатюрная, но симпатичная. Ну, я ей не дал, короче, она предлагала ;-)

Опубликовано:

воу воу воу хлопцы палехче . опять пишет аж в 2 часа ночи ) вечером писала какую то ересь. Я Х его З че за напасть , у меня ощущение что пикапят меня , а не я . 

Опубликовано:

воу воу воу хлопцы палехче . опять пишет аж в 2 часа ночи ) вечером писала какую то ересь. Я Х его З че за напасть , у меня ощущение что пикапят меня , а не я . 

деваха симпотная?

встреться с ней уже!

Опубликовано:

Не она ведет себя как мужик, а ты ведешь себя как баба. Боишься, не готов, хотя девочка нравится)) Ну назначь ей встречу, когда будет удобно, какие проблемы.

Опубликовано:

о боже, девушка сама проявила инициативу!!!  это знак приближающегося апокалипсиса  :D

Парень, поднимай самооценку. Сейчас она у тебя занижена, потому что для тебя это что-то несусветное: девка обратила на меня внимание! Тогда и смелость придет, и умение перехватывать инициативу, правильно ближевать на ее ближе, чтобы у нее крышу сносило, и ей хотелось еще. А пока ты научил ее, что по направлению к тебе ближевать не имеет смысла.

Я бы согласился встретиться, но в другой, удобный мне день, в свое время и место. А пока, сказал бы, мучайся и скучай по мне.

с чего это она должна скучать?  она его даже в жизни не видела 

Опубликовано:

У меня та же проблема... Мне за девочку стыдно даже.

Она вчера через полчаса как разъехались уже соскучилась
А сегодня хочет меня уже с работы забрать.

Я просто отпущу ситуацию, не давать же ей ссылку на форум, чтобы она БЗ выравнивала XD
Опубликовано:

У меня та же проблема... Мне за девочку стыдно даже.

Она вчера через полчаса как разъехались уже соскучилась
А сегодня хочет меня уже с работы забрать.

Я просто отпущу ситуацию, не давать же ей ссылку на форум, чтобы она БЗ выравнивала XD

Девочка неграмотная)))

• Бывший советник
Опубликовано:

Вот потому и Т10Д и Т100Д не работают.

Трахаешь баб, а когда встречаешь одну, которая нравится, но отшивает, то все мысли сразу о ней, хотя есть и другие.

И весь ресурс только в нее, вместо того, чтоб распределить на тех, кто тебя хочет, по себе знаю))

Это у тебя Т10Д не работает, т.к. недостаточно хорошо прокачиваешь себя и снова залипаешь на одной ОЖП (мысли о ней, все ресурсы в неё). Работай над этим и будет тебе щастье :)

Кстати, а что такое Т100Д?)

Автор, трахни героиню темы уже наконец.

Опубликовано:

Смотри, инверснет и тебя зажмет, почему тебя не забирают с работы ;-)

Автор, трахни героиню темы уже наконец.

+1. Когда зачет? 

• Бывший советник
Опубликовано:

И на ком я СНОВА залипаю?

На той, которую встречаешь и которая нравится, судя по твоим словам)

Речь о героине текущей темы, но ты как бы не автор тут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...