Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 23 года навязчиво заинтересована

Рекомендованные сообщения

Познакомился на СЗ с девушкой, 23 года, довольно милая, 5 (если бы не вес, то 6, у нее где то 163 рост и 60 вес). Мне 25.

Встретились через 2 часа.

До этого созвонились по телефону, слышал звуковые уведомления на СЗ о сообщении, так что многие ей пишут, отвечает или нет - х.з.

Живет в пригороде, в отеле, в котором работает летом, начальник пустил пожить, заехал за ней на машине, поехали в город, прогулялись по набережной, затем предложил выпить кофе, в кафе она попросила глинтвейн, ну и я себе заказал за компанию.

Оплатил счет я, т.к. у нее с деньгами траблы.

В кафе кинестетика, поцелуи, грудь и между ног трогать особо не дает, но внутреннюю часть бедра гладил постоянною.

Отвез ее домой, предложил в спортзал сходить вместе, т.к. она признала, что есть пару лишних кило, когда гладил животик и ляжки, сказала, что хочет, но не в чем, так как все осталось в другом городе.

Я предложил завтра вечером вместе ужин приготовить, она просекла фишку и говорит "Не спеши", я отшутился, что типа хочу посмотреть, как она готовит и покушать)

Приехал домой и тут началась атака, на СЗ пишет "Ты уже дома", "А сколько стоит спортзал", "А ты пошлый судя по страничке в СС" (есть репосты с нескольких пабликов типа "Девушки, не забывайте, что есть другие девушки" и ну и красотки разные).

Я игнорирую, потом уточнила, какого я года рождения и я понял, что начинается смс-дрочь, вышел из СС и СЗ, чтоб не донимала.

Когда общались, часто говорила, что ей еще рожать, что жила в гражданском браке, я все пропускал мимо ушей)

В общем, понял, что она чересчур заинтересована, явно больше, чем я в ней.

Планирую ей не звонить, пусть сама теперь звонит, на сообщения, наверное, тоже отвечать не буду.

В спортзал с ней идти, чтоб лишний раз полапать или пропасть на недельку и уже идти с ней на квартиру "ужин готовить"? 

Зачем тебе с ней спортзал, пусть сама собой займется. А смысл игнора, делай зеркало 80%, вместо дрочи свидания и будет секс. Она уже готова.

Зачем тебе с ней спортзал, пусть сама собой займется. А смысл игнора, делай зеркало 80%, вместо дрочи свидания и будет секс. Она уже готова.

Так я не хочу с ней много свиданок.

Хочу уже на второй отзачетить.

Единственное, что придется ее скоро слить, т.к. мне не нравится ее установка на детей и брак, я понимаю, что ей уже не 18, но все равно...

И, наверное, без презерватива лучше с ней не экспериментировать?

У нее брат женился 10 лет назад, а жена его в юности поставила себе спираль и теперь бездетная.

Видать, у нее на этой почве сдвиг.

Спираль ставят только после родов, пусть не рассказывает.

Без презерватива лучше вообще ни с кем.

Спираль ставят только после родов, пусть не рассказывает.

Без презерватива лучше вообще ни с кем.

Ну вот она и говорила, что до родов нельзя, но мамаша настояла, т.к. боялась, что ее брат не даст ей закончить универ.

Приглашают на кофе, заказывает глинтвейн. При этом знает, что денег заплатить за него у неё нет.  Ну норм чё. Еще и про спортзал спросила. Видимо, чтобы взять меньше и потом сказать: "Ой, не хватает".

Интересно, сколько она уже так глинтвейнов вдарила? :D Если жаль ресурсов на неё и хочется хотя бы трахнуть, то сходите с ней на свиданку, в уши лейте всё что угодно и в какой-нибудь момент скажите, что Вы дома экспериментируете с коктейлями и можете приготовить ей глинтвейн или что-нибудь на ваш вкус. Короче, тащите домой. Там уже на подпитке и отзачетите. Девка, в принципе, готова.

