Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В новый год с новыми проблемами.. Все с нуля. ч.2

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 10 дней назад я рассказал о своей проблеме в этом посте: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151876#entry2479098

Расскажу продолжение. Я поступил так как порекомендовал:

Неделю не звонишь, не пишешь. Всё это время проводишь в поле. Желательно поднять социалпруф(пару фоток в том же самом контакте отпадных). Если через неделю не напишет\не позвонит - будем думать, но я уверен что выйдет на связь. Если выйдет, то сразу не беги на свиданку, а отморозся, скажи например, что пока занят и типа давай завтра созвонимся. Созваниваешься, ну а дальше как КРУГЛЫЙ написал - свиданка, кинестика, поцелуй

я познакомился с несколькими девушками, взял номера, встретился(с 2мя), сделал селфи. Выложил одно в сс. На следующий день она мне сама первая написала, мол я куда то пропал.. Я сказал что были дела, времени свободного не было, и сейчас я занят, на днях позвоню тебе. Через день, часов в 6 вечера позвонил, трубку не берет (2 раза подряд набрал). Приходит смс через 10мин "я сейчас занята)". Ответил через 20 мин что то вроде " хорошо, как освободишься позвони или скинь смс." Скинула смс в 8 часов. К этому времени я успел по ссориться с отцом, и настроение у меня было не разговорное. В итоге поговорил на 3, сказал было бы не плохо встретиться, но сейчас (на тот момент у меня было на ближайшие 4 дня все забито) я точно не знаю когда у меня будет время с тобой встретиться. Она сказала"да, было бы не плохо, я только за". Через 3 дня написал ей мол у меня завтра ближе к вечеру будет свободное время, ты как? Долго не читала, потом прочла и был диалог:

Она- сказала мол будет в другом районе, в не города (назвала место).

Я- Спросил зачем ей туда,

Она- ответила мол на физру надо (у нас такое часто, что универ в одном месте, спорт зал в другом)

Я- спросил серьёзно ли она?

Она ответила - в полне.

Я посмеясля, сказал мол на физру меня еще не кто не менял.

Она спросила: Тебе приятно было бы общаться с физически вымотаным человеком?

Я ответил"Да мне вообще нравиться с разными людьми общаться". Дальше не кто ни кому нечего не писал, не звонил. Что это вообще все значит? Человек тебе говрит"классно было бы с тобой встретиться, по человеку видно, что ты ему нравишься, а когда ты ее завешь, она отвечает что занята. Как это понимать? Что я сделал не так? Как её вытащить на встречу? Я уже не знаю что делать.

Цель встречи какая? Просто встреча ради встречи? Ты себя нормально чувствуешь, нет ощущения что ты своё и её время спускаешь в туалет??? Такие загоны ради подержаться за ручку и поцелуя в щёчку... Да ну нах... Про лтр можно думать только после секса...

Цель встречи какая? Просто встреча ради встречи? Ты себя нормально чувствуешь, нет ощущения что ты своё и её время спускаешь в туалет??? Такие загоны ради подержаться за ручку и поцелуя в щёчку... Да ну нах... Про лтр можно думать только после секса...

нет, в этом плане я чувствую в её компании себя более чем уверенно, и для меня не проблема сделать то, что нужно делать сейчас(мб из-за этого она боится? Потому что покопав о ней инфы опыта у неё мало). я с тобой полностью согласен, но и секса точно не будет если я её не вытащу на встречу...

Скажите кто что думает по этому поводу, как понять это поведение, и как правильно было бы поступить? Как вытащить её на встречу?

ну назначь другое время, в чем проблема? она тебя не морозила а сразу сказала, что она не может в это время. 

а на встрече веди себя уверенней и после не заваливай ее вниманием. учитывай свои прошлые ошибки.

У меня немного похожая ситуация. В двух словах: первое свидание провёл не очень хорошо, но кинестетил. Звонил примерно через неделю, девушка сказала что всю неделю (эту) занята, работает сутками. Договорились созвониться в понедельник. Теперь, если всё-таки, она возьмёт трубку и найдёт свободный день, как лучше провести с ней второе свидание? Куда пойти, что делать? пока не знаю, думаю.

По современным данным активные свидания это лучшие свидания. Играйте во что-то, делайте что-то, изучайте что-то. Боулинг, лазертаг, настольный теннис, танцы, открытые уроки чего-либо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...