Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли возобновить отношения....

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой общались 1.5 месяца, 3 раза встречался с ней(1 раз на ее дне рождении) , 2 раза пытался поцеловать, ее но она отказала, ссылаясь на то что не хочет быть легкодоступной. Потом начали продолжать общение, (на курсы вместе ходим). Всегда провожал ее до остановки , ( хотя она говорила не надо, ) в общении все нормально. Потом в 1 день она просто не ответила на сообщение. На курсах (я пришел раньше нее чтобы подготовиться, она поддела ("Ой нечесе ты рано пришел") Я просто всегда опаздывал. После этого я на нее начал забивать. Что делать дальше. ( во время общения тоже иногда забивал).

и да еще забыл добавить , я ее часто пддеваю, подкалываю иногда не в меру бывает.

3 свидания это не отношения

там возвращать не чего 

Не правильно выразился , но не в этом суть, влюбился по уши. Вот незнаю стоит ли что то предпринимать или просто игнор поставить, или уже забить.

либо ты залезаешь в этот омут с головой и будет только хуже, либо ты ты рвешь на этапе пока не совсем погрузился . у меня сейчас первый случай, поверь он ужасен

у нее нет взаимности к тебе,  девушки ты не интересен

важно принять это в начале , чем пытаться добиваться, оно того не стоит , это нервы 

2 раза пытался поцеловать, ее но она отказала, ссылаясь на то что не хочет быть легкодоступной

Чувак она хотела что бы ты ее поцеловал, но просто была не готова, плюс глупые убеждения, которые "лечатся" за 1 минуту простым разговором) В такие моменты реально можно быть чуток по настойчивей..

и да еще забыл добавить , я ее часто пддеваю, подкалываю иногда не в меру бывает.

Это лишнее, для девушек критика очень сильно неприятная)) Лучше хвали ее..

Окей, в чем проблема позвонить и попробовать еще раз?

Что-то в таком стиле.

Привет марфа, мне нравилось с тобой общаться тогда, а последнее время мы перестали, ты мне интересна, давай сегодня увидимся там то там то. 

И все жди ее ответа. Если откажется и не предложить альтернативу - забиваешь. В другом случаи встречаешься.

А затевать игноры в надежде что она позвонит тебе ну как-то по женски...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...