Автор, а ты уже отзачетил 18-летнюю модельку из соседней темы?))) Или это она и есть, только с настоящими физ. данными (рост 163, вес 60)  :D

Автор, а ты уже отзачетил 18-летнюю модельку из соседней темы?))) Или это она и есть, только с настоящими физ. данными (рост 163, вес 60)  :D

Еще нет.

А при чем тут она?

Я когда с ней общался, с другими продолжал знакомиться.

Посты набиваешь?

Ох щи. Не увидел кто тему создал. С ожп снимаются все обвинения  :D

Нечего больше написать, переходишь на личности?

А что ты сразу злишься? Пусть каждый имеет свое мнение, вряд ли кто-то тут друг другу зла желает. Мы же не ОЖП

А что ты сразу злишься? Пусть каждый имеет свое мнение, вряд ли кто-то тут друг другу зла желает. Мы же не ОЖП

Чего мне злиться? Просто не понимаю приколов местных обитателей.

На личном фронте проблемы, так они за них на других отрываются)

Сегодня ночью был зачет)

Даже не пришлось ничего выдумывать, никаких эмоций, крышесносов и т.д., скучно как-то.

В сексе делает всё, походу демо версия, т.к. хочет ЛТР, обнимашки, ласки, сон в обнимку и т.д.

Может оставлю для СО.

Сегодня ночью был зачет)

Даже не пришлось ничего выдумывать, никаких эмоций, крышесносов и т.д., скучно как-то.

В сексе делает всё, походу демо версия, т.к. хочет ЛТР, обнимашки, ласки, сон в обнимку и т.д.

Может оставлю для СО.

Молодец! А теперь - зачетить модельку )

Его моделька реально нормальная моделька) Не со всех ракурсов правда)

Нормальная, но рост, как у этой ОЖП.

Автор, никто не злорадствует над тобой в соседней теме - просто ты обратился за помощью/советом, и игнорируешь их))) Если после всех этих косяков отзачетишь ту ОЖП - ты гуру пикапа )

Удачи )

Нужен совет!

1. Как относится к ее предложение вместе куда-то сходить?

Игнорить их?

2. Учитывая, что так легко согласилась на секс без презерватива, спросить ее, предохраняется ли она от нежелательной беременности и со всеми ли она трахается без резинки?

Ура!

Можете меня поздравить!

Жируха отвалилась.

Доставала сообщениями на СЗ, а сегодня решил позвонить, пригласить на вечер, типа еще не все фильмы посмотрели.

Сказала, что нашла свою любовь, приезжал к ней мальчик давно, а теперь чувства проснулись и она по уши влюбилась))

Я ответил с позитивом, что это не мешает общению.

Х.з., может секс не понравился, может поняла, что я не собираюсь с ней отношения заводить...

Еще сказала, что думала, что со мной получится что-то...

Ну видимо хотела серьезных отношений и пристроить свой зад, заманив демо-режимом.

• 3 недели спустя...

Девочка объявилась.

Позвонила и сказала, что рассталась с парнем, что он такой сякой, играл игру, одела маску и т.д. и т.п.

А тут еще и как на зло, она удалила свою страничку с мамбы.

В общем, выслушал ее и пригласил в гости в среду))

Не запал.

Потрахались с обеда до утра следующего дня.

Очень старается, сказала, что хочет ЛТР, но понимает в душе, что она мне не в карту00

• 3 недели спустя...
Поздравила меня с 23-им и попросила в долг 3000, я отказал.

Сегодня звоню, а она уже якобы две недели е*ется с другим, типа на 14 февраля познакомилась...

Е*ется с тем, а бабло у меня просит))

Поздравила меня с 23-им и попросила в долг 3000, я отказал.
Сегодня звоню, а она уже якобы две недели е*ется с другим, типа на 14 февраля познакомилась...
Е*ется с тем, а бабло у меня просит))

Слушай, ну это же не наш профиль. Жирная 5-ка с деревни, да еще и "проходной двор". Кстись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...