Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй на второй свиданке, говорит что я быстрый

Рекомендованные сообщения

Строю трехсвиданку. Семерка, ей примерно 30. Мне 35.

На втором, трогал, сближался и т.д. Еле дошел до поцелуя, была некоторая сдержанность с ее стороны.

Поцелуй понравился, пообнимались и расстались тепло.

Потом СМС-ка от нее:

Все хорошо, но для меня это слишком быстро. Я так не привыкла.

Думаю секас на третьем не получится.

Что делать?

Набивает себе цену? Или действительно для нее это быстро?

ей примерно 30.

Или действительно для нее это быстро?

неужели ты думаешь что для 30 летней это быстро???

ей нужно быстро.. нет не так... БЫСТРО ЗАМУЖ!!! 

с другой стороны она тебя уже записала в потенциальные мужья поэтому теперь быстро не получиться. 

А что тут странного. Это действительно быстро. Возраст не имеет никакого значения.

• Советник

Имхо, она не за поцелуй тебе вещала, а за перспективы секса на третьей встрече. В любом случае: быстро...не быстро-вопрос индивидуальный,зависит лишь от желания обеих сторон

Ты не в той "степи" копаешься! Девушкой движут две вещи - это разум и эмоции.

Для абсолютного большинства девушек секс на 1-ом, 2-ом и 3-ем свидании  - это быстро. Но быстро с точки зрения чего? С точки зрения её - разума! Она никогда сознательно не умозаключит, что "сегодня пора уже трахнуться". И не пытайся её в этом убедить.

Девушка к сексу склоняется на эмоциях, разум всегда держит её рамках морали, разум запугивает её отрицательным общественным мнением которое может сложиться в обществе, и тому подобное. Но если ты установил раппорт, поднял её эмоциональное состояние, вызвал возбуждение, то её эмоции берут верх над разумом и она готова заниматься сексом не зависимо от того, какое это свидание по счёту.

Она не набивает себе цену, она просто подумала, испугалась общественного осуждения и свои мысли прислала СМСкой. Можешь вообще на эту СМС не обращать внимания.

Люди же разные. Кому-то минет на 1 норм, кому-то и поцелуй на 2 быстро,у кого еще как. Да , бывает что для девушки не быстро, но чтоб парень что не подумал она затягивает. Так это не у всех же) У девушки может  нет таких моральных принципов ,что нельзя на 2 свидании целоваться и спать на 3-ем , но она не может так сама.Бывает, целоваться хоть на первом, а вот с сексом....  Так что вполне вашу даму, автор, понимаю.

Бывает, что идешь в магазин за рыбой, а рыбы нет, бывает, что есть. Я же не знаю, есть ли рыба ;)

Еще была необычная странность, как на первом так и на втором свидании: сидела все время отклонившись градусов на 30 от меня. Еле прижался)

Мужики по фотке говорят приличная девушка, короче блятством от нее непахнет...хотя уже не юная..а жаль...я сам мудак сидел в браке 12 лет, теперь только такие: 25-33.

Думаю на третьем не прожму...ну и ладно готов дать ей фору в одно свидание)

я сам мудак сидел в браке 12 лет, теперь только такие: 25-33.

У меня лично есть несколько знакомых пар, в которых девушка значительно моложе (21/37 и 22/35). Первые, правда, разводятся :)

Так что возраст не ставит в какие-то рамки.

У меня лично есть несколько знакомых пар, в которых девушка значительно моложе (21/37 и 22/35). Первые, правда, разводятся :)

На чем основаны отношения такие?

Жены в этих парах, наверняка, с юных лет познали МПХ?

Не представляю, как при всех тараканах малолеток, взрослые мужики могут с ними ладить...

Либо безразличием к их истерикам и закидонам, либо деньгами.

На чем основаны отношения такие?

Жены в этих парах, наверняка, с юных лет познали МПХ?

Не представляю, как при всех тараканах малолеток, взрослые мужики могут с ними ладить...

Либо безразличием к их истерикам и закидонам, либо деньгами.

Думаю 10 лет это предел...иначе интересов совместных не будет и поговорить мало будет о чем, молода она еще. Ей в клуб охота а тебе выспаться и т.д.

все отписавшиеся по малолеткам, разнице в возрасте, каких то пределах еще сами малолетки чтобы рассуждать на эти темы

автор, к чему эти рамки в виде трехсвиданки?

определил цели в отношении девушки и делаешь все чтобы их достичь

понятие времени соотносится только с ее тараканами и твоими возможностями

автор, к чему эти рамки в виде трехсвиданки?

определил цели в отношении девушки и делаешь все чтобы их достичь

понятие времени соотносится только с ее тараканами и твоими возможностями

Я в начале пути соблазнителя)...пока не выбрал для ЛТР...да и опасно мне сейчас зависать на ЛТР - надо повышать мастерство...ошибок полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...